lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 18:14
Леди,Огромное СПАСИБО!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
АРИМСЭ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2015 12:06
Огромное спасибо за перевод дорогие переводчицы, огромнейшое спасибо. Интересно,а про Джека будет книга? |
|||
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2015 23:05
» глава 36Перевод – GeeJayБета-ридинг – KattyK Редактирование - Talita Тронный зал во дворце Атлантиды, неделю спустя – Именем Посейдона, я нарекаю тебя Конланом, королём Атлантиды. Долгие лета правления! – Аларик надел на склонённую голову друга инкрустированную драгоценными камнями корону, про которую знал, что, вполне вероятно, она всё последующее время проведёт в сокровищнице, ни разу не использованная. Жреца переполнило чувство умиротворения, когда толпа атлантийцев и почётных гостей одобрительно заревела и разразилась аплодисментами. Наконец-то, наконец-то принц был коронован, династия Атлантиды спасена. Теперь дело за Конланом. Аларик поправил на себе роскошную бархатную церемониальную мантию цветов стяга Конлана, небесно-голубого и серебряного, низко поклонился своему другу и королю, а потом протянул ему вторую, меньшую по размеру, корону. Король повернулся к жене, принцессе Райли, и улыбнулся. На них обоих были одежды цвета сверкающего серебра, окаймлённые такой же лазурной вышивкой, что и мантия Аларика. Эйдан, надёжно укрытый теплом материнских рук, сиял, как маленький маяк. Вэн, Эрин, Джастис и Кили стояли по обе стороны от трона в похожих нарядах, представляя народу континента и, благодаря чуду современных средств массовой информации, всему миру сплочённую королевскую семью Атлантиды. Квинн стояла рядом с сестрой, одетая в простое синее платье с серебряной окантовкой, и Аларик почти не мог на неё смотреть, опасаясь, что забудет все слова церемонии коронации, просто схватит любимую, утащит в свою комнату и опять опрокинет на кровать. Именно по этой причине репетиция прошла неудачно. «Стой спокойно, мальчик, – мысленно обратилась к нему Квинн, едва сдерживая смех. – Давай всё же их коронуем, а потом пораньше сбежим с вечеринки». Конлан осторожно возложил корону на голову любимой и обернулся к толпе. – Перед вами моя жена, королева Райли. Пусть правит долгие лета! Когда аплодисменты смолкли, Конлан взял сына, обнял его, а потом показал толпе. – Нам немало довелось пережить за тысячелетия изоляции от остального мира, но благодаря этому мы только стали сильнее. Сегодня мы с Райли стоим перед вами, как ваши представители перед международным сообществом, и обещаем сделать всё, что в наших силах, чтобы вернуть Атлантиду планете сильной страной, люди которой верят в мир, справедливость и свободу. Да здравствует Атлантида! Толпа подхватила: – Да здравствует Атлантида! Да здравствует Атлантида! Оглушительные выкрики длились чуть ли не вечно, но Аларик, как всегда настроенный на подводные течения, заметил несколько очагов недовольства. Королева Атлантиды – человек, хотя сколько нашлось бы достойных атлантиек, готовых занять место жены Конлана. Что ж, безусловно, повод для расстройства. Политика и интриги всегда стояли во главе угла при любом королевском дворе, в Атлантиде же прежде были почти неизвестны. Теперь, после тысяч лет относительного спокойствия, они вырывались на волю. Атлантида под толщей вод океана и над нею – это две разные истории, теперь внешний фактор будет играть немалую роль, меняя союзников и постоянно порождая предателей... – Почему ты хмуришься, Аларик? – спросил Конлан, хлопнув друга по плечу. – Неужели даже для моей коронации не можешь отыскать улыбку? Дурные предчувствия жреца рассеялись, и он ухмыльнулся. – Простите, ваше величество, позвольте принести вам охлаждённый виноград, ваше величество? Конлан поморщился. – Даже не шути на эту тему. Ты не представляешь, насколько возросло количество поклонов и церемоний со стороны придворных, которые уж должны были бы запомнить, что мне это не нужно. Вэн шутливо толкнул брата в спину. – Не переживай, просто спустись на тренировочные бои воинов, и я отметелю тебя в спарринге. Джастис ухмыльнулся. – Мы мгновенно выбьем из тебя всё это королевское высокомерие, брат. Королева взяла мужа под руку и наигранно укоризненно осмотрела компанию. – Вы можете избить друг друга позже, мальчики, сейчас нам стоило бы посетить вечеринку в честь коронации. И они с Конланом и ребёнком отправились к залу, переговариваясь и смеясь на ходу. Каждый человек, с кем они успевали перемолвиться словом, чувствовал себя особенным. – Это настоящий дар. – Квинн взяла Аларика за руку и показала на сестру. – Когда смотришь на них, кажется, будто управление государством – такая лёгкая работа, правда? – Пусть их правление будет долгим, – откликнулся он. – Конлан предложил мне во время обеда сидеть за столом для почётных гостей и выступать в качестве посла с нашей стороны. Квинн расхохоталась. – Он точно хорошо тебя знает? – Мне вот тоже интересно, – сухо отозвался Аларик. – Я определённо не самый тактичный и дипломатичный человек в мире. – Подбери сопли, хлюпик, – прошептала Квинн, ещё смеясь. В это время к ним как раз подошёл первый из множества гостей, атлантийцев и иностранцев, разговоры с которыми надолго лишили пару возможности скрыться с вечеринки. *** Квинн ускользнула в тёмный угол коридора, уселась на ограждение и тут же со вздохом облегчения сбросила туфли. Холодный ветер ласкал её обнажённые ноги, и она улыбалась. – Я могу сражаться в битвах и почти не спать при этом сутками, проводить марш-броски фактически без продовольствия, выживать после побоев и чего ещё похуже, но должна признать, и на меня нашлась управа в виде этих пыточных инструментов, которые Райли заставила меня надеть на ноги, – пожаловалась она в направлении коридора, казавшегося пустым. Аларик тут же материализовался, его глаза горели жарким изумрудным светом. – Ты ощутила мое присутствие. – Я всегда буду чувствовать твоё присутствие, особенно теперь, когда наши души соединены, – сказала Квинн, стараясь удержаться и не наброситься на него. Аларик был просто невыносимо прекрасен в церемониальной одежде, а ей ещё и выпала честь знать, что скрывается под слоями шёлка и бархата. – Так что бросай попытки за мной подсматривать. – Я никогда не подсматриваю, – возразил он и сел рядом с Квинн со свойственной ему текучей грацией. – Я только старался хоть сколько-нибудь незаметно сбежать с вечеринки, чтобы не забросать китайского посла энергетическими сферами за то, как он грубо говорил с женой. – Ты понимаешь китайский? Аларик изогнул бровь. – Я говорю на всех языках, этот один из даров, полагающихся верховному жрецу Посейдона. – Кстати, об этом... – начала Квинн неуверенно, – если ты передумал и хочешь продолжать... Он приподнял пальцем её подбородок, и вновь его губы слились с её в обжигающих поцелуях со вкусом вина, специй и Аларика. Квинн прижалась к нему, обвила руками за шею, нисколько не заботясь о том, что кто-то может в любую минуту выйти в холл. Когда Квинн, наконец, отстранилась, она призналась: – Хотелось бы поспорить с тобой, кто быстрее добежит до наших покоев, но у меня так ноги болят... Аларик тут же положил её ступни себе на колени и начал массировать, добавляя к движениям немного лечебной магии, и скоро Квинн уже стонала от удовольствия и облегчения. – Давай ещё пять минут, и пора заканчивать, – предложила она и прислонилась головой к стене. – У меня есть идея получше, – возразил Аларик, подхватил любимую на руки и пошёл по коридору в направлении, противоположном банкетному залу. – Мои туфли, – возмутилась она. – Ты оставил мои туфли! – Ты же их ненавидишь, чего же тогда злишься? – Казалось, Аларик искренне растерян. – Или это как разговор про торт? – Какой разговор? А, тот разговор про торт... Нет, по поводу торта я сдалась после обсуждения Элвиса. – Квинн против воли засмеялась. – Мне невыразимо жаль это слышать, – решительно сказал Аларик. Он повернулся к открытому проёму, все ещё с Квинн на руках, и она опешила: комната была полна народа. – Опусти меня! – шипела Квинн Аларику в ухо, но тот не обращал внимания и уверенно шагал с ней на руках, а все вокруг смотрели на них и ухмылялись. Лицо Квинн пылало, ей казалось, этим пламенем можно было бы осветить всю Атлантиду. – Где они? – спросил Аларик, и сразу же дверь в ближайшей стене распахнулась, и оттуда появились новоявленные правители Атлантиды. – Мы здесь, – откликнулся Конлан. – Вы готовы? Аларик наконец отпустил Квинн. Та прямо так, босиком, встала на пол и удивленно моргнула. – Готовы к чему? Аларик взял её руки в свои. – Элвиса нам найти не удалось, но королева Райли заверила нас, что король Атлантиды обладает законной властью для проведения свадебной церемонии. У Квинн рот распахнулся от удивления. – Свадьба? Сейчас? Аларик грациозно опустился перед ней на колени. – Квинн Доусон, ми амара, сердце моего сердца и душа моей души, выйдешь ли ты за меня, родишь ли мне детей, останешься ли рядом со мной на всю вечность? Квинн моргала, стараясь сдержать слёзы, но несколько все же скатилось с её ресниц, ведь самый могущественный мужчина из всех ей известных стоял перед ней на коленях и просил её руки. – Я никогда не сумею заслужить тебя, – прошептала она и попыталась заставить его поднялся. – Если будешь носить то красное шелковое бельё, эта ситуация изменится к лучшему. – Улыбка Аларика была чрезвычайно соблазнительной. – Аларик, – протянула Квинн и в очередной раз покраснела. Окружающие рассмеялись, но этот смех словно плыл на волнах чувств тёплых, вдохновляющих, добрых. Квинн обернулась и увидела, что, на самом деле, в комнате только воины Посейдона и их пары, а они давно ощущали себя одной семьёй. Семья... – Мне кажется, я более чем достаточно жду твоего ответа, – раздался голос Аларика, и на его лице вдруг отразилась некоторая неуверенность. – Ты же знал ответ, ещё не задав вопроса, мой воин и жрец. – Квинн обвила его шею руками. – Да, да и да. Навсегда, навеки. И поцеловала Аларика. Чтобы прервать затянувшийся поцелуй, самому королю пришлось неоднократно демонстративно прочистить горло. Когда Аларик обнял её за талию и развернул к Конлану, Квинн осознала, что все остальные в комнате тоже стоят по двое и смотрят на своих новых короля и королеву. Конлан по очереди поворачивался ко всем парам, дожидаясь от каждого согласия. – Берёте ли вы друг друга в возлюбленные супруги сейчас и навсегда, пока не иссякнет вода в океане? Аларик и Квинн? Когда прозвучало пылкое «да» Квинн, Аларик взял её руку и надел на палец серебряное кольцо, украшенное чудесным сапфиром. – Да, – сказал он, глядя своими красивыми изумрудными очами в её глаза. – Навсегда и на целую вечность. Конлан и Райли улыбнулись им, Райли тихонечко всхлипнула, и королевская чета повернулась к следующей паре. Квинн вслушивалась в слова, но чувствовала себя, как в тумане, пристально смотря на Аларика. Вэн и Эрин. Джастис и Кили. Бастиен и Кэт. Алексиос и Грейс. Мари и Итан. Бреннан и Тиернан. Кристоф и Фиона. Серай и Дэниел. Каждый из них ответил искренним согласием, и Конлан радостно широко раскинул руки. – Тогда не будем тянуть. Властью, данной мне как королю Атлантиды, я объявляю вам мужьями и жёнами, – сказал он, улыбаясь. – И пусть жизнь ваша будет долгой, как и ваша любовь, пусть мы все вместе сможем проложить путь для следующего поколения атлантийцев. Немного приветственных возгласов, множество поцелуев, некоторое количество (весьма немалое) слёз и объятий спустя Квинн и Аларик поздравили и были поздравлены всеми в комнате. Райли долго и крепко обнимала сестру, всё повторяя, как она счастлива, радостно планируя семейные обеды, пока Аларик и Вэн не подошли к двери, следующей от той, через которую появились Конлан и Райли, и Вэн не попросил тишины. – У нас есть небольшой сюрприз, девочки и мальчики, – сообщил он, улыбаясь, как дурачок. Они с Алариком распахнули двери и вывели всех во внутренний сад, который обустроили для частного свадебного приёма для молодожёнов и их немногочисленных ближайших друзей. – Врубай, Маркус, – крикнул Вэн, и Квинн с удивлением увидела совершенно расслабленного начальника дворцовой охраны, склонившегося над огромным скоплением музыкального оборудования. Мягкий голос Элвиса Пресли шелком заструился по комнате, и Квинн не знала, то ли смеяться, то ли плакать, когда зазвучали знакомые слова. – Всё-таки не обошлось без Элвиса. – Я так же не смог устоять перед тобой, – уверенно отозвался Аларик. – Я пытался бороться со своими чувствами, не верил, что сумею заслужить тебя. Но у любви были на меня свои планы, не предусматривающие всю жизнь в одиночестве. Порыв морского, пропитанного солью, воздуха вырвал Квинн из объятий Аларика. В центре комнаты, прямо у семиярусного торта, внезапно появился Посейдон. – И ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ МОИМИ ПЛАНАМИ НА ТВОЮ ЖИЗНЬ, ХОТЯ ПРЕБЫВАЕШЬ В ДОЛЖНОСТИ ВЕРХОВНОГО ЖРЕЦА МОЕГО ХРАМА. Когда громовой голос Посейдона раздался в помещении, колонки взорвались, выстрелив в стороны электрическими искрами и клубами дыма. – Я ухожу с должности, – Аларик подошёл к Квинн и взял её за руку. – Найди кого-то другого на роль верховного жреца. Посейдон, который сегодня выбрал обличье трехметрового атлантийского воина, уставился на Аларика, а потом вдруг его внимание, видимо, привлёк торт. Он схватил весь верхний ярус, отправил в рот, и на лице его расплылась улыбка блаженства. – НЕ ПОНИМАЮ ПОМЕШАТЕЛЬСТВА ЛЮДЕЙ НА ТОРТАХ, НО ОДОБРЯЮ ЭТОТ. – Вы не можете… – начала Квинн, но Посейдон направил на неё гигантский палец, и она поняла, что не в состоянии говорить. – НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ МНЕ О ТОМ, ЧТО Я НЕ МОГУ, ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖЕНЩИНА! ТЫ УЖЕ СВОИМИ СОБЛАЗНАМИ ПОГУБИЛА САМОГО МОГУЩЕСТВЕННОГО ВЕРХОВНОГО ЖРЕЦА В ИСТОРИИ АТЛАНТИДЫ. При упоминании о соблазнах, Квинн пришла в смятение. В ней боролись два чувства: ужас и желание расхохотаться. Аларик встал между ними, генерируя магию, пока не засверкал, как полуденное солнце. Он махнул рукой в сторону Квинн, и Посейдон выпустил её из захвата. – Она никого не губила, – возразил Аларик с ледяным спокойствием. – Благодаря смешению душ мои силы увеличились в тысячу раз. – ТЫ МНЕ БУДЕШЬ ПЕРЕЧИТЬ ИЗ-ЗА НЕЁ? – зарычал Посейдон, и в его руках внезапно оказался трезубец. Бог направил оружие на Аларика, но Квинн бросилась к мужу и закрыла его собой. – Нет, – закричала она, – нет, даже не вздумай причинить ему боль. Он был твоим сотни лет, теперь моя очередь! Аларик попытался заслонить её, но Квинн не двинулась с места. Посейдон пристально посмотрел на неё. Казалось, все в саду затаили дыхание, несомненно, ожидая, что бог моря разорвёт непочтительную нахалку на кусочки. Однако Посейдон рассмеялся. Квинн и Аларик переглянулись, а бог всё хохотал, громко, гулко. Наконец, он хлопнул себя рукой по огромному бедру и успокоился. – ДУМАЮ, ЭТА СМОЖЕТ РОДИТЬ СИЛЬНЫХ ДЕТЕЙ, АЛАРИК. ТЕБЕ УЖЕ ДАВНО ПОРА БЫЛО НАБРАТЬСЯ СМЕЛОСТИ И ПРОТИВОСТОЯТЬ МНЕ. БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВАС. А ГДЕ ЭЛЬ? Посейдон повернулся к фонтану, направил на него трезубец и обратил воду в эль. Затем схватил с ближайшего столика большую чашу для пунша, вылил в траву её содержимое и зачерпнул себе пару галлонов, которые опустошил одним жадным глотком. – КОРОЛЬ КОНЛАН, РАССКАЖИ-КА МНЕ О СВОИХ ПЛАНАХ НА МОЮ АТЛАНТИДУ ТЕПЕРЬ, КОГДА УГРОЗА ВОЙНЫ МЕЖДУ БОГАМИ МИНОВАЛА. Конлан и Райли подошли к морскому богу, и Квинн, до того момента задерживавшая дыхание, наконец, выдохнула. – Как думаешь, у нас всё будет хорошо? Аларик кивнул и слегка улыбнулся. – Я думаю, у нас всё будет лучше, чем хорошо. У нас всё будет блестяще. Примерно час спустя морской бог исчез, они попрощались с Райли, Конланом и остальными, много раз пообещали вернуться поскорее, и Аларик наделил Миркена полномочиями временно исполняющего обязанности верховного жреца Посейдона, отчего тот едва не зашатался от удивления. Теперь они шли в тихий уголок сада, где Аларик вызвал портал. – Куда хочешь отправиться для начала, – спросил Аларик, обнял Квинн и поцеловал её сначала в лоб, потом в щёки, в нос и лишь потом захватил в плен её губы. Именно в этот момент решил открыться портал, и из его центра зазвучал знакомый голос: – Чувак, пора в путь. – Не называй меня так больше никогда, – заревел Аларик. – Думаю, в Рио, – рассмеялась Квинн и притянула мужа к себе для ещё одного долгого медленного поцелуя. – Хочу посмотреть, умеет ли Аларик танцевать под энергичную музыку. Они шагнули в портал, прошли сквозь вихрь к своему будущему, и Аларик мог поклясться, что слышал хохот духа портала, но предпочёл проигнорировать данный факт. – Я очень хорош в танцах голышом, что уже неоднократно тебе доказывал, – прошептал он Квинн на ухо. Она покраснела, когда услышала продолжение списка того, в чем возлюбленный был хорош обнажённым. Её высокомерный восхитительный атлантиец – жрец и воин. – Я буду любить тебя всю свою жизнь, – уверенно произнесла Квинн, остановив поток непристойностей. Когда они вышли из портала в горячий, пряный воздух предвечернего Рио, Аларик улыбнулся Квинн той исключительно мужской улыбкой, от которой кости будто начинали таять, а самые потаенные места её тела вспыхивали от жара возбуждения. – А я буду любить тебя вечность, ми амара, мое сердце. – Это абсолютно замечательно, чуваки, – прозвучал голос портала, и он исчез. Глаза Аларика сузились. – Нужно найти другой способ путешествовать, – проворчал он. Квинн засмеялась, взяла Аларика за руку, и они пошли навстречу своему будущему. Вместе, навсегда. И Квинн ни за что не согласилась бы это изменить. Продолжение следует...
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2015 23:33
Девочки, спасибо за продолжение!
Свадьбы сыграны, и Посейдон не против ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Helala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2015 23:39
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2015 0:11
Перевод – GeeJay
Бета-ридинг – KattyK Редактирование - Talita СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!! Всех переженили ,а Посейдон просто давно хотел оторваться на вечеринке |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2015 0:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Olina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2015 1:14
Большое спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2015 7:57
lisitza писал(а):
Перевод – GeeJay
Бета-ридинг – KattyK Редактирование - Talita Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
АРИМСЭ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2015 11:45
Спасибо девочки за перевод новой главы. |
|||
|
ingrid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2015 12:32
Спасибо большое! Это одна из моих любимых серий! |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2015 17:26
Спасибо за перевод
Это как быстро свадьбу отгуляли Молодцы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
xrissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2015 0:25
Перевод – GeeJay
Бета-ридинг – KattyK Редактирование - Talita - _________________ «Вчера-это прошлое. Завтра-это тайна. Сегодня-это подарок»
Элеонор Рузвельт |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2015 12:29
» эпилогПеревод – GeeJayБета-ридинг - KattyK Редактирование - Talita Шато де Луп, Швейцарские Альпы, шесть месяцев спустя Квинн сделала глоток превосходного коньяка и вздохнула от удовольствия. — Это лучшее из наших путешествий. — Ты то же самое говорила про Париж, — сказал Аларик, улыбаясь над своей кружкой эля. Ему казалось, что с каждым днём Квинн становится всё красивее, особенно теперь, когда она действительно регулярно питается. — А ещё в Рио, на Аляске, Фиджи, в Лондоне, Китае... Я что-то пропустил? — Все эти путешествия были лучшими, — счастливо ответила Квинн. — Никто не просит меня объяснить, что делать, как прокормить пятьдесят новобранцев на деньги, которых недостаточно даже на макароны с сыром, как застрелить вампиров или спасти оборотней-скунсов. — Правда что ли? — Аларик поморщился. — Оборотни-скунсы? — Ты не поверишь. В заповеднике "Смоки-Маунтинс". — Даже знать не хочу, — твёрдо выдал Аларик. — Некоторые истории лучше не рассказывать. Квинн усмехнулась. — А я и не знала, что ты такой брезгливый, крутой парень. — Просто у меня взыскательный вкус, — высокомерно отозвался Аларик, — а скунсы определённо невкусные. И они оба расхохоталась. Квинн прикусила губу — явный признак того, что она нервничает. — А… тебе не скучно иногда? Аларик задумался, как избежать подводных рифов в этом разговоре. — Ну, — осторожно начал он, — бывает, я задумываюсь, что могу больше, чем просто отдыхать и лениться. Глаза Квинн загорелись. — Точно! Не то, что нам нужно вернуться к прежнему порядку вещей, но мы могли бы как-то помогать кому-то время от времени. Ну, знаешь, не официально, а вроде как на безвозмездной основе. Аларик улыбнулся ей и откинулся в кресле. — Да, думаю, мне бы это понравилось, только если тебе хочется, конечно. Сам я вполне доволен перспективой проводить дни напролёт, облизывая всякие местечки на твоём... — Аларик! — щёки Квинн заалели, как и всегда, когда атлантиец дразнил её, и он снова удивился, как его такая чувственная жена в чём-то остаётся настолько робкой. Внезапно их внимание привлёк шум у входа в домик. В двери вбежали, ухватившись друг за друга, мужчина и женщина. Они кричали и плакали. — Наш сын, пожалуйста, кто-нибудь, помогите, они забрали нашего сына! — кричал мужчина. Его жена – а они, совершенно очевидно, были парой – только всхлипывала, неспособная произнести ни слова. — Мы нашли следы за домиком. Вдруг появились гигантские монстры, словно из ниоткуда. — В глазах мужчины плескался страх. — Мы никогда раньше таких не видели! Вы должны нам поверить, мы бы не стали такого придумывать. Серые с красными глазами, ростом под два с половиной метра! Мужчина, который потягивал виски за стойкой, вмешался: — Тут стая йети-оборотней завелась. Они любят похищать детей, таких маленьких, пухлых. Сначала те пару дней проводят в стае, а потом их убивают, так что у вас ещё есть шанс, если вы прямо сейчас броситесь в погоню. Глаза женщины закатились, и она в обмороке рухнула на пол. Муж успел подхватить её и разразился слезами. — Кто же нам поможет? Квинн положила ладонь на руку Аларика. — Милый, разве сегодня не чудесный день для долгой прогулки? — Да на улице холод собачий. Она коснулась губ и слегка облизнула их и палец, наблюдая, как стекленеют глаза мужа. — Короткой, я хотела сказать, короткой. Хороший день для короткой прогулки. – Квинн поднялась и подошла к паре, сидевшей на полу. — Не переживайте, мы его найдём. — Йети, — сказал Аларик, подходя к Квинн сзади с её пальто в руках. — То есть нам придется искать йети. — Лучше их, чем скунсов, — напомнила Квинн. — Наша совместная жизнь никогда не будет скучной. — И слава богам за это, — прошептал Аларик, помог жене одеться, и они вышли на морозный горный воздух, чтобы поохотиться на оборотней-йети. В самом тёмном углу бара дородный мужчина, глаза которого постоянно меняли цвет с синего на зелёный и обратно, посмотрел им вслед. — И он ещё назвал меня невменяемым придурком, — подумал Посейдон и с любовью улыбнулся. — Он ещё вернётся ко мне, особенно, когда они выяснят, что скоро родится их первая дочь. Кажется, им следует назвать её Посейдоной, в мою честь. Продолжая улыбаться, бог морей оставил на столе золотую монетку и исчез. Ему есть, чем заняться: на подходе следующее поколение атлантийцев, а принц Эйдан будет ещё тем сорванцом. Конец Дорогие читательницы! Вот и закончилось наше путешествие в Атлантиду! Я хочу поблагодарить всех, кто работал над этой книгой: serditovanatasha и bulya, приславших главы так давно, что я даже не успела с ними пообщаться; Женю, GeeJay, которая очень постаралась, чтобы мы получили этот новогодний подарок; Люду, Kareglazka, с которой было очень приятно работать; Алену, Talita, и Катю, KattyK, взявших под конец такой темп, что я с трудом за ними поспевала. Катюша, тебе отдельное спасибо и за всю серию, и за возможность с таким комфортом заниматься этой книгой. И огромное спасибо всем вам, кто ждал эту историю, читал ее и переживал за героев. Ваша поддержка помогала нам. Надеюсь, увидимся в других темах. С Новым годом! Всем счастья! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2015 13:20
Мы закончили еще один перевод Алисии Дэй! Очень рада, что Квинн и Аларик обрели свое счастье, а с ними и остальные пары.
Огромное спасибо Алле-lisitza, взявшей на себя помимо перевода еще и кураторство, редакторам Алене (Talita) и Люде (Kareglazka) и переводчикам Наташе (serditovanatasha), Буле (bulya), Жене (GeeJay)! И, конечно, моя благодарность читателям, которые находили время отписываться в теме перевода, обсуждали, строили предположения и сопереживали героям На этом серия "Воины Посейдона" закончена. Ждем ваших отзывов в каталоге и в теме перевода или автора. И до новых встреч в других темах! Всех люблю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:22
|
|||
|
[19358] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |