Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

Renata-muha:

Спасибо за продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Очень позитивно!!!!!

...

vincento:

PoDarena писал(а):
Илона, а что у нас с боевым духом?

Я вот овощерезку нацепила, но послушала Баса, и аж страшно на нее смотреть стало. Жуткий инструмент. Аж тот огурец жалко. А Бас то душка.
Что-то мне и Бетанкура становится жалко.
Ставлю я на Софи.
Но видать карма у него такая - и бизнес хромающий, и родители родили, чтоб в старости над ним издеваться , и Софи явно даст прикурить.
Держись, красавчик. *может пронесёт от овощерезки*
Даша, спасибо за продолжение!

...

Нютка:

Я балдею от Сержа. Как он ее соблазняет.... Правда, читая это, ухохатываешься. Very Happy Чувствую, что герой весь роман нас так будет веселить. Даша, спасибо. Отличное продолжение. Ok

...

LiLinochka:

Даша, я балдею, спасибо за главу rose Серж великолепен tender
Ганна, шикарный баннер Serdce

...

dara:

Всем большой привет,дорогой автор,спасибо,регулярно радуете,не даете впасть в грусть-тоску! Пардоньте за долгое молчание, щас скажу...

Зловещая тень Сониной овощерезки витала над головами провинившихся и еще нет,и,наконец,материализовалась...Я даже сомневалась - есть ли она у нее,может,на испуг берет..Но нет,смотри-ка,предъявила..Хотя вряд ли у Сони остается время на строгание салатов.Насколько наслышана,французы предпочитают завтракать в кафе,потом - перемещаются в рестораны,может,и Софи совсем офранцузилась в городе Париже?

Субботним свиданием не разочарована,в Соне уверена,и вообще, "еще не вечер"..Может барышня с устатку немного расслабиться? Супротивник пусть думает,что ему будет легко..ну-ну

Кстати,а Базилио про овощерезку помнил все это время?)) Да,еще..разрешите спросить ( "в целях повышения образованности") - а "за что" во Франции запретили обращение мадемуазель? А если в душе до сих пор ощущаешь себя "деушкой",как быть?..Дикие нравы..

...

Nailm:

Какой такой Серж... нечестно мальчик играет.. Что-то мне кажется эти игры за спиной обойдутся боком ему...... Надеюсь Софи после "правильного принятия наклона тела" - будет более осмотрительна.. Хотя с таким ловеласом и пройдохой ещё не приходилось сталкиваться... И есть у меня такое ощущение, что Софи первая падёт к "его ногам"......
Хочу ошибаться....

Дарья, огромное спасибо за продолжение.

...

Cyhanchik:

Вот все так с улыбкой и затаенной радостью прочитала. И даже решилась похвалить красавчика за солидарность в воздержании... а тут... испортил паразит все планы (последний раз, последний раз) Dur Я просто в этом плане очень вредная: даже думать ни-ни Ooh Тем более ТАКАЯ девушка почти рядом!
Обрадовался раньше времени, Соня держись!!!

...

SvetЛанчик:

ДарьСанна СПАСИБИЩЕ за главу, подняла настроение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

pahistahis:

Даша, спасибо за новую главу.

...

Глафирка:

Спасибо за продолжение!!! Такие герои - классные! Серж уже победу празднует. А Софи себя ругает, что расслабилась- чую, будет ой-ой-ой!

...

LiLinochka:

Надя, какой стих шикарный tender

...

Margot Valois:

Надюша, стихотворная зарисовка шикарна! Ar Браво! Very Happy Very Happy Very Happy

...

sveta-voskhod:

Дарь Санна. Еще раз все перечла. И, ставлю на Софи. Но как...Не уступка, любовь. Полюбит Сержа, пожалеет. Чисто по русски-любить-жалеть. Так говорили когда то. Все о нем поймет. А вот он, думаю, созреет гоораздо позже. Чешу репу.. Embarassed Вот так у меня.
Стихотворение!! Very Happy

...

Blоndinоchka:

Даша, спасибо за продолжение!

...

Джасинда:

Даша, салют!)
Цитата:
и тут Соня по глазам собеседницы и ее боевому настрою поняла, что ее ждет длинный рассказ. По итогам которого желание придушить Баса Литвинского вспыхнуло в Софье с новой силой.

Вот не везёт рыжему и всё. Его везения, видать, закончилось, когда Маша его простить решила, и Димон не прибил за тайную женитьбу))
Цитата:
Литвинский трубку не брал.

Ибо Литвинский не дурак. Он всёёё помнит. И знает, где нахомячил, гад))
Цитата:
Прибить бы тебя за этого Бетанкура!
- Меня нельзя убивать, у меня сын! – быстро среагировал Бас.
- Убивать не буду, но моя овощерезка при мне. Жить можно и без…
- Машка хочет еще дочку!
Гад! Натуральны рыжий гад! Милый, уморительный обояшка и лапушка... ...но гад!
Цитата:
Никогда не могла понять, что Машка в нем нашла.

И все мы это красноречиво поняли ещё при их первой встречи)) Уж больно младшая Соловьева была точна в определениях))
Цитата:
- Не смешно?! А Бетанкур – это, по-твоему, офигенно смешно, да?!

Вот балованная Соня всё таки. Бетанкур - это вообще вне конкуренции)) Абсолютно.
Цитата:
- Сволочь ты, Литвинский, - резюмирует Софья. – Наглая конопатая сволочь.

В точку.
Цитата:
У нас есть план.
- Конечно! – он невинно распахнул свои и без того немаленькие глаза. – Я помню про план.

Это он, наверное, о своем собственном.
Цитата:
Софи решила пошутить про удачно наложенную тушь, но забыла о своем намерении – его губы сомкнулись на крае бокала. Отпил. Сглотнул. Дернулся кадык над воротником светло-голубой рубашки. Он облизнул губы. Она же просто «зависла».
- Пей, Софи.

О нет-нет-нет-нет! Неужели программа дала сбой до того, как Бетанкура спустили с небес ну хотя бы чуток пониже?)) Это невозможно!

Цитата:
Глядя на свое отражение в зеркале ванной комнаты, Серж Бетанкур сказал себе, что насчет двух месяцев он явно погорячился. Месяц. Ну, максимум – полтора. Он видел, как Софи сегодня на него смотрела. Надо будет на следующем свидании пару пуговиц на рубашке расстегнуть.

Ну вот, пожалуйста! А я ведь только решила, что он оч даже милый...почти.
Эх....
Спасибо большое за главу. Ждем дальше: чья же возьмет?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню