gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 20:31
Девчат, вот не поверите... не могу открыть деталей Спалю контору)))))
Вы просто предлагайте по основным параметрам))) И да - Таваре совсем не подходит Слишком сурьезный _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 20:36
gloomy glory писал(а):
Девчат, вот не поверите... не могу открыть деталей Спалю контору))))) Е-мае, пальцем в небо тыкаем Говори хоть тепло, холодно! gloomy glory писал(а):
И да - Таваре совсем не подходит Слишком сурьезный Тэкс, значит, либо Хосе умеет улыбаться: этакий мачо с чувством юмора - ну просто подарок небес, если еще и мозги не забыли положить, либо он картонная дурилка. Сексуальнее и мачистее Ская он или нет, наверное тоже не скажешь? Нам попроще парнягу искать или покруче? _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2014 21:14
Еленочка писал(а):
Говори хоть тепло, холодно! Алекс, по моему скромному мнению, - очень "тепло", прям горячо А вообще... Ща будет страшный спойлер. Очень страшный Хосе глазами Шалы (первая встреча))) В поисках не поможет, но фантазию так точно взбудоражит _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2014 21:23
Ganna писал(а):
А чью же первую она лицезрела эрекцию? Ага, вот я взяла и выдала все имена и явки _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 21:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2014 21:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2014 21:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2014 21:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 21:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2014 21:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2014 21:55
Ну вот, запутала ты нас))) Если вдруг приснится буду знать откуда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2014 21:56
KattyK писал(а):
Ну вот, запутала ты нас))) Я помочь хотела _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2014 22:47
gloomy glory писал(а):
Алекс, по моему скромному мнению, - очень "тепло", прям горячо Ой, клево-то как! Есть надежда, ежели, как с Витьком, никто не перешибет Гонсалеса или у начальства не завалялся свой протеже gloomy glory писал(а):
Хосе глазами Шалы (первая встреча)))
Спойлер Аааа! Я хочу это видеть, в смысле читать! Надеюсь, эрекция в честь Марии, а не оттого, что Хосе разглядывал Шалу в душе, та попятилась и нечаянно, пока наматывала полотенце вокруг головы, дала созерцателю в зубы и так далее. На крайняк просто утренняя Хочу Марию и Хосе, хочу Марию и Хосе! Кошмар какой-то, я их знать не знаю еще, а уже хочу от них всего-всего Я за эту парочку весь перевод болеть буду, наверное, если Хосе мои надежды оправдает и не будет слишком косячить. KattyK писал(а):
gloomy glory писал(а):
Ganna писал(а): А чью же первую она лицезрела эрекцию? Ага, вот я взяла и выдала все имена и явки Небось Мэтт решил искупаться в речке в чем мать родила Они там походу уже все в одном доме поселились, типа за Редфутом ухаживают, а сами в "Санта-Барбару" играют! А чего все только Хосе да Хосе, где поклонницы Мэтта? Ау! Фотки любимчика сюда давайте _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2014 22:59
Еленочка писал(а):
Хочу Марию и Хосе, хочу Марию и Хосе! Еленочка писал(а):
Они там походу уже все в одном доме поселились, типа за Редфутом ухаживают, а сами в "Санта-Барбару" играют! Ахахаха Вот это фантазия)))) Групповушек не будет - гарантирую И еще чуток вас подразню: помимо уже упомянутых, будет в романе еще один мачистый мачо _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2014 23:04
gloomy glory писал(а):
Групповушек не будет - гарантирую Так групповушки и не будет, будет общежитие! Редфут развратничать не даст, тем более если сынок вернется, старикан всяко должен начать подводные течения запускать. А Шала, точно тебе говорю, переедет к Скаю. Куда ей еще, ее верзила разыскивает, защищать бедную женщину надо, а то мало ли чего. А у них, сто пудов, дом большой, за папиком присмотр нужен, вот все детки и соберутся, а Мэтт только через окно к Марии попадать будет Он же не свой, не семья пока, надеюсь, никогда! gloomy glory писал(а):
И еще чуток вас подразню: помимо уже упомянутых, будет в романе еще один мачистый мачо Да ты шо?! Куда нам еще один?! Солить будем Неужто тоже весь такой притягательный, как эти трое? Тогда и даму ему в пару надо будет, разошлась Крейг, с техасским прям размахом Ой, как Хосе ревновать к Мэтту будет Как я люблю такие ситуации в книжках. Он поди думает, бывшая его тухнет да по нем страдает, а вот хренушки! У нее уже самый видный, после Ская, парень в Совершенстве! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2024 1:56
|
|||
|
[18901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |