|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Ира! Может я и сумасшедшая, но я жутко хочу перечитать Февраль, я длинноносого хочу, цветы эти дурацкие хочу, и отель этот хочу. Хоть и времени нет, ничего нет, короче, жди новую порцию комментариев. ![]() Началась, моя гонка за маньяком. -Маньяк, ты где? Маньяк, найду хуже будет! ![]() Вдруг на этот раз ему повезёт? В конце концов, сколько уже можно гоняться за этим мерзавцем? Это вряд ли! За красивым мерзавцем, за французом! Пахнущий фиалками воздух… прицепилась к фиалке ![]() ![]() ![]() В конце концов, рухнуть прямо на мостовую, под ноги к своим подчинённым виделось не так страшно, как предстать перед начальством с десятой неудачей подряд. ![]() ![]() ![]() Потому что я Бетмен ![]() ![]() Разбежавшись, он перемахнул на соседнюю крышу следом за убийцей. А в прошлой жизни я был ассасином ![]() ![]() P.S. Я никогда не перечитывала книги-НИКОГДА ты первая((( И Февраль твой первый. Вот так вот зацепило(можешь собой гордиться!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи!
yulechka asgard писал(а):
Может я и сумасшедшая, но я жутко хочу перечитать Февраль, я длинноносого хочу, цветы эти дурацкие хочу, и отель этот хочу. Лучшего, наверное, невозможно было услышать... Спасибо, Юля! Ты сделала мой день сегодня! ![]() yulechka asgard писал(а):
-Маньяк, ты где? Маньяк, найду хуже будет! Помню-помню!) yulechka asgard писал(а):
За красивым мерзавцем, за французом! О! ну а вдруг повезёт?) Я, например, всякий раз смотрю "Титаник" с надеждой, что ДиКаприо не утонет... ![]() yulechka asgard писал(а):
Потому что я Бетмен Сверхъестественное смотрела? yulechka asgard писал(а):
А в прошлой жизни я был ассасином ![]() Я, кстати, играла недавно в Assasin's Creed последний, прыгала по крышам тоже) Ну ничего так игра, яркая очень, красочная, но всё-таки не моё ![]() yulechka asgard писал(а):
P.S. Я никогда не перечитывала книги-НИКОГДА ты первая((( И Февраль твой первый. Вот так вот зацепило(можешь собой гордиться!) Люля, солнце моё, СПАСИБО! Честное слово, моя авторская признательность не знает границ - во-первых, это чертовски неожиданно, во-вторых, безумно приятно ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!
Вот такими оптимистичными возгласами встретили меня во дворе курортного альпийского отеля с мрачным названием «Коффин».* Вот это приехали)))Добро пожаловать-все равно лучше, чем на работе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Он убивает не просто женщин, а непременно молодых и непременно красивых! ![]() Спасибо, конечно, за красивую, я польщена! Сказала мертвая девушка! ![]() - И зачем-то кладёт цветок рядом с каждой своей жертвой, Вот и цветочки мои... ![]() ![]() ![]() ![]() Забыли, должно быть, что этот убийца перебрался к нам, в Берн? Кто знает, может, именно сюда, в этот самый отель? Наверняка...вы попали-бегите пока можете. ![]() ![]() ![]() Какие страшные вещи они говорят! – Прошептала она, поняв по моему взгляду, Наверное, у каждой женщины есть такая подруга, которая всегда против. ![]() ![]() ![]() Одного взгляда было достаточно, чтобы очаровать метрдотеля за стойкой – он растёкся перед нами, как швейцарский шоколад на солнце, едва мы успели подойти. Так слизуйте быстрее. ![]() ![]() ![]() Светловолосый мужчина улыбнулся в ответ,после чего продолжил записывать что-то в свой блокнот. -И эту убить тоже... - Его зовут вовсе не Фриц, а Ганс! ![]() ![]() ![]() Главное, что б не Гитлер ![]() Да и спутника себе она выбрала под стать – красавец-мужчина, Вот он!!! Длинноносый. Наконец-то. Нет, образ подобран идеально, я бы вечно смотрела на эти печальные, завораживающие, лукавые глаза. Они непревзойденны. (Могу бесконечно смотреть на три вещи-красное платье, Порше, дуло пистолета) - Его зовут Ганс Фессельбаум! -Джек Воробей. -Капитан Джек Воробей (где ж твоя команда-разбежалась) Скажу сразу, мою Франсуазу с её-то габаритами сбить с ног было практически невозможно, ![]() Хотела бы я спросить: а дальше что? Вот только уже боялась услышать ответ. Да-да, ответа лучше не знать. Все равно я это скажу-трупы будем считать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, опять любимая атмосфера нашего отеля. Опять любимый длинноносый. Опять наши герои. Класс. Прикольно писать комменты во второй раз! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Люля, добрый вечер! ![]() Тебе писать, а мне читать комменты во второй раз и отвечать на них тоже на редкость забавно) Ну и как ощущения?) Нет ли чувства дежа-вю? ![]() yulechka asgard писал(а):
Вот это приехали)))Добро пожаловать-все равно лучше, чем на работе! Ну так отдыхать - не работать! Я вот прям вспомнила отели, отпуски... Захотелось что-то тоже, только не в горы, а на море! yulechka asgard писал(а):
Спасибо, конечно, за красивую, я польщена! Сказала мертвая девушка!Не родись красивой! ![]() yulechka asgard писал(а):
Вот и цветочки мои... Моя прелессссть!... Я рассказывала про мои цветы? У меня теперь дома целая оранжерея. Не успеваю горшки покупать. И фиалки, кстати, преобладают! ![]() yulechka asgard писал(а):
Наверное, у каждой женщины есть такая подруга, которая всегда против. О, точно! ![]() yulechka asgard писал(а):
Так слизуйте быстрее. ![]() ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
-И эту убить тоже... Всех к стенке, да? Юля, как ты жестока! ![]() yulechka asgard писал(а):
Главное, что б не Гитлер ![]() Ой-ой. А я вот сегодня котиков видела около магазина, они очень на Гитлера похожи, с чёрными пятнышками под носом, как будто с усами... ![]() yulechka asgard писал(а):
Вот он!!! Длинноносый. Наконец-то. Нет, образ подобран идеально, я бы вечно смотрела на эти печальные, завораживающие, лукавые глаза. Они непревзойденны. (Могу бесконечно смотреть на три вещи-красное платье, Порше, дуло пистолета) ![]() Я его тут недавно видела в главной роли в каком-то новом фильме... ![]() yulechka asgard писал(а):
-Капитан Джек Воробей (где ж твоя команда-разбежалась) ![]() yulechka asgard писал(а):
Да-да, ответа лучше не знать. Все равно я это скажу-трупы будем считать! Эх... Ну да, тут трупов будет много ![]() yulechka asgard писал(а):
Ой, опять любимая атмосфера нашего отеля. Опять любимый длинноносый. Опять наши герои. Класс. ![]() ![]() ![]() ![]() Гип-гип-УРА! Спасибо, Люля! Ты прелесть ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, моя дорогая!
Цитата:
Ну и как ощущения?) Нет ли чувства дежа-вю? rofl Да фиг его! Читаю да и все!Вспоминаю мелкие детальки и крупные носы! ![]() Цитата:
Моя прелессссть!... Я рассказывала про мои цветы? Не только рассказывала, но и показывала! Цитата:
Я его тут недавно видела в главной роли в каком-то новом фильме... Wink Думаю - о! Наш человек)
Признавайся, где ты видела нашего человека? ![]() P.S. Ты аву поменяла! Клево, люблю все свеженькое))) Откуда он взялся этот утренний туман? Выхожу из "Ответов" реклама-Эротический фестиваль(((Я читаю Эротический Февраль))) (((Господа, да это ж белка))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ку-ку! ![]() yulechka asgard писал(а):
Да фиг его! Читаю да и все!Вспоминаю мелкие детальки и крупные носы! Крупные носы - самое главное! ![]() yulechka asgard писал(а):
Не только рассказывала, но и показывала! Склероз. Прости, старушку. Как ты говоришь, Юля, в моём возрасте это уже нормальное явление ![]() ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
Признавайся, где ты видела нашего человека? А вот здесь вот что ли? - Только будет фильм, ещё не сняли вроде как) yulechka asgard писал(а):
P.S. Ты аву поменяла! Клево, люблю все свеженькое))) Откуда он взялся этот утренний туман? А! Это вдохновение на меня нахлынуло вчера ночью, после готовки шоколадного торта и мороженого! ![]() yulechka asgard писал(а):
Выхожу из "Ответов" реклама-Эротический фестиваль(((Я читаю Эротический Февраль))) (((Господа, да это ж белка))) Ой-ой!) Она, она, родимая! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Рене! Я всегда знала, что рано или поздно мы с тобой поладим, милый мой супруг!
Да-да, это из той оперы-спасибо за красивую, ответила мертвая девушка! Лучше б я была страшненькой, но живой. ![]() ![]() ![]() Внутри лежала миниатюрная шляпка из белого фетра, украшенная бисером и нежно-голубыми ленточками. Помню, помню, какие проблемы получились из-за этой шляпки, такой-вот к примеру Нашла их в отделе "Грубая порнуха" (при чем тут порнуха?) А я с некоторой растерянностью смотрела на закрывшуюся за ней дверь, пребывая в каком-то странном состоянии. Милашка горничная! И ее тоже убьют. Не помню только к кому она побежит на свиданку ![]() ![]() ![]() красавицей она не была никогда. Совершенно обычное лицо, немного полноватое, и, прости меня Франсуаза! – даже глуповатое, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я же прекрасно видела, как он смотрел на меня там, на лестнице… Что-то было в этом взгляде… Эти глаза напротив-всю жизнь бы отдала, что б на меня смотрели. Ладно-ладно, не всю, но половинку, или даже четвертинку точно! - Разумеется! – ответила та, и, обняла меня так крепко, что рёбра мои неминуемо заныли в знак протеста. я их обожаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!
Я с запоздалым ответом... ![]() yulechka asgard писал(а):
Да-да, это из той оперы-спасибо за красивую, ответила мертвая девушка! Лучше б я была страшненькой, но живой. Ну Рене-то она в конце концов сделала... 1:0 в пользу Жозефины. yulechka asgard писал(а):
Помню, помню, какие проблемы получились из-за этой шляпки, такой-вот к примеру Ой! Какие шляпки чудесные. А порнуха правда причём здесь? ![]() yulechka asgard писал(а):
Милашка горничная! И ее тоже убьют. Не помню только к кому она побежит на свиданку Ну. Это как в фильме "Крик". Мораль какая? На свидания теперь не ходить что ли? ![]() yulechka asgard писал(а):
Эти глаза напротив-всю жизнь бы отдала, что б на меня смотрели. Ладно-ладно, не всю, но половинку, или даже четвертинку точно! ![]() ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
я их обожаю Ох, Жозефина и Франсуаза - это, правда, нечто! Я считаю, что у каждой женщины должна быть такая подруга! Юля, спасибо и за отзыв, и за джека! Мне не помешает ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи!!! Где там мой Февраль-маньячелло? ![]() ![]() ![]() А вот он. ![]() ![]() ![]() Здесь всё было так чудесно, что и словами не передать! И я хочу в такое место. Он был обольстителен, он был безупречен, чёрт возьми! ![]() ![]() ![]() ![]() Мне так нравиться это твое черт возьми! Что ж ты со мной делаешь? Юля, держим себя в руках, держим! ![]() ![]() ![]() Думаю, если бы Габриель начал раздеваться прямо здесь и сейчас, под тихую музыку оркестра, я бы и то не выказала признаков смущения. Ни малейших. P.S. И еще я хочу посмотреть на ихние все лица. В главных ролях... Причём налицо были все попытки привести их в божеский вид, но ни воск, ни фиксатуар, ни даже сладкий чай, похоже, не в силах были совладать с непокорными белокурыми локонами этого господина. Бедняга-сладкий чай??? У меня в группе был парень, прическа-горшок, еще и зализывался гелем. Друг всегда подтрунивал над ним. Говорит, как корова языком слизала. Ляп!!! ![]() ![]() ![]() А заслуги наши были не слишком выдающимися – дело в том, что покойный муж мадам Морель был дружен с мсье Шустером Намек кинула сразу, что вдова. Конечно, замечательно! ![]() ![]() Господин Вильгельм Лассард. Голова его напоминала бильярдный шар, такая же гладкая и блестящая. Время от времени он промокал извечно потеющий лоб платком, и то и дело улыбался влажными губами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и познакомилась со всеми еще разочек. Повторенье мать ученье... P/S/ Ты переоделась? Красиво...Целую. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но это не я! Я уже на работе! Вот значит, каково ей, бедняжке, ютиться в моей тени! О, да, определённо, стоит перед ней извиниться. Эта мысль уже во второй раз за день пришла мне в голову! ![]() ![]() ![]() Знаешь, эффект страшной подружки. Если у тебя нет страшненькой подружки задумайся! А вдруг страшненькая подружка это ты! ![]() Толстушка-смуглянка совершенно не стеснялась присутствия посторонних, и, подобрав юбки, бежала следом за удаляющимся прочь русским журналистом. ![]() ![]() ![]() Да, да, припоминаю эту смехотень! ![]() ![]() ![]() ![]() Он просто смотрел на меня своим фирменным загадочным взглядом, будто в самую душу пытаясь заглянуть. Да, да помню-пол жизни за один взгляд! ![]() она ни на шаг не отходила от него, и не то, чтобы сам Габриель был этому рад. А может, я просто льщу себе этим? Да, да! Наверняка. ![]() ![]() ![]() Эта итальянка на редкость упёртая женщина, ![]() ![]() ![]() И почему все что касается Соколицы выглядит смешным? ![]() ![]() ![]() кому вообще пришла в голову идея сказать ей о том, что я журналист? – Он с подозрением прищурился, глядя на Гранье. – Не тебе, часом? ![]() ![]() ![]() Он ему за что-то определенно мстит ![]() ![]() ![]() и, когда Арсен коснулся моей ладони в кружевной чёрной митенке, я невольно улыбнулась. Жози, не отвлекайся! ![]() Чёртова история, старая как мир! (про домик, для тех, кто в танке) Так что, бедная Матильда Хальскен, я сочувствую тебе всем сердцем, и понимаю тебя как никто другой! И я сочувсвую. Меня тоже предпочли другой. Печалька. А может это самая большая удача в моей жизни? ![]() А потом я извинюсь перед Селиной за то, что помешала ей своим приходом и заставила её прятаться. Жаль, извиняться не придется ![]() ![]() ![]() я даже не догадывалась, что больше никогда не увижу Селину живой. И почему Селину жальче некоторых постояльцев? ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жози так забавно рассказывает про постояльцев. Вермаллен "подкачала" дочурке вечерок. Могла бы и подождать со своей головой, старая ты курица! И Ватрушкин, который вечно что-то жует. Даже Француазу удалось выгнать га прогулку.
Скажите-ка, что ещё нужно? Тёплый июльский вечер, пение цикад, тихий сад, Нет-нет, больше ничего не нужно ![]() ![]() ![]() - Вы только что сделали меня самым счастливым человеком на свете, Жозефина! Обычно, эти слова говорят после другой фразы. К примеру "Поздравляю. Вы погасили ипотеку". Да, Ирина Николаевна?... ![]() о том, что вырос в нищете и ничуть этого не стесняется, ага, и мама цветочница(((чертовое дежа-вю ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() С добрым утром!
Юля, ты пишешь отзывы быстрее, чем я успеваю на них отвечать!) Прошу прощенья, но зато оцени - время 6 утра, воскресенье, а я на Вебнайсе комментирую твои отзывы! ![]() yulechka asgard писал(а):
Доброй ночи!!! Где там мой Февраль-маньячелло? А вот он. Твой любимый маньяк!) yulechka asgard писал(а):
И я хочу в такое место. Оххх... Я тоже хочу. У меня в последний раз отпуск был в сентябре, поездка в Сочи, в незабываемый отель, куда мы в самый первый раз ездили отдыхать с Александром, когда были молоды! (10 лет назад)))) И вот с сентября я нигде не была. Переезд в другой город не считается) Хотя резкая смена обстановки... Нет, всё равно не то. У меня альпийский лугов "Коффина" под окнами нет и коровы фиолетовые из рекламы шоколада не ходят) yulechka asgard писал(а):
Мне так нравиться это твое черт возьми! Что ж ты со мной делаешь? Юля, держим себя в руках, держим! ![]() yulechka asgard писал(а):
Бедняга-сладкий чай??? Угу. Сладкий чай. Бюджетная альтернатива лака для волос. Ты не знала? Ну вообще любая сладкая вода, но во времена Советского Союза почему-то именно сладкий чай использовали. Раньше, я думаю, тоже использовали. У меня одной школьной подружке мама на карнавал сладким чаем волосы укладывала, чтоб причёска держалась. Денег на лак не было, а красивой быть хотелось. Ну вот я и позаимствовала эту фишку в свой роман ![]() yulechka asgard писал(а):
У меня в группе был парень, прическа-горшок, еще и зализывался гелем. Друг всегда подтрунивал над ним. Говорит, как корова языком слизала. Ляп!!! Да-да, у меня мамочка тоже так говорила всегда. Особенно на чубастеньких. Бывает, знаешь, у которых чубчик такой смешной - правда как будто коровка облизала)))) yulechka asgard писал(а):
P/S/ Ты переоделась? Красиво...Целую. Это под последнюю главу "Мастера" мне Лёля коллаж сделала целую вечность назад!) Я думала, что гораздо раньше его надену, но кто ж знал, что у нас выкладка встанет на 2 месяца почти... ![]() yulechka asgard писал(а):
Знаешь, эффект страшной подружки. Если у тебя нет страшненькой подружки задумайся! А вдруг страшненькая подружка это ты! ![]() Ой да. У меня, кстати, нет страшных подружек! ![]() yulechka asgard писал(а):
Да, да помню-пол жизни за один взгляд! Полцарства за коня! ![]() yulechka asgard писал(а):
И почему все что касается Соколицы выглядит смешным? Ну так я же старалась! А вообще, колоритная получилась героиня. Может, потому что итальянка?) yulechka asgard писал(а):
Жози, не отвлекайся! ![]() Держи себя в руках, Жозефина!) yulechka asgard писал(а):
И я сочувсвую. Меня тоже предпочли другой. Печалька. А может это самая большая удача в моей жизни? Я вот представляю, как это чертовски обидно... ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
Жози так забавно рассказывает про постояльцев. Вермаллен "подкачала" дочурке вечерок. Могла бы и подождать со своей головой, старая ты курица! И Ватрушкин, который вечно что-то жует. Даже Француазу удалось выгнать га прогулку. ![]() yulechka asgard писал(а):
Нет-нет, больше ничего не нужно Джек! Юля, ты вынуждаешь меня назвать этим именем одного из будущих героев. Правда, сомневаюсь, что Джек впишется в "Ледовую рать"... ![]() yulechka asgard писал(а):
Обычно, эти слова говорят после другой фразы. К примеру "Поздравляю. Вы погасили ипотеку". Да, Ирина Николаевна?... Ни слова больше ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
ага, и мама цветочница(((чертовое дежа-вю ![]() Юля, спасибо тебе огромное! ПИШИ ЕЩЁ! Не обижайся, пожалуйста, что не отвечаю. Меня сдуло ветром, но я каждые 2 дня стараюсь прибегать! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ПРИВЕТ, как же приятно тебя опять наблюдать на месте...
Цитата:
Юля, ты пишешь отзывы быстрее, чем я успеваю на них отвечать!) Я ж умничка у тебя! Я стараюсь сделать тебе приятно... ![]() ![]() ![]() Цитата:
но зато оцени - время 6 утра, воскресенье, а я на Вебнайсе комментирую твои отзывы! wo Здорово, правда?) Конечно, и ты у меня умничка! Я заценила. 6 утра-это действительно здорово. Цитата:
Угу. Сладкий чай. Бюджетная альтернатива лака для волос. Ты не знала? Знала-знала. У меня в детстве был сладкий чай! И вот поставила я себе челку и пошла на дачу малину собирать с подружкой. а тут дождь. И представь она течет эта сладкая вода по лицу-сахарная. Весело было, хоть плачь! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Меня вот предпочли не то чтобы другой, просто когда встал выбор - выбрали не меня. Давай что ли устроим конкурс на самую грустную историю? Wink
Вот тот который с прической-корова языком слизала меня другой и предпочел. Козел ![]() Ну и сам отзыв по новым-старым главам...P.S.У меня такое ощущение, что я достала старое платье с сундука маминого и не налюбуюсь на него все никак. - Успокойся, Жозефина! – Может, у него какие-то дела в отеле? С хозяином, к примеру? Почему нет? Ага, ну да! Конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() из-под которого свисали её длинные светлые волосы… вот почему в фильмах или кино, когда трупы привозят что-то свисает-или руки или волосы? Неужели нельзя поплотнее укутать? Что за культ такой? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я отчего-то не сомневалась – моя милая Селина расскажет мне все подробности ночного визита комиссара. А и мысли не возникло, что на тележке Селина? ![]() ![]() ![]() ![]() Разумеется, я была против! Вот только выбора мне бернская полиция уже не оставила. А была бы ты аристократкой? ![]() ![]() ![]() - А вы неплохо разбираетесь в специфике полицейского расследования, мадам Лавиолетт, – Или… вас лучше называть мадам Бланшар? не ваше дело ![]() ![]() ![]() я просто хотела порадовать милую девчушку-горничную, вот и всё. ![]() Да-да, для мента это крайне подозрительно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи!
Я знала, что однажды это сделаю... отвечу на Юлин отзыв! Юля! Прости меня, мой дорогой друг, челом бью! ПРОСТИ, что так запоздало. Не обижайся. О причинах, вроде, уже сказала. Не сердись. А то мне прямо так неуютно... yulechka asgard писал(а):
Я ж умничка у тебя! Я стараюсь сделать тебе приятно... Ещё какая! Стахановка моя! На второй круг пошла) yulechka asgard писал(а):
У меня в детстве был сладкий чай! И вот поставила я себе челку и пошла на дачу малину собирать с подружкой. а тут дождь. И представь она течет эта сладкая вода по лицу-сахарная. Весело было, хоть плачь! Ну да. У всего есть свои минусы) Хорошо ещё, что тушь не текла. А то была бы пандой) yulechka asgard писал(а):
Моя история с вашими ипотека по шкале грусти и рядом не стояла, как-нибудь напишу!!! Ха-ха. Подколола. Ну я вытерла скупую слезу отчаяния, пробежавшую по щеке...))) А на самом деле - раз он такой коровкой облизанный, оказался негодяем, то и нечего о нём переживать! yulechka asgard писал(а):
вот почему в фильмах или кино, когда трупы привозят что-то свисает-или руки или волосы? Неужели нельзя поплотнее укутать? Что за культ такой? Для пущего эффекта) Нормалёк! Всё по сценарию ![]() yulechka asgard писал(а):
А и мысли не возникло, что на тележке Селина? Пока нет! Ну а почему бы? Она же только недавно вон бегала! yulechka asgard писал(а):
Да-да, для мента это крайне подозрительно Ну, служителей закона обязывают быть подозрительными! Возьми хотя бы Алёшу) Хотя он у нас из другой оперы, ну да ладно... ЮЛЯ! Огромное спасибо тебе за отзыв! Извини, дорогая, что я так запоздало отвечаю. Я не со зла. Обстоятельства так складываются - не серчай, пожалуйста! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Юля! Прости меня, мой дорогой друг, челом бью! ПРОСТИ, что так запоздало. Не обижайся. Вот по поводу прости и не обижайся-дома поговорим)))я даже знаю как ты отработаешь? Цитата:
Ещё какая! Стахановка моя! На второй круг пошла)
Это вообще рекорд! немножко свеженького... - Что вы слышали о человеке по имени Февраль? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О, это интересный вопрос. Мы много слышали о таком человеке. Например, у него длинный нос! И шикарный взгляд. ![]() и русского парня Тео. Зато Виттория Фальконе, мадам Соколица, этим утром была в ударе. ![]() Хм, перебирала арты персонажей, а Тео красавчик. Милый такой. Напоминает Алексей Волконского с небезызвестного нам романа ![]() - Год назад, если точнее,и слегка удивлённый взгляд Габриеля, которого буквально шокировала моя осведомлённость. Да, Габриэль, она следила за тобой с самого начала ![]() ![]() ![]() - А, по-моему, выбор жертвы не имеет значения, - сказала Нана задумчиво, - что простая горничная, что дочка посла – господи, какая разница? Это всё равно преступление, и преступление по своей сути чудовищное! Согласна. ![]() ![]() ![]() -А что такого особенного в этом дне? – заинтересованно спросила Астрид, Звук есть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() – Так вот, полиция потеряла его в толпе во время праздника, а он-то, хитрец, сел на поезд до Берна и благополучно сбежал, оставив французов с носом! А вот тут я за него. Убежал и лапочка ![]() ![]() ![]() – Может, они заслуживали, чтобы их убили? Брависсимо! Ступай, и ты расскажи об этом Витгену! ![]() Вот, Жози. прям мысли мои читает. Негде и сарказм свой знаменитый проявить ![]() ![]() ![]() ![]() Иветта Симонс уж точно заслуживала. Я, конечно, не господь бог, чтобы решать такие вещи, но – я клянусь вам – ни единая живая душа во всём Париже не всплакнула по поводу её гибели. Скорее, вздохнула с облегчением. Вот я тоже знаю парочку людей, за которыми я бы точно не всплакнула бы. А Февраль в киллеры не нанимается? ![]() ![]() ![]() ![]() – Селина была столь невинным созданием! И никогда не делала никому ничего дурного! Вот да! А Селину жаль ![]() ![]() ![]() – Право слово, из Парижа – сюда? Зачем, для чего? Тю. дурак! ![]() - Как любопытно! – Габриель, похоже, всерьёз заинтересовался. – А других жертв вы, случайно, не знали? А ты что комиссар Рекс? Да! ![]() Про Гринберга неизвестно ничего (я и имени-то его до сих пор не знала), ничего, кроме того, что он из очень богатой еврейской семьи. А я бы на него обратила внимание! ![]() Какое ж удовольствие от главы! Я рада, что перечитываю Февраль вновь А уж как Арсен наварится на этом – подумать только, лично был знаком с убийцей, сидел с нею за одним столом! Он и так лично сидит с ним за одним столом ![]() ![]() ![]() - Я спросила: с какой женщиной? – Она расхохоталась. – Ты же знаешь, я умею прикинуться дурочкой, когда нужно! Да, это важное качество! Надо взять на вооружение. Спасибо, Ира, за дополнительную психологию. ![]() ![]() ![]() Вот еще чем полезен Февраль - Я уже говорила, что люблю тебя? Их надо поженить. ![]() ![]() ![]() ![]() Помимо страстной любви к искусству Жозефина так же обожала золотые украшения и антиквариат, и неплохо разбиралась и в том, и в другом. Причём «неплохо» - это ещё очень мягко сказано. Не плохо, в купе с искусством-очень даже изящно ![]() ![]() ![]() причудливый рисунок на лицевой стороне изображал виноградную гроздь Помню я это виноград ![]() ![]() ![]() Тео. Непонятный русский паренёк, о котором мало что известно, кроме того, что он дружит с Ватрушкиным и Арсеном.Он мог быть как и очередным сыном миллионера, так и нищим, безродным, но очень хорошим товарищем Ватрушкина, сына миллионера. Вот, так частенько бывает! Толстый, но богатый Ватрушкин, бедный, но красивый Тео. Не справедливость, всем по чуть-чуть. Или каждой сестре по сережкам ![]() ![]() ![]() а оттуда депортируют в Лион, где и казнят без суда и следствия на главной городской площади. бедняга Жози, один стук в дверь- и вся жизнь перед глазами пролетела ![]() По звукам льющейся воды я поняла, что Арсен наполняет для меня один из стаканов, Нет, он отлить пошел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19561] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |