Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Клуб анонимных Хомячков

Dizel:

» Номинация "Мастер Ролевой Одёжки"

Итак, дорогие хомячки и добропорядочные Леди, хочу представить вашему вниманию новый конкурс "Мастер ролевой одёжки". Наши мастера не только делают замечательные комплекты для нас, но и совершают фш-подвиги в ролевых играх.
Леди Изума подала замечательную идею сделать конкурс специально для фотошоперов, которые делают комплекты и другие фш-изыски для ролевых персонажей и игр в целом. Надеюсь идея вам понравится, а мастера выйдут из подполья и поделятся своим творчеством.
Конкурс проводится совместно с клубом "Разделяя миры"

Для того чтобы принять участие в Номинации нужно прислать несколько своих работ, которые будут включены в презентацию.
- формат и размер, значения не имеет (аватары, баннеры, коллажи, открытки);
- количество - до 7 артев, если у вас нет блога можете присылать столько работ, сколько захотите;
- при наличии Блога, в презентации будет дана ссылка на него;
- если вам известно, то вы можете указать название ролевой игры и имя персонажа, который изображён на арте.

Не обязательно делать новые работы специально для нас, подойдут любые арты, которые по вашему мнению будут характеризовать ваше творчество.
Приём работ будет проходить с 01.06.2015 по 25.06.2015, работы следует присылать мне в ЛС

Рекламные баннеры:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4181366#4181366][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6307/295404739.12/0_128259_4074075e_orig.gif[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4181366#4181366][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6204/295404739.13/0_12825a_1668f68e_orig.gif[/img][/url] 

...

LiLinochka:

Ева, поздравляю с открытием конкурса rose rose Очень хочется посмотреть на ролевые работы tender

...

Изума:

ну, я есесенно в теме) И как участник и как пинатель ролевых мастеров) В ролевом мире делаются потрясающие работы. И у нас на Леди есть мастера этого дела) так что думаю получится интересно)))

...

Tanaisa:

Лелешна писал(а):

Tanaisa писал(а):
Привет, всем хомякам, от моей жадной зверюги!

Мила Добро пожаловать!!!

Спасибочки!

...

natin:

Евуля, с открытием! С удовольствием буду следить за новым конкурсом)) Люблю движуху!

Tanaisa писал(а):
Так что принимайте его в свои крепкие дружеские объятия!
С радостью принимаем

...

uljascha:

О, как интересно)))
Очень здорово. что возник такой конкурс

...

Dizel:

Мила мы всем рады
Только хомячка не распускай, а то потом будешь на суровой диете, как мы

Девушки рада, что идея вам нравится, мне тоже нравится. Ваще могу сказать, что ролевиком нужно стать, хотя бы ради того, чтобы иметь возможность одевать своего перса

...

Tanaisa:

Dizel писал(а):
Мила мы всем рады
Только хомячка не распускай, а то потом будешь на суровой диете, как мы

Девушки рада, что идея вам нравится, мне тоже нравится. Ваще могу сказать, что ролевиком нужно стать, хотя бы ради того, чтобы иметь возможность одевать своего перса

Ага, его удержишь!? Канючит, просит, смотрит как котик Шрека "Давай и эту возьмём? Пожалуйста"! Как тут окажешь?!

...

Peony Rose:

Ааа... пошла запасаться валерьянкой, хотя мне уже ничего не помогает... там такие мастерицы... *уволакивая зверька в гардеробную* Как хочется посмотреть на эти шедевры tender
Tanaisa писал(а):
Как тут окажешь?!

Мила *суровым голосом* Я как неприличный хомяк говорю - держись. А то оглянуться не успеешь - обрастешь жирком одежками Laughing

...

Tanaisa:

Peony Rose писал(а):
Ааа... пошла запасаться валерьянкой, хотя мне уже ничего не помогает... там такие мастерицы... *уволакивая зверька в гардеробную* Как хочется посмотреть на эти шедевры tender
Tanaisa писал(а):
Как тут окажешь?!

Мила *суровым голосом* Я как неприличный хомяк говорю - держись. А то оглянуться не успеешь - обрастешь жирком одежками Laughing

Ну, да! Ну, да!! Но ещё две одёжки я думаю можно ему позволить, и тогда всё! Суровая диета!

...

Tanaisa:

Lady Honey писал(а):
Лелешна писал(а):
Аааа, я то думала.. Ясно.

Я думаю это уже нигде не разрешено после выхода ФЗ РФ
Peony Rose писал(а):
пошла запасаться валерьянкой, хотя мне уже ничего не помогает... там такие мастерицы... *уволакивая зверька в гардеробную* Как хочется посмотреть на эти шедевры

Элли такая реклама)))) "непримечательная" особенно для голодных хомяков))) Которые на диете пытаются сидеть))))
Tanaisa писал(а):
Но ещё две одёжки я думаю можно ему позволить, и тогда всё! Суровая диета!

Ага, эх раз, да ещё раз, да ещё......

Это реакция моего хомяка на слово "диета"

...

ОльгаЛарина:

Ооооо! Какая тема! Я обязательно участвую, большинство работ у меня как раз к ролевым. Вай, заметалась, какие же работы выбрать?!
Ева, спасибо за новый тур!
Пошла ваять в ЗВ фсем новые одежки!

...

Стерва- Ангел:

Вауу, какая шикарная тема номинации! Ева, поздравляю с новым туром
Вот где точно можно стать Хомяком , ибо все время хочется нового и нового в гардероб перса))))) И это действительно Мир, где столько великолепных, уникальных работ можно увидеть, что больше нигде их не встретишь.
Интересно будет посмотреть, какая работа мастериц из сделанных ими, им же больше всего нравится)))))

...

Misss:

Всем привет!!!!
Ева, какая замечательная идея!!! Very Happy
Всех с открытием нового тура)))
Я видела некоторые работы для ролевых..., очень красиво))))
Предвкушаю какая красота нас ждёт...

...

Dizel:

ОльгаЛарина писал(а):
Пошла ваять в ЗВ фсем новые одежки!

*Записал в дневничок*, такая ценную информацию
Ириша, Наталя, Ирина рада что вам нравится
Соня Соня писал(а):
С удовольствием буду следить за конкурсом!

А участвовать хто будет, ты шо откосить решила

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню