Алексия:
Лэрри писал(а):Алексия писал(а):Лэрри писал(а):Алексия писал(а):Лэрри писал(а):Алексия писал(а):Сейчас как раз читаю и Ариадну, и Лэрри. и если Ариадна стала нравится и ее мысли мне понятны, то Лэрри - наоборот.
И чем же, уважаемая, непонятны?
Я сейчас всех читаю и делаю пометки, кому кто нравится и не нравится. Со всеми у меня это получилось без проблем, потому что многие игроки очень четко высказались по поводу своих симпатий-антипатий. С тобой у меня не очень получилось, потому что вроде бы и анализ есть, и про всех в нем сказано, но как-то нечетко. Из сказанного тобой я сделала выводы, что веришь ты Аристоплюсу, Гебе, Медее и Тобиасу, не веришь - Ксантиппу. Верно?
Я задам скромный вопрос?
Откуда ты вообще взяла про "верю-не верю"? Это все мысли были, а не утверждения.
Без проблем, назовем это не "верю-не верю", а "нравится-не нравится", "плюс-минус", "подозрителен-не подозрителен".. да как угодно, может я не то слово подобрала, но суть от этого не изменилась. Ясное дело, что наверняка никто ничей статус не знает, опираемся на свои впечатления.
"Естесна". Если знаешь другой способ - прошу поделись.
Я не знаю других способов и ничего не предлагаю.
А с темы мы как-то съехали.
...
Аристоплюс:
Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):Ариадна, ну хоть в чём-то мы пришли к взаимопониманию. Или не пришли?
Ну да. Согласились же в том, что каждый спартанец должен помогать команде в меру своих сил. Или ты что-то другое имел в виду?
Ариадна, я имел ввиду то, что написал. На спартанцах двойная ответственность: за себя и за команду. Что там ещё можно иметь ввиду?
...
Лэрри:
Царь Леонид писал(а):Лэрри писал(а):Царь, а кто сказал, что внимательность - это что-то такое плохое?
1. Твоё "хм".
2. Медея.
Начнем с того, что мое "хм" относилось к "лишнего не говорит"
Закончим тем, что Медея - это не я. Где ты видел, чтобы я написала, что это плохо. Ткни меня носом, пожалуйста. Да и Медея, уверена, говорила про "лишнего не говорит". Давай 7 раз будем думать, а потом уже 1 раз писать, океюшки.
...
Медея:
Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):
Ариадна, ну хоть в чём-то мы пришли к взаимопониманию. Или не пришли?
Ну да. Согласились же в том, что каждый спартанец должен помогать команде в меру своих сил. Или ты что-то другое имел в виду?
Ариадна, вы очень осторожны.
...
Лэрри:
Ариадна писал(а):Медея писал(а):
Вот именно, что со стороны ахейца невнимательность - это проявление неосторожности. Вы так выразились интересно и меня это цепляет. Ничего не могу поделать.
Я могу только сказать, что вы ошибаетесь. Я не ахеец.
"Конечно, мы верим вам наслово"
...
Аристоплюс:
Медея писал(а):Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):
Я бы даже сказал по-ахейски осторожна.
Лэрри писал(а):Царь Леонид писал(а):Лэрри писал(а):Царь, а кто сказал, что внимательность - это что-то такое плохое?
1. Твоё "хм".
2. Медея.
Закончим тем, что Медея - это не я. Где ты видел, чтобы я написала, что это плохо. Ткни меня носом, пожалуйста. Да и Медея, уверена, говорила про "лишнего не говорит". Давай 7 раз будем думать, а потом уже 1 раз писать, океюшки.
Уже защищаешь Медею, красавица? Так быстро?
А ведь Леонид по ней многое верно говорит.
...
Лэрри:
Алексия писал(а):Лэрри писал(а):Алексия писал(а):Лэрри писал(а):Алексия писал(а):Лэрри писал(а):Алексия писал(а):Сейчас как раз читаю и Ариадну, и Лэрри. и если Ариадна стала нравится и ее мысли мне понятны, то Лэрри - наоборот.
И чем же, уважаемая, непонятны?
Я сейчас всех читаю и делаю пометки, кому кто нравится и не нравится. Со всеми у меня это получилось без проблем, потому что многие игроки очень четко высказались по поводу своих симпатий-антипатий. С тобой у меня не очень получилось, потому что вроде бы и анализ есть, и про всех в нем сказано, но как-то нечетко. Из сказанного тобой я сделала выводы, что веришь ты Аристоплюсу, Гебе, Медее и Тобиасу, не веришь - Ксантиппу. Верно?
Я задам скромный вопрос?
Откуда ты вообще взяла про "верю-не верю"? Это все мысли были, а не утверждения.
Без проблем, назовем это не "верю-не верю", а "нравится-не нравится", "плюс-минус", "подозрителен-не подозрителен".. да как угодно, может я не то слово подобрала, но суть от этого не изменилась. Ясное дело, что наверняка никто ничей статус не знает, опираемся на свои впечатления.
"Естесна". Если знаешь другой способ - прошу поделись.
Я не знаю других способов и ничего не предлагаю.
А с темы мы как-то съехали.
Пожалуйста. Возвращаюсь к теме.
В моем том сообщении по поводу ролей было написано только про Гебу и Тобиаса, и то не 100проц. Окей? А откуда ты уже взяла других - даже не знаю.
...
Медея:
Лэрри писал(а):Ариадна писал(а):Медея писал(а):
Вот именно, что со стороны ахейца невнимательность - это проявление неосторожности. Вы так выразились интересно и меня это цепляет. Ничего не могу поделать.
А чего это вы так обобщенно? Хотите слиться с толпой? Возможно, кто-то и поверит. Вон Геба может верить на слово. Может, еще кому-то дано.
...
Лэрри:
Аристоплюс писал(а):Медея писал(а):Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):
Лэрри писал(а):Царь Леонид писал(а):Лэрри писал(а):Царь, а кто сказал, что внимательность - это что-то такое плохое?
1. Твоё "хм".
2. Медея.
Именно в сложившейся у нас с ним ситуации, я считаю, что он не прав.
...
Аристоплюс:
Лэрри писал(а):Ариадна писал(а):Медея писал(а):
Тоже самое, что было со словом Леонида, которому поверила Геба.
Такая наивность вызывает недоумение. Наивность Ариадны, в смысле.
...
Ксантипп:
Аристоплюс писал(а):Ксантипп писал(а):А не начать ли мне с конца?
О, Ксантипп, у наконец-то! А то мы уж заждались.
Бил шведов под Полтавой, только освободился. Сейчас руки от крови помою, и вольюсь в этот разгул подозрительности и наветов.
...
Лэрри:
Медея писал(а):Лэрри писал(а):Ариадна писал(а):Медея писал(а):
А чего это вы так обобщенно? Хотите слиться с толпой? Возможно, кто-то и поверит. Вон Геба может верить на слово. Может, еще кому-то дано.
Прошу прощения за мою нелепую ошибку.
...
Аристоплюс:
Лэрри писал(а):Аристоплюс писал(а):Медея писал(а):Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):
1. Твоё "хм".
2. Медея.
Именно в сложившейся у нас с ним ситуации, я считаю, что он не прав.
О, помедленней, красавица! Что это за ситуация у вас сложилась?
Медея, +10
...
Аристоплюс:
Ксантипп писал(а):Аристоплюс писал(а):Ксантипп писал(а):А не начать ли мне с конца?
О, Ксантипп, у наконец-то! А то мы уж заждались.
Бил шведов под Полтавой, только освободился. Сейчас руки от крови помою, и вольюсь в этот разгул подозрительности и наветов.
В этом и есть прелесть Спарты! Оргия по любому поводу.
...
Ариадна:
Аристоплюс писал(а):Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):Ариадна, ну хоть в чём-то мы пришли к взаимопониманию. Или не пришли?
Ариадна, я имел ввиду то, что написал. На спартанцах двойная ответственность: за себя и за команду. Что там ещё можно иметь ввиду?
Ну и я это сказала, разве нет?
...