Renata-muha:
Спасибо за продолжение.
Очень позитивно!!!!!
...
vincento:
PoDarena писал(а):Илона, а что у нас с боевым духом?
Так конец Х-знает сколько часовой рабочей недели. Чувствуешь себя как заезженная тетка с авоськами, а хочется как Софи и в ПарЫже. Но сегодня пятница, солнце светит, рабочий день наверное когда-нибудь закончится, пару часов в пробках, и моя любимая веранда с видом на море, планшет, и дети с собаками "потерялись" в саду. Так что, прорвемся.
Я вот овощерезку нацепила, но послушала Баса, и аж страшно на нее смотреть стало. Жуткий инструмент. Аж тот огурец жалко. А Бас то душка.
Что-то мне и Бетанкура становится жалко.
Ставлю я на Софи.
Но видать карма у него такая - и бизнес хромающий, и родители родили, чтоб в старости над ним издеваться

, и Софи явно даст прикурить.
Держись, красавчик.
*может пронесёт от овощерезки*
Даша, спасибо за продолжение!
...
Нютка:
Я балдею от Сержа.

Как он ее соблазняет....

Правда, читая это, ухохатываешься.

Чувствую, что герой весь роман нас так будет веселить. Даша, спасибо. Отличное продолжение.
...
LiLinochka:
Даша, я балдею, спасибо за главу

Серж великолепен
Ганна, шикарный баннер
...
dara:
Всем большой привет,дорогой автор,спасибо,регулярно радуете,не даете впасть в грусть-тоску! Пардоньте за долгое молчание, щас скажу...
Зловещая тень Сониной овощерезки витала над головами провинившихся и еще нет,и,наконец,материализовалась...Я даже сомневалась - есть ли она у нее,может,на испуг берет..Но нет,смотри-ка,предъявила..Хотя вряд ли у Сони остается время на строгание салатов.Насколько наслышана,французы предпочитают завтракать в кафе,потом - перемещаются в рестораны,может,и Софи совсем офранцузилась в городе Париже?
Субботним свиданием не разочарована,в Соне уверена,и вообще, "еще не вечер"..Может барышня с устатку немного расслабиться? Супротивник пусть думает,что ему будет легко..ну-ну
Кстати,а Базилио про овощерезку помнил все это время?)) Да,еще..разрешите спросить ( "в целях повышения образованности") - а "за что" во Франции запретили обращение мадемуазель? А если в душе до сих пор ощущаешь себя "деушкой",как быть?..Дикие нравы..
...
Nailm:
Какой такой Серж... нечестно мальчик играет.. Что-то мне кажется эти игры за спиной обойдутся боком ему...... Надеюсь Софи после "правильного принятия наклона тела" - будет более осмотрительна.. Хотя с таким ловеласом и пройдохой ещё не приходилось сталкиваться... И есть у меня такое ощущение, что Софи первая падёт к "его ногам"......
Хочу ошибаться....
Дарья, огромное спасибо за продолжение.
...
Cyhanchik:
Вот все так с улыбкой и затаенной радостью прочитала. И даже решилась похвалить красавчика за солидарность в воздержании... а тут... испортил паразит все планы (последний раз, последний раз)

Я просто в этом плане очень вредная: даже думать ни-ни

Тем более ТАКАЯ девушка почти рядом!
Обрадовался раньше времени, Соня держись!!!
...
SvetЛанчик:
ДарьСанна СПАСИБИЩЕ за главу, подняла настроение.
...
pahistahis:
Даша, спасибо за новую главу.
...
Глафирка:
Спасибо за продолжение!!! Такие герои - классные! Серж уже победу празднует. А Софи себя ругает, что расслабилась- чую, будет ой-ой-ой!
Красота- есть дар? Или проклятье?
Как она умеет восхищать!
Так легко заполучать в обьятья...
Очень просто - чувства похищать
Как легко играть, когда спокоен
Губы облизнул, прикрыл глаза
Славы Казановы он достоин
Только вот беда - пришла она...
Ей давно приелись эти игры
У неё не меньше козырей!
И не раз,у ног,ложились тигры
Подчиняла взглядом тех зверей
Всё не так уж просто как им кажется
За красивой оболочкой скрыт секрет
Сильной личностью,кукла,окажется
Да и он- не просто сердцеед
Победителя не судят - это факт
Тут и проигравшего не будет
Я не ставлю ставок на ребят.
Пусть любовь,красавчиков рассудит
...
LiLinochka:
Надя, какой стих шикарный
...
Margot Valois:
Надюша, стихотворная зарисовка шикарна!

Браво!
...
sveta-voskhod:
Дарь Санна. Еще раз все перечла. И, ставлю на Софи. Но как...Не уступка, любовь. Полюбит Сержа, пожалеет. Чисто по русски-любить-жалеть. Так говорили когда то. Все о нем поймет. А вот он, думаю, созреет гоораздо позже. Чешу репу..

Вот так у меня.
Стихотворение!!
...
Blоndinоchka:
Даша, спасибо за продолжение!
...
Джасинда:
Даша, салют!)
Цитата:и тут Соня по глазам собеседницы и ее боевому настрою поняла, что ее ждет длинный рассказ. По итогам которого желание придушить Баса Литвинского вспыхнуло в Софье с новой силой.
Вот не везёт рыжему и всё.

Его везения, видать, закончилось, когда Маша его простить решила, и Димон не прибил за тайную женитьбу))
Цитата:Литвинский трубку не брал.
Ибо Литвинский не дурак. Он всёёё помнит.

И знает, где нахомячил, гад))
Цитата:Прибить бы тебя за этого Бетанкура!
- Меня нельзя убивать, у меня сын! – быстро среагировал Бас.
- Убивать не буду, но моя овощерезка при мне. Жить можно и без…
- Машка хочет еще дочку!

Гад! Натуральны рыжий гад! Милый, уморительный обояшка и лапушка...

...но гад!
Цитата:Никогда не могла понять, что Машка в нем нашла.
И все мы это красноречиво поняли ещё при их первой встречи)) Уж больно младшая Соловьева была точна в определениях))
Цитата:- Не смешно?! А Бетанкур – это, по-твоему, офигенно смешно, да?!
Вот балованная Соня всё таки. Бетанкур - это вообще вне конкуренции)) Абсолютно.
Цитата:- Сволочь ты, Литвинский, - резюмирует Софья. – Наглая конопатая сволочь.
В точку.
Цитата:У нас есть план.
- Конечно! – он невинно распахнул свои и без того немаленькие глаза. – Я помню про план.
Это он, наверное, о своем собственном.
Цитата:Софи решила пошутить про удачно наложенную тушь, но забыла о своем намерении – его губы сомкнулись на крае бокала. Отпил. Сглотнул. Дернулся кадык над воротником светло-голубой рубашки. Он облизнул губы. Она же просто «зависла».
- Пей, Софи.
О нет-нет-нет-нет! Неужели программа дала сбой до того, как Бетанкура спустили с небес ну хотя бы чуток пониже?)) Это невозможно!
Цитата:Глядя на свое отражение в зеркале ванной комнаты, Серж Бетанкур сказал себе, что насчет двух месяцев он явно погорячился. Месяц. Ну, максимум – полтора. Он видел, как Софи сегодня на него смотрела. Надо будет на следующем свидании пару пуговиц на рубашке расстегнуть.
Ну вот, пожалуйста! А я ведь только решила, что он оч даже милый...почти.
Эх....
Спасибо большое за главу.

Ждем дальше: чья же возьмет?
...