Cama s ytra:
Настя, спасибо за продолжение!
Сначала у меня закрадывалось подозрение, что главной злодейкой всё же окажется Светлана. Но теперь думаю - вряд ли. Явно, припадки её неспроста, кто-то её опаивает. В таком состоянии, конечно, можно убить человека и не вспомнить об этом на утро. Но троих... неправдоподобно. Так что с нетерпением буду ждать: кто же настоящий виновник?
...
vik:
Настя спасибо за роман! Читала на одном дыхании.
Светлана удивила, когда начала стрелять, а ее подруге я не верю.
Жду продолжение!
...
Anastazia:
Девушки, добрый вечер!
Сначала напомню, что до конца опроса про героя-любимца у нас всего 2 дня, так что, кто не отметился - не опоздайте

Пока что уверенно лидирует Кошкин ))
Ну и, на всякий случай заранее, поздравляю всех читателей этой темы - как молчаливых, так и активных моих любимых читательниц - с наступающим Новым годом! Спасибо за вашу поддержку и внимание, мне очень повезло, что вы у меня есть. Пусть ваши мечты обязательно сбудутся в 2015-м. Желаю мира в душе и вокруг вас.
И праздничного настроения, конечно же, не смотря ни на что
Теперь ответы))
Надя,
Nadin b писал(а):выяснить, кто же подставляет Светлану
Любопытно, что в том, что Светлану подставили, любимые читатели и не сомневаются

ну ладно, увидим.
Надя, спасибо за отзыв и веру в Светлану
Ира,
Irenie писал(а):С кулоном и правда непонятно, но, ясное дело, что неспроста!
К кулону еще вернемся, с ним действительно не просто
Irenie писал(а):Верим в Кошкина! Надеемся на Кошкина! Убийца должен быть наказан!
Ну и я с вами ))
Ира, спасибо за отзыв!
Соня,
Соня Соня писал(а):Хотя некая показушность в ее поведении мне видится
Хм, то есть, существуют подозрения, что она притворяется? Ясно )))
Соня Соня писал(а):Не будь между ними такой пропасти, наверное, еще легче бы нашли
Возможно. Но... если бы да кабы
Сонечка, спасибо за отзыв!
Рита,
Margot Valois писал(а):Ох, как говорится, служба у Кошкина " и опасна и трудна" - теперь будем ещё больше волноваться за него.
Нет, ну мазурик до него точно не доберется - это я обещаю
Margot Valois писал(а):Думаю, Светлане и Кошкину стоит довериться друг другу: её не утаивать ни чего, а ему - поверить ей.
Это когда видишь всю картину целиком, легко так сказать, а они, увы, каждый со своей позиции смотрят
Рита, спасибо за отзыв!
Катя,
Cama s ytra писал(а): Но троих... неправдоподобно.
И все же могут быть сюрпризы
Спасибо за отзыв!
...
Anastazia:
vik писал(а):Настя спасибо за роман! Читала на одном дыхании.
Светлана удивила, когда начала стрелять, а ее подруге я не верю.
Жду продолжение!
Вика, привет, очень рада видеть снова в теме

Приятно слышать, что читается легко, я постараюсь радовать и дальше

Алине здесь многие не верят, увидим, как там на самом деле.
Спасибо за отзыв!
...
Люция:
Кошкин с его мазуриком в малиннике привел меня в восторг)))) Мой голос ему.
Это такая альтернатива разговорам с девушкой при луне в его исполнении))) Ну, раз он во всем этом хорошо разбирается, то почему бы и не рассказать.
И конечно поздравляю тебя, Настя, и всех обитателей этой темы с наступающим Новым годом!
Удачи, мира, благополучия! Пусть грядущий год исполнит все мечты! ...
Соня Соня:
Всех с наступающим!
Anastazia писал(а):Хм, то есть, существуют подозрения, что она притворяется? Ясно )))
Нет, не притворяется, а пытается привлечь внимание к своей персоне

как-то так
Но бедная девочка - в доме ее даже не хватились, вон и двери уже запирали на ночь
...
Anastazia:
Люция,
Люция писал(а):Кошкин с его мазуриком в малиннике привел меня в восторг)))) Мой голос ему.
Ой, нам с Кошкиным очень приятно
Люция писал(а):Это такая альтернатива разговорам с девушкой при луне в его исполнении))) Ну, раз он во всем этом хорошо разбирается, то почему бы и не рассказать.
Ну уж да, кто в чем силен
Люция писал(а):И конечно поздравляю тебя, Настя, и всех обитателей этой темы с наступающим Новым годом!
Удачи, мира, благополучия! Пусть грядущий год исполнит все мечты!
Люция, спасибо за поздравление и добрые слова! Тебя тоже с Новым годом, всех благ
Соня,
Соня Соня писал(а):Нет, не притворяется, а пытается привлечь внимание к своей персоне как-то так
Но, по сути, все равно притворяется, выходит. Преувеличивает свои страдания, так скажем.
Соня Соня писал(а):Но бедная девочка - в доме ее даже не хватились, вон и двери уже запирали на ночь
Увы, но это действительно так
Сонечка, с наступающим!
Лиля,
La Sorellina писал(а):Настюш, чао!
Я набегом
Главу прочитаю обязательно и отпишусь тоже, а пока хочу поздравить всех с наступающими праздниками! Желаю только мира,добра,счастья!
Да сейчас все набегами, наверное

Лилечка, с наступающим, всего самого хорошего тебе
Девушки, спасибо за ваши поздравления, всех с праздником!
...
suncity:
Настенька, привет)))
Очень хорошо, что Светлана решила говорить только правду Кошкину.
Он мужчина серьезный и к своей работе относится с большой ответственностью. Ему не для галочки надо раскрыть преступление и арестовать первого попавшегося. Кошкина действительно заинтересовало это дело и он хочет найти настоящего убийцу.
А Светлана это чувствует. Если бы у неё еще была поддержка со стороны сестры было бы легче. Но и Надю тоже можно понять. Если сестра действительно совершила эти убийства как еще себя вести? То есть хочу сказать вполне логичное поведение для данной ситуации.
И все-таки эти нервные приступы Светланы очень серьезное дело. По крайней мере сейчас все выглядит так, что настоящий убийца пользуется этим её состоянием чтобы подставить. А это у неё всегда было или началось до убийства мужа?
Огромное спасибо за продолжение)))
...
Anastazia:
Девушки, всем привет в новом году!
Читательницы, дорогие, любимые, спасибо вам за поздравление, крепко обнимаю всех и желаю всего самого лучшего в новом году
Кстати, рада сообщить, что в нашем опросе таки победил Кошкин - с большииим отрывом

Поаплодируем же ему, товарищи
Настя,
suncity писал(а):Но и Надю тоже можно понять. Если сестра действительно совершила эти убийства как еще себя вести? То есть хочу сказать вполне логичное поведение для данной ситуации.
Да уж, Наденьке действительно непросто, и врагу не пожелаешь попасть в ту ситуацию, что у нее. И видела, к сожалению, она уже слишком много, чтобы питать какие-то иллюзии в отношении Светланы .
suncity писал(а):А это у неё всегда было или началось до убийства мужа?
Хороший вопрос

даже странно, что этот вопрос не задавали раньше. Но отвечать пока не буду - все появится в тексте в свое время.
Настенька, спасибо за отзыв!
...
Anastazia:
Милые читательницы, немножко с опозданием, но поздравляю вас всех, кто празднует, со светлым праздником Рождества!
Благополучия и душевной теплоты вашим семьям, исполнения всех самых заветных желаний - вам.
С праздником!
PS Глава будет завтра. Настя заотдыхалась совсем, Насте стыдно
...
Anastazia:
» Глава XVIII
...
Anastazia:
Margot Valois писал(а):Веселого Рождества, Настюша и девушки!
Рита, спасибо большое за поздравление!
...
Margot Valois:
Настя, спасибо за продолжение, дорогая!
Девятов позабавил.
Кошкин всё так же вне конкуренции - его взгляды, его размышления, его стремление найти истину, его сомнения, в хорошем смысле этого слова, пока не достанет неопровержимых доказательств, прокручивание в голове нескольких версий событий, проницательность, сочетание в мужчине - с одной стороны твердости, а с другой - даже некой мягкости.
Очень необычен кулон - прямо интрига какая с ним.
Восстановление цепочки событий - действительно, загадочно всё это - Кошкин прав: следов борьбы нет, стало быть, выстрелы были неожиданными. Я тоже склоняюсь к тому, что у нормального здорового мужчины должен был сработать инстинкт самосохранения. Всё уж как-то странно выходит.
И портрет Раскатовой - опять же всё не просто...
С нетерпением ожидаем продолжения раскрытия всех этих тайн и не сомневаемся, что господин Кошкин откроет истину.
...
Anastazia:
Девушки, доброго вечера всем!
Рита,
Margot Valois писал(а): а с другой - даже некой мягкости
Имеешь в виду, что к Светлане он все же слишком мягко относится? Это да, есть немного - думаю, он и сам это замечает
Margot Valois писал(а):Очень необычен кулон - прямо интрига какая с ним.
Я же обещала, что с кулоном все непросто
Margot Valois писал(а):Восстановление цепочки событий - действительно, загадочно всё это - Кошкин прав: следов борьбы нет, стало быть, выстрелы были неожиданными
Да, именно так. Единственный шанс застрелить обоих без шума и пыли - действовать неожиданно. В этой ситуации, по крайней мере.
Рита, спасибо за отзыв!
Илона,
vincento писал(а):Настя понавешала ружей, запутала все следы, бедному читателю уже и не вычислить злодея
Я стараюсь

Но, надеюсь, ближе к концу все сложится в более-менее стройную картину.
Спасибо за отзыв!
Соня,
Соня Соня писал(а):С прошедшими праздниками!
Сонечка, спасибо! И тебя тоже
Соня Соня писал(а):вон Девятов бы уже всех посадил
Ну, войдем в положение Девятова - ему домой хочется, к более интересным делам. Надоели уже эти трупы в озерах
Соня, я спасибо за отзыв!
...
Кэродайн:
Настя, девушки, всем привет! 
Спасибо за продолжение, читаю и слежу за событиями с удовольствием!
Ой, рада видеть Девятого

Кстати, голосовала я за Кошкина, ага, но надеюсь, что в будущем, если еще будешь писать о детективных приключениях Кошкина, там и Девятов появится
Дааа, ситуация все запутаннее и запутаннее... кулон этот странный... а теперь еще и портрет!

Вот так дела в такой глухомани, можно сказать
Что ж, пока не строю догадок, жду следующую главу
...