Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 20:35
Диана Казанцева писал(а):
Ирина, привет! Очень нравится твой роман Привет! Рада тебе, Диана! Хорошо, что нравится надеюсь, в дальнейшем понравится не меньше! Диана Казанцева писал(а):
Эх, как жаль нашу Сашу. Первый день в больнице и сразу в морг Бррр, а она такой храброй оказалась! Молодец! Еще и двух сложных пациентов прихватила! О да... и воздастся ей за обоих. Есть же справедливость в мире! (Ну или у автора как минимум.... ) Так что кошке мышкины слёзы ещё отольются! И Саша не пожалеет, что выбрала сразу обоих! Даже не знаю, с кем ей больше повезло - с Володей или со старушкой Никифоровой?.. Диана Казанцева писал(а):
Ну, а Мишель повел себя совершеннейшим ребенком у Авдеевых, сбежал, как мальчишка))) Хах Ну он такой, да. Он показал своё "фи". Ох, люблю я его, особенно когда он ещё "плохой мальчик", вот прям прелесть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 17:15
Привет...
Глава 22. Марина. Ситуация вроде бы разъясняется, и опять запутывается, Кройтор хоть немного пролил свет на историю. Вот Сашин папа как вернется в фронта, прям перед свадьбой Алены( не только Саше страдать) как задаст им перцу под хвост, будет лететь Гордеев не только красиво по лестнице, будет у Гордеева не только нос сломан( что-то я сегодня сильно кровожадная) Со свадьбой Саши "приехали" называется, как быстро они её сплавить хотят! Всего один выход в свет- и такое фурор!!! А если бы недельку походила, глядишь и лучше партию себе нашла б... Ради одной улыбки Волконского она готова хоть со всеми четырьмя переспать остается надеятся, что ей достался самый младший и хорошенький, хотя нееет, зная Иру, ей достался дедушка... Рада, что у Владимирцева шанс есть. В такой ситуации уж лучше рискнуть, чем так жить... Бедняжка... Марина тожу порадовала и улыбнула хоть кто-то должен Сашу в больнице оберегать...Че ж она ее не переведет из Морга? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2016 21:05
Доброго вечера!
yulechka asgard писал(а):
Ситуация вроде бы разъясняется, и опять запутывается, Кройтор хоть немного пролил свет на историю. А я говорила, говорила! yulechka asgard писал(а):
Вот Сашин папа как вернется в фронта, прям перед свадьбой Алены( не только Саше страдать) как задаст им перцу под хвост, будет лететь Гордеев не только красиво по лестнице, будет у Гордеева не только нос сломан( что-то я сегодня сильно кровожадная) Хе-хе, кровожадная ты наша! Ну да, Иван Фетисович жару-то задаст, конечно, да только не тем, кому следовало бы... Эх... yulechka asgard писал(а):
А если бы недельку походила, глядишь и лучше партию себе нашла б... Ну а что? Некоего зеленоглазого князя... здорово было бы! Но увы. yulechka asgard писал(а):
остается надеятся, что ей достался самый младший и хорошенький, хотя нееет, зная Ира, ей достался дедушка... вот ты как про меня думаешь)))) yulechka asgard писал(а):
хоть кто-то должен Сашу в больнице оберегать...Че ж она ее не переведет из Морга? Ну ты погоди, не всё сразу... Марина хороша, да. Сашин ангел-хранитель. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2016 19:10
-Почести, – повторила Саша с кривой улыбкой. – Дайте-ка подумать! Например, вы выиграли приз за звание самого невыносимого человека во всей больнице! Вовка бы с этим поспорил... - Это Марина Викторовна курит у себя в кабинете, – безжалостно сдала свою начальницу Саша, с невиннейшей улыбкой глядя на тётю Клаву. Ха-ха-ха, вместе с Сидоренко в Морге - Забирай хоть весь! – щедро разрешил Владимирцев, Ага, от еды ноги не вырастут...ооо, опять Юля сегодня кровожадная. Он едва не умер от боли ооо, боль, боль-это хорошо, раз болит, значит чувствует. Действительно шанс есть. опять кровожадная. - Моя свадьба – что делает? – Саша нервно рассмеялась, в чем подвох, не может быть все хорошо, нашли жениха еще хуже! Потому без малейших церемоний она пошла к Митрофановой и, мило улыбнувшись ей для начала, взяла со стола бокал с вишнёвым соком и без малейших предупреждений вылила ей на голову. умора... Да, до воспитания Митрофановой очень далеко, в отличие от генеральши, вот Мишель и генеральша ржать будут!!! Правильно,правила хорошего тона никто не отменял. – Господи, как я могла забыть! Оно же будет велико вам в груди, вы ведь такая плоская! Но ничего, я неплохо шью, Битва при Ватерлоо.... А вот как и обещала твой Берутти: Моя Алена Моя Юлия Волконская _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2016 19:33
А вот и наша кровожадная Юля пришла! Привет.
А что, разве наш Володя недостаточно невыносим? По-моему, в первой книге они с Мишелем друг друга стоят, такие зазнавшиеся гордецы, аристократы... Это в "Герое" уже привычный строй рухнет, и все станут равны... yulechka asgard писал(а):
Ха-ха-ха, вместе с Сидоренко в Морге Ой, не говорииии)))) yulechka asgard писал(а):
Ага, от еды ноги не вырастут... Да ладно, может ещё что вырастет полезное? yulechka asgard писал(а):
в чем подвох, не может быть все хорошо, нашли жениха еще хуже! Неа. Миша постарался После ночи всегда наступает рассвет, все дела... yulechka asgard писал(а):
Битва при Ватерлоо.... Ну а то! Между ними с Ксюшей прямо искры летают, ещё похлеще чем между Сашей и Мишелем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2016 20:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2016 21:17
Ку-ку, а вот и Юля!!!!
-Марья Станиславовна сегодня была в ударе, придумав целых три новых прозвища: «упырь» для старого Макарова, «крыса» для бывшей «выдры» Марины и «карась» для Семёна Петракова, травматолога. да, да-бабуля в ударе. то Саша очень завидовала Ксении Митрофановой. Не чаёвничать же она к нему приходила по ночам? Разумеется, нет. И, интересно, а как он… Юля,держим себя в руках, держим!!! -Я хочу устроить званый ужин у нас в особняке! Соберу всех своих друзей и всю местную знать, более-менее интересную! Приходи, пожалуйста! Ты будешь моей самой главной гостьей! да, Сашенька, правда! Сходи, проветрись, не все же аристократы одинаковые, а вдруг замуж, а я не готовая... - Может, выпьем? Выпили. Несите тазик Так что, к тому моменту, как пришёл Мишель, Как раз тебя, нам тут и не хватало:сообразим на троих На ночь глядя явиться к мужчине, да ещё и пить с ним! Сашеньке на секунду стало совестно, но только на секунду. Желание возразить и оправдаться оказалось сильнее. Ржу стоя, дорогая редакция!!!!!!!! На ночь глядя явиться к мужчине, да ещё и пить с ним! Сашеньке на секунду стало совестно, но только на секунду. Желание возразить и оправдаться оказалось сильнее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2016 21:26
Ку-ку, а вот и Юля!!!! Привет! А я ждала, ага))) Ну что ж, Юля, держим себя в руках! Миша-то и правда хорош!.. yulechka asgard писал(а):
а вдруг замуж, а я не готовая... Да хватит с неё "замужа" Пускай в невестах походит ещё, ей полезно! yulechka asgard писал(а):
Несите тазик yulechka asgard писал(а):
сообразим на троих Не, он с барышней пить ни за что не станет!) Охвицер! yulechka asgard писал(а):
Ржу стоя, дорогая редакция!!!!!!!! А вот это один из самых смешных моментов! И когда она Ксюхе устроила душ из сока - тоже меня всегда веселит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 23:21
Ирина, привет! С первым днем весны тебя
Игра в фанты получилась забавной И как Сергей ревновал Сашу. Непонятно только, почему он никак не предложит ей руку и сердце, если так боится потерять? Еще не ясно, что приключилось с Селивановым(( Неужели и впрямь Гордеев постарался? А вот Эллочка понравилась, такая открытая и очаровательная девушка. Наверное, могла бы стать хорошей подругой Саше)) Спасибо, Ирина! Тебе ромашки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2016 21:01
А Юля сегодня загуляла немного.Если немного, то очень даже полезно!
Но, позвольте, а что было потом? Саша старательно, но безуспешно пыталась вспоминать Доброе утро Сашенька!!! Как говорит моя подруга:"Так, а что вчера было, вспонить, вспомнить, вспомнить, блин, забыть, забыть, забыть!" И чем, чёрт возьми, так вкусно пахнет во всей квартире? Пизд@@@@лями Уж я-то знаю, целых тридцать лет на свете прожила! - Марья Станиславовна, вам девяносто семь, – печально напомнила Саша. - Жестокая! Как ты можешь так говорить! Ха-ха-ха, мне всегда -надцать... «Господи, что с ними со всеми творится такое?!» - изумилась она, но руку всё же протянула. Магнитные бури Иван Кириллович, в свою очередь, пришёл в бешенство. Да, Саша! Молодец! Еще месяц в больнице тебе уже не светит что Гордеев переусердствовал и разбил ей губу. Интересно, в какой нокаут его отправит Мишель?? - За день до своей смерти Юлия изменила завещание, Выхватили? Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2016 22:20
Девочки, добрый вечер!
Диана, спасибо, тебя тоже запоздало поздравляю с весной! Про Серёжу: Диана Казанцева писал(а):
Непонятно только, почему он никак не предложит ей руку и сердце, если так боится потерять? Хо-хо, вопрос хороший! Не созреет видать никак для замужества! К тому же, как ни крути, но партия она для него - не самая подходящая Диана Казанцева писал(а):
Еще не ясно, что приключилось с Селивановым(( Неужели и впрямь Гордеев постарался? Ну а что? С него станется. Диана Казанцева писал(а):
А вот Эллочка понравилась, такая открытая и очаровательная девушка. Наверное, могла бы стать хорошей подругой Саше)) Да-да-да, она милашка! Спасибо, Диана, за комментарий! __________________ Юля, yulechka asgard писал(а):
А Юля сегодня загуляла немного.Если немного, то очень даже полезно! не веселья ради, а пользы для! Молодчина) yulechka asgard писал(а):
Как говорит моя подруга:"Так, а что вчера было, вспонить, вспомнить, вспомнить, блин, забыть, забыть, забыть!" Ыыыы)))) ох, молодо-зелено! yulechka asgard писал(а):
Магнитные бури Ну а что? Вот моя бабуля, например, к ним весьма и весьма чувствительна! yulechka asgard писал(а):
Да, Саша! Молодец! Еще месяц в больнице тебе уже не светит Явно нет yulechka asgard писал(а):
Выхватили? Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал! Да-да, вот чтоб знали, мерзавцы! Спасибо, Юля! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2016 23:29
Ирина! Захватывающая история! Уже писала и еще не раз напишу
Прочитала 15 главу и две 16-х. Никифорова понравилась) Милая, неунывающая старушка. Для 97-ми лет у нее удивительная ясность ума)) Меня не покидает мысль, что Мишель и Саша родные брат и сестра, оттого-то Сашеньку становится жаль. Ведь, она, бедная, влюбилась в Волконского… А, может, я не права? А вот их словесные перепалки поднимают настроение. Спасибо автору))) Все-таки Саша молодец, очень помогла Мишелю: и с папкой и с Рихтером Тебе ромашки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2016 0:32
[quote="Диана Казанцева"Все-таки Саша молодец, очень помогла Мишелю: и с папкой и с Рихтером
Тебе ромашки [/quote] Выбрала, так сказать правильного покровителя! Сама того не ожидая. очень смелая, пошла к врагу на ночь глядя, как говорится:враг моего врага мой друг. Читай, делись впечатлениями, хорошо осознавать что я тут не одна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2016 9:00
Выбрала, так сказать правильного покровителя! Сама того не ожидая. очень смелая, пошла к врагу на ночь глядя, как говорится:враг моего врага мой друг.
Читай, делись впечатлениями, хорошо осознавать что я тут не одна Юлия, привет! Роман Ирины очень нравится Сюжет, развитие, легкий слог Наконец-то Александра с Мишелем поладили. Я все думала, когда сей знаменательный момент наступит? Но даже не могла представить, что Саша сама отправится к Мишелю да еще и с дарами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2016 13:13
Здравствуйте, девчата!
Диана, Юля, и все-все-все! Винни-пух пришёл Диана, спасибо-преспасибо за высокую оценку моего творчества! Диана Казанцева писал(а):
Никифорова понравилась) Милая, неунывающая старушка. Для 97-ми лет у нее удивительная ясность ума)) Вот! И я о том же! А Юля наша, глядите-ка, всё недовольна бабулей - ДА, ЮЛЯ??? Ай-яй-яй! Диана Казанцева писал(а):
Меня не покидает мысль, что Мишель и Саша родные брат и сестра, оттого-то Сашеньку становится жаль. Ведь, она, бедная, влюбилась в Волконского… Ну вот в этом-то, так сказать, и заключается главная интрига... Диана Казанцева писал(а):
А вот их словесные перепалки поднимают настроение. Спасибо автору))) Диана, ты не одна такая! Я тоже иногда перечитываю эти моменты, умиляюсь на Сашу и Мишеля. Особенно с высоты (прожитых лет)))) "Героя", когда уже знаешь, чем всё кончится, всегда интересно возвращаться назад и смотреть, как всё начиналось! Диана Казанцева писал(а):
Все-таки Саша молодец, очень помогла Мишелю: и с папкой и с Рихтером Она ему и дальше поможет... Себя обрести, к примету) Измениться в лучшую сторону, перестать быть таким заносчивым и эгоистичным... Диана Казанцева писал(а):
Тебе ромашки Мерсиии! Юля, yulechka asgard писал(а):
Читай, делись впечатлениями, хорошо осознавать что я тут не одна А как же я? *заливаюсь горькими слезами* На самом деле, мне безумно приятно, что вы обе пришли, девочки! Тема 2014-го года резко ожила с вашим появлением и добрыми комментариями!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:32
|
|||
|
[19375] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |