Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Пилигрим:

Майкл Монт писал(а):
Ну вот, попил кофе, называется
Как только прессу прочел, так и за сердце схватился.
И я-таки не понял - осторожность - причина для посадки? Весело живем. Сначала меня сажали за активность - слишком много говорил и со всеми общался, теперь - за осторожность, а то, что у человека реал - выходные - есть возможность - подошел, прочел, написал.
Вон у Пилигрима во всей его воде, а воды у него много - мыслей очень мало и все они в основном - о поиске комисса, ну и заодно вычисления - сколько чижей и как их вычленить и вообще, это нормально, да? А тихий Майкл не угодил тем, что мало пишет. Ну-ну.
Старик Джордж писал(а):
Но вот осторожность присуща многим, в т.ч.и мне и тебе.

Спасибо, старик, хоть кто-то мыслит разумно.

Пилигрим тоже схватился за сердце одной рукой, а второй за голову, так как не смог вспомнить когда он упустил момент посадки Майкла за говорливость. - Может я что-то пропустил и у нас уже не нуль-день, а 2 или 3? И если Вы говорливы, то я тогда кто - Пулемет Максим?
- А еще что это за войны в песочнице. Тебя садят за молчание, а ты кидаешь лопатку в меня. Неприлично даже как-то так делать.

...

Майкл Монт:

Пилигрим писал(а):
Пилигрим тоже схватился за сердце одной рукой, а второй за голову, так как не смог вспомнить когда он упустил момент посадки Майкла за говорливость. - Может я что-то пропустил и у нас уже не нуль-день, а 2 или 3? И если Вы говорливы, то я тогда кто - Пулемет Максим?

Не обращайте внимания, это было в другой жизни Майкла))

...

Мисс Марпл:

Мисс Марпл вернулась с прополки грядки, год нынче на картошку не урожайный. Старушку чуть не хватил сосед Кондратий, когда она увидела колчиество страниц. Две последние просмотрела по диагонали. Пока отвечаю на основное, так сказать.

Итак, леди Натали и её высказывания. Тут мне уже вменила и сама Натали и душечка Либерти, что я зря обозвала её высказывания "ничегонезначащими". Вот даже не поленюсь, перечитаю нашу Натали отдельно и отцитирую. Её фразу выделены жирным.

...

Альма:

Оливер Твист писал(а):
кстати, можно было еще и вчерашний день поспать. на нуль дне все равно важны только 5-6 часов перед ходом, остальное - так, вода. процитировал то, что и до меня цитировали? ну так значит это было самое подозрительное, причем для всех сразу. по вашей логике я должен был сначала вычеркнуть все, на что обратили внимание до меня, а потом искать зацепки в том, что осталось?? по поводу выводов - сдается мне, что они у всех тут почти один в один. я, например, большой разницы не вижу, никто не оригинален

Зачем вычеркивать? я, например, сначала все читаю что пропустила, а если после того, как какая-то фраза меня зацепила или царапнула, а на нее не было получено ответа или никто внимания не обратил, тогда, да, я могу уточнить/спросить/обратить внимание на нее, а если сто раз обмусолили тему, то смысл?

...

Старик Джордж:

Либерти писал(а):
Посадили значит заслужил. Мафу думаю еще обидней )

А я считаю всё наоборот: мафа посадили, значит заслужил - он же маф. А чижа посадили - чижу обидно. Ведь бывает, что чиж доказывает-доказывает, а без толку. Абидна...
Либерти писал(а):
Постоянно упоминаешь осторожность следовательно чего-то боишься. Осторожность не признак чижа, для выяснения истины нужно пойти на риск.

Лично я не хочу рисковать и всё, было дело. А у тебя кто не рискует, тот не чиж? И осторожность - это признак мафства? Но осторожность осторожности рознь. Каждый из нас в коей мере осторожен, потому что здесь лишнее слово чижа может быть принято за слово мафа. Даже приветствие уже может расцениваться как мафские штучки. Я не прав? Поэтому некоторая осторожность не помешает.
Пилигрим писал(а):
Пойду голосну.

Опять?))))

...

Оливер Твист:

Пилигрим писал(а):
Старик Джордж писал(а):

После твоего анализу и после слов про Пилигрима:
Рыж Руни писал(а):
Проверочку надо обязательно на него, иначе это будет непроходящая паранойя. Или сразу садить? Так он же нас с рупки... "залюбит" вусмерть. Лучше-таки проверить.

у меня такая мысль: если он маф или отравитель, то своим поведением Пилигрим по-любому на себя вытянет проверку. Для плохиша это просто самоубийство. Но и для чижа это глупо. Хотя мафы в Пилигриме могут узреть комиссара (о Боже, я упоминул его, но это по делу), поэтому захотят убить (отравить). А если он просто чиж, то ему просто кердык - ведь ком может не захотеть его проверять/лечить. Тогда у нас будет красноречивый Рупор (тогда нам всем кердык)))

- Вот вы тут все рассуждаете о глупости, а что вы о ней знаете хочется спросить? Я считаю большей глупость сидеть на третий день игры с 10-20 сообщениями и ждать у моря погоды. Вот как таких я должен анализировать. Для меня это все равно что спуны.
- По поводу проверки, так скажу одно....это будет глупостью со стороны комиссара. Комиссару не надо проверять активных игроков, так как более производительно для него проверять мутных в первый ход, так как там нет опасности вылечить мафа если что, а только проверочка пройдет. Я еще подумаю кого надо предложить проверить, так как полуспунов тоже никак не хочется. Они пусть еще помучаются на крючке у правосудия. Проверку комиссара еще заслужить надо, а не сидеть на печи.

Извини, но таких, как ты с кол-вом сообщений за сотню тоже трудно анализировать. Нагородил непонятно чего...

Во-первых, расскажи, пожалуйста, почему не стоит проверять активных игроков, вернее, чем проверка "мутного" более производительна, чем проверка активного игрока?

Во-вторых - объясни мальчишке, почему для комиссара нет опасности нарваться на мафа в мутных персонажах? или я не неправильно понял тебя?

И в-третьих. Ты не хочешь, чтобы тебя проверяли, дескать это будет глупостью, но в тоже время пишешь, пусть проверяет мутных, мафа там не вылечит, будет обычная проверка. Чем одна чижовая проверка отличается от другой чижовой? Чем ты хуже/лучше любого другого кандидата?

...

Доминик:

Пилигрим писал(а):
- Либерти прямо вас пнула в голосовалку, а вы прямо так стеснительно согласились. Это выглядит очень смешно.

Смейтесь) Смех продлевает жизнь.(с)

...

Лика:

Либерти писал(а):
Лика писал(а):
И если так, то на нынешний момент заслуживающими доверия считаю: Доминика, Леди Натали, мисс Марпл, Руни и Джорджа. Плюс Либерти
Тебе это группа доверенных не кажется чуток не совместимой между собой?

Пока не кажется) Вполне естественно, если я в ком-то ошиблась...
Доминик довольно уверенно и без нервов отбивался от обвинений. Мисс Марпл не навела подозрений. Рыж Руни нравится - разбирает, ищет. Джордж спокойный, тоже ничем не зацепил. Леди Натали, хоть и спорна, но не самая подозрительная из всех, потому ее пока тоже в этот список. Вот)

...

Рыж Руни:

Альма писал(а):
Доминик у меня самый чиж. Как уже говорила - не верится, что человек придавленный статусом, может так поздороваться. А то что он так много раз сказал, что он чиж - не вижу ничего в этом страшного, Пилигрим тоже неоднократно об этом упоминал. Пока я ему верю.
Пилигрим - хитрый маф, отчаянный отравитель, продуманный комиссар сумасшедший чиж. Я уже второе утро просыпаюсь с мыслями о Пилигриме. Думаю, что все же желательно сделать проверку.
Делла - не нравится. И хотя у многих нет никаких выводов, кроме как море воды, но почему-то Делла не нравится мне больше всех. Ее мало, а то что она написала по прочтении Обсуждалки, это практически слова всех, кто более менее вчера присутствовал.
Майкл Монт - тоже непонятный товарищ, чего-то боится, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление о нем. Но не могу его твердо записать в мафы.
Старик Джордж и Рыжий Руни - оба спокойны, рассудительны, для меня пока непонятны.
Оливер Твист- спокойно проспал 1,5 дня. Потом пришел, процитировал то, что и до него неоднократно цитировали, потом с легкостью пристроился к выводам Руни. Бывает, что выводы схожи или в части какой-то схожи, но соглашаться со всем? Не нравится.
Либерти - вот у меня в голове мысль, что если Либерти не чиж, то она в мафской связке с Пилигримом. Похожа на бабочку. Пока я ей верю.
Леди Натали и мисс Марпл - две сварливых старушки? Не вызывают у меня негативных эмоций и мыслей.
Лика и Эмма- их я бы отнесла к категории Майкла Монта. Пока я их не понимаю.

не перечитывала сообщения, это пока остаточные впечатления от прошедших дней.

Ты мафишь, красавица, и статус тебя давит. Надеюсь, остальные это тоже увидят. Мой голос на тебе.

...

Пилигрим:

Альма писал(а):
Либерти писал(а):
Альма, вот скажи кто тебе самый маф, самый чиж? Поговорим чуток )))

Пилигрим - хитрый маф, отчаянный отравитель, продуманный комиссар сумасшедший чиж. Я уже второе утро просыпаюсь с мыслями о Пилигриме. Думаю, что все же желательно сделать проверку.

Либерти - вот у меня в голове мысль, что если Либерти не чиж, то она в мафской связке с Пилигримом. Похожа на бабочку. Пока я ей верю.
не перечитывала сообщения, это пока остаточные впечатления от прошедших дней.

- Я прямо падаю от ваших стараний. Либерти прибежала, задала тебе вопрос и ты тут же кинулась выполнять ее желания. Да так резво, что даже ничего перечитывать не стала, а по остаточным впечатлениям. К чему это старание. У нас Либерти тут дрессировщик? Мы в цирке? Либерти, ты хочешь чтобы тебя мафы чтоль грохнули первым ходом?
- Альма, да ты видать в меня влюбилась, раз с мыслями обо мне по утрам встаешь Smile))) А ты сегодня постарайся чтобы я тебе во сне приснился.
- В связке с Либерти я быть согласен, но не в мафской.

...

Мисс Марпл:

Далее. Дружочек Доминик.

Сегодня покоробило вот что:

Доминик писал(а):
Старик Джордж писал(а):
Кучкуетесь? )))

Поддержал понравившуюся идею)

А у самого идей никаких нет в поиске мафов? Только поддерживать? Это при том, что когда самого Доминика проголосовал Пилигрим, Доминик ответил следующим:

Доминик писал(а):
Какая честь, за меня уже проголосовали)))
Уважаемый Пилигрим, вы так спешите после того как я, причем не один, сопоставил ваши ответы? Вы определенно или странный чиж или в статусе.

Ткните мне пальцем, голубчик, где вы сопоставили какие-либо ответы?

До этого было пять сообщений. Два из которых ролёвка, следующее беседа с другими игроками. и только затем вот это:

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
Интересно о чем же это я открыто заявил, -

Пилигрим писал(а):
Я просто так его поддерживаю.

Так понятней?
Пилигрим писал(а):
- А еще удобнее прятать что-то за кем-то кто об этом якобы открыто заявляет

Я прячу? За вами? А зачем оно мне надо? Мне абсолютно незачем это делать. А вот Вы, своим замечанием, уже идете на попятную. Оправдываетесь.

Где же тут сопоставление ответов Пилигрима? Да и каких ответов? Лично от вас ему не было задано каких-либо вопросов. Только ваша реплика:

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Вы когда-нибудь видели чтобы так прямо нагло мафы перетягивали одиночек на свою сторону?

Старик прав, все бывает впервые. А еще, удобнее всего прятать что то, на самом видном месте. В вашем случае - открыто заявлять.

Явное "примазывание" к Джорджу. Ваших личных выводов ноль, голубчик.

Далее идёт пара диалогов, где Доминик выступает в роли пресытившегося мальчишки. То ему веселят выводы других игроков, то ему всё равно, но ничего конкретного.

По сути, что могу сказать: Имитация не слишком бурной деятельности, присутствие в игре, но скорее для того, чтобы все видели, что вот он я есть, любите меня, радуйтесь, этого должно быть достаточно, чтобы бы уверовали в мой чижовый статус. Попыток поиска мафов и анализа других игроков - ноль. Попыток построения каких-то гипотез - ноль. Попытки отбиться от "псевдонападения" Пилигрима - 1, и та слабая.

Как по мне, то весьма мутный персонаж. Либо чиж, которому глубоко фиолетово, что тут происходит. Либо растерявшийся маф. Неужели свои не поддерживают?

P.S.: кто-то высказался, мол, чего бояться чижам? Нечего. Да ладно? а несправедливая посадка? А выстрел мафии? А убийство маньяком?

...

Оливер Твист:

Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
Либерти писал(а):
Я предлагаю обратить внимание на Майкла.

Согласен. О причине согласия, я говорил ранее. Он и Руж, у меня пока двое подозреваемых. И вы, мисс.)
Старик Джордж писал(а):
очень тихо отнёсся к голосу на себе - что вызывает подозрение.

Не знал, что спокойствие бывает подозрительным. А как я по вашему должен был реагировать? Из своего опыта знаю, что активнее всего возмущаются мафы, стуча себя в грудь и говоря что они чижики.

- Я вот видел, что у тебя Либерти подозрительна, но ты согласился с ней голосовать Майкла. Это к чему такое?
- А по поводу паники, которое должно возникнуть после одного моего голоса это курам на смех. А ты прямо весь искомментировался по этому поводу.

вот здесь я согласен. Я, например, сужу по своему примеру. Пришел вчера в игру, тоже первым делом заглянул в газету, посмотреть, что там делается. Увидел на себе два голоса - Пилигрима и свой. Мне было пофиг, что там стоит, я был уверен, что Пилигрим еще кучу раз передумает, все не раз еще перемешается, в общем - чепуха. А Доминик мало того, что обратил внимание на голос Пилигрима, (ладно, пусть это и было между делом, пусть к слову пришлось) так потом еще подробно остановился на этой ситуации и начал расписывать, почему не стоит на такие голоса реагировать, какой он был спокоен и т.д. хорошо, пусть и это был оправдательный пост, как сказал Джордж. Но потом отвечает Либерти и пишет, что тоже пойдет проголосует, чтобы посмотреть на чью-то реакцию:

Доминик писал(а):
Либерти писал(а):
И голоса лучше ставить начинать уже сегодня чтоб люди смогли прореагировать, мы же тут не одновременно находимся.

Пожалуй, последую вашему совету. Очень интересно будет услышать и увидеть реакцию.

Я вот не могу понять, как он собирается голосовать и смотреть на реакцию, если сам же перед этим критиковал Пилигрима за такой же голос, стоявший с той же целью?

...

Пилигрим:

Майкл Монт писал(а):
О как, пока читал-писал, на мне третий голос появился - господина Пилигрима. Совсем интересно. Это - за компанию или как? Дела вроде ничего не сказала такого, за что с нее голос модно снять-то.

- О, как голоса Либерти и Доминика подействовали на Майкла)))) Опоздал я со своим голосом и без меня вылез ты из свое холостяцкой берлоги))). А Деллу я не снимаю с подозрения. Ну раз ты выполз, то пойду ее опять голосовать и другим советую. Может тоже прибежит и что-нибудь выдаст.

...

Пилигрим:

Либерти писал(а):
Майкл, выводишь подозрительным Пилигрима, но почему-то все на основание Альмы. Все как-то по ней, а не по конкретно Пилигриму.
Спасибо и не этом, буду думать

- Тебя точно ремнем не мешает поддать по одному месте!

...

Мисс Марпл:

Так, далее, Либерти.

Ребятушки мои, сразу оговорюсь, что писать анализы не люблю и не умею, поэтому воспринимайте это всё, как мои личные наблюдения и заметки на полях.

Итак, девица-красавица. Вот уж пара с Пилигримом. Изображение такой активной деятельности, что аж диву даёшься. С одной стороны оно, может и хорошо, но с другой, вот что странно:
Либерти писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Да тут еще все под подозрением, я пока нашел только одного твердого чижа.

Кто этот счастливчик?
Пилигрим писал(а):

- А вы, леди, случайно не комиссар? Вы предположили про меня все что можно, но даже не на секунду не предполагаете, что я положительный статус. Значит Вы сами этот статус?

Интересно что ты желаешь услышать в ответ? И что это за вопросы такие?
Пилигрим писал(а):
- Я, Либерти, не прочь побеседовать со следователем, хотя считаю, что он должен проводить беседы с мутными гражданами. Это будет эффективнее для нас

Тут такая тема ты как раз очень мутен для большинства Smile

Вчитайтесь внимательно. Один из первых подобных постов. У Либерти их достаточно много. Почему подобных: если вы заметили, то Либерти, в основном, задаёт вопросы. Эдакий негласный лидер команды чижей. Однако, ответов самой Либерти очень уж мало. Есть кое-где огрызания, но большая часть их них какая-то полушутка/полуролёвка.
От Либерти одни вопросы, причём на какие-то такие фразы, ответы на которые звучат, как оправдание. Для мафа очень хорошая тактика. Задать вопрос, дать человеку оправдаться, а потом сыграть на этом: аха, ты оправдываешься, значит мафишь. И опять, же пвторюсь: имитация бурной деятельности, которая заключается не в поиске мафа а в интервьюировании остальных.
Из свежего:
Либерти писал(а):
Размышления Рыжа и Старика понравились вдумчивые такие )

где же ваши размышления, душечка? Уж не это ли?
Либерти писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Натали, кажется, вы меня не поняли или делаете вид. Я про большую часть ваших постов. Может, с экрана компьютера оно и смотрится нормально, но на телефоне, это многострочные цитаты других игроков, а под ними ваш ничегонезначащий комментарий.
Вот и сейчас. Вы втягиваете меня в обсуждение непонятно чего. Считаю эту тему закрытой, т.к. никакой информативности для поиска мафов в нашем разговоре я не вижу.

Почему к примеру вас не смущают такие же посты Эммы, Альмы и почти полное отсутствие мыслей у Майкла? Чем они лучше? Smile Очень мне это странно.

Более всего вот это понравилось:

Либерти писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Альма - по ней у меня еще нет выводов. Присоединилась к нашему флешмобу, и перебросилась парой фраз с Пилигримом. Это ни о чем не говорит.

Так чтоб оно появилось надо с ней обсудить острые моменты? Задать вопросы.

Альма, вот скажи кто тебе самый маф, самый чиж? Поговорим чуток )))

Оливер Твист писал(а):
Лика - тоже жду, пока втянется. Пока только разогревается. Ничего по ней не скажу.

Опять ждем, так и жизни пройдет Smile

По первому выделенному: но ведь тебе самой, красавица тоже задавались вопросы, но не нашла старушка на них твоих внятных ответов.

По второму выделенному, а где же твой кандидатуры на самого мафа и самого чижа? И не надо предъявлять пост вначале.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню