guffi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 18:27
Irisha-IP писал(а):
Вопрос вопросов, может вообще третье лицо нарисуется нам все прояснит таинственный папаша Себа, может это папка Геро? |
|||
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 18:55
Irisha-IP писал(а):
Девочки, я здесь. Примите обратно С возвращением !!! Я очень рада . Всегда приятно когда хороший человек возвращается Irisha-IP писал(а):
Правда? Стыдно, конечно, но не представляете, как меня это радует. Честно-честно, читаю посты о Кэт как поэму. Мне очень нравится Irisha-IP писал(а):
И можно на "ты", как-то привычнее здесь на сайте со мной тоже по имени и на "ты". А "выкала" я в обращении потому, что писала серьезные вещи, вот guffi писал(а):
Irisha-IP писал(а):
Вопрос вопросов, может вообще третье лицо нарисуется нам все прояснит таинственный папаша Себа, может это папка Геро? Ну а это уж ни в какие ворота!!! У нас уже был один "общий" папка - другого нам не надо А третью красавицу лично я уже не переживу, тут с двумя дым коромыслом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
guffi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 19:11
Nimeria писал(а):
Ну а это уж ни в какие ворота!!! У нас уже был один "общий" папка - другого нам не надо А третью красавицу лично я уже не переживу, тут с двумя дым коромыслом да шучу я)но все же интересно кто он? и чем все закончится) |
|||
|
---|---|---|---|
01 Фев 2014 19:24
guffi писал(а):
да шучу я)но все же интересно кто он? и чем все закончится) Да я поняла , просто как представила батьку Джарвиса (хотя он по экстерьеру не подходит) в роли "общего" папки, так и упала под стол А Себка только сбежал от одной "сестренки" и такой попадос А если серьезно: настоящего папку мы, наверное, ещё не видели. Мужчинка был активный - деток по Лондону наплодил. Но меня больше интересует мамка Себа. Жива ли она и если жива (что оооооочень вероятно), то где обретается? Может она с настоящим папкой где-нибудь поживает? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 19:49
Irisha-IP писал(а):
Здесь я, здесь! Это порыв был, простите, а!? ( Irisha-IP писал(а):
Девочки, я здесь. Примите обратно Мой хороший! Слава богу! Гора с плеч! guffi писал(а):
Девочки, не ссоритесь, это лишнее) Нененене! Это не про нас, у нас ужо всё в ажуре! А если Лесик скажет подчистить сообщения, всё сделаем в лучшем виде! Irisha-IP писал(а):
Лично для меня, исчезни одна из героинь, эта линия сюжета стала бы пресной и неинтересной Согласна! Так были бы рядовые книжки - прочитали бы и забыли, а теперь как в классическом мультике: "Век меня помнить будете!..." в смысле книжки и героев этой серии Irisha-IP писал(а):
Вопрос вопросов, может вообще третье лицо нарисуется ненадоплиииз! guffi писал(а):
нам все прояснит таинственный папаша Себа, может это папка Геро? Тогда он ещё и папка Нокса. Но это совсем невероятно: я не сомневаюсь в мужских достоинствах Папы Джарвиса , но не забываем про Битильский синдром, думаю у биологического отца Себа должны быть или особенные глаза или другие признаки или как минимум крепкие валлийские корни. Irisha-IP писал(а):
Tricia писал(а): Мне вообще начало казаться, что Себ превращается в неубиваемого героя а-ля Росомаха...вечно в чужих интригах Явное преувеличение Вот и я говорю, что подряд читать книги не стоит, кажется, что все события серии за неделю произошли . Nimeria писал(а):
Но меня больше интересует мамка Себа. Жива ли она и если жива (что оооооочень вероятно), то где обретается? Может она с настоящим папкой где-нибудь поживает? Так вроде жива и жила с французским генералом. Ооооо! А до этого жила с талантливым композитором (жили, вроде, в Италии, пока он не умер!) Так может это и есть отец Себа? Тем более у Себа есть тяга к музыке и валлийцы отличаются музыкальностью. Надеюсь хоть в последней книге автор нам раскроет этот секрет. |
|||
Сделать подарок |
|
lesya-lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 20:27
Suoni писал(а):
Лишний раз убедилась, что Девлин хороший человек, добрый и отзывчивый . Разве мы бы стали его выдвигать в номинацию "Лучший мужской образ", если бы он не был таким? Хотя, если посчитать, сколько за два года он положил по лондонским улицам народу... Исключительно в порядке самозащиты, разумеется Hella писал(а): Настоящий сыщик не отправляется домой так рано - дело прежде всего!
Интересно куда отправится дальше Себастьян? Домой или искать племянника убитого? Tricia писал(а): Блин, при виде замученного Пола сердце кровью обливается zerno писал(а):
мне тоже его очень жалко . Совсем себя не жалеет . О, вот и еще один любимчик читательской аудитории. Судя по намекам, в 9-ой книге автор приготовила для нашего обаяшки-доктора какие-то перемены в личной жизни, так что ждем-с Nimeria писал(а):
вроде следующая книжка последняя Да боже упаси! ( или - к сожалению, нет ) Уже 10-я закончена, сдана в издательство (выйдет в 2015 г.), и контракт подписан на 11-ю и 12-ю. Только бы Харрис вовремя остановилась, а то как подумаю, что есть серии на 40 книг... Tricia писал(а):
мне явно не следовало все книги разом читать. Да, я тоже пришла к выводу, что книги серии (и даже не серии, но одного и того же автора) не стоит читать подряд, а то приедается. И все недочеты начинают сильнее бросаться в глаза. Tricia писал(а):
Хочу отметить, что, как показывает мой опыт на форуме, частенько недопонимания случаются от краткости постов. Вывод: (думаю Лесечка нас сильно не заругает, да? ) пишем объясняльные посты! Нет, я, конечно, заслуженно пользуюсь репутацией тирана и самодуры , но когда это я вас за длинные посты ругала? Наоборот, мне интересно кроме "спасибо" еще какие-то слова в ваших комментах увидеть И если уж зашла речь о том, кого чьи посты на какие переоценки сподвигли (ну да, а вы думали, я не полезу под спойлер? ), то меня ваше обсуждение тоже заставило задуматься: а как я воспринимаю Кэт и Геро? ксения романова писал(а):
мне так радостно что с каждым днем количество глав растет))) Будем стараться и дальше радовать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2014 21:06
lesya-lin писал(а):
Nimeria писал(а):
вроде следующая книжка последняя Да боже упаси! ( или - к сожалению, нет ) Уже 10-я закончена, сдана в издательство (выйдет в 2015 г.), и контракт подписан на 11-ю и 12-ю. Только бы Харрис вовремя остановилась, а то как подумаю, что есть серии на 40 книг... Леся, привет! А я-то сижу-рассчитываю, как мамку и папку встречать будем уже в этом году. Наивняк!!! lesya-lin писал(а):
9-ой книге автор приготовила Я не удержалась и прочитала к ней аннотацию, много мне это не дало - но всё же lesya-lin писал(а):
ну да, а вы думали, я не полезу под спойлер? Ага, подглядываем ))) Модераторам можно lesya-lin писал(а):
Длинные и путаные размышления
Если пользоваться языком сравнения, то Кэт напоминает мне розу, а Геро - кактус Здесь на этом самом месте у меня случился приступ истерического смеха , даже любимые родственники прибежали с помощью, а потом ,оказалось, что рассуждения совершенно дельные и совсем не путанные. И во многом я с ними согласна. Только уж Геро последнее время больно хорошая: и жнец, и швец, и на дуде игрец. И как твой кактус расцвела. Не люблю идеальных людей, да не бывает их в природе!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 21:09
Обожаю нашу тему!
Вооот! Мы даже нашего терпеливого, спокойного и тактичного Лесика умудрились вовлечь в обсуждение Кэт-Геро-Кэт-Геро. Я собой гордюся! lesya-lin писал(а):
Судя по намекам, в 9-ой книге автор приготовила для нашего обаяшки-доктора какие-то перемены в личной жизни, так что ждем-с Какая офигенская новость! lesya-lin писал(а):
Да боже упаси! ( или - к сожалению, нет ) Уже 10-я закончена, сдана в издательство (выйдет в 2015 г.), и контракт подписан на 11-ю и 12-ю. Только бы Харрис вовремя остановилась, а то как подумаю, что есть серии на 40 книг... Сегодня у меня день хороших новостей! Ещё как минимум 4 книги будет. Nimeria писал(а):
А я-то сижу-рассчитываю, как мамку и папку встречать будем уже в этом году. Наивняк!!! я подумала о том же. Помаринует нас ещё автор lesya-lin писал(а): Ненене!
Нет, я, конечно, заслуженно пользуюсь репутацией тирана и самодуры Думаю, девочки со мной согласятся, что мы просто не хотим тебя ненароком расстроить нашими дружескими междусобойчиками или вообще хоть чем-то, потому, лично я предпочитаю заранее спрашивать главного, каким курсом идти . Ведь у каждого куратора и в каждой теме свои правила. Лесик, я очень рада, что ты и Таня с нами, потому и готова следовать озвученным тобой правилам! |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 21:23
Леся, как ты интересно про двух девушек нашего Бонда Себа написала! Так образно. Вот я себе тоже что-то такое смутное в подсознании сформировала, но облечь в слова не смогла бы. Спасибо тебе за реализацию моих смутных ощущений.
Насчёт новой главы: вот всё-таки не верится мне, что Рис умер сам по себе. Нет, может и сам, но что-то там ещё было. И потом, Тайлер! Вот не зря же этот гадкий красавчик вернулся. Если он к смерти Риса и не при чём, то дальше всплывёт непременно. Ириша, я рада, что ты просто погорячилась и уже остыла - а я как раз хотела расстроиться и присоединиться к воззванию "не покидай нас"! А так даже хорошо, что мы спорим - столько интересных соображений узнаёшь, даже если не соглашаешься с чем-нибудь, то вдруг своя идея появляется. Нет, одному в тёмном уголке читать скучнее. И насчёт количества книг: если учесть, что каждая из книг посвящена всего одной-двум неделям из жизни наших героев, а рождения ребёнка ждать ещё долго (вряд ли нас оставят в неведении, кто родится у главгера и Геро - ух ты, какой каламбур получился ), то... Четырьмя книгами мы не отделаемся, это явно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 11:17
Ириша! С возвращением! Очень этому рада Невозможно было бы потерять одного из самых эмоциональных участников!!! В споре рождается истина. Я особо не задумывалась над образами главных героинь. Ваша же полемика заставила меня присмотреться к ним.
lesya-lin писал(а):
Если пользоваться языком сравнения, то Кэт напоминает мне розу, а Геро - кактус. Удивительно точно А пояснения потрясающе убедительны. Кактусы - они такие. Да и розы с шипами. Положение Геро могло смягчить ее характер. Беременность приводит не только к раздражительности, в счастливом браке она еще умиротворяет и помогает женщине расцвести в ожидании чуда - появления ребенка. Кэт все же не стерва. Она искренне любит Себа и пытается бороться с этой любовью, чтобы не сломать ему жизнь. А ошибки... - кто их не делает? Где-то не совладала с эмоциями - она живой человек. Все это придает образу достоверность. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 11:20
Девочки,
Tricia писал(а):
ненадоплиииз А я что? Я ничего Но в свете открывшихся перспектив lesya-lin писал(а):
Уже 10-я закончена, сдана в издательство (выйдет в 2015 г.), и контракт подписан на 11-ю и 12-ю Нельзя быть ни в чём уверенным Tricia писал(а):
Тогда он ещё и папка Нокса. Но это совсем невероятно: я не сомневаюсь в мужских достоинствах Папы Джарвиса По моим смутным воспоминаниям, это совершенно исключено, если мне не изменяет память, в то время когда был зачат Сэб и Джарвис, и Гедеон находились вместе и вне пределов Англии . (Леся, как хранитель родословной, подскажи ) Здесь совершенно точно и однозначно (без вариантов, если автор совсем не уйдёт в фантастику) Джарвис папа Геро. На это постоянно делается акцент во всех книгах и нам всё время дают понять, что Геро даже слишком дочь своего родителя и внешне, и внутренне. Tricia писал(а):
Вот и я говорю, что подряд читать книги не стоит, кажется, что все события серии за неделю произошли Я как раз люблю читать подряд, тогда не теряется нить событий, не теряются детали и, что для меня более значимо, - удовлетворяется собственное любопытство (правда в данной серии это практически невозможно , Харрис стойкий хранитель тайн ) lesya-lin писал(а):
И если уж зашла речь о том, кого чьи посты на какие переоценки сподвигли (ну да, а вы думали, я не полезу под спойлер? Вогнали в краску меня совсем lesya-lin писал(а):
то меня ваше обсуждение тоже заставило задуматься: а как я воспринимаю Кэт и Геро? Поэтично, красиво и кратко Я так не умею (технарь - одно слово). И почему раньше молчала? Мне тут пришлось захламить тему своими измышлениями и буквально выцарапывать из себя каждое слово для пущей убедительности. lesya-lin писал(а):
Хотя, если посчитать, сколько за два года он положил по лондонским улицам народу...
Исключительно в порядке самозащиты, разумеется Tricia писал(а):
Nimeria писал(а):
А я-то сижу-рассчитываю, как мамку и папку встречать будем уже в этом году. Наивняк!!! Laughing я подумала о том же. Помаринует нас ещё автор Даже страшно предположить, ЧТО нас ожидает Алюль писал(а):
И насчёт количества книг: если учесть, что каждая из книг посвящена всего одной-двум неделям из жизни наших героев, _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Marina S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 14:09
Спасибо огромное за следующую книгу! Какая замечательная возможность не расставаться с любимыми героями ! |
|||
|
клэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 15:38
Счастье есть! Сразу 24 главы новой истории о Себастьяне и Геро... Слов нет. Спасибо!!!
Берусь за чтение. _________________ Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2014 17:28
Irisha-IP писал(а):
если мне не изменяет память, в то время когда был зачат Сэб и Джарвис, и Гендон находились вместе и вне пределов Англии . (Леся, как хранитель родословной, подскажи) Подтверждаю : оба в то время плыли в Америку на судне "Альбатрос". За папкой Джарвисом много, конечно, грешков водится, но здесь он чист. Marina S писал(а): Пожалуйста и добро пожаловать!
Спасибо огромное за следующую книгу! клэр писал(а): О, какие люди подтягиваются! Клэр, рады тебя видеть! По такому поводу - еще одна глава Счастье есть! Сразу 24 главы новой истории о Себастьяне и Геро... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2014 17:46
» Глава 25Глава 25К тому времени, когда Себастьян наконец-то настиг Самуэля Перлмана в залах аукциона «Таттерсолз», он многое узнал о колоритном племяннике Даниэля Эйслера. Несмотря на употребленное Франсийоном определение «парень», Перлману на самом деле было сорок два года. Частый посетитель самых престижных заведений на Бонд-стрит и Сэвил-роу, он обитал со своей новоиспеченной супругой в шикарном особняке на северной стороне Ганновер-сквер. Источником его богатства служила обширная торговая империя, которую Перлман унаследовал от отца лет десять тому назад и немедленно передал в руки опытных управляющих, предпочитая вести праздную и роскошную жизнь. Насколько Девлину удалось выяснить, джентльмен не увлекался азартными играми и не имел ни любовницы, ни долгов. Себастьян подошел к Перлману, когда тот осматривал во дворе изящную гнедую, в белых «чулках» кобылку. Хотя дождь и утих, но под колоннадой открытого рынка по-прежнему блестели лужи, по которым шлепали люди и кони. На один напряженный момент взгляды мужчин поверх лошадиной спины встретились, затем Перлман закатил глаза и устало, скучающе выдохнул: – О, Господи, вы все же нашли меня. – А вы от меня прятались? – любезно поинтересовался Девлин, прислоняясь плечом к ближайшей колонне и скрещивая руки на груди. – Прятался? Какое утомительное, не говоря уж о том, что совершенно плебейское занятие. Вряд ли. Перлман был высоким и долговязым, с лысеющей макушкой в обрамлении вьющихся темных волос и заметно скошенным подбородком. Последний изъян, как на грех, подчеркивался чрезмерно высокими углами воротничка рубашки и вычурно повязанным галстуком. Затянутый в талии облегающий сюртук, панталоны самого светлого из желтых оттенков, жилет узорчатого шелка – экстравагантный племянник Даниэля Эйслера явно претендовал на звание денди. – Если вы знаете, что я вас разыскиваю, – усмехнулся виконт, – полагаю, понимаете, по какой причине. – Кажется, вы проявляете интерес к убийству моего родственника. Хотя, откровенно говоря, не представляю, с какой стати, учитывая, что виновного в преступлении изверга уже отправили за решетку в Ньюгейт ждать казни. – Вы хотите сказать, ждать суда. – Это формальности, – небрежно взмахнула обтянутая перчаткой рука с длинными пальцами. – Задержанный без сомнения виновен. Я сам застал его над бездыханным телом моего несчастного дяди. – Так мне и сказали. Интересно, а что там делали вы? Перлман застыл. – Простите? – Почему вы решили именно в тот вечер навестить мистера Эйслера? – А почему нет? Он был моей единственной близкой родней. – И на дух вас не переносил. Прервав осмотр лошади, собеседник повернулся. – Я бы не стал так далеко заходить в заявлениях, хотя не стану отрицать, мы не были близки. Тем не менее, знаете ли, свой долг перед престарелыми родственниками следует выполнять. – Особенно когда от этих престарелых родственников много чего ожидаешь. – В высшей степени вульгарное предположение. – Боюсь, правда часто вульгарна. – Себастьян погладил лошадь по белому пятну на морде. – Я слышал, дядюшка грозился лишить вас наследства. Перлман натянуто улыбнулся: – Чуть ли не каждый день. Божился, что если я не переменю «экстравагантное», по его определению, поведение, отпишет все, чем владеет, на благотворительность. Но этого никогда бы не случилось. – Настолько уверены? – Дядя не верил в филантропию. Он скорее сжег бы свой особняк со всем содержимым, чем дал бы хоть пенни бедным и нуждающимся. – Слова «бедным и нуждающимся» щеголь выговорил так, как иной произнес бы «рвани и отребью». – Мистер Эйслер всегда мог завещать свое богатство кому-нибудь другому. Тому, кто больше пришелся по душе. – Ему никто не был по душе. Да, он презирал меня, но, с другой стороны, он презирал и всех остальных. Разница лишь в том, что я – сын его сестры. Родство все-таки имело для него значение, впрочем, не такое уж и большое. Сомневаюсь, потрудился бы дядя перейти через дорогу для спасения моей жизни. Однако, по его убеждению, деньги должны оставаться в семье. Так что если вы намекаете, будто у меня имелись причины прикончить старика, ваше предположение совершенно ошибочно – помимо того, что чертовски оскорбительно. – Думаю, Рассел Йейтс считает ваши обвинения в его адрес не менее оскорбительными. Ноздри Перлмана раздулись, по моде бледное лицо залилось сердитым багрянцем. Наигранная скука и безразличие исчезли, оставив джентльмена дрожащим от гнева и еще какого-то чувства, очень похожего на страх. – Я застал Йейтса над телом, когда вошел в дом. Как, черт подери, по-вашему, я мог убить дядю? – На самом деле, все очень просто. Вы застрелили Эйслера. Визитер постучал. Вы запаниковали, выскочили через черный ход, затем оббежали дом, ворвались в парадную дверь и обвинили Йейтса в содеянном вами же. – Это самое нелепое предположение, которое мне когда-либо доводилось слышать. Я ничего не знаю об оружии. Никогда не проходил военной подготовки. Я даже не интересуюсь охотой! – Для того чтобы попасть в человека, стоящего прямо перед тобой, не обязательно быть искусным стрелком. Дождь припустил снова, барабаня по крыше галереи и прогоняя со двора людей и лошадей. Перлман прищурился в низкое небо. – С меня хватит. Я не собираюсь здесь мокнуть, выслушивая всю эту чушь. – Коротко кивнув выводчику кобылы, племянник Эйслера повернулся уходить. – Расскажите мне о голубом бриллианте, – остановил его виконт. Перлман медленно развернулся обратно. Если раньше его лицо было багровым, теперь оно побелело. – Прошу прощения? – О большом, бриллиантовой огранки алмазе, который продавал ваш дядя. Вы ведь знали об этом? Полагаю, драгоценность стоит приличную сумму. – У дяди не было никакого голубого бриллианта. – Да нет же, был. По крайней мере находился в распоряжении мистера Эйслера, пока тот устраивал продажу для настоящего владельца. Уж не хотите ли вы сказать, будто камень пропал? Собеседник стремительно облизнул кончиком языка губы. – Боюсь, у вас ложные сведения либо вы просто неверно истолковали услышанное. – Возможно, – ухмыльнулся Девлин. – Ради вашего же блага, надеюсь, так оно и есть. В противном случае могут возникнуть… сложности, не так ли? Я имею в виду, когда хозяин алмаза потребует обратно свое имущество? Все так же туманно улыбаясь, Себастьян пошел прочь. Перлман остался стоять посреди двора, не обращая внимания на проливной дождь, от которого заляпывались грязью франтоватые бледно-желтые панталоны и раскисали накрахмаленные уголки смехотворно высокого воротника. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:11
|
|||
|
[18161] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |