juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2016 20:55
Vlada писал(а):
juli писал(а):
Так ведь конкурса нет никакого КАК НЕТ? https://lady.webnice.ru/awards/opg/video/?turn=3 А это что? juli писал(а):
И Зноя скорее всего не будет( об этом еще в прошлом году говорили. Так ведь я имею в виду нового конкурса. Этот-то уже идет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2016 21:02
Vlada писал(а):
juli писал(а):
Так ведь я имею в виду нового конкурса. Этот-то уже идет. Так я и спросила -проголосовали? А вообще, пора самим организовывать конкурсы видео) Ну, пока нас трое: Я, ты и Вирги. Юльчика не беру, ее не затянешь в конкурсы. Маловато |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2016 21:17
Vlada писал(а):
Если сюда не заходят, это не значит, что не хотят делать видео. Если Зноя не будет - организуем отдельно конкурс видео? Владочка, если мы с тобой организуем, это уже 3 минус 2 участника)) Но я в любом случае за любой кипишь в плане видео, всегда. Ярина, а по ссылке Влады, в Beacause it is love ты ходила? |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2016 22:02
Всем привет)
Что-то я выпала из реальности. Многое чего пропустила _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2016 22:22
iren-a писал(а):
juli писал(а):
Ярина, а по ссылке Влады, в Beacause it is love ты ходила? Джули,конечно)) Я этот конкурс ждала с момента его открытия. Очень интересно было смотреть истории каждой пары. Хоть и не участник игр, но все так завораживающе красиво! А еще вот здесь, хоть и не конкурс, но работы достойные https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=3271 Даже в подпись себе вставила, столько там красоты Юльчик, рассказывай, куда ты выпала, чем занималась) Вижу у тебя в подписи мальчик из Гюнешей) Очень люблю этот сериал, правда другого, темненького, Саваша) |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2016 23:37
juli писал(а):
Юльчик, рассказывай, куда ты выпала, чем занималась) Вижу у тебя в подписи мальчик из Гюнешей) Очень люблю этот сериал, правда другого, темненького, Саваша) Ой, та я целыми днями то на работе, то на учебе)) то друзья позовут гулять ) Но без дела не сижу, свободная минутка и в соньку заглядываю Дааа, голубоглазый мальчик из космоса Ну Саваш, тоже хорошо, по своему, но не мое, так же и с девочками, Селин красотка просто ))) Назлы, тоже по своему хороша ))) Но все вместе они отличные пары )) _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 2:30
Всем привет! За видео-работы в идущем сейчас конкурсе проголосовала. Много красоты.
И пошла потом смотреть работы в "Зное" и так мне грустно стало, что его не будет. А работы делать хочется. И не просто делать, а именно учиться новому. Каким-то оригинальные переходам, чёткой подстройке к музыке, колорированию. Я бы тоже была "за" именно видео-конкурса, вот только тема? Тут надо подумать. Влада, всё стороной Индию обходят, да? Как бы так её вплести в конкурсную тематику... juli писал(а):
А еще вот здесь, хоть и не конкурс, но работы достойные
https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=3271 И такие родные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 19:20
Virgin писал(а):
За видео-работы в идущем сейчас конкурсе проголосовала. А отзывы? Не дождалась от вас Virgin писал(а):
И пошла потом смотреть работы в "Зное" и так мне грустно стало, что его не будет А, может, будет что-то другое не хуже. Virgin писал(а):
А работы делать хочется. И не просто делать, а именно учиться новому. Каким-то оригинальные переходам, чёткой подстройке к музыке, колорированию. Вот только нужно по-моему. только нам)), зритель судит по своим критериям. Virgin писал(а):
Я бы тоже была "за" именно видео-конкурса, вот только тема? А помните, мы хотели просто придумывать тему и делать видеоролики на нее? Выкладывать здесь и смотреть, что получилось, что нет. куда шагать далее. Понимаю, что это не замена конкурсам, но все же шаги вперед. Virgin писал(а):
Тут надо подумать. Девы, я за конкурсы, но я не лидер, за мной не идут((, пробовала, знаю, как это сложно. Зато я точно буду участвовать и даже рекламировать в темах)). Virgin писал(а):
Влада, всё стороной Индию обходят, да? Как бы так её вплести в конкурсную тематику... Ну, Галина вроде бы собиралась еще раз делать конкурсную тему про Индию, но когда? И включат ли туда видео? Впрочем, фестиваль видеороликов на индийскую тему можно организовать в моем клубе "Мир Болливуда" - выкладывать туда свои работы как выкладывали в Эротиконе. *добавлено* Меня пробила идея. Конкурс трейлеров к ролевым играм. Если делают трейлеры к фильмам, почему нельзя к ролевым играм? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2016 2:15
Vlada писал(а):
А отзывы? Не дождалась от вас Влада, с тем конкурсом лично мне не по пути... Здесь обсужу с удовольствием. Vlada писал(а):
А, может, будет что-то другое не хуже. А это покажет только будущее. Vlada писал(а):
Вот только нужно по-моему. только нам)), зритель судит по своим критериям. Но так всегда было и будет. Все оценивают по своим критериям, да и мастерам нравится совершенно разное. Vlada писал(а):
А помните, мы хотели просто придумывать тему и делать видеоролики на нее? Выкладывать здесь и смотреть, что получилось, что нет. куда шагать далее. Понимаю, что это не замена конкурсам, но все же шаги вперед. Я бы очень хотела, чтобы мы тут делились своими успехами и пробами сделать что-то интересное и новое. Например, можно выкладывать же не полное видео, а маленький фрагмент с выполненным эффектом. Делиться впечатлениями. Vlada писал(а):
Девы, я за конкурсы, но я не лидер, за мной не идут((, пробовала, знаю, как это сложно. Зато я точно буду участвовать и даже рекламировать в темах)). Я тоже, конечно, не лидер, и есть определённые люди, единства, которые эти конкурсы делают. И получится ли сделать единый конкурс только по видео... Не попробуешь, не узнаешь. Vlada писал(а):
Ну, Галина вроде бы собиралась еще раз делать конкурсную тему про Индию, но когда? И включат ли туда видео? Впрочем, фестиваль видеороликов на индийскую тему можно организовать в моем клубе "Мир Болливуда" - выкладывать туда свои работы как выкладывали в Эротиконе. А почему не включили в этот раз? Опасались, что не наберётся конкурсантов? Фестиваль видеороликов - это замечательно. Конкурс пугает наличием критики. Лично мне хочется творить, а не выигрывать. Vlada писал(а):
Меня пробила идея. Конкурс трейлеров к ролевым играм. Если делают трейлеры к фильмам, почему нельзя к ролевым играм? Идея хорошая, но пока не представляю, как её воплощать. При том, что я лично планирую делать видео для своей макси-игры, не представляю, собрались бы другие ролевые на одной конкурсной площадке. Пока это всё происходит несколько зонально. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 14:56
Virgin писал(а):
с тем конкурсом лично мне не по пути. А мне тогда вообще ни кем не по пути , учитывая что я не играю. Ну, почти не играю Virgin писал(а):
Я бы очень хотела, чтобы мы тут делились своими успехами и пробами сделать что-то интересное и новое. Например, можно выкладывать же не полное видео, а маленький фрагмент с выполненным эффектом. Делиться впечатлениями. Да, это можно, давать ссылки на свои работы (если не скрываем авторство). Virgin писал(а):
А почему не включили в этот раз? Опасались, что не наберётся конкурсантов? Да, именно этого и боялись. Virgin писал(а):
Фестиваль видеороликов - это замечательно. Конкурс пугает наличием критики. Лично мне хочется творить, а не выигрывать. А мне всего и побольше . Но если наберется хотя бы ПЯТЬ авторов для фестиваля, то почему не провести на индийскую тему? Надо только привязать к чему-то. Найти тему, которая будет интересна даже тем, кто не особо интересуется индийским колоритом. Virgin писал(а):
И получится ли сделать единый конкурс только по видео... Не попробуешь, не узнаешь. Да. Но будем держать в запасе идею. Virgin писал(а):
Идея хорошая, но пока не представляю, как её воплощать. При том, что я лично планирую делать видео для своей макси-игры, не представляю, собрались бы другие ролевые на одной конкурсной площадке. Пока это всё происходит несколько зонально. Ага. Но на время конкурса можно и трубку мира выкурить. А вообще я завидую девочкам- фотошеперам, вот у них постоянно что-то происходит в теме. И дело не в том, что сделать графику быстрее, не-а, я вот точно видео делаю быстрее, чем коллаж. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2016 13:48
Vlada писал(а):
И дело не в том, что сделать графику быстрее, не-а, я вот точно видео делаю быстрее, чем коллаж. Я немного ближе познакомилась с ФШ, и сейчас мое мнение - эти две проги одинаковы, как и работа в них. Одинаковой сложности, ну это конечно смотря ЧТО ты хочешь сделать. Простенькая нарезка и там и там проста, если что-то большее, времени соответственно убивается больше. По поводу конкурса, не скажу что мне не по пути, но вот отзывы написать... По видео мне это оч сложно. Просто потому что мне нравится другой формат видео. Вот, например такой: Здесь не очень качественно порезана песня - я во всяком случае оч четко слышу "разрез", где песню склеили. Но мне нравится ритм, отлично совпадает с видеорядом. Клип смотрю периодически, он в моем плейлисте. Ну и мне нравится Мадонна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2016 14:23
Vlada писал(а):
А мне тогда вообще ни кем не по пути , учитывая что я не играю. Ну, почти не играю А тут у нас пусть будет нейтральная зона, без путей. Перепутье. Vlada писал(а):
Да, именно этого и боялись. Опасения вполне оправданны, увы. Vlada писал(а):
А мне всего и побольше. Но если наберется хотя бы ПЯТЬ авторов для фестиваля, то почему не провести на индийскую тему? Надо только привязать к чему-то. Найти тему, которая будет интересна даже тем, кто не особо интересуется индийским колоритом. Мммм, вот жаль, что я не генератор идей. Хочется, но что-то ничего в голове не наклёвывается. Разве что каких-то актрис/актёров роликами представить. Не знаю( Vlada писал(а):
Ага. Но на время конкурса можно и трубку мира выкурить. Так фитиль не у нас. Vlada писал(а):
А вообще я завидую девочкам- фотошеперам, вот у них постоянно что-то происходит в теме. И дело не в том, что сделать графику быстрее, не-а, я вот точно видео делаю быстрее, чем коллаж. Кто-то должен начать, иначе мы так и будем идеями просто обмениваться. Девочки, кто будет первопроходцем? Что угодно, рассказать об эффекте, идее для видео, показать какое-то неожиданное совмещение кадров, красивое появление текста, колоринги. Просто пока делиться успехами. М? juli писал(а):
Просто потому что мне нравится другой формат видео.
Вот, например такой: Джули, нам с тобой явно нравятся похожие видео. Разве что некоторые ну уж слишком быстро скачут. Смотреть невозможно. Я бы хотела хотя бы попробовать создать нечто подобное. У меня даже и исходники есть и тематика. Но когда я смотрю такие видео, они мне кажутся просто недосягаемыми. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 15:14
А можно я тут в уголке посижу? Умных людей послушаю))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2016 15:19
Лета, привет. Присоединяйся. Расскажешь, в какой проге работаешь? Какие видео делаешь? Где находишь вдохновение? Что важнее, музыка или видеоряд? Что нравится больше, видеоредактор или фотошоп? Это я вспоминаю наши примерные темы обсуждения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2016 15:31
Virgin писал(а):
Мммм, вот жаль, что я не генератор идей. Хочется, но что-то ничего в голове не наклёвывается. Разве что каких-то актрис/актёров роликами представить. Не знаю( А у меня всегда идей больше, нежели сил для их реализации. На крайняк можно старое свое видео переделать)) Или доделать замороженные проекты) Главное найти время и вдохновение. За что люблю конкурсы, они имеют определенную стоп-дату. Тут уже не до ожиданий вдохновения, хочешь успеть - надо работать каждую свободную минуту. Но на самом деле, если есть желание, зачем ждать конкурса или искать тему? Хочешь сделать видео про актера - вперед. Если меня что-то цепляет, я делаю, просто не могу не сделать. Но это должно быть сочетание многих факторов, наличие исходников, и сильная любовь к истории, к паре. Вот, к Чужестранке, как бы я не любила этот сериал, у меня так и не вспыхнуло ничего. Во всем виню героиню)) Virgin писал(а):
Джули, нам с тобой явно нравятся похожие видео. Разве что некоторые ну уж слишком быстро скачут. Смотреть невозможно. Я бы хотела хотя бы попробовать создать нечто подобное. У меня даже и исходники есть и тематика. Но когда я смотрю такие видео, они мне кажутся просто недосягаемыми. Это я вчера добралась до компа мужа, там и экран большой, и колонки, одно удовольствие посидеть на ютубе, полистать свои плейлисты)) На самом деле видео что я привела простое. Не так уж много кадров, и с финалом автор не заморачивался, обрубил и все. Лета, добро пожаловать. Нам очень, очень нужны люди) Свежая кровь) Так что присоединяйся |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:36
|
|||
|
[18435] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |