innapavlova:
Теперь бы набраться терпения до следующей главы.

Спасибо за продолжение!
...
Lady Honey:
М-да...вроде бы радоваться надо, что с родными встретилась, но всю главу какой-то горьковатый привкус оставался. Может это беременность, а может ещё чего....
Спасибо.
...
oxana:
Привет. Спасибо за проду. Боялась читать главу. Не зря. Расстроилась очень из за ребёнка. Так не хотелось. Эх((( Ну ладно, что поделать. Жду дальше
...
Свет-Ланка:
СПАСИБКИ за новую главу!!!! Эмоции зашкаливают

,вроде радоваться надо за ИРУ, а плакать хочется

((( Очень порадовал Герман, ням какой мужчина ))
А встреча с Алексом приближается ......
...
maschamad:
Все таки беременна..... да это омрачает возвращение домой.....как то тоскливо на душе стало и как дальше быть ....ребенок от другого мужчины и в результате насилия это вечное напоминание о пережитом Ире и Алексу что сразу поверил в погибель любимой и не уберег. А о встречи с родителями читать тяжеловато.. я думаю любой маме больно что ее ребенок такое пережил...Ирэна глава получилась хорошей, небольшая, но в плане чувств сильная , зря переживала..Спасибо...
...
Ledi Ydacha:
Хорошо,что теперь родители рядом с ней)помогут Ире преодолеть трудности..
...
pahistahis:
Спасибо за новую главу. Ну вот по- тихонечку жизнь Иры все больше и больше выплывает на светлую сторону, а то столько на нее свалилось. Огорчает беременность, тяжело ей, будет ли она любить малыша ( ведь он ни в чем не виноват), как воспримет это Алекс.
...
Maria-N:
Ира спасибо большое за проду)))Теперь с нетерпением жду 12 главы.Поскорее б Алекс узнал, что она жива.Так хочется пережить этот момент)))
...
Cyhanchik:
Ну, вот((( сбылись страшные опасения. Теперь Ира изведет себя мыслями: что будет дальше и как Алекс ее примет с ребенком от Артема. Очень надеюсь Алекс нас удивит, в лучшую сторону)))
Спасибо
...
SexyLady:
Ира, я приперлась запоздало... но всё же появилась)))
Ну что я хочу сказать, примерно этого я и ожидала. Волки+изнасилование+полнолуние=нежеланный ребенок. Всё закономерно. То что Ира так и не смогла сделать аборт... ну что же, она просто хороший человек...эээ... оборотень. Всё это вполне ожидаемо, можно сказать, так что особого потрясения я и не испытала. Также хочу заметить, что немного не разделяю похоронного настроения в теме, Ира на свободе и это главное. Что до ребенка то, я думаю, что Ира достаточно внутренне сильна и примет своего ребенка, не смотря на условия его зачатия. А вот с Алексом будет не всё так гладко... но опять же, не тут главная опасность на мой взгляд. Рядом бродит сбрендивший оборотень, способный абсолютно на всё - вот она истинная опасность! Встреча с родителями была очень милой, но опять же меня настораживает отношение матери Иры к Алексу. Им только не хватало еще одного препятствия на их пути к воссоединению, а ее мама явно его недолюбливает.
...
шаповальчик:
очень понравилась первая часть,очень захватывающие!добавите меня пожалуйста в блог!
...
maschamad:
SexyLady писал(а):Ира, я приперлась запоздало... но всё же появилась)))
Ну что я хочу сказать, примерно этого я и ожидала. Волки+изнасилование+полнолуние=нежеланный ребенок. Всё закономерно. То что Ира так и не смогла сделать аборт... ну что же, она просто хороший человек...эээ... оборотень. Всё это вполне ожидаемо, можно сказать, так что особого потрясения я и не испытала. Также хочу заметить, что немного не разделяю похоронного настроения в теме, Ира на свободе и это главное. Что до ребенка то, я думаю, что Ира достаточно внутренне сильна и примет своего ребенка, не смотря на условия его зачатия. А вот с Алексом будет не всё так гладко... но опять же, не тут главная опасность на мой взгляд. Рядом бродит сбрендивший оборотень, способный абсолютно на всё - вот она истинная опасность! Встреча с родителями была очень милой, но опять же меня настораживает отношение матери Иры к Алексу. Им только не хватало еще одного препятствия на их пути к воссоединению, а ее мама явно его недолюбливает.
Вот все правильно сказано ....но почему тогда на душе тоска и все связаное с ребенком кажется неправильным что ли ...каким то неуместным в эту историю любви...не лежит к сердцу все это , ой как не лежит....Ирэна прости но это мое личное мнение и возможно я буду жестока но не нужен этот ребенок. Прости!!!
...
ivs:
Привет-привет!!!
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
Lady Honey писал(а):Спасибо.
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение!
oxana писал(а):Спасибо за проду.
Свет-Ланка писал(а):СПАСИБКИ за новую главу!!!!
maschamad писал(а):Спасибо...
pahistahis писал(а):Спасибо за новую главу.
Maria-N писал(а):Ира спасибо большое за проду)))
Cyhanchik писал(а):Спасибо
Пожалуйста!!!
Так-с, я что-то не поняла. Чего носы повесели, а???? Ира встретилась с родителями, она дома. Ура! Ура! Ура!!! А то, что бэйбик от Артёмки... рано вы расстраиваетесь, ей богу. Если вы так реагируете на эту новость, то что же будет дальше. Боюсь, что мне придётся линять отсюда, потому что меня будут искать правоохранительные органы из-за нанесения морального и эмоционально вреда вам, мои дорогие. Эта часть будет тяжелей, гораздо тяжелей. И нежеланный ребёнок - это лишь верхушка айсберга.
innapavlova писал(а):Теперь бы набраться терпения до следующей главы
Постараюсь не задерживать)))
Lady Honey писал(а):всю главу какой-то горьковатый привкус оставался.
М-м-м... ну что я могу сказать... ну извиняйте.
oxana писал(а):Боялась читать главу. Не зря. Расстроилась очень из за ребёнка.
Не стоит расстраиваться, это ещё не самое страшное.
Свет-Ланка писал(а):вроде радоваться надо за ИРУ, а плакать хочется
Можно поплакать от радости за Иру. Сегодня она у родителей, а завтра глядишь и с Алексом обнимашки устроит)))
maschamad писал(а):Ирэна глава получилась хорошей, небольшая, но в плане чувств сильная , зря переживала.
Спасибо)))
Ledi Ydacha писал(а):Хорошо,что теперь родители рядом с ней)помогут Ире преодолеть трудности..
Да, помогут. Помогут определиться, как жить дальше))
pahistahis писал(а):Огорчает беременность, тяжело ей, будет ли она любить малыша ( ведь он ни в чем не виноват), как воспримет это Алекс.
Это при условии, что она его полюбит. А Алекс, конечно, будет в бешенстве, хотя отойдёт, потому что поймёт, что она в этом не виновата. И тогда начнётся Одиссея по поимке и наказанию обидчика!!!
Maria-N писал(а):Поскорее б Алекс узнал, что она жива
Скоро-скоро узнает.)))
Cyhanchik писал(а):Теперь Ира изведет себя мыслями: что будет дальше и как Алекс ее примет с ребенком от Артема.
О, самокопание - мы это любим, очень любим.)))
SexyLady писал(а):Ира, я приперлась запоздало... но всё же появилась)))
И я этому рада, знаешь?!
SexyLady писал(а):Им только не хватало еще одного препятствия на их пути к воссоединению, а ее мама явно его недолюбливает.
Мама хочет для своей дочурке только самого лучшего, но мама мудрая женщина, она всё поймёт и благословит.
шаповальчик писал(а):очень понравилась первая часть,очень захватывающие!добавите меня пожалуйста в блог!
шаповальчик, спасибо. Очень этому рада))) В блог добавила. Приятного чтения!!!
maschamad писал(а):Вот все правильно сказано ....но почему тогда на душе тоска и все связаное с ребенком кажется неправильным что ли ...каким то неуместным в эту историю любви...не лежит к сердцу все это , ой как не лежит....Ирэна прости но это мое личное мнение и возможно я буду жестока но не нужен этот ребенок. Прости!!!
maschamad, тебе не за что извиняться. Всё нормально. Но грустить не стоит, вы же не знаете, что я приготовила дальше)))
...
maschamad:
Ирэна ,спасибо, успокоила немного и уже легче на душе стало да и носы свои повешенные не много подняли....

короче наш человек... а насчет страшных новостей НЕУЖЕЛИ Алекса изнасиловала няня и он беременный ???
...