Ксанка:
Итак, пришла прокомментировать ваши посты! Спасибо, что вы все еще со мной, что читаете меня, ждете продолжения...
-knigomanka- писал(а):Я кстати понимаю почему Андрей не взял Милу собой, показать свою слабость даже перед любимой девушкой ему очень тяжело. На Иру ему наплевать (и все таки напрягает имя в этом романе

) и он как всегда тупит, не думает как Миле знать, что Ирка рядом с ним
Конечно, какому мачо понравится проявлять слабость при девушке? Ух, какая у него реакция была, когда Мила его хотела пожалеть!!!
-knigomanka- писал(а): А серьезно не знаю всех обстоятельств, но как можно знать, что твоя любимая девушка уверена в твоей неверности и ничего не делать!! Ей же больно. Очень. Или до него не доходит? Не ценит он Милу и ее любовь к нему. Уверена, что любит, но не ценит.
Я тоже в этом уверена!
-knigomanka- писал(а):Я рада, что она смогла порвать эти отношения (хоть и не верю в измену), но в любом случаи у них "одностороннее движение", где важны желания только одной стороны и это надо было заканчивать.
Конечно, жалко, что она все это запустила до такой степени, что не представляла жизни без него!
-knigomanka- писал(а):А Стас... ну про Стаса я уже все сказала

И ни капельки не жалко?
-knigomanka- писал(а): А я после этого фото поняла Милу
Эх, Иришка... я давно уже пропала... Представь, а ведь такая красота реально кому-то досталась!
lina писал(а):Андрюха то вернулся...Перед самой свадьбой.
Знает, когда надо появляться
Pragmatik писал(а):Ну вот вроде бы только все устаканилось и снова Андрюша нарисовался, и снова страсти кипят, чувства накаляются.
Куда же мы, имея ТАКОГО мужчину, без страстей то кипящих?
-knigomanka- писал(а):кстати они живут в доме Андрея? это какое то извращение)))
В следующей главе узнаем, как обстоят дела
Валерия Ильященко писал(а):Я разревелась, когда читала про Стаса и Милу.
Красиво, да, он ей предложение сделал? А самое главное знал как расстрогать а потом в нужный момент, бАЦ!
Валерия Ильященко писал(а):Нет, этот парень покорил меня. Серьезно. Да о таком мечтает каждая!!!!
Будем покорять тебя и дальше потом в третьей части!
Валерия Ильященко писал(а):А он достался эгоистке!
И тут Остапа понесло!

Лерочка, солнышко, не переживай! Мила поумнеет когда-нибудь! А Стас встретит ту единственную...
Валерия Ильященко писал(а):Если честно, я просто боюсь читать дальше, не выдержу, если Стас будет страдать, за него больше всех переживаю
Он будет страдать еще... Держись, милая, я с тобой!
Лан писал(а):Ааа ааа, как же дождаться продолжения!
Спокойствие, только спокойствие. Черт! Да какое спокойствие, когда даже меня трясет от запланированного продолжения!
Mokus писал(а):Безумно понравилась глава!!!спасибо большое за подаренные эмоции!!!

Безумно рада, что понравилась. Автору очень важно знать, что с поставленной целью он справился! Спасибо за такие слова!
Ledi Mary писал(а):Стас конечно Милу любит. Но я так понимаю, что их отношениям каюк? И меня это радует, потому что она его не любит.
В следующей главе они еще попытаюсь склеить свои отношения (Стас и Мила).. а потом...
Ledi Mary писал(а):Стас весь такой душка, но они с Милой совсем не пара.
Эх, если бы ты знала какая ему девушка потом достанется! Но рядом с МИлой я его реально не вижу!
Ledi Mary писал(а):Ой! как же хочется еще! просто очень сильно хочется.
Постараюсь не тянуть, тем более что полглавы уже готово!!!!!!!!!!!!!!!!!
Morskaya писал(а):Еееее))))) Спасибо за продолжение!!!!))))
Пожалуйста!!!

Стараюсь для вашего удовольствия
га-ли-на писал(а):сегодня не смогу ничего написать, завтра перечитаю и тогда

Надеюсь, это хорошо?
га-ли-на писал(а):Чем настоящие мужчины отличаются от обычных?
От обычных - голова болит...
А от настоящих - кружится!
Точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
maschamad писал(а):теперь"я так хочу" и" я так сказал" не прокатит
Неа... теперь ничего не прокатит с Милой то, что прокатывало раньше!!!
maschamad писал(а):надеюсь Мила погоняет его и в хвост и в гриву за все свои переживания и слезы
Наша Мила та еще... Попортит она нервишку... всем...
maschamad писал(а):и еще я надеюсь автор расскажет,что происходило с Андреем от его лица... уж больно интересно была ли измена с Ирой, что за драка на св.валентина и в целом его размышления. Плиз
Misss писал(а):Ксаночка, присоединяюсь к просьбе!!
Помните пролог? В следующей главе будет предыстория этого пролога. Что-то мы узнаем из нее, а что-то из 20 главы, из пиьма Андрея к Миле, но главы от лица Андрея не будет!!! Слишком сложный персонаж этот Андрей, чтобы я смогла пробраться к нему в голову!
Zanoza-v писал(а):И это он только в феврале к ней приехал? Полтора месяца звонил на отключенный номер и смками его заваливал? Не понимаю я этого персонажа. Так ревновать, психовать, рычать "МОЯ" и полтора месяца спокойно сидеть фиг его знает где.
Ааааааааа, девочки, подождите чуток. Все узнаем
Zanoza-v писал(а):А она заслужила такого, как Стас. И со временем бы слюбилось. И Андрюшу вспоминала бы как страшный сон.
Проблема в том, что она бы его не смогла полюбить, она бы полюбила те условия, что он создал для нее, и только! Полюбила бы его за то, что он подарил ей сына! Но если хотите, оставим её со Стасиком. А третью книгу посвятим Андрею, как раз название подходит ему
...
YuSS:
Ой какая история

, принимайте и меня в читатели. Да Андрюша конечно тот еще фрукт ну и характер да и Мила ему не уступает. Я не думаю что она такая прям уж эгоистка которая пользуется любовью Стаса себе в угоду, он ведь сам понимает на что подписался, что она любит Андрея. К тому же сейчас очень часты такие отношения когда один любит а другой позволяет себя любить.
...
ollia:
Оксана, спасибо огромное!!!
Стаса безумно жалко, впереди его ждут не лучшие моменты.
Теперь бы набраться терпения до следующей главы.
...
oksy:
Добрый вечер,
Ксанка!
Очень понравился роман, написано настолько правдоподобно, будто читаешь о себе или о ком-то из жизни своих знакомых. Главы написаны в моем любимом стиле. Все есть: и большая любовь и сильные страдания и безумный секс. Всему верю.
Скажу честно, от Андрея без ума (хотя в жизни не смогла бы жить с таким мужчиной), люблю читать книги с властными и жесткими главными героями. От Милы, снова таки честно, не ожидаю ничего (роль у нее такая), хоть она умничка и надо отдать ей дань волей-неволей старается что-то изменить. Наверное ни в одному прочитанным мной романе главная героине столько не плакала, сколько пролила слез здесь.
И особая благодарность за то, что быстро выкладываете продолжения.
Да, а роман с ХЭ, комментарии не читала до этого, так что простите пожалуйста.
Спасибо и вдохновения,
Ксанка!
...
Zanoza-v:
Ксанка писал(а): Zanoza-v писал(а):А она заслужила такого, как Стас. И со временем бы слюбилось. И Андрюшу вспоминала бы как страшный сон.
Проблема в том, что она бы его не смогла полюбить, она бы полюбила те условия, что он создал для нее, и только! Полюбила бы его за то, что он подарил ей сына! Но если хотите, оставим её со Стасиком. А третью книгу посвятим Андрею, как раз название подходит ему

Да я ЗА только буду всеми конечностями, только, боюсь, меня сейчас толпа леди помидорами закидает)))) а я без каски сегодня)))
По мне так Андрюша ничего не заслуживает, а третьей части тем более

Ну или Иру... Вот уж поистине липучка... Такой день бедной девке испортить... Как же ее удавить хочется)) точно это Милина Карма!
...
summerpt:
Доброй ночи. Читаю произведение с самого начала очень нравиться! Когда спрашивали про Стаса и Милу я думала что этого не будет. Надеялась на нового персонажа. Просто в моём представлении о Стасе он бы на такое не пошел покрайней мере не в такие сроки((((. Неужели Андрею никто ничего не сказал?он что ни с Женей не со Стасом не общался? А приезд 14 февраля я думаю он хотел сделать ей сюрприз и извиниться и почему тогда ничего не завершил что же ему сказал Стас что он сразу отступил? неужели за своё не стоит боролся? Извините если написала как-то сбивчиво все это эмоции он главы и от произведения в целом. Жду с нетерпением и новой главы и продолжения серии))))
...
alyna:
Боже мой, как же я рада, что случайно наткнулась на данную историю! Это же просто вынос мозга! Все за каких-то 5 часов я прочитала все главы и полностью окунулась в мир героев. Как же я понимаю Милу, бывает на свете такая больная любовь. Любовь действительно больная, когда без любимого тебе кажется, что ты не можешь нормально функционировать, ты ему прощаешь все, абсолютно все. Такая любовь не может быть простой и практически в 80% из 100% происходит расставание, но это бесполезно! Это любовь не вытравишь из крови и она всегда будет с тобой.
Очень тяжелая глава связанная с ребенком, я до последнего надеялась, что Андрей ее остановит и придет в себя... Как же его поломали в детстве... блин да я даже плакала вместе с героиней. Вот оно истинное проявление болезни, ведь она могла вернуться домой к мать с братом и они помогли и ей и ребенку, но их уже не существует в ее жизни, ее жизнь это Андрей и как бы она не хотела забыться, все будет бесполезно. Ее сердце навсегда будет отдано Андрею и она не сможет полюбить другого.
Я просто в диком восторге от истории и жду с нетерпением новых глав!
...
innapavlova:
Спасибо огромное за главу!!!!!Ваууу....Не дышу... Впечатлений и эмоций через край!!!! Жду продолжения, с большим нетерпением! !!!!!!!!!
...
Evgesha:
спасибо за продолжение!!!! Вот та дела, приезжал все таки. сподобился после скольких месяцев отсутствия. хотел вернуть Милу???? так почему же не пошел до конца??? ну вот и дошли до событий в прологе, посмотрим что дальше ожидает нас.
...
Ляся:
Доброе утро девочки!! Отдельный привет, Ксанка, тебе!
Роман цепляет. Хотя не могу сказать что у меня однозначное отношение к нему.
Не скажу что в полном восторге, но роман вед задумывался тобой Оксана не для этого
В принципе я может и ошибусь но изначально ты и хотела чтобы я задумалась над вечной проблемой ВЫБОРА.
Что лучше меня любят или я люблю? Блин мозговыносительная тема-а.
Поэтому и герои такие разные. Мне не симпатичен Андрей, но и Стаса мне не жалко. Каждый из ни сделал свой выбор сам. Вот из-за этого и героиня запуталась Мужики рвут ее на части, каждый решил что она его женщина.
Только делают это по разному но смысл не изменить. Просто ГГ очень молодая. Уйти бы ей,или как подружка уехать, от всего этого. иначе разобраться трудно будет. А жалость и самообман никого еще не сделала счастливее.
Но спасибо Ксюша тем интереснее будет следить куда дальше ты нас поведешь.
Спасибо за творчество. С нетерпением жду продолжения.
...
Соечка:
Спасибо за главу!
Стас конечно классный, но мне его жаль. Не вижу я для него счастья с Милой, не любит она его и не полюбит. А благодарностью сыт не будешь. Это Стаса пока все устраивает, но со временем, то что милка его не любит, может привести к большому разочарованию от жизни. Так что надо ему в жены девушку, которая будет любить, а не благодарить за любовь.
...
га-ли-на:
Спасибо огромное за главу!!! Впечатлений и эмоций через край!! Доброе и утро!!! собрала все мысли и озвучиваю----
1 шантажистку Ирку ---застрелить из ружья, чтобы жизнь людям своим языком не портила----извините, я сердита
2 Стас ==правильно получил в день влюбленных, " Тише, тише, Мил. Так надо было, пойми! Я люблю тебя. Ты будешь счастлива, поверь! Я сделаю все для этого. Прости! Так надо было…" Все его слова игра на зрителя --- день рождение Милы,
платье, танцы, приглашение замуж----он легкий человек по жизни "Сердце нельзя поделить на две половины. В сердечной математике дважды два, не равняется четыре...
Ты согнал тучи в одно место, сотворил молнию, а теперь жалуешься что начался дождь." Я не вижу Стаса рядом с Милой,
все его обещания после того, как она выйдет за него замуж ни будут стоить ничего и он может ей такую жизнь устроить
Что она будет вспоминать жизнь с Андреем как рай.
3 родные Милы--- брат все сказал раньше, больше не лезет в ее отношения, мама робко пытается, но все бесполезно
Мила решила все сама
4 Мила --- молодая и неопытная девочка, которая быстро все решает, ломает себе жизнь, все свои поступки считает правильными , а сама плывет в лодке ни знает куда - А говорят, что нет души. А что у меня сейчас болит? Не зуб, не голова, не рука, не грудь. Нет грудь, в груди там..где дышишь. Дышу глубоко не болит, но всё время болит, всё время ноет, нестерпимо..." ---в результате
ее слова--Но душа по-прежнему умирала внутри меня, не даря мне такой уверенности, какую дарил мне мой разум. А сердце просто перестало биться…
"Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина. Такие люди, как Андрей просто так не уходят, они пролезают в мозги, под кожу и остаются там надолго, на всю жизнь, постоянно напоминая о себе
5 Андрей ---душа моя -- совершил настоящий мужской поступок, тихо приехал и набил морду Стасу - Не твое -Не трогай--
за подлое предательство и уехал дальше переживать, он ни с кем не общался и не знал, что номер телефонный поменяли
Но про свадьбу ему сказали и он приехал ( цель видит-- препятствий-нет).Понятно, что пришло время решительных действий
--"Я побежден…люблю…впервые люблю... " "Когда почувствуешь одиночество, положи руку на сердце — я там."
Денис Майданов –" Забыть нельзя, вернуться невозможно " --- песня для Андрея
http://www.youtube.com/watch?v=UwGEeFzAtfc
Мужчина должен повелевать, не возносясь до властелина... А женщина должна повиноваться, не опускаясь до рабыни..
Вот вроде и все, как много написала
"Спокойно жить скучно... Поэтому мы все равно в итоге останемся не с "тихой душой", а с теми кто нам очаровательно выносит мозг...!"
...
LiLinochka:
Ксанчик, спасибо за продолжение
Как неожиданно появился Андрей, теперь свадьбы не будет???
Хоть все девочки и любят Андрэ, я за Стаса
Девочки, очень рада, что мой коллаж пришелся по душе)
Валерия, Лера, а чего это ты ко мне на "вы"?))))
Иришка/книгоманка, спасибо за твои слова

Аватарки делать не умею, не доросла до них, там уровень мастерства намного круче и делать их сложнее
...
Misss:
Девочки, всем огромный привет!!!
Ксаночка, вот ведь как всё закрутила......
Вот не туда Стас полез…., неужели не чувствует, что чужой он, не любимый. Очень хороший, но не для Милы.
Какая свадьба???

На чужом несчастье, счастья не построить. А Стас решил попробовать.... Ой, как зря((((
Не понравился мне его поступок...., почему не сказал Миле, про Андрея? Перетянул одеяло на себя. Эгоист! Ведь не было еще ничего серьёзного между ними, знал, что любит Андрея и всё равно не дал встретиться!!!
Не прав!!! Очень не прав!!!
С другой стороны мне его немного жаль..... Сам себе создал большие проблемы........ Будет у него свой Ад на Земле!!!

Обманом ничего не добиться.
Андрей...., ну действительно, горе-Мачо!!! Чего робкий такой..., чего не пришёл к Миле....., где ж его чувства собственности, его бешеная ревность....?
Начистил фэйс Стасу

и укатил обратно!!! Мне казалось, этот человек своим напором горы может сдвинуть, своё никому не отдаст......А здесь, так легко отступился от Милы????
Не поняла его поступка.
Ира-Зараза! чувствует, что потеряла Андрея и пакостит по-мелкому. А для Милы она вообще, как красная тряпка для быка! И в этом виноват Андрей.
Ксанка писал(а):Но если хотите, оставим её со Стасиком. А третью книгу посвятим Андрею, как раз название подходит ему
Ксю 
, НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ!!!
Андрей+Мила=ЛЮБОВЬ!!!
Ксанчик, ждём, ох, как ждём проду.
...
suncity:
Оксаночка, привет)))
Спасибо за продолжение)))
Какой большой промежуток времени ты охватила. Мила таки решила жить как все и подумала, что это замужество поможет ей забыть Андрея. Но все-таки таких сильных чувств как к Андрею, к Стасу она никогда не будет испытывать. Вот неужели он этого не чувствует? Или надеяться, что поможет ей обо всем забыть?
Но в любом случаи, как бы Мила не убеждала себя и окружающих, что безумно счастлива. Одна встреча с Андреем может разрушить её привычную и "счастливую" жизнь! Что видно и происходит сейчас, не зря же он появился спустя такое долгое время! Может хочет её вернуть?
Интересно как пройдет их встреча!
...