juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2015 14:13
Virgin писал(а):
juli писал(а):
бодрительное Очень бодрит. Ох, надеюсь Буду в течении дня проверять количество проголосовавших, с целью изучения действия бодрящего на голосование |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2015 14:49
Croshka писал(а):
не верится, что сегодня все заканчивается и можно будет подтверждать свои догадки хотя бы в мыслях)) То есть догадки все же есть??? Я вот вроде ждала угадайку, а щас вот поразмышляла, а что-то никто и не угадывается)))) juli писал(а):
Ох, надеюсь Буду в течении дня проверять количество проголосовавших, с целью изучения действия бодрящего на голосование И меня бодрит) только вот я уже проголосовала)) |
|||
Сделать подарок |
|
Luluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2015 17:54
Всем привет!
juli писал(а):
А это для тех, кто еще не проголосовал. Взбодритесь! Соберитесь! Голосуйте! Ну вот, получив бодрящий пендель, проголосовала в категории "Видео-Арт": Как же все красиво, какое музыкальное сопровождение . Каждый ролик пересмотрела несколько раз. После первого просмотра у меня появилось 3 фаворита, которым я отдала свой голос - №2 Герцогиня Манчестер и барон Мальтреверс «Сезон чудес», №4 Симон Хоффманн и Анна Розенфельд «Адвент в Альпах» и №5 Ингвар Странник и Раннвейг «Викинги. Властители морей». А вот 2 остальных голоса я никак не могла распределить между остальными претендентами. Переставляя галочки туда сюда, пересматривая ролики, в результате все же остановилась на следующих роликах - №11 Дон Корелли и Альма ДиЧиара «Наследство дона Терессио» и №13 Люк Бог Странствий и Кассия Ле Нард «Тайные летописи Эротикона». Но я не могу не отметить прекрасный ролик №16 Рай Белоснежиков и Александра Ивлева «Совсем другая сказка», просто галочек не хватило. Virgin писал(а):
Танцуем дальше! Девочки, вы сегодня сделали мой день Фройляйн писал(а):
Помните, пожалуйста, что выдвигать предположения можно сколько угодно, а подтверждать догадки нельзя! У меня нет ни единой догадки , совсем темная я. Но с удовольствием посмотрю, как это делают другие Фройляйн писал(а):
Честно заслуженный "пряник") Эрика, срочно нужен другой пряник, этот в моей стране не доступен, но я то увидела скриншот и знаю, кто меня там ждет. Сразу столько воспоминаний нахлынуло . Буду ждать другой , тем более выбор в "Видео-Арт" тоже было сделать достаточно сложно, так как работы все прекрасны. Ириша П писал(а):
Дело было в Измалково Ирина, не могу не выразить свое восхищение вашими отзывами . И чего я такой бездарь ? Девочки, вы знаете, я провела замечательную неделю в компании конкурсной страницы, а значит и с вами всеми. Спасибо большое организаторам и участницам, и да прибудет с вами любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2015 18:01
Жаль, конечно, что я не могу принять участие в Угадайке, но я буду читать ваши!
Время пошло!)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2015 18:34
Фройляйн писал(а):
Жаль, конечно, что я не могу принять участие в Угадайке, но я буду читать ваши!
Время пошло!)))) А списка участников не будет? |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2015 18:37
Ясен пень, что авторы -ролевики , по крайней мере большинство. Скажем, я точно уверена, ч то автор "Стихии огня" сам играл в эту игру, а вот кто он?
Крош, может, это вы? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2015 18:41
Вроде бы многие мои друзья играют, но с угадайками я пролетаю))
таки обещанные голоса по прозе, я была 44-ой. «Конечно, да» - потому как отец вышел очень настоящим. «Два сердца» ох как редко можно мне угодить историей без чётких "что, где, когда, почему, кого" «Не вышел профилем» - клёво вышло с номерами И ещё, я не писала отзыв под этой работой, но думаю должна сказать. Я сразу прошу прощения, а автор в праве принимать извинения или нет |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2015 18:44
Croshka писал(а):
Валя, Троцкий Крош, это был намек на то, что я много *****))))) и рискую плохо кончить? Croshka писал(а):
не верится, что сегодня все заканчивается а мне не верится что спустя четыре дня , наконец, связь нормальная и я смогу ночером гудеть вместе со всеми)) juli писал(а):
Девочки, я правильно понимаю, что уже сегодня мы узнаем имена всех "героев" Жду этого момента с нетерпением. Фройляйн писал(а):
Кто ещё не проголосовал? Самое время сделать это! Некоторым проголосовавшим теперь самое главное не сорваться переголосовывать). Выбор сделан правильно, но червь сомнения все-равно гложет)) Фройляйн писал(а):
И на этом месте у меня вопрос: где мой сын? (половина футбольной команды)) О, та, от которой мне нужны дети (с))))
Эрика, половину футбольной команды Анька за раз не осилит))), а вот сынульку сделаем)) Фройляйн писал(а):
Лучший пряник, чем работа №4, я вряд ли найду) +10. Но попытаться можешь )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2015 18:45
у меня есть несколько догадок кто есть кто в графике, но все же чтобы наверняка, нужен список)))
В работе 4 и 21 я увидела руку Алёнки - Danielle. 2, 7, 14, 16, 19, 20, 33 - думаю, что автор этих работ Иры -Миссис Каллен. 8 - думаю-гадаю, что это работа Танюшки ну, пока всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2015 18:51
ага, я тоже думаю, ч то работа в графике за № 19 - Ирочкина, и не спрашивайте, почему.
А вот кто сделал мою нежную девочку 43? Как же мне нравится этот стереоскопический эффект на картинке! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2015 19:00
Разворчались)) Попробую по памяти:
Croshka happy girl Танюшка anel НАЙТОН Virgin Missis Cullen Блер nikulinka Altair froellf Danielle Ирина Пушко Tamata Leleta Solnyshko Elona juli Vlada лолочка Анна Би Электра Фройляйн _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2015 19:03
Бегаю, ничего не успеваю... А гостей ожидается мнооооооого
Поэтому коротко. Видео, кмк №1 и №6 - Лена (anel) №2 и №10 - кмк, рука одного мастера(всплывающие слова))) И т.к. человек проболтался, что участвует именно в этой категории... Сказала бы, что Лолочка №4 - Нинулька (никулинка) №8 - Вир (вот почему сама не знаю))))) №12 - Танюшка №13 - Иринка(миссис Каллен) Есть ещё думки, но в тех будет уж совсем пальцем в небо. _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2015 19:03
Так-так-так, я тоже хочу поугадаить
ПРОЗА: 2 и 8, по-моему, Маруси-Электры. 1 и 15 - возможно, Танюшка. ГРАФИКА: 15, Тамара и Вердье - Танюшка 10, Ник и Джитта - Блер 5, Моррисон и Рене и 17, Мур и Шерри - Вирги (предполагаю по авторским ответам) ВИДЕО: 4 - по-любому, Никулинка! Фсё _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2015 19:05
Электра писал(а):
№2 и №10 - кмк, рука одного мастера(всплывающие слова))) И т.к. человек проболтался, что участвует именно в этой категории... Сказала бы, что Лолочка А я вот думаю, что лолочка в прозе Читала ее на форуме. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2015 19:08
О, попробую-ка я категорию видео, правда сразу предупреждаю - пальцем в небо. К тому же я мало знаю игры и кто кого играл... Только тех, кто отписывался в этой теме, и то не всех помню..
№3 Финеас Найджелус Блэк и Ева Зимина «Затерянный остров» - Virgin №12 Леон Кёнинг и Брианна Уайт «Карнавал в Рио-де-Жанейро» - nikulinka №13 Люк Бог Странствий и Кассия Ле Нард «Тайные летописи Эротикона» - Missis Cullen |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 9:51
|
|||
|
[18379] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |