Дуэйн Дайсон:
Поза была не удобной, ложе жёстким, но это не портило ощущения приятного пробуждения. Бок, хоть и слабо, грел огонь, а прямо на нём лежала девушка. Тёплая тяжесть её тела была желанной роскошью, скрашивающей остальные неудобства. Дайсон открыл глаза. На его лице лежала мягкая рыжая прядка. Шейла. Девушка привольно лежала на его груди, прижимаясь к ней своей мягкой грудью. Одна её нога была переброшена через его бёдра, во всей позе чувствовалась расслабленность спящего человека. Его правая рука, придерживая, свободно лежала на пояснице Шейлы, а в левой покоилась её ладонь. Он приподнял руку и посмотрел на их соединённые ладони. Её пальцы были недлинными, с ухоженными ногтями красивой, правильной формы. Девушка, обладающая довольно бойким, даже боевым характером, во сне была мягкой и беззащитной как котёнок, а её белая, как у всех рыжих, ладошка выглядела маленькой мягкой лапкой в его более смуглой ладони. Он снова опустил их руки и улыбнулся - сейчас "котёнок" проснётся и снова покажет коготки.
- Шейла, - негромко, чтобы не напугать сказал он ей почти в ухо, - просыпайся, рыжик.
...
Леонард Бергер:
Что-то определённо было не так, помимо ситуации в целом. Слишком тихо, может? Похоже, за вчерашний день Леонард привык к щебету девушек рядом, к их возне с костром, ветками, приготовлением еды. Да, поесть бы сейчас не мешало. Рыбу Джудит вчера приготовила очень даже ничего. Как там Фин ловил рыбу? Насаживал на колышек?
Леонард заглянул внутрь хижины, проверяя, проснулся ли Фин, чтобы позвать его на рыбалку, или хотя бы взять ножик. Фин спал, а вот, кстати, кулинарки Джудит нигде не было. Кого ещё? Евы? Их не было и возле костра, и ниоткуда не слышались их голоса. Куда они могли подеваться?
Хмурясь беспечности девушек, Леонард подложил ещё веток в костёр и поворошил угли.
...
Хайди Герберт:
Хайди Герберт писал(а):
... Хайди, снова покосившись на шалаш, отправилась на поиски этой самой настоящей пищи.
Хорошо было бы приготовить мясо. Настоящие мужчины, - Хайди знала это по собственному опыту - предпочитали есть мясо. Она задумчиво посмотрела на, казалось вмиг угрожающе затаившиеся джунгли.
У нее возникло неприятное ощущение постороннего взгляда на себе. И этот взгляд был совсем не дружественный.
Хайди быстро ретировалась обратно к озеру.
С другой стороны, можно было бы наловить рыбы. Но как? Не голыми же руками. Хоть возвращайся назад за футболкой Хамфри.
Хайди поковыряла прибрежную землю большим пальцем ноги. Лунка тот час наполнилась водой. Хайди, прищурившись, посмотрела на насекомых, роившихся над прибрежной водой там, где их коснулись первые лучи солнца. А что, если?...
Хайди опустилась на колени и сделал первый гребок земли на себя. Вода тут же наполнила образовавшуюся канаву. И Хайди быстро заработала, выгребая запруду по примеру тех, что строят на морских курортах детях. Кстати, о детях... С одной стороны, ей очень хотелось, чтобы у нее был ребенок, а с другой - она бы сошла с ума, зная, что он где-то далеко, а она здесь.... на острове, посреди океана. Только что пережившая самое настоящее кораблекрушение... И о чем она только думала, отправляясь в плавание?
...
Элия Ботари:
Элия ещё долго не могла заснуть. Её мозг всё ещё отказывался засыпать, пока не найдено решение. Она хотела быть с Антоном и слишком боялась его потерять. Если всё оставить как есть, они смогут быть друзьями... Нет, конечно, не смогут. Они и раньше друзьями не были. Их отношения были основаны на уважении, профессионализме и том, в чём ни один из них раньше не признавался. Элия даже себе. Она снова тяжело вздохнула. Что же она за женщина такая? Думает о том чего нет и, возможно, не будет...
Девушка закрыла глаза, постаравшись сосредоточиться просто на ощущении тепла и защищенности. Грудь Антона поднималась в такт дыханию, его запах, казалось, окутывал Элию целиком. И ей это ужасно нравилось. Элия улыбнулась и прижалась ещё теснее. В конце концов ей может быть холодно...
Спасть рядом с Антоном было очень жарко. Ей снова и снова снилось, что они в лесу. Антон целовал её так же крепко, она целовала в ответ. Только во сне Элии он не отрывался, чтобы уйти назад, или она его уже не отпускала. Неважно. Элия закидывала ногу ему на бедро, её пальцы пытались расстегнуть его рубашку, чтобы почувствовать обнажённую кожу. Руки Антона по хозяйски обнимали, гладили, возбуждали. Элия кусала губы, сдерживая стоны, снова и снова прижималась ближе, хотя ближе уже некуда. И отчётливо понимала, что готова отдаться ему прямо у этого дерева на непонятном острове...
А потом Антон отступал, смотря на неё с каким-то другим... чужим взглядом и просто говорил:
- Давай вернёмся.
Всего два слова, которые отрезвили, по спине сразу пробежал табун мурашек, и Элия почувствовала себя одиноко, как никогда прежде. Она протягивала руку, чтобы остановить Антона, но понимала, что уже одна.
Элия распахнула глаза и поняла, что правда осталась одна. Антон ушёл, заботливо прикрыв её пиджаком, и Элия почувствовала, что просто зла на этот глупый сон. Точнее, глупостью он стал, когда она осталась одна. От пережитых эмоций по телу прошла дрожь , и Элия ещё плотнее завернулась в пиджак, вдыхая запах Антона и океана. Она аккуратно поднялась, чтобы не разбудить тех, кто ещё спит, и вышла на улицу.
Рядом с костром кто-то спал, тлели крупные ветки, Элия вытащила себе ещё один уголек и подбросила ещё немного тоненьких веточек. Элия пошла к озеру, купаться не хотелось совсем, вода наверняка была ледяной, а вот умыться, чтобы немного прогнать сон - обязательно.
...
Морин Делано:
Хайди Герберт писал(а):Хайди опустилась на колени и сделал первый гребок земли на себя. Вода тут же наполнила образовавшуюся канаву. И Хайди быстро заработала, выгребая запруду по примеру тех, что строят на морских курортах дети.
Отходя от озера, Морин увидела невдалеке на берегу светлые волосы. Кажется это Хайди? А что это она делает? Решила выкопать колодец? А зачем? Озеро же вот, рядом. Она посмотрела наверх. Со стороны лагеря ещё не доносилось ни звука, только кто-то из мужчин плавал около противоположного берега. Развернувшись, Морин направилась вдоль берега.
- Ты что делаешь? Колодец копаешь?
Морин опустилась на корточки рядом с перепачканной в иле Хайди и тоже погрузила руки в воду, выгребая мягкий ил. .
- Давай помогу. А зачем тебе колодец?
...
Ева Зимина:
Грозное Гнездо писал(а):Ева Зимина писал(а):
Ева прилегла на жесткий настил и еще долго ворочалась, пялясь в потолок, а когда прилично замерзла, послала подальше невесть откуда взявшуюся скромность, придвинулась поближе к спящему рядом Финеасу и прижалась к теплому мужскому телу. Немного согревшись, она провалилась в сон...
К шалашу охотники подкрались так тихо, что сами себя не слышали.
- Пипюк,- подумал Грозное Гнездо и взвалил на себя первую, заткнув ей рот кляпом. Она даже не успела пикнюк.
Сквозь сон Ева почувствовала как повыше талии ее перехватывает чья-то широкая ладонь. Блэк, нахал, надо же,прикинулся спящим и ждал удобного момента. Но если подумать, возможно именно эта чисто мужская смелость и наглость привлекала в нем больше всего.
Ева открыла рот, чтобы возмутиться и в него тут же затолкали какую-то тряпицу, так шустро, что из горла вырвалось только невнятное хрипение. А потом ее грубо схватили в охапку, перекинули через плечо и вынесли из шалаша в предрассветную мглу, окутавшую сонный лагерь. Мыча и брыкаясь, Ева колотила кулаками по широкой темнокожей спине, пытаясь ударить побольнее и наконец вырваться из чужих лап. Но чужак не обращал на ее тщетные попытки вырваться абсолютно никакого внимания и упрямо двигался в самую глубь леса. Наконец дикарю видимо надоели ее трепыхание, он сбросил Еву на землю, проворно связал руки и ноги и обратно взвалив на плечо, как куль с мукой потащил дальше. Зимина сжала челюсти, впиваясь зубами в кляп. Страх и паника постепенно уступали место ярости - выжить после кораблекрушения, умудриться не подохнуть с голоду на дерьмовом острове в первые сутки, только для того, чтобы попасть в руки каннибалов или кого там еще. Ева еще раз беспомощно дернулась в руках дикаря и ее наконец бросили на землю возле огромного каменного истукана с размалеванной физиономией. Господи Всевышний, неужели их принесут в жертву идолу!
Грозное Гнездо писал(а):-ЙЁЁЙюк! -взваливая на себя вторую чуть не проскрипел Суровый Тук-Тук. И снова никто ничего не услышалюк.
Грозное Гнездо писал(а):- Святой Ибэюк!- Молча, словно по воздуху Большой Йо-Йо вынес из лагеря третью и решил, что не будет сдавать её богам, такая она тоненькая и легкая. Лучше У-У сдать...
Как оказалось, Зимина была не единственной добычей дикарей. Та же плачевная участь постигла Джудит и Даяну. Ева умоляюще посмотрела сначала на девушек, а потом с ненавистью на одного из аборигенов и вновь попыталась освободить связанные конечности. Запястья затекли и отозвались монотонной болью и легким покалыванием.
Грозное Гнездо писал(а):Парень вышел из-за божества и подошёл к пленницам. за ним вышли остальные охотники и уставились на связанных девушек, пристально разглядывая их
К девушкам подошли еще несколько дикарей и начали их с любопытством разглядывать. Мужчины переглядывались, довольно гоготали и несли какую-то ахинею на незнакомом примитивном языке. Один из них опустился возле Евы и проверил надежность веревок, которыми были стянуты руки и ноги.
Грозное Гнездо писал(а):на коленках он подполз к Первой деве и нежно схватив за скулы и не давая пошевелиться капнул на её губы немного сон-травы. И хоть девюк крутила головюк, капля достигла цели и она теперь смотрела на Грозного Г. более спокойнюк.
Другой дикарь долго ползал на коленях, шаря в траве, пока не отыскал нужную ему траву и, приблизившись к Еве, сжал в своей лапище ее лицо. Зимина забилась , силясь вырваться, но дикарю ве-таки удалось капнуть ей на губы какой-то гадости. Терпкое зелье затекло в рот и язык моментально стал деревянным, а тело начало наливаться тяжестью и Ева затихла.Ту же процедуру дикари повторили с Джудит и Даяной. Сознание Евы начало затуманиваться. Видимо им дали сильный наркотик.
Грозное Гнездо писал(а):- Каюк, теперь надюк сделать их красавюк. - Он стал растирать другую траву в руках, чтобы хоть немного сделать пленницу покрасивше, а то совсем белая. И пальцами намазывал лицо Первой коричневым соком, а Тук с Йо-Йо раскрашивали своих дев.
Потом по ее лицу сосредоточенно водили пальцами, выписывая какие-то чудные узоры, но ощущения притупились до такой степени, что восприятие происходящего смазалось и картинка перед глазами стала расплываться, а голоса дикарей доносились словно издалека.
...
Джудит Фриман:
Грозное Гнездо писал(а):Парень вышел из-за божества и подошёл к пленницам. за ним вышли остальные охотники и уставились на связанных девушек, пристально разглядывая их.
Мои руки и ноги были так крепко связана, что невозможно было ими двигать. Попытка расшевелить путы, чтобы хоть как-то ослабить давление была напрасной. Только запястья стали болеть и кожа натерлась. Я переглянулась с Евой и Даяной, по- моему у них такая же была безысходность.
План побега у меня так и не успел созреть, а наши похитители уже вышли из-за загораживающего их идола к нам. И стали нас пристально рассматривать. Мне ничего не оставалось, как просто пялится на них и ждать.. ждать, что будет дальше. Один из дикарей, что-то крякнул и я отпрянула насколько это было возможным в моем положении, а затем он подошел ближе и стал проверять, наверно, насколько мы крепко связаны, при этом на наших ногах его руки задерживались дольше. Прикосновение чужих, грязных рук было омерзительным. Меня пугала неизвестность. Увернувшись от противных рук я попыталась отползти, чувствуя себя при этом прям какой-то гусеницей, но ни чего не получилось. Промычав в кляп "Грязный сукин сын" я продолжала в ужасе и недоумении взирать чем занялся второй дикарь. Он ползал рядом по траве и что-то искал. И когда он с радостным лицом что-то воскликнул, поняла, нашел все-таки, гад. Грязные руки схватили моё лицо и как бы я не вертела головой ему всё же удалось капнуть той травяной гадости в рот. И через считанные секунды мой мой разум помутнел, охватило спокойствие, а тело превратилось словно в вату, но где-то в глубине души всё же сидел комок тревоги и лишь слабо попискивал.
Суровый Тук-Тук писал(а):Присев возле одной из женщин на одно колено, Суровый Тук-Тук обнажил зубы в приветственной улыбке и даже успокаивающе похлопал одурманенную девушку по плечу. Подтянув своих девиц так, чтобы им удобнее было сидеть, опираясь спинами на огромный валун, аборигены стали наносить им на лицу пахучий сок трав. Суровый Тук-Тук нахмурился, проводя пальцем по нежному лицу девушки, и всего на мгновение ему захотелось сделать её своей женой.
Слегка осоловелым взглядом я установилась на дикаря, который присел около меня. На вид он был очень суровым и грозным, но вместо того, чтобы испугаться я тупо улыбнулась, разглядывая непонятного мужика, как диковинку. Нас подтянули к валуну, чтобы мы опирались спинами и не сползали и стали наносит нам что-то на лицо. Я перевела взгляд на Еву, и округлила глаза, видя каким цветом становилось её лицо. Потом посмотрела на своего "визажиста"
- Спасибо конечно, за... э-э-э.... но я всё же предпочитаю свой естественный цвет лица. А ещё у вас случайно нет кофе и булочки с джемом? Я такая голодная - в этот момент в желудке заурчало - Пардон, конечно - я опять улыбнулась непонятно чему.
...
Кевин Сеймур:
Венсан Леруа писал(а):Вернувшись к сигнальному костру, Венсан увидел чудесную картину.
Кевин поудобнее уселся, поправив ноги Алексы, чтобы они не мёрзли и накрыл маленькие ступни рукой. Девушка снова поёрзала, но не проснулась. И Кев подумал, что придётся помучиться, аппетитная крошка на руках и невозможность что либо предпринять... Ведь она совсем не знает его, как и он её. Но если их вдруг не найдут сегодня, то Кев больше не собирался терять времени. Попробует поближе познакомиться, покачал головой, точно сбрендил.
Венсан Леруа писал(а):- Хм, - Венсан почесал голову. - Кев, это типа ты первый дежурить остался?
Венсан разложил мокрые вещи на валунах, на которых ранее заснули девушки, прижав одежду камнями, чтобы не унесло ветром.
- Тогда я спать, - забрался в шалаш, и уже оттуда тихо прошептал, - Спокойной ночи, Кевин. Разбуди меня через пару часов, я сменю тебя.
- Ок!- прошептал одними губами Кев и усмехнулся. Две малышки в одном шалаше просто дрожали бы от холода. А так всем тепло. Иногда к нему приходили умные мысли. Сейчас жар его тела однозначно согревал её, Алекса перестала наконец дрожать и уткнувшись носом в его рубашку тихонько засопела.
Кев лежал на боку на чём-то твёрдом, уткнувшись носом в шелковистые волосы и прижимая к себе спиной чем-то вкусным пахнущую девушку. Во сне он поцеловал эти волосы и попробовал поютнее пристроить её к себе. Улыбнулся, она вся уместилась в его руках. Перевернувшись на спину он покрепче прижал к себе Алексу, не давая холоду проникнуть между ними и снова заснул.
Приоткрыв один глаз, мужчина внезапно нахмурился, наступало утро и костёр почти погас, а ведь если появится самолёт или корабль на горизонте, им нужен огонь. Он совершенно не помнил, как из положения сидя, они оказались лежащими на подстилке у костра. Алекса, положив руку ему на грудь, устроилась у него подмышкой, а он обнимал её, прижимая к боку. Чтобы не смущать девушку лишний раз он осторожно приподнял её руку собираясь отодвинуться и нахмурился, заметив на запястье огромные синяки сине-бурого цвета. Прикоснулся к ним губами и нехотя всё же отодвинулся, стараясь не разбудить соню. Такая красивая она была во сне, что Кев не удержался и поцеловал, едва касаясь её приоткрытых губ, и сам смутился. Совсем на него не похоже. Тихо поднявшись, он разворошил угли и подкинул немного оставшихся веток. Костёр понемногу разгорался, потрескивая, но надо было принести ещё веток. Кев энергично потёр лицо и посмотрел на лес, потом на океан...Не мешало бы умыться, но пока все спали не следовало оставлять их одних. Он только сходил подобрал ещё веток и проверил их сигнальный костёр, который, как он надеялся, они скоро зажгут. Затем подкинул ещё веток в разгоревшийся огонь и уселся рядом в Алексой на песок, любуясь тонкими чертами лица Алексы. Оказывается она подрабатывает официанткой, а в будущем стане учёным... Кев грустно улыбнулся. Он почему-то ощущал себя рядом с ней стариком. Вот ведь странное состояние. Ему всего 29, а ей... Ей может 19-20, хотя он дал бы ей ещё меньше. Сегодня их найдут и пути их разойдутся... Кев не выдержал и снова прилёг осторожно за её спиной, согревая и не желая думать о том, что больше никогда не увидит её. Когда на яхте она так смешно "напала" со своим мороженым на Антона, все просто беззлобно посмеялись на неуклюжей официанткой. А потом он заметил её в зале, когда она обслужила их столик. Что-то заставляло искать её в толпе танцующих. А потом было крушение и они чудом выжили.
Природа за спиной людей давно проснулась и заявляла о себе криками птиц, шелестом листьев, отсюда очень смутно было слышно звуки лагеря на берегу озера.
...
Шейла Стоун:
- ... рыжик, - донеслось до Шейлы и девушка улыбнулась сквозь сон. Их спасли. Ведь так приятно и привычно её называли только мама и помешанный на виртуальных пространствах Superhero. Интересно, он не успел сильно озадачиться тем, что Шейла исчезла с радаров так надолго? Вряд ли. Наверное, просто думает, что она весело проводит время на яхте. Шейла поёрзала, удобнее устраиваясь на обладателе приятного голоса, который раздавался прямо возле её уха, и не желая припоминать обстоятельства того, как она на нём заснула. Здесь и сейчас было хорошо и уютно, остальное не имело значения. Шейла нехотя вытащила ладонь из большой крепкой горячей руки и приподнялась, упираясь в грудь Дайсона и сонно глядя на него. С утра она обычно выглядела не то, чтобы очень привлекательно, а уж учитывая, как она провела ночь после крушения и последовавший за ним день, уповать на то, что сейчас она является королевой красоты, не стоило.
- Ещё пять минуточек! - пробурчала Шейла, устраиваясь на груди Дайсона и крепче прижимаясь к нему. Но уснуть на "обычные" в утренней жизни Стоун "пять минуточек", не удалось. Дуэйну, скорее всего, было неудобно, это даже не обсуждалось, об этом Шейла подумала задним числом, быстро перекатываясь с мужчины и оказываясь на земле.
- Прости, я, - Шейла покосилась на просыпающийся лагерь и одёрнула полы платья, прикрывая обнажённые ноги. - Не думала, что окажусь сверху тебя... То есть, я хотела сказать... Доброе утро.
Окончательно запутавшись в своих рассуждениях, Шейла ещё раз окинула взглядом ребят из лагеря и добавила:
- Нужно найти Еву, мы с ней собирались в лес за фруктами или на берег за моллюсками. Но сначала бы неплохо умыться, да?
...
Хайди Герберт:
Морин Делано писал(а):- Ты что делаешь? Колодец копаешь?
Морин Делано писал(а):Морин опустилась на корточки рядом с перепачканной в иле Хайди и тоже погрузила руки в воду, выгребая мягкий ил.
- Давай помогу. А зачем тебе колодец?
- Это не колодец, - ответила Хайди, продолжая выгребать землю из образовавшейся довольно внушительного размера лужи, - Это запруда. Мысль такая: вода здесь прогревается быстрее, потому что мелко и потому что солнце; по этой причине и по причине близости камыша насекомые слетаются сюда, как мухи на мед; а следом за ними плывет всякая живность. Крупной добычи мы, конечно, не поймаем, потому что она тут просто не пройдет, а вот всякая мелочь - этого должно быть в избытке. Съедобное отберем, остальное оставим в качестве приманки. Ночью поставим плетенки на раков. Ты как относишься к вареным ракам?
Хайди повыше подоткнула подол платья и, подтянув лиф, осторожно прошла по воде, достигающей ей теперь до середины икр. Она удовлетворенно кивнула.
- Ну-ка, дай мне воооон ту палку, - указала она на сломанный бамбук. - Нужно частично загородить запруду. Как известно, ничто так не привлекает здоровое любопытство, как запретный плод. Надеюсь, наша добыча тому не исключение...
...
Антон:
Вода была холодной. Замечательно! Антон нырнул и проплыл до водопада. Холодная вода тяжёлыми тугими струями била по затылку и плечам и сбегала вниз. Антон потёр зубы пальцем и прополоскал рот. Где эти чёртовы спасатели? Что-то они сильно задерживаются. Ничего, он их натянет, как только выберется отсюда, да так, что треснут. Он злился. Злился и проклинал всё на свете, желая только одного: вернуться на двое суток назад... Отменить вечеринку, предотвратить катастрофу, отмотать назад своё необдуманное признание Элии... Вернуть всё вспять, чтобы снова видеть её деловой и улыбающейся. Подтрунивать, намекая на сексуальный интерес и делать вид, что шутит. А какой Элия будет с ним теперь? Наверное, будет неловко молчать, отводить глаза и торопиться поскорее уйти. Или ещё хуже - она начнёт жалеть его. А если судить по её сказанному невпопад "я тоже" уже начала. Чего-чего, а жалости он не потерпит. Только не это. В конце концов, он не ущербный, чтобы люди, а тем более женщины, были с ним из жалости. Он сделает всё, чтобы стало как прежде. Нет, не как прежде. Теперь в его жизни будет по-настоящему много женщин, чтобы она не думала, что незаменима. Слова забудутся и Элия станет верить своим глазам, и если будет видеть его каждый раз с новой красоткой - не сможет жалеть. Будет ненавидеть. А из их общения он исключит всё игривое: намёки, улыбки, пари, приглашения. Клиент и юрист - вот линия, которой они будут придерживаться и со временем, возможно, неловкость исчезнет.
Антон потёр лицо рукам, надеясь, что сможет. Нырнув, он проплыл обратно к берегу, а когда вынырнул увидел Бергера.
Леонард Бергер писал(а):В воде уже бултыхался Антон, и Леонард, напившись и поплескав себе налицо холодной водой, изумлённо покачал головой.
- Ну ты герой, - проговорил он, когда Антон вылезал из воды.
На что он намекает? Видел его с Элией? Антон хотел бы сорвать злость на мужчине и дать как следует в зубы, но тот был кузеном Элии, а ещё больше усложнять Антон не хотел. Он молча выбрался на берег, давая себе время собраться с мыслями.
- Герой? - переспросил Антон и вдруг понял, что Леонард скорее всего говорит о воде, - Да отличная водица, на самом деле. Очень бодрит, могу только посоветовать.
Бергер уже умылся и вернулся в лагерь. Антон, стряхнув с себя (сколько смог) воду, начал одеваться.
Элия Ботари писал(а):Элия пошла к озеру, купаться не хотелось совсем, вода наверняка была ледяной, а вот умыться, чтобы немного прогнать сон - обязательно.
Элия появилась на берегу тихо, словно материализовалась, вызванная его желанием видеть её. Или же он задумался и просто не заметил её приближение. Сказав короткое чуть неловкое "привет", Элия начала умываться. Антон закончил застёгивать рубаху и заправил её в брюки, после чего застегнул ремень. Просто уйти было невежливым и не в его духе. Поэтому он задержался и они поговорили о погоде, фруктах и оба выразили мнение, что спасателям следовало бы поторопиться - дела не ждут. После чего Элия сказала, что пойдёт с другими женщинами искать фрукты, а Антон решил вернуться в лагерь.
Встреча получилась натянутой и он сильно подозревал, что Элия вздохнула свободнее, когда они разошлись по своим "делам".
Антон не вернулся в лагерь, а пошёл на пляж, до которого так и не смог добраться вчера. И снова всплыли воспоминания о том, как они целовались с Элией. Иступлённо, совершенно не помня себя... такое с ним было впервые. Это пугало и причиняло боль. Он всегда помнил кто он, в любой момент мог прекратить, потому что все, прошедшие через его постель, женщины ничего для него не значили. Так будет и впредь. Ему ни к чему эта зависимость. Он избавится от неё.
...
Даяна Фоули:
К ночи каждый был поглощен своими мыслями и в лагере все было относительно спокойно. Даяна устроилась поближе к костру - здесь было тепло. Только к вечеру, когда одежда окончательно просохла, денвушка окончательно согрелась. И только поэтому не хотела покидать это место, где находился очаг тепла. Тишину ночи нарушал шум прибоя и потрескивания дров в костре. Даяна долго смотрела на языки пламени, пока сон ее окончательно не одолел.
Средь ночи Даяне показалось, что кто то толкается. сквозь крепки сон было крайне сложно разобрать, что происходит. Но отчетливо поняла одно - ее схватили крепкие мужские руки. Возможно кто то хотел перенести ее в шалаш? Погода испортилась? Но огни от потухающего костра осветили лицо того, кто так смело дал волю своим рукам. От удивления глаза девушки расширились, а она и пикнуть не успела, как ее заткнули! Вот невежды!!!! Попыталась крикнуть что то сквозь кляп, но вышло непонятное мычание. Девушка начала вырываться. Но разве силы были равны? При чем еще завязали руки и ноги. Даяна сопротивлялась изо всех сил:
- Невежды, отпустите!!! Я вам покажу как надо с дамами общаться, - но поскольку рот был закрыт, то у нее получалось непонятное и протяжное, - Мм_ммм_ммм_ммммм.
Похититель закинул ее на плечо, как мешок с картошкой. Было досадно. А вдь были надежды, что приедут спасатели. А в место этого вырисовывалось не радужное будущее - стать главным блюдом на столе у туземцев. Разве об этом она мечтала? Да пропади все пропадом!!! От бессилия девушка зарыдала. Но осмотревшись, увидела, что из лагеря похитили не только ее. Может это даже к лучшему? Вместе они смогут найти выход. Главное суметь обхитрить хозяев острова.
Их все же довезли до какой то горы и усадили на землю. Скрывшись за какой то непонятной статуей, вроде стали совещаться. В иной раз возможно даяна и оценила бы красотуместнойсти. Но тут было не до этого. она начала делать скудные попытки освободить руки. Но вскоре один из мужчин неизвестного племени вернулся.
Суровый Тук-Тук писал(а): Подтянув своих девиц так, чтобы им удобнее было сидеть, опираясь спинами на огромный валун, аборигены стали наносить им на лицу пахучий сок трав.
Даяна начала брыкаться сильнее. Но преимущество явно было не на стороне девушек. Ужас. Чем это они их смазывают?? Неужели специи перед зажаркой.
Джудит Фриман писал(а):- Спасибо конечно, за... э-э-э.... но я всё же предпочитаю свой естественный цвет лица. А ещё у вас случайно нет кофе и булочки с джемом? Я такая голодная - в этот момент в желудке заурчало - Пардон, конечно - я опять улыбнулась непонятно чему.
Даяна очень скептически оглядела свою подругу по несчастью. Похоже вкусовые предпочтения у них были совершенно иные, чем ихние.
Грозное Гнездо писал(а): хоть девюк крутила головюк, капля достигла цели и она теперь смотрела на Грозного Г. более спокойнюк.
Гнездо подполз и ко второй, оттолкнув Йо-Йо и тоже помазал ей губы соком. А потом и третьей деве, испуганно вытаращившей на них глаза.
Даяна отчаянно мотала головой, чтоб капли не коснулись ее губ. Но разве можно было противостоять такой силе? Горькие капли все же коснулись губ. Даяна поморщилась и попыталась выплевать эту дрянь. Но непонятная дремота начала одолевать ее.
Это что, был особенный наркоз? - мелькнуло в голове, прежде чем девушка погрузилась в сон.
Я немного запуталась, надеюсь хронологию событий не испортила

Если что, предупредите, исправлю.
...
Морин Делано:
Хайди Герберт писал(а):- Это не колодец, - ответила Хайди, продолжая выгребать землю из образовавшейся довольно внушительного размера лужи, - Это запруда.
Объяснения Хайди показались Морин разумными и она с энтузиазмом отдохнувшего, но очень голодного человека заработала руками, углубляя получившуюся лужу. Вчерашние рыбки были очень вкусными, так что если у них получится наловить ещё, будет просто отлично.
Хайди Герберт писал(а): Ночью поставим плетенки на раков. Ты как относишься к вареным ракам?
- К варёным ракам я отношусь крайне положительно. - Морин потёрла внезапно зачесавшийся нос, оставляя на лице следы ила и чихнула. - Только в чём мы их варить будем? У нас же ничего нет. Наверное, придётся просто запечь в углях. Как ты думаешь? А-а-а... - она посмотрела на остатки роскошного платья Хайди, - ты вообще готовить умеешь? Потому что я, если честно, не очень. Бабушка пыталась меня научить, но я очень сопротивлялась, ведь купить и разогреть готовые полуфабрикаты намного легче. - Морин ещё немного прокопала углубляя проход в запруду, пока Хайди втыкала там прутья. - Хотя, даже если не умеешь, не страшно. Шейла и Джудит вчера приготовили очень хороший обед. Отнесём добычу им? - она осмотрела результаты их трудов - Конечно, если что-нибудь поймаем.
...
Дуэйн Дайсон:
Шейла Стоун писал(а):Шейла нехотя вытащила ладонь из большой крепкой горячей руки и приподнялась, упираясь в грудь Дайсона и сонно глядя на него.
- Ещё пять минуточек! - пробурчала Шейла, устраиваясь на груди Дайсона и крепче прижимаясь к нему.
Котёнок была той ещё красоткой со своими спутанными волосами и заспанными глазами. Дайсон улыбнулся её желанию ещё немного поспать, прекрасно понимая и даже разделяя его. Но вокруг них уже зашевелились люди и скоро все соберутся у костра, чтобы позавтракать.
Шейла Стоун писал(а):Но уснуть на "обычные" в утренней жизни Стоун "пять минуточек", не удалось. Дуэйну, скорее всего, было неудобно, это даже не обсуждалось, об этом Шейла подумала задним числом, быстро перекатываясь с мужчины и оказываясь на земле.
- Прости, я, - Шейла покосилась на просыпающийся лагерь и одёрнула полы платья, прикрывая обнажённые ноги. - Не думала, что окажусь сверху тебя... То есть, я хотела сказать... Доброе утро.
Окончательно запутавшись в своих рассуждениях, Шейла ещё раз окинула взглядом ребят из лагеря и добавила:
- Нужно найти Еву, мы с ней собирались в лес за фруктами или на берег за моллюсками. Но сначала бы неплохо умыться, да?
Словно прочитав его мысли, Шейла скатилась и начала извиняться. Вполуха слушая её сбивчивый лепет, Дуэйн сел и повёл плечами, а затем помотал головой, восстанавливая подвижность мышц.
- Я не буду извиняться, окей? - сказал он, когда Шейла, наконец, замолчала. - Вроде, не за что да и не хочется. А Ева... Может она ушла к озеру? Или не дождалась тебя и пошла за фруктами? Я не знаю как ты, а я точно сначала хочу умыться.
Дайсон встал и отряхнул джинсы и рубашку.
- Идёшь?
И не спеша пошёл к озеру.
...
Джудит Фриман:
Суровый Тук-Тук писал(а):Суровый Тук-Тук пустился в ритуальный пляс, стуча себя в грудь и издавая ритуальные звуки. Близилось время Великой Жертвы.
Пока, как я предпологала, ожидала свой утренний заказ, началось какое-то представление. Один из смешно одетых мужчин что-то прокричал и топнул ногой. Другой, что пытался меня накрасить пустился в замысловатый пляс при этом издавая гортанные звуки. Мои веки, как назло тяжелели и грозились вот-вот сомкнуться. Я упорно пыталась их разлепить, боясь пропустить самое интересное. Потом всё закружилось, как в каком-то калейдоскопе. В голове бились какие-то бессвязные мысли, которые я пыталась озвучить, но сил не хватало.
...