Танцуя в огне (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>14 Фев 2015 17:38

Инессочка, здравствуй!
Первая твоя фраза при представлении этого романа
хомячок писал(а):
Хомячок с огромной радостью поделится самым дорогим. Любовью. Здесь - любовью к танцам и огню.

Спасибо тебе агромаднейшее за такой замечательный подарок! Тем более, что Эпилог получился на День влюбленных!

хомячок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>14 Фев 2015 19:04

svetusi писал(а):
Спасибо тебе агромаднейшее за такой замечательный подарок! Тем более, что Эпилог получился на День влюбленных!

да, книжка, видно, сама захотела написаться до этого праздника Laughing Laughing
KosMas писал(а):
Очень легкое, яркое и трогательное получилось произведение!

эрикола писал(а):
Короткая вещица получилась, но замечательная!

и мне понравилась Laughing Laughing Laughing самая моя радостная книжка. дело в том, что сильного сюжета здесь нет, а растягивать сюжет за счет чего-то еще не хотелось - станет нудновато)))

эрикола писал(а):
Вы умница - Хомячок! Счастья Вам в любви и в творчестве!:-)

Poceluy Poceluy

-Tess- писал(а):
Инесса, спасибо за эту книгу Особенно за скорость Эпилог получился чудесным: читая его, я всё время улыбалась.

да-да, мы всё. люблю, когда эпилоги заставляют улыбаться)))

-Tess- писал(а):
Начала читать "Шаг в темноту", так что встретимся в другой теме.
ооо, там мы будем дольше, чем здесь. такими быстрыми темпами я не разберусь с ним

Noxes писал(а):
Хомячок, спасибо за интересных и неоднозначных героев, за отношение к читателям ! Желаю, чтобы желание писать никогда не оставляло, тем более, что это у тебя хорошо получается, вдохновения и новых идей!
И не верится, что еще один роман закончился. ((

тоже не верится))) Noxes, спасибо!!! главное - больше свободного времени для написания книг))

Люсенька писал(а):
Отзывы о ней напишу позже,так как ждала окончания и не начинала читать,но думаю что и этот роман не оставить равнодушной!

жду-жду Wink Wink

KosMas писал(а):
ак что желаю творческих успехов, и мужу отдельное спасибо за терпение)

Poceluy муж оценит благодарность))
KosMas писал(а):
И можно попросить профессиональное видео с парнями)

отправлю в личные. пишите еще, кому интересно))в теме пиарить наш коллектив не буду Tongue Tongue Tongue

lina писал(а):
Большое спасибо за такой красочный роман.
Конечно всегда жалко и не хочется растоваться с героями.

lina, спасибо!!
lina писал(а):
Но мы будем ждать новых историй.

Хомячок получил разрешение дописать "Шаг в темноту". пока я за него не бралась, позже. настроюсь, продумаю как следует последовательность событий - и вперед)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mai-ram Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Фев 2015 21:55

Добрый вечер,Хомячок, я в восторге от Ваших произведений!!!Это просто неописуемо!!!Вдохновения и просто прекрасного Вам настроения!!!

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>14 Фев 2015 22:43

Спасибо за такой милый ХЭ! Рада за ребят, счастья им!
Автору - вдохновения на новые истории!

elina ge Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.10.2012
>14 Фев 2015 22:43

Хомячок, вечер добрый!
Во-первых, супругу наше большое мерси с кисточкой за терпение и соблюдение диеты. Голодный муж способен придушить Музу, или выгнать ее поварешкой вон. Во-вторых, Роман очень понравился своей необычностью, про таких героев я еще не читала. И дело даже не в профессии (хотя так увлекательно было читать и смотреть огненные пляски), ребята очень живыми получились, и их увлеченность своим искусством так подкупает и располагает. Спасибо, дорогой автор, за таких хороших героев, честных и искренних людей, порядочных и добрых. То, что вы видите людей такими и пишите о них - не случайно, вы и сама, как мне думается, такая же - открытая и добрая, благодарная за похвалу, не обидчивая на критику. Успехов, вдохновения- и сытого мужа ( хотите, мы ему сухой паек по почте пришлем?).

PS говорят, видео раздают, а можно мне тоже посмотреть ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>14 Фев 2015 23:34

Спасибо за шикарный роман. Очень понравился. Удачи в Вашем творчестве!

Anabanana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.03.2014
>15 Фев 2015 14:45

Итак, вижу " эпилог"... Значит, что? Значит, приступаю к чтению. Ну, вот такой я гаденький читатель: не участвовала в процессе, ничего не комментировала, ни тебе "фу", ни тебе "вау" в определенные моменты. Хотя видюшку с мальчиками и огнём просмотрела. (Понятия не имею, сколько нужно работать, чтоб так уметь. Или, может, нужно сразу таким рождаться)).... Оооочень красиво...., и ооооочень опасно) Без слов!)
Всё ждала и ждала, чтоб потом посвятить вечерок с вкусняшками и интересной книжечкой себе.
Ну, всё. Пошла заваривать чаёк...

Ах, да! С завершением очередного романа!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2015 14:45

Ромашишка писал(а):
я очень хочу посмотреть! Пришли и мне, пожалуйста)))

высылаю всем желающим Wink

Mai-ram, благодарю!!мне очень приятно, что книги понравились!!!

kanifolka писал(а):
Спасибо за такой милый ХЭ! Рада за ребят, счастья им!
Автору - вдохновения на новые истории!

надеюсь, все это будет)) а по-другому закончиться не могло. книга в моем видении получилась освещенная огнем, творчеством, знакомством с людьми, которые много лет занимаются фаером. замечательные ребята!

innapavlova писал(а):
Спасибо за шикарный роман. Очень понравился. Удачи в Вашем творчестве!

Инночка, спасибо за поддержку!!вы мой постоянный и неизменный читатель!! Wink

elina ge писал(а):
Во-первых, супругу наше большое мерси с кисточкой за терпение и соблюдение диеты. Голодный муж способен придушить Музу, или выгнать ее поварешкой вон.

это точно.... Laughing Laughing
elina ge писал(а):
Во-вторых, Роман очень понравился своей необычностью, про таких героев я еще не читала. И дело даже не в профессии (хотя так увлекательно было читать и смотреть огненные пляски), ребята очень живыми получились, и их увлеченность своим искусством так подкупает и располагает.

списывала немного с натуры. кое-где приукрасила, кое-где что-то добавила свое. Мне хотелось показать, каковы они - творческие огненные люди. тем более, с этим миром я знакома, и мне легко описывать выступления с огнем и чувства, так как знаю, о чем пишу))

elina ge писал(а):
Спасибо, дорогой автор, за таких хороших героев, честных и искренних людей, порядочных и добрых. То, что вы видите людей такими и пишите о них - не случайно, вы и сама, как мне думается, такая же - открытая и добрая, благодарная за похвалу, не обидчивая на критику.

автор прочитал множество книг. и ЛР тоже. для себя я разделила их на две категории: книги, после прочтения который хочется "жить и любить всех подряд", которые помогают вырасти крыльям за плечами. Такие книги дают энергию ( но их надо отличать от "слащавых" книг, в которых, кроме сиропа, нет ничего. вот такие книги мне не нравятся вообще). а есть другие: они часто бывают супер написаны, даже лучше, чем первые, но! после них остается какой-то осадочек неприятный. и дело даже не в сюжете и не в концовке книги! Вторые тоже могут заканчиваться хэ, а первые - могут и им не заканчиваться. Это чисто мое субъективное мнение. мне всегда хочется, чтобы мои книги были ближе к первым, чем ко вторым. А в жизни автор также расстраивается из-за критики и благодарен похвале, как и все)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2015 14:49

Anabanana писал(а):
Итак, вижу " эпилог"... Значит, что? Значит, приступаю к чтению.

Анна, приятного чтения))) напишите, как воспринимается книга полностью. когда идет чтение по главам, оно совсем не то, что всю книгу сразу прочитать)))
Anabanana писал(а):
Ах, да! С завершением очередного романа!!!

ага, дописал-таки второй роман автор, и даже быстро Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anabanana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.03.2014
>15 Фев 2015 15:08

Какой-то глюк случился. Так что дубль 2))

хомячок писал(а):
напишите, как воспринимается книга полностью. когда идет чтение по главам, оно совсем не то, что всю книгу сразу прочитать)))

Обязательно. Работу над ошибками читала по главам, а вот эту решила полностью, залпом. Таких героев в других книгах не встречала, огненная среда мне далека, хотя выступления фаерщиков видела. Это красиво. Очень! Но и опасно. Требует огромной концентрации, опыта и, конечно, умений. В общем, я к чему? Знаю, что будет интересно (эт 3 книга Хомячка ;-)) Обязательно поделюсь своим впечатлением после прочтения))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>15 Фев 2015 17:14

Инесса, 2 дня молчу, потому, что не хочу отпускать героев)) Уже несколько раз перечитала.
Мне очень понравилось признание Антона. Искренне.
Значит поцелуй его рук дело)) Стратег Laughing Знает Гулю, с ней очень не просто. Говорю же кактус Smile
Цитата:
Твою мать, подумал я тогда, мы с тобой все равно станцуем, и ты мне за все ответишь. За то время, пока я сох по тебе, малолетке…За мою необъяснимую влюбленность в тебя. За то, что заставила меня влюбиться в огонь и бросить народный коллектив… короче, за все.

Мне так это понравилось Ar Столько чувств было в этих словах.
Настрадался бедный ))
Такой милый Антон был в последней главе. Может для мужчины это и не комплемент Laughing Но у меня такая ассоциация ))
Эпилог романтичный и ставит точку в романе. Рада, что ребята станцевали свое танго, уверена это было красиво. Рада, что у них скоро будет малыш.
А еще больше рада, что в своем беге, в любви к танцам и огню они огляделись и не потеряли друг друга.
Спасибо за прекрасный, романтичный роман.
Спасибо, что познакомила нас с миром огня и танцев. Жду видео.
Отдельное спасибо за Антона. Люблю твоих мужчин.
Спасибо за отношением к нам читателям, за желание нас порадовать. Это чувствуется и очень важно, особенно в режиме онлайн чтения.
Корми мужа, уделяй ему внимание )) Муж важнее. Но не забывай и про нас

хомячок писал(а):
автор прочитал множество книг. и ЛР тоже. для себя я разделила их на две категории: книги, после прочтения который хочется "жить и любить всех подряд", которые помогают вырасти крыльям за плечами. Такие книги дают энергию ( но их надо отличать от "слащавых" книг, в которых, кроме сиропа, нет ничего. вот такие книги мне не нравятся вообще). а есть другие: они часто бывают супер написаны, даже лучше, чем первые, но! после них остается какой-то осадочек неприятный. и дело даже не в сюжете и не в концовке книги! Вторые тоже могут заканчиваться хэ, а первые - могут и им не заканчиваться. Это чисто мое субъективное мнение. мне всегда хочется, чтобы мои книги были ближе к первым, чем ко вторым

Лично для меня твои романы относятся к первой категории, за что я очень тебе благодарна.

Встретимся в Шаге и может еще в новой теме

Таю-юша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.11.2014
>15 Фев 2015 19:41

Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!Ура!!!Ура!!!!!!!!!!!!Хомячок , ты талантище!!!! Умница, красавица!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby
Очень понравилось!!! woТошик молодец (в общем я его люблю ;))))как в песне!) Serdce
rose rose rose rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2015 13:00

Таю-юша писал(а):
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!Ура!!!Ура!!!!!!!!!!!!Хомячок , ты талантище!!!! Умница, красавица!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!

Guby Guby Guby
-knigomanka- писал(а):
Отдельное спасибо за Антона. Люблю твоих мужчин

-knigomanka- писал(а):
Такой милый Антон был в последней главе. Может для мужчины это и не комплемент Но у меня такая ассоциация ))

он действительно милый. самый цельный как личность из всех трех моих главных героев (четырех, если Аслана брать) , самый "душевно здоровый". и герои помоложе, творческие люди, влюбленные в свое дело, и это отразилось на всем тексте. "Если ты что-то любишь, то ты - часть этого" - писал Бродский. здесь именно так и вышло.
-knigomanka- писал(а):
А еще больше рада, что в своем беге, в любви к танцам и огню они огляделись и не потеряли друг друга.

это для меня было основной идеей. и не просто они увидели друг друга: не променяли на амбиции близких и свою увлеченность танцами. Деньги не стали для них главным, хотя это - опасность для давно работающих артистов. потерять за стремлением к славе и популярности то, ради чего все затевалось)))

-knigomanka- писал(а):
Спасибо, что познакомила нас с миром огня и танцев. Жду видео.

пришлю обязательно!!!
-knigomanka- писал(а):
Спасибо за отношением к нам читателям, за желание нас порадовать. Это чувствуется и очень важно, особенно в режиме онлайн чтения.

ага)))сама также читаю))хочется побыстрее)))
-knigomanka- писал(а):
Лично для меня твои романы относятся к первой категории, за что я очень тебе благодарна.

почти вся классика относится к этой категории, мне кажется. даж Достоевский, хотя у него очень тяжелые романы. я для себя называю это ощущение"катарсис в позитив". автор стремится подражать этому неуловимому ощущению. но, опять же, все очень индивидуально Wink
Anabanana писал(а):
Таких героев в других книгах не встречала, огненная среда мне далека, хотя выступления фаерщиков видела.

я с удовольствием представляю вам этот мир, который меня закинула судьба. я очень счастлива, что могу поделиться Laughing Laughing могу поделиться также и танцевальным миром просто, без огня. но нет пока ни задумки, ничего, да и танцевальный мир более сложный и злой, чем мир фаерщиков. фаерщики - простые люди, в отличие от танцоров)) на мой взгляд
Anabanana писал(а):
Обязательно поделюсь своим впечатлением после прочтения))

жду-жду Wink Wink я тут перечитала на днях ( вставляла потерявшиеся слова, у меня пропадают некоторые слова при копировании. почему - не знаю, но пришлось вставить несколько)
мне понравилось Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Panchi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.07.2014
>16 Фев 2015 15:07

Хомячок, хочу видео с выступлением ваших мальчиков, пришлешь? Последний позитив перед новым романом..

Боюсь я "Шага", успокой Хомячок каким-нибудь спойлером, обещанием ХЭ без вариантов, а то Аслан, он... Надеюсь голубоглазый русский окажется нормальным парнем. Если в той истории вообще есть нормальные в классическом понимании. По-моему (пока по крайней мере) все герои по воле судьбы или по своей собственной ненормальны, героиню вообще сломали. Боюсь я, боюсь.

>16 Фев 2015 15:20

Panchi писал(а):
Хомячок, хочу видео с выступлением ваших мальчиков, пришлешь? Последний позитив перед новым романом..

конечно)))

Panchi писал(а):
Боюсь я "Шага", успокой Хомячок каким-нибудь спойлером, обещанием ХЭ без вариантов, а то Аслан, он...

эта книга не будет любовным романом в классическом его понимании, но некая любовь здесь будет. могу обещать красивый финал. Ну, мне он кажется пронзительно красивым и единственно верным. здесь я возьму на вооружение романы моей любимейшей Колин Маккалоу по красоте концовки.

Panchi писал(а):
надеюсь голубоглазый русский окажется нормальным парнем.

в чем- то окажется)))
Panchi писал(а):
По-моему (пока по крайней мере) все герои по воле судьбы или по своей собственной ненормальны, героиню вообще сломали. Боюсь я, боюсь.

я совсем кошмары не умею писать. моя задача в этом романе не та. Я хочу показать абсурдность всех фанатичных идей и их несовместимость с жизнью, а не издевательства и прочее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 14:44

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Танцуя в огне (СЛР, 18+) [19304] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение