Сказочные Вечеринки

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

Напиши свою Лавстори!

Стефани Бойер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2014
>14 Апр 2014 19:41

Солнце клонилось к закату.
Вечер медленно вступал в свои права и удушающая жара сходила.
Я медленно брела по дорожкам парка. Все отправились в музыкальную комнату. Мне никто не будет мешать.
Зайдя в конюшню первое что слышишь, это конское ржание и запах сена раскиданного в стойлах.
Проходя мимо лошадей я каждую гладила по носу и предлагала яблоко, взятое из корзины у входа.
Они тепло фыркали в ладонь. Тут я отдыхала, никаких забот и проблема. Только сильные и красивые животные.
В самом последнем стойле находился мой любимец.
Скакун черной масти, стремительный и своенравный.
- Здравствуй мой хороший, - скормив ему яблоко прислонилась своим лбом к его.
Не знаю сколько я так стаяла, но за спиной послышались чужие шаги...

Зевс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: царь Богов, бог грома и молний, он же Звездный ПапО, он же Батя
>14 Апр 2014 19:57

Блэйз МакКей писал(а):
и я ставлю бутылку рядом на стол перед мушкетерами.

Вечер перестает быть томным. Я разлил виски по бокалам, не миновав и герцога Бекингема и произнес традиционный тост
- Один за всех - и все - за одного!
- Леди Блейз, отменного качества напиток, признаю, благодарю вас... - улыбаюсь шотландке и разливаю по второй.
Сижу красиво, пью виски, думаю о высоком.
Герцог Бекингем писал(а):
Он долго думал с какой стороны подойти, чтобы не привлечь к себе ненужное внимание, наконец, определившись с местом дислокации он схватился за подол платья

- Нет, все-таки, англичане странные люди, господа...есть в них что-то...необъяснимо загадочное - протянул я, в связи с разыгравшейся картиной

Атос, граф де Ла Фер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Апр 2014 20:03

Музыкальный вечер

И я уже тихо изнывал, подумывая, как бы убежать с этого мероприятия наиболее прилично, как меня спас случай
в лице рыжей бестии, недавно проявлявшей виртуозное владение холодным оружием в поединке со мной.
Блэйз МакКей писал(а):
- Извините, сэр, не успела вам тогда ответить, such kind of duty, - чуть улыбаюсь, не в моих привычках скалиться во все зубы. - Я обещала, а обещания я выполняю всегда. Настоящий шотландский виски, времен моей далекой бурной и глупой юности... Будем считать это перемирием между сторонами, - пожимаю плечами. - Я как и ваш друг предпочитаю не воевать. Лучшая схватка - это та, которой не было.
- Леди, Вы потрясающе - милы, храбры, красивы, да еще и умны - невероятная смесь, - смеясь пытаюсь поцеловать дамскую ручку, удается не сразу, - я тоже предпочитаю мир ссорам, но моя шпага другого мнения, ей нравится ходить раздетой и показывать свой нрав везде и всюду, а я не могу отказать даме. Простите ее, и давайте выпьем вашего виски. Меня уверяли, что оно лучше нашего бренди. - Арамис разливает напиток по бокалам
Арамис писал(а):
- Один за всех - и все - за одного!

- Ваше здоровье, -добавляю я, салютуя бокалом.
К нам присоединяется герцог, и некоторое время мы пьем прекарсный напиток и беседуем - о погоде, о вчерашнем бале, сегодняшнем вечере. Рыжая красотка периодически оглядывает зал в поисках кого-то. Меня тоже интересует несколько персон, и в первую очередь Миледи и Его Высокопреосвященство. Куда они запропастились?
В какой-то момент вижу герцога за совершенно непотребным занятием. Сначала он поднимает подол платья дамы
Он резко приподнял подол платья и разочарованно вздохнул - белые панталончики, чулки с подвязками, ничего нового.

Правда, дама вроде не обиделась, но дальше - больше. Бекингем начал килдаться вишней! в королеву!!!!
Бекингем пошёл в сторону фуршетных столов взял вишенку и пульнул в сторону королевы, та возмущенно посмотрела на него и кинула в ответ, но не попала. Герцог показал чудеса меткости, попав целых четыре раза, а последний раз прямо в ложбинку между грудями.

Арамис писал(а):
- Нет, все-таки, англичане странные люди, господа...есть в них что-то...необъяснимо загадочное - протянул я, в связи с разыгравшейся картиной

- Да уж, странности им не занимать, но это переходит все границы.
Это просто самый настоящий скандал. Я пошел к герцогу, положив руку на рукоять шпаги с твердым намерением все-таки вызвать его, даже если это вызовет международный скандал - честь Королевы превыше всего.

Королева Франции Анна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Апр 2014 20:04

Вторая часть Марлезонского балета... герцог возвращается

Регулярно толкая Людовика я премило развлекалась, слушая музыку. Иногда бросала финики в, не в меру, глубокое декольте одной придворной… Короче отрывалась как могла не выходя за рамки!
Появился Бекингем. Он странно осматривал каждую из присутствующих дам, потом наконец выбрал ту над которой потешалась я и решительно взялся за ее подол. Не ну ваще наглеж! Прицелившись, я метнула финик в самого герцога и красноречиво взглянула на него. Дама как оказалось заметила его присутствие, и пятясь как краб герцог ретировался к столам с угощениями и бросил в меня вишню. Не отводя от него глаз я протянула руку и нащупав вишню пульнула ее в Бекингема. Он не подумал угомониться… Угомонился только когда попал прямо в декольте! Подлец!
Мило улыбнувшись месье Морелю я медленно отложила веер, увидев как молодой человек закашлялся вежливо спросила:
- Морель, вам не хорошо?
- Нет, - прохрипел Морель, - просто я еще никогда не видел герцога в столь странном обличии.
Этому аферисту мало было бросаться вишнями, важно, как павлин с растопыренным хвостом он прошелся мимо с видом триумфатора. Все… Гаси свет бросай гранату.
Медленно встав со стула я снова мило улыбнулась Морелю, окинула ненавидящим взглядом спину Бекингема и взяла яблоко… Положила яблоко… Подозвала Мореля… Вручила ему вазу с фруктами и снова взяла яблоко:
-Морель… Франция вас не забудет!
С этими словами я круто обернулась и двинулась на герцога. Нагло зашла с тылу и метнула яблоко прямо в спину британца не обращая внимания на мушкетеров. Герцог замер как истукан…
-Морель… Снаряд! – пробормотала я вытягивая руку.

Трисадаль Морель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Апр 2014 20:10

Королева Франции Анна писал(а):
Медленно встав со стула я снова мило улыбнулась Морелю, окинула ненавидящим взглядом спину Бекингема и взяла яблоко… Положила яблоко… Подозвала Мореля… Вручила ему вазу с фруктами и снова взяла яблоко:
-Морель… Франция вас не забудет!

Я взял вазу, но ничерта не понимал. Но не понимал лишь несколько мгновений.
С этими словами я круто обернулась и двинулась на герцога. Нагло зашла с тылу и метнула яблоко прямо в спину британца не обращая внимания на мушкетеров. Герцог замер как истукан…
-Морель… Снаряд! – пробормотала я вытягивая руку.

Я засмеялся и ничего не мог с собой поделать.
- С удовольствим, моя Королева, - сказал я и протянул ей апельсин, - попробуйте этот.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2014 20:28

Трисадаль Морель писал(а):
- С удовольствим, моя Королева, - сказал я и протянул ей апельсин, - попробуйте этот.

-Мерси месье Морель! - я придержала край юбки изображая реверанс, -Месье мушкетер, оставьте его мне и покиньте линию огня, а то еще и вас заденет шальным снарядом!
Красноречиво подбрасывая апельсинку на руке я просто анХельски улыбнулась мушкетерам и проговорила замершему герцогу:
-Можете не прикидываться колонной Бекингем! Я вас узнала!

принц Дастан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Апр 2014 20:32

Англия вперёд или Бекингем никогда не сдаётся...
Как и следовало ожидать, королева такой наглости не простила, тем более женщина проигрывать не умели, априори. Размер снарядов увеличился и в спину герцога попало яблоко, синяк будет, подумал герцог, а ведь у него и филейная часть пострадала, после первого падения в фонтан.
Он обернулся и увидел как на него летит второе ядро, в этот раз он увернулся, чуть не сбив одного из мушкетёров, видимо, мужчина решил приструнить совершенно зарвавшегося англичанина. Но Бекингему было море по калено, резво схватив апельсин, он кинул в королеву, на этот раз она было более расторопна и проявив чудеса акробатики увернулась от снаряда.
Герцог спрятался за спиной мушкетёра, и одно яблоко попало в поборника морали и нравственности. Бекингем схватил виноград и начал беспорядочный обстрел противника, он не собирался проигрывать, а англичане ещё себя покажут.
Поменяв место дислокации, герцог решил поменять тактику и уничтожить противника одним точным ударом, взяв арбуз, Бекингем прицелился в королеву решив сбить её как кеглю, к слову сказать боулинг тоже был придуман в Англии, как и футбол.
Королева попыталась грациозно отскочить, но коварное платье было со шлейфом. Ха! Подумал Бекингем, это победа, он как всегда поспешил с выводами.
Анна Австрийская была дама непредсказуемая..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Портос Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Апр 2014 20:54

Музыкальный вечер.

Портос откровенно скучал. И даже предложенное мушкетерам, очаровательной, хоть и англичанкой, дамой виски не особо его взбодрило. Музыкальные вечера, он был в этом абсолютно уверен, придумала Святая Инквизиция. После успешного проведения операции и того, как четверка спрятала письма, Портос считал, что достойны они большего, а на деле... Арамис и Атос, стояли рядом с такими же выражениями лица, что и у Портоса: каждый из этих троих желал бы быть, где-нибудь в другом месте. О, мадам Бамбажур! Ждите меня!

Портос, как раз собирался сделать очередной глоток, когда все трое друзей заметили герцога Бекингема … откинувшего подол платья одной и мадмуазелей! А после стал бросать вишнями в королеву!

Арамис писал(а):

Портоса, лишь покачал головой, отказываясь понять людей.
- Друг мой, Арамис, помолись Господу, дабы Он не допустил международного скандала.

Атос, граф де Ла Фер писал(а):
Я пошел к герцогу, положив руку на рукоять шпаги с твердым намерением все-таки вызвать его, даже если это вызовет международный скандал - честь Королевы превыше всего.

Портос успел в последний момент удержать друга – схватив его за руку, немного выше локтя:
- Атос, друг мой, помни о письмах и задание Его Величества. Твоя смерть, а ты умрешь в любом случаю, ибо убив герцог, ты окажешься на виселице. Побольше веры в нашу королеву, Атос.

>14 Апр 2014 21:09

Дайте мне его хоть за горло подержать!!!

Метнув апельсин, я попала прямо в герцога. Радостно завопила… в ответ тоже полетел апельсин но я увернулась и метнула следующий снаряд… Попала в мушкетера которого наглый овсяношник выставил перед собой как щит.
-Каналья! – шипела я прячась от виноградного огня за Морелем.
Врешь. Не возьмешь!!!! Наши так просто не сдаются!
-Морель, у нас сильные потери? –пропыхтела я высовывая нос из-за его плеча.
Ой зря я вышла на передовую… Зря! Уворачиваясь от арбуза у успела схватить с ближайшего стола ананас и метнуть его в Бекингема. Запутавшись в шлейфе арбуз увлек меня за собой и я бы упала если бы не крепкие руки подхватившие меня. Обернувшись я хотела рассыпаться в благодарностях, но только свирепо зарычала увидев гасконца… Опустив глаза вниз я просияла увидев спагу!
-Ми-ми-ми-ми!!!! – протянув руку я ухватилась за рукоять... Но поймав предостерегаюзий взгляд отдернула руку и схватив из рук Мореля уже пустую вазу с воплем: «А ну стоять!!!», понеслась за герцогом.

Д`Артаньян Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Апр 2014 21:17

Музыкальный вечер

Немного поплутав по коридорам дворца, я вышел снова в версальский сад. На выходе меня окликнули приятели из роты королевских мушкетеров, пришлось немного задержаться и поболтать о том, о сем.

Когда я вышел на центральную аллею и дальше, на луг, придворных в парке уже не было, а слуги деловито сворачивали шатры.
Мое приключение с Королевой, поход по коридорам дворца, встреча с мадам Бонасье и болтовня с товарищами заняли довольно много времени. Но я был доволен результатом - письма найдены, в безопасном месте. Во всяком случае, я так надеялся.
Вспомнив, что сегодня планировался музыкальный вечер, некоторое время раздумывал - надо ли мне туда идти. Бумаги мы нашли, песни я с Арамисом пел, а классическую музыку люблю не слишком... Но любопытно было, как же мои друзья распорядились письмами. Заскочив ненадолго в роту, перекусив и немного почистившись, вернулся во дворец и направился в музыкальный зал.
Остановился в дверях, оглядываясь, и даже замер на миг от увиденного.

В самом центре зала, напротив входа, стояла ее Величество в позе дискобола, и метала фрукты в спину герцога Бекингема, пытавшегося прикрыть голову ладонями. Помогал даме какой-то незнакомый молодой дворянчик, подавая снаряды.
Телохранительница герцога, эта рыжая леди, стояла у столов с выпивкой, беседуя с Арамисом.
Атос, держа руку на эфесе шпаги, был на полпути между столами и воинственной Анной. Вероятно, хотел вступиться за честь королевы. Но его уже, кажется, задержал Портос.
Королева развлекалась, как могла, метая в герцога снаряд за снарядом. Я осторожно, по стеночке, вдоль столов попытался пройти в зал, наблюдая за действом. Ее Величество в запале боя кружила по всему залу и оказалась неподалеку от меня, когда какой-то снаряд попал ей под ноги, и Анна, поскользнувшись, начала падать.
Мне достаточно оказалось сделать шаг, чтобы оказаться совсем рядом и подхватить ее, снова поставив на твердый пол.
Королева немедленно с кровожадным выражением лица уставилась на мою шпагу, но я многозначительно накрыл рукоять ладонью и строго посмотрел. Шпага дамам не игрушка! Она нисколько не расстроилась, ухватила там что-то из рук дворянчика и снова бросилась в бой.

Я тихонько пробрался поближе к друзьям.
Кто бы мог подумать, что наша такая кроткая и милая красавица королева таит в себе столько страсти? Мне оставалось только облизнуться...

Арина Морская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Апр 2014 21:26

Меняю богатый внутренний мир на хорошо вооружённые внутренние войска.

Выпить виски оказалось неплохой идеей. О том, что они угадали, что я не совсем человек, я пока молчала. Во-первых, меня больше интересовал герцог. Все же решил доказывать опытным путем. Застонав, уронила голову на руки. Когда он был младше, то проблем доставлял выше крыши. Я только тихо ругалась. По сути, я знала его еще до его рождения. Мдаа...занимательно. Разлитое по бокалам виски это хорошо, но...не надо было наливать его Бекингему. Я всегда удивлялась, куда его заносит после спиртного. Музыка меня бесила. Заунывная.
Зря я подошла.
Зря.
Совершенно зря.
Рефлексы сработали раньше меня. В первый раз, когда покусились на мое личное пространство со стороны, я успешно увернулась, во второй раз пришлось стоически терпеть. Внутри все переворачивалось и скручивалось в тугой узел. Древний вампир, который боится прикосновений. Чужих. К герцогу и миледи я привыкла. Ну, еще Жуля. Но он кот.
Вдох, выдох. Снова вдох. Внешне я остаюсь совершенно невозмутимой.
Спокойно.
Я спокойна.

Арамис писал(а):
- Леди Блейз, отменного качества напиток, признаю, благодарю вас... - улыбаюсь шотландке и разливаю по второй.

- К вашим услугам, сэр, - дань вежливости. Я пытаюсь не скалиться во все клыки. Кажется, они все же немного выдвинулись вперед. Или нет? Провожу пальцем по кончикам клыков. Блин...
Атос, граф де Ла Фер писал(а):
- Леди, Вы потрясающе - милы, храбры, красивы, да еще и умны - невероятная смесь, - смеясь пытаюсь поцеловать дамскую ручку, удается не сразу, - я тоже предпочитаю мир ссорам, но моя шпага другого мнения, ей нравится ходить раздетой и показывать свой нрав везде и всюду, а я не могу отказать даме. Простите ее, и давайте выпьем вашего виски. Меня уверяли, что оно лучше нашего бренди.

- Благодарю, сэр, но можно было обойтись без комплиментов. Мне они совершенно не нужны. А про Уоллеса. Я его действительно знала. Мы сражались плечом к плечу. Ирония судьбы, я теперь на стороне Англии. Формально....
Потягиваюсь и встаю. Сражение фруктами и овощами рисковало стать баталией. Вот и мушкетеры выдвинулись вперед с решительным видом. Может быть, нам снова придется драться. В предвкушении сверкают глаза. Но графа останавливает еще один. Портос. Благоразумно. Я тоже пока не вмешиваюсь. Пусть дети поиграют. В сущности, при нашей разнице в возрасте они для меня и есть дети. Таак...а вот теперь.
- Леди не совсем леди. Леди старше этого замка, - вежливый поклон мушкетерам. - А теперь простите, работа.

-Ми-ми-ми-ми!!!! – протянув руку я ухватилась за рукоять... Но поймав предостерегаюзий взгляд отдернула руку и схватив из рук Мореля уже пустую вазу с воплем: «А ну стоять!!!», понеслась за герцогом.

Вазу останавливать приходится движением руки. Или ускорение, или сила. Пришлось выбрать второе. Не так дико смотрится. Хорошая ваза. Тяжелая. Возвращаю ее на ближайший стол.
- Ваше Величество, снаряды такого рода могут и покалечить. Края острые, не заметили?
Вижу, королву подхватывает еще один мушкетер. Хм...Значит, продолжения сражения не будет. Отвожу герцога чуть поодаль, от снарядов и прочего. Особенно виски.
- Доказали? - интересуюсь, пока Бекингем потирает спину. Все же яблоко долетело успешно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2014 21:38

-Каналья! – шипела я прячась от виноградного огня за Морелем.

Который, в свою очередь, градом обрушился на меня. Решив не оставаться в долгу, я протянул сочный зрелый персик Королеве, и та, благодарно улыбнувшись, зарядила его аккурат в лицо Бекингема. Улыбнувшись, я послал ему воздушный поцелуй. Ему шел этот наряд, готов спорить на что угодно.
-Морель, у нас сильные потери? –пропыхтела я высовывая нос из-за его плеча.

- Нет, моя Королева, пострадала лишь моя одежда и ваше платье.
Арбуз, полетевший в Королеву, хоть и не разбился, но все же решил потащить Королеву за собой на пол. Ее подхватили сильные руки, но Королеве было на это все равно. она завидела шпагу и потянулась было за ней, но суровый взгляд владельца ее остановил. Думаете она сдалась? Ну нет, ни за что. Схватив из моих рук вазу, она издала боевой клич и кинулась на Бекингема.
Д`Артаньян писал(а):

Я тихонько пробрался поближе к друзьям.

Я осмотрелся и решил поздороваться со спасителем Королевы. Я боюсь представить, что с ней было бы, упади она на под или схвати шпагу.
- Месье, - начал я, - я вам очень благодарен за спасение Королевы и всех нас. Посмотрев на воинственную Королеву, с растрепанными волосами, но сияющими глазами, я снова улыбнулся и, взяв со стола свой бокал с шампанским, сделала еще один глоток.
- Вы прирожденный стрелок, моя Королева.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Д`Артаньян Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Апр 2014 22:04

Музыкальный вечер с боевыми действиями

Кое-как я добрался до Арамиса.
- Мне срочно нужно выпить! - выхватив у друга стакан со спиртным, я спешно его опрокинул. Оказалось, что это крепкий шотландский виски - мозги прочистил отлично, и нервы в порядок привел.

К нам приблизился молодой человек, помогавший Ее Величеству

- Месье, - начал я, - я вам очень благодарен за спасение Королевы и всех нас.

- Мушкетеры Его Величества всегда готовы помочь французскому престолу! - Я отсалютовал ему бокалом.

Телохранительница Бекингема поймала своего подопечного и поспешно повела с линии обстрела.

Ее Величество следила за герцогом горящим взглядом и уже высматривала новый снаряд на нашем столе. Король, кажется, задремал и пропустил все веселье...
Тяжело вздохнув, я сделал несколько шагов к Анне, отобрал все, что она успела схватить, и всунул в руку бокал с шампанским.
- Ваше Величество, противник повержен и позорно бежал! Позвольте поднять тост за Францию!

>14 Апр 2014 22:15

Д`Артаньян писал(а):
- Мушкетеры Его Величества всегда готовы помочь французскому престолу! - Я отсалютовал ему бокалом.

- О, рад с вами познакомиться, месье! Я много о вас слышал, - улыбнулся я. И какого черта я так часто улыбаюсь?
Д`Артаньян писал(а):
Ее Величество следила за герцогом горящим взглядом и уже высматривала новый снаряд на нашем столе. Король, кажется, задремал и пропустил все веселье...
Тяжело вздохнув, я сделал несколько шагов к Анне, отобрал все, что она успела схватить, и всунул в руку бокал с шампанским.
- Ваше Величество, противник повержен и позорно бежал! Позвольте поднять тост за Францию!

- С вашего позволения, я присоединяюсь к тосту. Враг сражен наповал нашей тактикой, владением этим видом оружия и храбростью наших воинов!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Атос, граф де Ла Фер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Апр 2014 22:21

Музыкальный вечер.

Вызвать герцога я не успел. Портос вовремя схватил меня за руку
Портос писал(а):
- Атос, друг мой, помни о письмах и задание Его Величества. Твоя смерть, а ты умрешь в любом случаю, ибо убив герцог, ты окажешься на виселице. Побольше веры в нашу королеву, Атос.
Да и англичанину и так досталось - наша королева начал с ним ...фруктовую войну.
Он, конечно, не остался в долгу, но все время прятался то за колонной, то за нашим другом Арамисом. А Ее Величество была в ударе.
Мы наблюдали за этой баталией, разговаривая с рыжей бестией герцога. ЕЕ слова повергли меня в трепет.
Блэйз МакКей писал(а):
- Благодарю, сэр, но можно было обойтись без комплиментов. Мне они совершенно не нужны. А про Уоллеса. Я его действительно знала. Мы сражались плечом к плечу. Ирония судьбы, я теперь на стороне Англии. Формально....
- Простите, леди,но это дела давно минувших дней? Кто жу Вы на самом деле?
Но ответить дама не успела, потому что в какой-то момент она поскользнулась на фрукте и чуть не упала, но тут на помощь первой леди пришел наш вездесущий гасконец, принявший королеву в объятия.
И дама не упала, и он рад.
Один из приближенных Ее Величества даже поблагодарил нашего друга
- Месье, - начал я, - я вам очень благодарен за спасение Королевы и всех нас.

и он был прав - Д'Артаньян спас честь Франции, за что и предложил выпить.
Д`Артаньян писал(а):

- Vive la France, vive la reine! - поднимаю я свой бокал, наблюдая, как леди телохранитель уводит своего подопечного, а в ушах все еще стоят ее слова
Блэйз МакКей писал(а):
- Леди не совсем леди. Леди старше этого замка, - вежливый поклон мушкетерам. - А теперь простите, работа.

Интересный поворот, с этого места надо будет все-таки поговорить с ней подробнее.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Июн 2025 20:39

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Мужчина говорит другу: -Знаешь,что заметил? -Что? -Барахло,накопленное в однушке,почему-то никак не влезает в двухкомнатную квартиру. читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Сказочные Вечеринки [18416] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 79 80 81  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение