Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Карнавал в Рио-де-Жанейро

Кармен Редгрейв:

Гидеон Анхелес писал(а):
Гидеон принял маску из рук Кармен и подошел ближе.
- Я уже говорил тебе, что ты сегодня невероятно красива?- Костяшками пальцев он бережно погладил высокую скулу, слегка тронутую румянцем. До боли хотелось коснуться слегка полноватой нижней губы, но Гид благоразумно отказался от этой мысли, чтобы не испортить девушке макияж.

Кармен старалась совладать со сбившимся дыханием, но в очередной раз поняла, что терпит фиаско в этой нехитрой науке. А всё от того, как действовал на девушку Гидеон. От его слов, от тепла его касаний казалось, что кто-то выключает воздух. Кармен уже подошла к той грани, за которой внутри девушки начинали рождаться совсем иные желания. Ей хотелось поцелуев, властных и требовательных. Которые бы оставляли печати на губах, словно клеймо, что сейчас, сегодня, на эти бесконечно долгие несколько часов, которые впоследствии покажутся Кармен мгновениями, будут говорить, что эти мужчина и женщина принадлежат только друг другу.
- Если я совру тебе, что не говорил, чтобы услышать это снова, какое наказание меня ждёт? - Кармен уже не собиралась сдерживаться и не хотела, чтобы это делал Гид. И всё же невозможность проявить своё желание оттого, что они находились среди множества гостей, ещё больше распаляло сумасшедший пожар, расползающийся под кожей. Огонь нужно гасить встречным огнём...
Гидеон Анхелес писал(а):
Гидеон поспешно отнял руки и криво ухмыльнулся:
- Если что, я и раздеться могу помочь. - последние слова были сказаны шепотом.

Кармен сделала судорожный вздох, услышав его шёпот и повернулась к нему, глядя на него сквозь прорези в маске.
- Да? Только раздеться? С удовольствием бы понаблюдала за тем, как ты скатываешь с моей ноги чулок... прикосновения горячих пальцев сквозь тонкую ткань так возбуждают, - интересно, насколько хватит его выдержки?
Гидеон Анхелес писал(а):
Он вытащил из кармана свою маску , поспешно ее одел и обратился к Кармен нарочито официальным тоном.
- Сеньорита, позвольте сопроводить вас на бал.

Они направились внутрь шикарного особняка, но Кармен даже представить себе не могла причину, по которой все гости собрались здесь сегодня. Здесь уже были несколько новых знакомых Кармен, которым она приветливо улыбалась.
Гидеон Анхелес писал(а):
Рядом возник официант, разносивший напитки и Гидеон взял с подноса два бокала с шампанским, один из которых он протянул Кармен.
- По правде говоря, я ненавижу подобные сборища и всегда стараюсь улизнуть пораньше. - Поделился Гидеон со своей спутницей и отпил из бокала. - Как правило я хожу на них только ради того, чтобы завести полезные знакомства или из чистой вежливости.

Кармен приняла из рук Гидеона бокал и прикоснулась к прохладе стекла губами, делая глоток.
- Я думаю, если в твоих словах есть намёк на то, что чуть позже у нас планируется дерзкий побег, то я его уловила, - она тихо рассмеялась, оглядывая шикарно одетых мужчин и женщин. - И совершенно точно приму в нём участие, если ты меня захочешь, - она сделала паузу, отпивая ещё один глоток шампанского, - видеть своей спутницей, - добавила Кармен и посмотрела на Гида. Шампанское уже начало кружить голову, или это сделало желание, которое сейчас переливалось через край?
- Ты бывал здесь раньше? Может быть, покажешь мне дом?
Ничего страшного, я терпеливая. Иногда)

...

Хавьер Гонсалес:

После душа Хавьер подошел к зеркалу и протер ушибы на лице.
- И куда ты в таком виде собрался, красавец? - проговорил Хавьер своему отражению и достав из сумки аптечку, смазал синяки специальной мазью. Он хорошо действовал на ушиб и через некоторое время синяков не заметно будет. Хавьер повторил ту же процедуру на груди. Это уже синяк от утренних событий.
Далее был выбор костюма: перебрав свой небольшой гардероб он одел черный костюм.
Гонсалес спустился вниз и стал ждать свою спутницу на вечер.
Лилиан Бетанкур писал(а):
В последний раз посмотрев всё ли в порядке, Лилиан вышла из номера. Внизу её ждал Хавьер и ещё несколько пар готовились ехать на предоставленных автомобилях.

Лилиан в обтягивающем черном платье спустилась к нему вниз, очаровательно покачивая, бедрами.
- Мисс Лилиан, вы выглядите превосходно! - он наглым образом положил руку на талию девушки и привлек к себе, - Каким спортом вы занимаетесь?
- Хавьер, вам не кажется странным... - начала было говорить Лилиан, а потом махнула рукой.

- Вы меня интригуете? Договаривайте, а то то я подумаю что вы про меня, на счет странности! - пошутил Хавьер и усмехнулся.
-Нет, всё в порядке. Я просто по бабушке знаю, какие капризы бывают у пожилых леди. Интересно, что за patti нас ожидает. - Она внимательно присмотрелась к ранке на губе. - Не беспокоит?

- Ну надеюсь что то интересное! А на счет раны, не беспокойтесь, я уже даже забыл про нее.
В какой-то момент девушка хотела повернуть обратно, но взглянув на Хавьера, улыбнулась и успокоилась. На сегодня у неё замечательный кавалер.

Хавьер почувствовал как девушка сомневается и не мог понять в чем причина. В нем или в ней самой.
- Значит будем веселиться, месье Хавьер?

- Мисс Лилиан, вы какая то зажатая! Вы не любите вечеринки? - он пропуская мимо ушел ее вопрос задает свой, при этом рука которая лежит на талии начинает легонько поглаживать спину.

...

Саманта Грей:

Том Синден писал(а):
- В такой обстановке невольно вспоминаешь про манеры, - озираясь по сторонам ответил Том. - Ты когда-нибудь бывала на приёме подобного размаха? Хотя ты-то, наверное, уже бывала, а для меня это в новинку. Саманта, обещай, что будешь присматривать за мной, чтобы я не сделал чего-нибудь совершенно непозволительного

- Бывала- кивнула утвердительно, и ободряюще улыбнулась - Но поверь, ничего страшного здесь нет. Ходишь, всем киваешь и улыбаешься. А некоторые снобы пытаются угадать кто есть кто. Но не переживай, я не брошу тебя им на съедение - хмыкнула и огляделась по сторонам - Ты о себе так и ничего не рассказывал. С какой стороны Канады ты?
Кит Палмер писал(а):
- Я предлагаю войти в дом, высказать хозяевам вечеринки, какой шикарный они устроили вечер, выпить, сыграть в карты, если вы понимаете, о какой я игре, - улыбнувшись, мечтательно на звезды.

- Хорошая идея - кивнула и взяла курс на входную дверь. - И еще танцевать! покажешь мастер-класс король танцпола? - смеясь, напомнила Киту о клубе.
Кит Палмер писал(а):
- Нас бы оповестили, будь это так, - ответил я девушке, пока заходили в дом. - А он больше, чем казался снаружи, - заметил и оглянулся. Да здесь же все недавние знакомые. - Всем привет! - поздоровался я с людьми, которые встречались на нашем пути. - Неплохой дом, да?

- И убранство не скромненькое...- поддержала беседу, оглядывая дом - Начинаешь думать, что ты в каком-то музее.
Том Синден писал(а):
- Всё это действительно очень странно, но я думаю нам ещё скажут по какому поводу вечеринка. А пока может выпьем? - Высматривая официанта с напитками, предложил Том, - Чего бы тебе хотелось, Саманта? Вино, шампанское?

Задумалась над предложенными напитками. Главное не мешать -напомнила себе.
- Бокал белого вина, если можно - благодарно улыбнулась Тому.
Впереди маячила фигура толстячка в смокинге:
- Как вы считаете, это хозяин дома? А то было бы неудобно, подойти к дворецкому и сказать " Спасибо Вам за прекрасный вечер" - усмехаясь, представила себе эту картину.

...

Генри Мур:

Арита Эспозито писал(а):
- Я действительно этого не знала, извините... - призналась она, подозревая, что он шутит, но не желая шутить дальше, понимая, что он ей все равно не по зубам. - Я никогда не была в Америке.

Мур усмехнулся и покачал головой:
- Раз не были, то много потеряли. Хотя, я считаю себя человеком мира, но только в Америке моё сердце дома. И так бывает.
Арита Эспозито писал(а):
- Извините, - чуть слышно сказала она, чувствуя себя виноватой за то, что действительно его какой-то момент подозревала. - И за пистолет тоже...

Генри приподнял бровь:
- За пистолет извиняться не стоит, это было даже приятно... В какой-то момент. Примерно в тот, когда я подумал, что вам стало интересно.
Сколько же здесь народа. Много. Подозрительно. Хорошо, что он не на задании. Снова пробка. На этот раз он спокоен.
Арита Эспозито писал(а):
- Привет, Лилиан! - поздоровалась она, поравнявшись с девушкой. - Рада вас видеть здесь. Похоже тут много гостей из нашего отеля...

Увидев девушку, Мур улыбнулся. Француженка. Сразу видно. Потом кивнул и поздоровался:
- Здравствуйте, мисс Лилиан. Вы решили снова танцевать? Рад вас видеть.

...

Леон Кёнинг:

Брианна Уайт писал(а):
- А откуда ты знаешь донью Инес? Это какая-то традиция - приглашать туристов по время карнавала на раут, или же сегодня особый повод? Юбилей или что-то в этом духе? - Я надеялась, что Леон прав, и можно будет почувствовать себя более свободно. Красная дорожка смущала. Казалось, что сейчас по ней пойдут "звёзды".

- Донью Инес я знаю всего ничего, но она чем то напоминает мне мою бабушку. На счет традиции не знаю, но думаю донья Инес просто решила разбавить местных снобов, более колоритными личностями, похоже она любит авантюры.
Брианна Уайт писал(а):
- Здесь очень красиво, но жить бы я хотела в местечке попроще, - я взяла бокал вина с подноса, протянув другой Леону. Мой взгляд невольно задержался на его рельефных губах, которые всего лишь несколько минут назад ласкали мои. Судорожно вздохнув, я спряталась за бокалом вина.

- Что есть, то есть, - ответил Леон, не сводя взгляда с девушки, думая о том, что хотел бы сейчас очутиться в более уединенном месте, чем светский раут. Сделав глоток из бокала, он осматривался вокруг, замечая то тут, то там лица знаменитостей. Похоже хозяин этого дома действительно богат.
Они подошли с Брианной к небольшой сцене, возле которой танцевали приглашенные гости. В этой части зала свет был немного приглушен, что создавало вполне романтическую обстановку. В этот момент быстрая композиция сменилась на более медленную, а на сцене появился сам Лайонел Ричи.

Забрав из рук девушке бокал и поставив их на поднос проходящего мимо официанта, Леон прижал Брианну к себе, опустив руки на ее талию.
- Потанцуем?- его ладонь заскользила вверх по ее спине, поглаживая сквозь материю тонкого платья. В этот момент ему хотелось, чтобы никакая ткань не мешала ему касаться ее обнаженной кожи, простонав, он коснулся ее шеи легким поцелуем, как раз там где заканчивался высокий ворот ее наряда.

...

Эжен Вердье:

У себя в номере Эжен принял душ и переоделся. Он пополнил недостающую сумму "чистыми" банкнотами, положив пачку с ними на самое дно.

Душный закатный час, к тому времени, сменился мягкой прохладой вечера.
Небо потемнело, приобретая бархатистую текстуру, и на нем замерцали первые звезды. Вердье плеснул в бокал коньяк и, выйдя на балкон, невольно полюбовался красочными огнями Рио.
Все-таки здесь красиво и легко. Если бы это было возможно, Эжен хотел бы жить здесь - точно так же легко и непринужденно.
Но он знал, что это не про него - в его жизни никогда не было легких путей. Не будет и сейчас. C'est la vie!
... vie ratее...

Эжен приехал с последними гостями.
Лабан, как всегда пытался пустить пыль в глаза, - пригласив целую россыпь "звезд" и "звездочек". В толпе Эжену даже удалось разглядеть двух-трех "темных карликов" - людей влиятельных и предпочитающих держаться в тени. Они были в масках и возможно поэтому вели себя непринужденно.
Эжен тоже получил маску и теперь чувствовал себя более, чем по-идиотски - с чемоданом в руках. Вердье отошел в сторону и взял с подноса официанта бокал шампанского.
И тут заметил Данэ...
Дилан Данэ писал(а):
Взяв с подноса проходившего мимо официанта пару бокалов шампанского, я протянул один Марго.
- Чего бы ты хотела для начала, потанцевать? Или осмотреться? - Интересно, осмотр дома входит в план сегодняшних развлечений?

- Да ты монстр, мой друг. Не оставляешь даме никакого выбора, как только самой затащить тебя наверх, - подходя к ним, по-французски сказал Эжен и чуть склонился к Марго. - Я сказал своему другу, что ему необычайно повезло. Марго, вы выглядите обворожительно. Послушайте доброго совета, не давайте себя охмурять таким завзятым бабникам как он.

...

Арита Эспозито:

Генри Мур писал(а):
Мур усмехнулся и покачал головой.
- Раз не были, то много потеряли. Хотя я считаю себя человеком мира, но в Америке моё сердце дома. И так бывает.

- Я думаю, сердце любого человека "дома" у него на родине, - с полуулыбкой подтвердила она, хотя при мысли об этом "доме" ей захотелось плакать. У нее не было дома с тех пор, как погиб её муж. И будет ли когда-нибудь? Неизвестно...

Генри Мур писал(а):
Генри приподнял бровь
- За пистолет извиняться не стоит, это было даже приятно... В какой-то момент. Примерно в тот, когда я подумал, что вам стало интересно.

Она быстро взглянула на него, проверяя издевается ли он или серьёзно. Но конечно как обычно не поняла.
- Вы странный человек.. - покачала она головой, но осуждения в голосе не было. - Я таких еще не встречала.

В зале звучала музыка и многие танцевали, и, заразившись всеобщим настроением, Арита повернулась к Муру.
- Не хотите потанцевать?

...

Кит Палмер:

Саманта Грей писал(а):
- Хорошая идея - кивнула и взяла курс на входную дверь. - И еще танцевать! покажешь мастер-класс король танцпола? - смеясь, напомнила Киту о клубе.

- Без тебя никуда не пойду, - также смеясь, отвечаю Саманте. Вчера было здорово, не хотелось уходить. И не хочется забыть.
Саманта Грей писал(а):
- Как вы считаете, это хозяин дома? А то было бы неудобно, подойти к дворецкому и сказать " Спасибо Вам за прекрасный вечер" - усмехаясь, представила себе эту картину.

- Вот как всегда, - пожурил девушку я. - Если толстый джентльмен расхаживает по залу в смокинге, значит хозяин. Хотя, - наклонился к Сэм и заговорищецким тоном продолжил, - сам такого мнения.
Генри Мур писал(а):
Увидев девушку Мур улыбнулся. Француженка. Сразу видно. Потом кивнул и поздоровался:

- Арита! - помахал рукой брюнетке, с которой вчера познакомился в ресторане. - Лилиан, Хавьер, уже все в порядке? - обратился к подошедшей паре. - Генри, - приветствую его кивком головы.

- Сэм, - опять возвращаюсь к спутнице, - не кажется странным, что здесь все постояльцы с отеля? - нахмурил брови и обвел всех взглядом. Только повторения "Пилы" нам не хватало. Тем временем подошел официант с подносом выпивки. Я, как и хотел, взял стакан виски, девушка же выбрала бокал белого вина. - За знакомство, - отсалютировав, "прикончил" свой стакан и посмотрел на Сэм. - Знаешь, со мной ясно: я больной и случай мой тяжелый... Не хочешь искупаться? Возьмем даже Тома, который боится потеряться, - последнее, конечно, мне не особо нравилось, так как у нас не заладились дружеские отношение. - Но лучше Хавьера с Лилиан, - быстро добавил я, - или кого еще.

...

Маргарет Картер:

Дилан Данэ писал(а):
- Любишь знаменитостей? - проследив за её взглядом упираюсь в спину какого-то мужчины. Не понимаю я чего женщины так пищат от восторга, услышав громкое имя. На всякий случай разворачиваю её в другую сторону, меня совсем не греет мысль, что она будет пялится на какого-то там мужика. - Может пойдём что-нибудь выпьем?

- А кто же их не любит? - Марго ещё раз посмотрела на то место, где недавно мелькнул Сам Джерри и с улыбкой повернулась к Дилану. - Они же как красивые картинки. В прессе это всё выглядит так заманчиво. Хотя вблизи, наверняка, такие же простые люди, как мы. Выпить? Да, наверное не помешало бы. Я что-то так волнуюсь. Первый раз на мероприятии такого уровня. Да ещё в качестве гостьи. А ты бывал уже?

Дилан Данэ писал(а):
Взяв с подноса проходившего мимо официанта пару бокалов шампанского, я протянул один Марго.
- Чего бы ты хотела для начала, потанцевать? Или осмотреться? - Интересно, осмотр дома входит в план сегодняшних развлечений?

- Спасибо, - Марго приняла бокал из рук Дилана и сделала глоток. - Хочу и потанцевать, и осмотреться. Ммм, какое вкусное. Но ты не давай мне много пить, ладно? - смеясь прикоснулась своим бокалом к его. - А то я отдавлю тебе все ноги в танце.

...

Том Синден:

Саманта Грей писал(а):
- Бывала- кивнула утвердительно, и ободряюще улыбнулась - Но поверь, ничего страшного здесь нет. Ходишь, всем киваешь и улыбаешься. А некоторые снобы пытаются угадать кто есть кто. Но не переживай, я не брошу тебя им на съедение - хмыкнула и огляделась по сторонам - Ты о себе так и ничего не рассказывал. С какой стороны Канады ты?

Поразмыслив, Том решил, что ходить и важно кивать ему вполне под силу.

- Из Квебека, - важно кивнув проходящей мимо паре, ответил Том. Мужчина кивнул в ответ и Том решил, что репетиция прошла успешно. - На противоположной стороне страны от Ванкувера. - Отбросив манерный тон, он снова посмотрел на Саманту, - Тридцать два года, не женат и не был, строитель-высотник.

Наверняка она привыкла к обществу мужчин уровня... ну, хотя бы адвоката, но с этим уже ничего не поделаешь. Поэтому он просто пожал плечами.
Саманта Грей писал(а):

О-о-о, танцы. Страшный сон! Качаться из стороны в сторону под медленную музыку - это был предел способностей Тома. Ну, а под быструю... такое он может повторить только под пьяную лавочку. Сейчас же ему хотелось надеяться, что ни до того, ни до другого дело не дойдёт.
Саманта Грей писал(а):
Задумалась над предложенными напитками. Главное не мешать -напомнила себе.
- Бокал белого вина, если можно - благодарно улыбнулась Тому.

Махнув официанту, Том, стараясь не улыбаться, проследил взглядом за его приближением и, уточнив точно ли это белое вино, подал фужер Саманте. Сам он предпочитал коньяк, но коньячный бокал на подносе не обнаружил и решил пока повременить с напитками.
Саманта Грей писал(а):
Впереди маячила фигура толстячка в смокинге:

- А давай отправим Кита на разведку, - предложил Том.

...

Генри Мур:

Арита Эспозито писал(а):
- Я думаю, сердце любого человека "дома" у него на родине, - с полуулыбкой подтвердила она, хотя при мысли об этом "доме" ей захотелось плакать. У нее не было дома с тех пор, как погиб её муж. И будет ли когда-нибудь? Неизвестно..

Улыбка и грусть. Почему-то почти всегда рядом. Странно. Интересно. Загадочно.
- Я снова что-то сказал не так. Мы, американцы, к тому же слишком бесцеремонны. - Мур извиняясь пожал плечами.
Арита Эспозито писал(а):
- Вы странный человек.. - покачала она головой, но осуждения в голосе не было. - Я таких еще не встречала.

Мур приподнял бровь:
- Странный в плане сумасшедший или оригинальный? Хотя и то и другое не та вещь, которую мужчина хочет услышать от красивой женщины. Вы тоже крайне необычная женщина, Арита. Загадочная.
Кит Палмер писал(а):
- Арита! - помахал рукой брюнетке, с которой вчера познакомился в ресторане. - Лилиан, Хавьер, уже все в порядке? - обратился к подошедшей паре. - Генри, - приветствую его кивком головы.

А вот и Модник, как мысленно окрестил мужчину Мур:
- Добрый вечер, Кит. Отдыхаете?
Арита Эспозито писал(а):
В зале звучала музыка и многие танцевали, и, заразившись всеобщим настроением, Арита повернулась к Муру.
Кит Палмер писал(а):

- Не хотите потанцевать?

- Хочу, - утвердительно кивнул мужчина. - Правда, опасаюсь, что у нас на двоих целых две кобуры, и они не дадут нам станцевать нормально. Но это же не повод отказываться? Шарлин, не уходите далеко, пожалуйста. Я возвращаюсь с теми, кем пришёл. Всегда.
Генри притянул Ариту к себе, возможно, чуть ближе, чем следовало. От неё пахло духами и чем-то ещё. Загадочным и женским. Двигаясь в такт музыке, мужчина медленно провел рукой по спине партнёрши. Пара шагов. Поворот. Ещё один.
- Вы отлично танцуете, Арита.
Очень извиняюсь, но ушёл. Завтра у Генри будет "рабочий день". Не теряйте

...

Брианна Уайт:

Леон Кёнинг писал(а):
- Донью Инес я знаю всего ничего, но она чем то напоминает мне мою бабушку. На счет традиции не знаю, но думаю донья Инес просто решила разбавить местных снобов, более колоритными личностями, похоже она любит авантюры.

- Мне кажется, разбавить не удалось. Ты посмотри, как все нарядно одеты. - Впрочем, какая разница? Я махнула рукой на всё, смакуя терпкий вкус вина. На столе были расставлены блюда с закусками, и я гадала, насколько они острые, так и не решив попробовать. Не хотелось портить вечер поиском спасения от последствий употребления острой пищи. Незаметно мы двигались к сцене, вокруг которой стояли люди. Кое-то танцевал.
- Ты только посмотри... - кивком я указала Леону на сцену, где выступал сам Лайонел Ричи.
Леон Кёнинг писал(а):
Забрав из рук девушке бокал и поставив их на поднос проходящего мимо официанта, Леон прижал Брианну к себе, опустив руки на ее талию.
- Потанцуем?- его ладонь заскользила вверх по ее спине, поглаживая сквозь материю тонкого платья. В этот момент ему хотелось, чтобы никакая ткань не мешала ему касаться ее обнаженной кожи, простонав, он коснулся ее шеи легким поцелуем, как раз там где заканчивался высокий ворот ее наряда.

Я оказалась ровно там, где хотела находиться. В обьятиях Леона. Мы стали медленно двигаться под плавную мелодию и чарующий голос певца. Он пел о своей любви, страсти, а я запутывалась в своих желаниях. Мне хотелось одновременно никуда не уходить, оставаться рядом с Леоном, и в то же время сбежать с этого сковывающего приличиями вечера и оказаться где-то на свободе. Руки и губы Леона только распаляли, и я непроизвольно сжала пальцы на его широких плечах, представляя нас где-то в другом месте.На берегу моря или в шумной круговерти карнавального шествия. Несмотря на толпы людей вокруг, я ощущала, что мы будто бы наедине. Это было дико смущающим - вот так вот загораться от одного лишь танца. Я всегда думала, что довольно-таки холодная женщина, что для меня проще простого сопротивляться искушению. Даже в колледже я прослыла пай-девочкой и не потеряла девственность на заднем сиденье отцовской машины моего парня, как это обычно бывает, поэтому вспыхнувшие чувства были такими новыми и яркими. Завораживающими. Я смаковала их с наслаждением, уже не боясь сойти с ума.
Прозвучал последний аккорд, и танец закончился. Я ощутила потребность найти какое-то место, где можно сесть. Ноги в буквальном смысле не держали меня. Обнаружив такое место в дальнем углу зала, мы с Леоном уютно устроились на диванчике. Я хотела снять маску, но запуталась в завязках. Дёргая их, я посмотрела на Леона с молчаливой просьбой помочь.

...

Гидеон Анхелес:

Кармен Редгрейв писал(а):
- Если я совру тебе, что не говорил, чтобы услышать это снова, какое наказание меня ждёт? - Кармен уже не собиралась сдерживаться

- Терпеть не могу , когда врут. - Категорично заявил Гидеон, наклонился к девушке, и доверительно добавил, - но есть такая ложь, которая во благо и если она слетит с этих губ, обещаю, что в первый раз наказание не будет слишком жестоким.
Кармен сделала судорожный вздох, услышав его шёпот и повернулась к нему, глядя на него сквозь прорези в маске.
- Да? Только раздеться? С удовольствием бы понаблюдала за тем, как ты скатываешь с моей ноги чулок... прикосновения горячих пальцев сквозь тонкую ткань так возбуждают, - интересно, насколько хватит его выдержки?

- Любишь коленопреклонных мужчин? Я редко становлюсь на колени, но для тебя могу сделать маленькое исключение. - стараясь сохранить спокойствие ответил Гидеон. Рука привычно легла на поясницу девушки, а большой палец принялся скользить вверх-вниз вдоль выемки позвоночника. Еще немножко и он закинет дерзкую девчонку на плечо и утащит в укромный уголок. Пожалуй, в первый раз чулки можно оставить на ней. Чтобы девушка не чувствовала себя незащищенной.
Кармен приняла из рук Гидеона бокал и прикоснулась к прохладе стекла губами, делая глоток.
- Я думаю, если в твоих словах есть намёк на то, что чуть позже у нас планируется дерзкий побег, то я его уловила, - она тихо рассмеялась, оглядывая шикарно одетых мужчин и женщин. - И совершенно точно приму в нём участие, если ты меня захочешь,

Гид удивленно вскинул бровь. Так открыто его , пожалуй, уже давно не провоцировали.
- видеть своей спутницей, - добавила Кармен и посмотрела на Гида.

- Я уже хочу .- Ответил Гид. Он привлек девушку к себе чуть ближе, чем позволял этикет, рука скользнула чуть ниже и замерла в опасной близости от манящей округлости, соблазнительно натягивающей платье.Он сделал большой глоток шампанского, увлажняя внезапно пересохшее горло и добавил, - видеть тебя своей спутницей.
- Ты бывал здесь раньше? Может быть, покажешь мне дом?

- Нет, я здесь впервые. Тем интересней. Ты ведь любишь интригу, радость моя?
Гидеон залпом допил шампанское, поприветствовал проходившую мимо них в компании незнакомого молодого человека, Рианну и обратился к Кармен:
- Если мы внезапно уйдем, думаю, нашим знакомым это покажется как минимум подозрительным. Предлагаю пройтись по залу в танце и незаметно скрыться за вооон той дверью, - Гидеон кивком указал на дверь в противоположной части зала. Не дожидаясь ответа, Анхелес взял из рук девушки почти пустой бокал и отдал его официанту. Взял Кармен за руку и вывел в круг немногочисленных танцующих , скользивших по паркету под волшебные звуки венского вальса. Кружить Кармен в танце было сущим удовольствием.Гидеон невольно вспомнил ее чувственные движения в ночном клубе и почувствовал , что давление в паху возросло до критической точки, а кровь превратилась в жидкий огонь, проносящийся по жилах со скоростью света. как только они оказались напротив заветной дверцы, Гидеон практически втолкнул девушку в небольшой коридор.

...

Лилиан Бетанкур:

Хавьер Гонсалес писал(а):
- Мисс Лилиан, вы выглядите превосходно! - он наглым образом положил руку на талию девушки и привлек к себе, - Каким спортом вы занимаетесь?

Лилиан ловко высвободилась из преждевременных объятий Гонсалеса и холодно посмотрела на него.
- Merci pour le compliment*., Хавьер. Вы тоже с этим синяком, почти незаметным, выглядите как герой какого-то боевика.- Потом оттаяла немного.
- Спортом не занимаюсь, так по мелочи, утренние пробежки. А вы? - Она взяла с подноса фужер с шампанским.
Арита Эспозито писал(а):
- Привет, Лилиан! - поздоровалась она, поравнявшись с девушкой. - Рада вас видеть здесь. Похоже тут много гостей из нашего отеля...

- Рита, мне тоже безумно интересно, какими судьбами нас сюда занесло. Прихоть ли владельца дома или каприз той, что нас сюда зазвала?- Лилиан немного высокомерно, скорей по привычке, оглядела гостей вечеринки, потом улыбнулась девушке и её спутникам
Генри Мур писал(а):
- Увидев девушку Мур улыбнулся. -Француженка. Сразу видно. Потом кивнул и поздоровался:

-Генри, - Лилиан улыбнулась в ответ и снова, как и в первый раз, пошутила,- только если вы решитесь пригласить.- Она взглянула на Ариту и Шарлин и взяла под руку Хавьера.
- А у вас нет никаких догадок?
- Ну, надеюсь что-то интересное!

- Надеюсь всё будет в рамках приличия.
Голос Сэм раздался совсем рядом
Саманта Грей писал(а):
- Интересно, в честь чего праздник. - оглядываясь по сторонам, спросила - Просто если День Рождение, то мы как бы без подарка. - рассуждала в слух.
Оглянулась в поисках Кармен и Гидеона, уж он то точно должен знать, зачем мы тут все собрались.

- Даже спросить не у кого, не правда ли, Сэм. Жаль, что наверху мы не спросили у доньи Инес что да как
Действительно, и как это она не поинтересовалась у доньи Инес о том, в честь чего же затеян вечер.
Гидеон Анхелес писал(а):
- По правде говоря, я ненавижу подобные сборища и всегда стараюсь улизнуть пораньше. - Поделился Гидеон со своей спутницей и отпил из бокала. - Как правило я хожу на них только ради того, чтобы завести полезные знакомства или из чистой вежливости.

Лилиан под руку с Хавьером подойдя к Гидеону, решила немного помучить его вопросами, так из лёгкой вредности
- Гидеон, какая встреча! Кармен, рада видеть вас, дорогая. Великолепно выглядите. Девушка перевела взгляд на Гидеона.
- Так по какому поводу мы здесь собрались и сами будем представляться хозяину?
- Вы меня интригуете? Договаривайте, а то то я подумаю что вы про меня, на счет странности! - пошутил Хавьер и усмехнулся.

- О! Я просто размышляла над странностью приглашения для всего отеля. Может у вас есть какие-то варианты?
- Мисс Лилиан, вы какая зажатая! Вы не любите вечеринки? - он пропуская мимо ушел ее вопрос задает свой, при этом рука которая лежит на талии начинает легонько поглаживать спину.
Лилиан, усмехнувшись настойчивости неотразимого доктора, снова ловко освободилась от шаловливой мужской руки и вызывающе посмотрела ему в глаза.
- Месье? - она пригубила шампанского.- Вы это как доктор спросили? Ну, тогда скажем так, мне нравятся далеко не все вечеринки. И каков же диагноз?

Кит Палмер писал(а):

- Сэм, - опять возвращаюсь к спутнице, - не кажется странным, что здесь все постояльцы с отеля? - нахмурил брови и обвел всех взглядом. Только повторения "Пилы" нам не хватало. Тем временем подошел официант с подносом выпивки.

Рядом раздался весёлый голос Кита и Лилиан невольно рассмеялась, поставив свой фужер на подвернувшийся поднос. Играла музыка и вечер, несмотря на загадочность приглашения, начинал нравиться девушке. Тем более она кое-кого из знакомых успела заметить. А у камина, как всегда в окружении красавиц стоял Джерри и приподняв в приветственном жесте бокал, подмигнул Лилиан.

...

Дилан Данэ:

Маргарет Картер писал(а):
- А кто же их не любит? - Марго ещё раз посмотрела на то место, где недавно мелькнул Сам Джерри и с улыбкой повернулась к Дилану. - Они же как красивые картинки. В прессе это всё выглядит так заманчиво. Хотя вблизи, наверняка, такие же простые люди, как мы. Выпить? Да, наверное не помешало бы. Я что-то так волнуюсь. Первый раз на мероприятии такого уровня. Да ещё в качестве гостьи. А ты бывал уже?

- Тебе это нравится? - делаю вид, что не замечаю её вопроса. Мне приходилось бывать на таких вечеринках, бывало, что об этом даже в газетах писали, под названием "Дерзкое ограбление в ***" но об этом лучше не упоминать
- Спасибо, - Марго приняла бокал из рук Дилана и сделала глоток. - Хочу и потанцевать, и осмотреться. Ммм, какое вкусное.

- Можно попробовать?- осторожно взяв её руку, делаю глоток из её бокала, - действительно, у тебя вкусней.
Но ты не давай мне много пить, ладно? - смеясь прикоснулась своим бокалом к его. - А то я отдавлю тебе все ноги в танце.

- Не верю, такая грациозная девушка как ты не может отдавить ноги такому медведю, как я, - в тех танцах, которые у меня на уме это не имеет значения.
Эжен Вердье писал(а):
- Да ты монстр, мой друг. Не оставляешь даме никакого выбора, как только самой затащить тебя наверх, - подходя к ним, по-французски сказал Эжен

Раздаётся за спиной, как всегда "во-время"
- Не беспокойся, птенчик, у меня всё под контролем, - сквозь зубы процедил я так же по-французски, какого чёрта он намекает на то, что я забыл о работе.
поворачиваюсь
Эжен Вердье писал(а):
с чемоданом в руках, Вердье

да уж... "два идиота с большим серым чемоданом", так напишут о нас в этот раз репортёры

Эжен Вердье писал(а):
- Я сказал своему другу, что ему необычайно повезло. Марго, вы выглядите обворожительно. Послушайте доброго совета, не давайте себя охмурять таким завзятым бабникам как мой друг

- Не слушай его, Марго, он просто завидует. Таскаясь неизвестно где. он растерял шарм и девушки не обращают на него внимания вот он и злится. - наклонившись к Марго, касаюсь губами её плеча и как бы невзначай указываю на.

- Прости, милая, мы оставим тебя не на долго. Эжену надо оставить вещи в гардеробе.

Отойдя подальше от Марго, обращаюсь к Вердье
- Всё в силе?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню