Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Алексия:

Лэрри писал(а):
Алексия писал(а):
Лэрри писал(а):
Алексия писал(а):
Лэрри писал(а):
Алексия писал(а):
Сейчас как раз читаю и Ариадну, и Лэрри. и если Ариадна стала нравится и ее мысли мне понятны, то Лэрри - наоборот.

И чем же, уважаемая, непонятны?

Я сейчас всех читаю и делаю пометки, кому кто нравится и не нравится. Со всеми у меня это получилось без проблем, потому что многие игроки очень четко высказались по поводу своих симпатий-антипатий. С тобой у меня не очень получилось, потому что вроде бы и анализ есть, и про всех в нем сказано, но как-то нечетко. Из сказанного тобой я сделала выводы, что веришь ты Аристоплюсу, Гебе, Медее и Тобиасу, не веришь - Ксантиппу. Верно?

Я задам скромный вопрос?
Откуда ты вообще взяла про "верю-не верю"? Это все мысли были, а не утверждения.

Без проблем, назовем это не "верю-не верю", а "нравится-не нравится", "плюс-минус", "подозрителен-не подозрителен".. да как угодно, может я не то слово подобрала, но суть от этого не изменилась. Ясное дело, что наверняка никто ничей статус не знает, опираемся на свои впечатления.

"Естесна". Если знаешь другой способ - прошу поделись.

Я не знаю других способов и ничего не предлагаю.
А с темы мы как-то съехали.

...

Аристоплюс:

Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, ну хоть в чём-то мы пришли к взаимопониманию. Или не пришли?

Ну да. Согласились же в том, что каждый спартанец должен помогать команде в меру своих сил. Или ты что-то другое имел в виду?

Ариадна, я имел ввиду то, что написал. На спартанцах двойная ответственность: за себя и за команду. Что там ещё можно иметь ввиду?

...

Лэрри:

Царь Леонид писал(а):
Лэрри писал(а):
Царь, а кто сказал, что внимательность - это что-то такое плохое?

1. Твоё "хм".
2. Медея.

Начнем с того, что мое "хм" относилось к "лишнего не говорит"
Закончим тем, что Медея - это не я. Где ты видел, чтобы я написала, что это плохо. Ткни меня носом, пожалуйста. Да и Медея, уверена, говорила про "лишнего не говорит". Давай 7 раз будем думать, а потом уже 1 раз писать, океюшки.

...

Медея:

Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Ну да. Согласились же в том, что каждый спартанец должен помогать команде в меру своих сил. Или ты что-то другое имел в виду?

Ариадна, вы очень осторожны.

...

Лэрри:

Ариадна писал(а):
Медея писал(а):

Вот именно, что со стороны ахейца невнимательность - это проявление неосторожности. Вы так выразились интересно и меня это цепляет. Ничего не могу поделать.

Я могу только сказать, что вы ошибаетесь. Я не ахеец.

"Конечно, мы верим вам наслово"

...

Аристоплюс:

Медея писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Я бы даже сказал по-ахейски осторожна.

Лэрри писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Лэрри писал(а):

1. Твоё "хм".
2. Медея.

Закончим тем, что Медея - это не я. Где ты видел, чтобы я написала, что это плохо. Ткни меня носом, пожалуйста. Да и Медея, уверена, говорила про "лишнего не говорит". Давай 7 раз будем думать, а потом уже 1 раз писать, океюшки.

Уже защищаешь Медею, красавица? Так быстро?
А ведь Леонид по ней многое верно говорит.

...

Лэрри:

Алексия писал(а):
Лэрри писал(а):
Алексия писал(а):
Лэрри писал(а):
Алексия писал(а):
Лэрри писал(а):
Алексия писал(а):
Сейчас как раз читаю и Ариадну, и Лэрри. и если Ариадна стала нравится и ее мысли мне понятны, то Лэрри - наоборот.

И чем же, уважаемая, непонятны?

Я сейчас всех читаю и делаю пометки, кому кто нравится и не нравится. Со всеми у меня это получилось без проблем, потому что многие игроки очень четко высказались по поводу своих симпатий-антипатий. С тобой у меня не очень получилось, потому что вроде бы и анализ есть, и про всех в нем сказано, но как-то нечетко. Из сказанного тобой я сделала выводы, что веришь ты Аристоплюсу, Гебе, Медее и Тобиасу, не веришь - Ксантиппу. Верно?

Я задам скромный вопрос?
Откуда ты вообще взяла про "верю-не верю"? Это все мысли были, а не утверждения.

Без проблем, назовем это не "верю-не верю", а "нравится-не нравится", "плюс-минус", "подозрителен-не подозрителен".. да как угодно, может я не то слово подобрала, но суть от этого не изменилась. Ясное дело, что наверняка никто ничей статус не знает, опираемся на свои впечатления.

"Естесна". Если знаешь другой способ - прошу поделись.

Я не знаю других способов и ничего не предлагаю.
А с темы мы как-то съехали.

Пожалуйста. Возвращаюсь к теме.
В моем том сообщении по поводу ролей было написано только про Гебу и Тобиаса, и то не 100проц. Окей? А откуда ты уже взяла других - даже не знаю.

...

Медея:

Лэрри писал(а):
Ариадна писал(а):
Медея писал(а):

Вот именно, что со стороны ахейца невнимательность - это проявление неосторожности. Вы так выразились интересно и меня это цепляет. Ничего не могу поделать.

А чего это вы так обобщенно? Хотите слиться с толпой? Возможно, кто-то и поверит. Вон Геба может верить на слово. Может, еще кому-то дано.

...

Лэрри:

Аристоплюс писал(а):
Медея писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Лэрри писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Лэрри писал(а):

1. Твоё "хм".
2. Медея.

Именно в сложившейся у нас с ним ситуации, я считаю, что он не прав.

...

Аристоплюс:

Лэрри писал(а):
Ариадна писал(а):
Медея писал(а):

Тоже самое, что было со словом Леонида, которому поверила Геба.
Такая наивность вызывает недоумение. Наивность Ариадны, в смысле.

...

Ксантипп:

Аристоплюс писал(а):
Ксантипп писал(а):
А не начать ли мне с конца?

О, Ксантипп, у наконец-то! А то мы уж заждались.

Бил шведов под Полтавой, только освободился. Сейчас руки от крови помою, и вольюсь в этот разгул подозрительности и наветов.

...

Лэрри:

Медея писал(а):
Лэрри писал(а):
Ариадна писал(а):
Медея писал(а):

А чего это вы так обобщенно? Хотите слиться с толпой? Возможно, кто-то и поверит. Вон Геба может верить на слово. Может, еще кому-то дано.

Прошу прощения за мою нелепую ошибку.

...

Аристоплюс:

Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Медея писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Лэрри писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Лэрри писал(а):

1. Твоё "хм".
2. Медея.

Именно в сложившейся у нас с ним ситуации, я считаю, что он не прав.

О, помедленней, красавица! Что это за ситуация у вас сложилась?

Медея, +10

...

Аристоплюс:

Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп писал(а):
А не начать ли мне с конца?

О, Ксантипп, у наконец-то! А то мы уж заждались.

Бил шведов под Полтавой, только освободился. Сейчас руки от крови помою, и вольюсь в этот разгул подозрительности и наветов.

В этом и есть прелесть Спарты! Оргия по любому поводу.

...

Ариадна:

Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Ариадна, я имел ввиду то, что написал. На спартанцах двойная ответственность: за себя и за команду. Что там ещё можно иметь ввиду?

Ну и я это сказала, разве нет?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню