Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Тур 14. Внеконкурсmoxito, ты прямо герой-ударник! Такие замечательные подробные отзывы, да еще с советами! Просто восторг!![]() ![]() Фро, Лекси, Nastaska, спасибо вам за развернутые мнения о работах! ![]() ![]() *** Остается последний день, чтобы проголосовать, если вдруг кто это еще не сделал) Об авторстве работ есть желающие погадать? Если да, тогда я завтра вывешу список участников. А еще у меня есть несколько внеконкурсных работ, на которые можно полюбоваться, ожидая завершения конкурса: 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лета, какой красивый внеконкурс ![]() ![]() Почему-то больше всего приглянулись кролики на работе 2 - такие обаяшки, и шрифт тоже интересный и уместный, как по мне ;) Работа 1 - очень уместный минимализм. Работа 3 - коты вечны ))) Надпись и переход картинки чуток не совпали друг с другом, мне так кажется. Ленуся-мохито, ты и правда ударник-отзывист ))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Птица-Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как здорово, что можно отметить не 5 работ, как раньше, а 7. Понравилось очень много работ - и птички, и цветы, и мельница. Но коты на крыше с тарелкой колбасы - бесподобны! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Neznanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой чудесный внеконкурс! Я влюбилась в работу 3 - коты прелестны))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я просто в восторге! Какой красивый конкурс! Птички, котики, цветочки, прелестные девушки. У меня глаза разбежались. Ну хорошо хоть две дополнительные галочки еще есть.
Мой выбор в конкурсе: № 2 Коты с сосисками на крыше здорово подняли настроение. Супер! № 5 Девушка-весна. Очень милая работа. № 13 Славный котенок у окна очень понравился. № 25 Такой кролик забавный очень получился. № 28 Красивая птичка и нежная веточка вербы. № 33 Забавные влюбленные коты № 34 Легкая, воздушная, нежная такая картинка. Прелесть! Очень жаль, что так мало внеконкурсных работ.Они замечательные. Но эти озорные коты на велике конечно же любимцы. Девочки дизайнеры, огромное вам спасибо за то что вы так украшаете наш форум! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1732Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Девушки, всех с весной! Хорошего всем настроения! Конкурсная страничка по-весеннему теплая, нежная, солнечная, поднимающая настроение))) Спасибо нашим мастерицам за красивые, весенние шапочки! Лета, спасибо за организацию весеннего тура! ![]() Мой выбор: ![]() №№ 1, 8, 10, 15, 21, 28, 31 _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
moxito, ты прямо герой-ударник! Leleta писал(а):
Ленуся-мохито, ты и правда ударник-отзывист ))) Ага, для меня это тоже открытие. ![]() Какой внеконкурс! ![]() ![]() Leleta писал(а):
Об авторстве работ есть желающие погадать? А давай! Народ повеселим)) ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nadin-ka, Ирина-Misss, спасибо за развернутые отзывы! ![]() Весна, пожалуй, самое поэтичное время года, у нас уже второй отзыв с песнями ![]() moxito писал(а):
А медалька активисткам не полагается? Очень приглянулись кролики)) Медалька полагается) Правда на ней вряд ли будут кролики. Хотяяяя...))) moxito писал(а):
А давай! Давайте)) Список мастеров 14 тура SuperDis:
|
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а): Зайчики - такие очаровашки! А еще у меня есть несколько внеконкурсных работ, на которые можно полюбоваться, ожидая завершения конкурса ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, добрый день. Мне всегда очень сложно выбирать ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогие мастерицы ![]() ![]() Я отдаю свои голоса этим работам: # 3,# 7,# 11,# 18,# 22,# 42,# 48 Во внеконкурсе я хочу отметить работу # 2. Мне она очень понравилась. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за:
1 - очень качественная, аккуратная и красивая работа ![]() 15 - Абсолютно весенняя, такая позитивная и главное умело выполненная работа. 18 - Красиво смотрится в шапке, аккуратно выполнена. Всё гармонично. 24 - Весенняя, симпатичная шапочка. Всё в тему, всего в меру. 37 Тоже очень интересная, аккуратная и красивая шапочка. Шрифты подобраны отлично ![]() 42 - не смотря на то что аннимация жутко пикселит, работа мне нравится. К слову я думаю, что и в статике смотрелась бы шикарно, если те же самые пузырьки наложить на ландыши. Над последним голосом долго думала... и отдала-таки его 13 номеру. Уж больно трогательный котик и капельки))) Да и выполнена шапочка, вдумчиво и аккуратно)) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Alis-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, девчонки!
Совсем недавно попала на ссылку на ваш сайт, искала одну книгу. Ну и как только вникла что к чему, увидела его наполнение, дизайн и сколько интересных тем здесь освещается, так очень захотела быть частичкой Дамского Клуба. Зарегистрировалась. Меня как втянуло сюда, что муж потом ругал: "мол залипла, о семье забыла" А я вся в чтении интересного любовного романа. Ну ладно, что я все о себе да про себя Участницы: конкурсные работы-потрясные. Видно сразу - труда много вложено. И результат того стоит. Я не спец в этих графических штучках, поэтому и выбрала те, что больше понравились. Отдаю свой голос за работы: # 5; #7; #9; #16; #17; #19; #42. С уважением ко всем участницам, организаторам конкурса и состоящим в Дамском клубе. |
|||
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Медалька полагается) Правда на ней вряд ли будут кролики. Хотяяяя...))) Это я не о себе, хотя активистка в этот раз та еще) ![]() Очень хочу, чтобы во внеконкурсе дали медальку и я за №2 ![]() Я с усердием вглядывалась в работы, пытаясь найти знакомый почерк, но кажется мне, что я даже пальцем в небо не попала. ![]() ![]() AlAngel 12, 16 Кристюша 4, 40 Laskiell 14, 17, 32 khisvetlana 22, 38, 46 Sad Memory 10, 13, 28 Елена Миллер 8, 23, 44 Анна Би 1, 37 Solnyshko 2, 9, 24 Neznanka 47, 48 Cascata 19, 33 Одинокая странница 20, 29, 42 appolinaria 5, 11 geyspoly 7, 36, 50 Dexo 30, 39 Esmerald 18, 31, 34 Топаз 3, 21, 41 daffka 7, 43 Shiva 45, 49 mariya-krasa 6, 26, 35 Leleta 15, 25, 27 _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень тяжелый выбор! ![]() Внеконкурсные работы хороши, позитивные и оптимистичные! ![]() Спасибо организаторам и участникам конкурса за весеннюю красоту! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура! ![]() Я успела проголосовать! ![]() Все работы прелестны, поэтому было очень трудно сделать выбор... Сидела, смотрела, и, в конце концов, сделала свой выбор ![]() Вот он: №2, №9, №18, №25, №38,№ 41, №46. Особенно меня вдохновила работа под номером 2. Ну очень, очень-очень мне понравились котики! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19328] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |