|
kopilova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2014 20:04
Здравствуйте. Можно добавить меня в группу которой доступно чтение романа? |
|||
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2014 21:49
Вика, большое спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
VERUS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2014 21:58
Вика, привет!
Спасибо за частую проду! Не читала пока еще, но обязательно доберусь! Интригует история Роны и Макса! Причем и второстепенные герои также интересны! Спасибки!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 16:59
Привет, мои родные!!!!
LaSaDa писал(а):
Спасибо за проду! LaSaDa, пожалуйста) Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Вика, пожалуйста) Ани писал(а):
Спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста) Ани писал(а):
Нет,ну какой же Макс не догадливый.Ведь только организовал прекрасное свидание,а предложение сделать забыл. Ну мужчины... у них всё просто, а мы девушки всё позаковырестей любим) Ани писал(а):
А пожить вместе даже полезно,мне кажется,что только так можно узнать человека,его характер и привычки. Кстати, притирка характеров у нас будет))) Как раз в следующей главе))) Ани писал(а):
Ну что там Мишка с Лизой помирились или как? Помирились))) maschamad писал(а):
вот у меня сложилось впечатление как "затишье перед бурей"... maschamad, ну буря небольшая будет в следующей главе. Кое-кто поругается, и кое-кто получит по попе))) ma ri na писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Марина, пожалуйста)) ma ri na писал(а):
Всё, теперь Рона и Макс официально пара!!! А у всех пар бывают разлады... ma ri na писал(а):
Молодец Макс,мужик!!!! Мы опять же в следующей главе увидим демонстрацию его фирменного поведения "Я-мужик!))) violetta писал(а):
Спасибо за продолжение!!!!! violetta, пожалуйста)) oxana писал(а):
Спасибо за продолжение. oxana, пожалуйста) oxana писал(а):
Как у них все складной, причём у всех))) Ну значит небольшая ругань, что запланирована у меня в следующей главе, будет как раз вовремя) ivs писал(а):
Она случаем Купидончиком не подрабатывает на полставки????? Вполне возможно)) Она же у нас такая разносторонняя личность) ivs писал(а):
Может, так Макс быстрее сломит её оборону и затащит в ЗАГС, а мы будет утирать слёзы радости, когда будут произнесены заветные "Объявляю вас мужем и женой!!!" Ваниль, розовые пони... это так мило, но... я пока ничего не обещаю) ivs писал(а):
Спасибо, сестрёнка!!! Ирэна, пожалуйста) янат писал(а):
Вика, прошу разрешения попасть в блог, хочу дочитать эту историю. Таня, в блог добавила. Приятного чтения! innapavlova писал(а):
О как здорово)))) СПАСИБКИ!!! Вся в ожидании продолжения))
innapavlova, пожалуйста) LenoЧka писал(а):
Да, сразу видно "спортивный склад ума" у Макса: найти болевую точку и лупануть по ней посильнее LenoЧka, при чем эту черту характера уже ничем не выведешь) LenoЧka писал(а):
Любимой беременной жене плохо! да тут Миша на крыльях был готов прилететь к ней! Жестко, но действенно. Заодно и поучительно) Jenni писал(а):
Интересно кто быстрее сдастся Максим, сделав предложение по правилам или Рона, устав ждать согласится. Противостояние будет долгим и упорным... и закончится очень неожиданно... Jenni писал(а):
Спасибо за проду. Jenni, пожалуйста) Ляся писал(а):
Спасибо Вика!! Лена, пожалуйста) Ляся писал(а):
Викуля дорогая, мне сразу ждать подвоха в следующей главе или у нас пока полоса радости и счастья, а уже потом большой барабум)))) В данный момент у нас радостная полоса с легкими потрясениями, но в конце нас ждет грандиозный бара-бум) Конкретно в следующей главе у нас будут разборки, как следствие притирки характеров и кто-то огребет по попе))) Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу!!! Малинка, пожалуйста) kopilova писал(а):
Здравствуйте. Можно добавить меня в группу которой доступно чтение романа? kopilova, в блог добавила. Приятного чтения! Калипсо писал(а):
Вика, большое спасибо за продолжение. Калипсо, пожалуйста) VERUS писал(а):
Спасибо за частую проду! Вера, пожалуйста))) VERUS писал(а):
Не читала пока еще, но обязательно доберусь! Интригует история Роны и Макса! Причем и второстепенные герои также интересны! Ты добирайся, мы подождем))) Пока с продками будет немного трудновато, как раз и догонишь) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zelta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 18:41
Спасибо большое!
Молодец, Максим! Быстро смог Мишу убедить. Хотя поволновался он, бедный. Если доехал на машине в два раза быстрее, чем обычно. Мчался на всех парусах. Зато, думаю, очень обрадовался тому, что ребенок все же будет. Удивили Рона с Максом всех парней. Особенно Максим, который заявил о женитьбе. Жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kopilova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 22:11
Очень надеюсь, что они как поругаются, так сразу и помирятся. |
|||
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 6:51
Спасибо за продолжение))) |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 7:31
Большое спасибо за главу.
Прям усипуси. |
|||
Сделать подарок |
|
Sweeta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 10:14
Очень понравился роман, хотелось бы почитать продолжение, добавьте меня, пожалуйста, в блог |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 13:25
Викуся, привет))
Спасибо за продолжение)) А Макс шустрый оказался, уже и в ЗАГС хочет) Их отношения с Никой развиваются семимильными шагами) Даже и не знаю, хорошо это или плохо! _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Lilibri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 21:15
Доброго дня всем
Привет Вика :flowers Мне глава понравилась, особенно это выражение, "подмял под себя" мммур Буду ждать , что дальше, хотя, думаю, ВРАГИ не дремлют ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- За комплект большое спасибо Муффте |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 7:51
Всем привет!!! Автор дико извиняется, но скорее всего ближайшие дни продолжения не будет. Экзамены и работа все силы отнимают) Очень надеюсь, что к концу недели разгружусь и смогу что-нибудь наваять... а пока отвечу на комы)
Zelta писал(а):
Спасибо большое! Zelta, пожалуйста))) Zelta писал(а):
Зато, думаю, очень обрадовался тому, что ребенок все же будет. Еще бы))) Когда любимая жена заявляет, что собирается сделать аборт... это мягко говоря неприятно) А тут Лиза передумала))) Радости полные штаны) kopilova писал(а):
Очень надеюсь, что они как поругаются, так сразу и помирятся. kopilova, милые бранятся, только тешатся) Это как раз про них, НО притирку характеров еще никто не отменял) Cyhanchik писал(а):
Спасибо за продолжение))) Маша, пожалуйста) lina писал(а):
Большое спасибо за главу. Lina.Полина, пожалуйста))) lina писал(а):
Прям усипуси. Это да... всё так сладко и розово... как бы у меня в одном месте от сладкого не слиплось))) Чтобы такое вытворить?? *ушла в глубокие раздумья* Sweeta писал(а):
Очень понравился роман, хотелось бы почитать продолжение, добавьте меня, пожалуйста, в блог Sweeta, добро пожаловать! В блог добавила. Приятного чтения))) suncity писал(а):
Спасибо за продолжение)) suncity, пожалуйста))) suncity писал(а):
А Макс шустрый оказался, уже и в ЗАГС хочет) Это да... быстрый он))) suncity писал(а):
Даже и не знаю, хорошо это или плохо! А вот мы и посмотрим, хорошо это или плохо) Lilibri писал(а):
"подмял под себя" мммур Лилия, думаю это выражение очень многим девушкам нравится))) Lilibri писал(а):
ВРАГИ не дремлют и плетут заговоры... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Адри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 10:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Ksen-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||