Февраль (исторический детектив + ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Так кто же, всё-таки, убийца?
Арсен
0%
 0%  [ 0 ]
Габриель
12%
 12%  [ 1 ]
Гринберг
0%
 0%  [ 0 ]
Комиссар де Бриньон
0%
 0%  [ 0 ]
Нана
12%
 12%  [ 1 ]
Томас
12%
 12%  [ 1 ]
Франсуаза
62%
 62%  [ 5 ]
Всего голосов : 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>22 Июл 2016 15:10

Привет, Ира! Может я и сумасшедшая, но я жутко хочу перечитать Февраль, я длинноносого хочу, цветы эти дурацкие хочу, и отель этот хочу. Хоть и времени нет, ничего нет, короче, жди новую порцию комментариев.

Началась, моя гонка за маньяком.
-Маньяк, ты где? Маньяк, найду хуже будет!
Вдруг на этот раз ему повезёт? В конце концов, сколько уже можно гоняться за этим мерзавцем?
Это вряд ли! За красивым мерзавцем, за французом!
Пахнущий фиалками воздух…
прицепилась к фиалке Ar Ar Ar
В конце концов, рухнуть прямо на мостовую, под ноги к своим подчинённым виделось не так страшно, как предстать перед начальством с десятой неудачей подряд. Non Non Non
Потому что я Бетмен
Разбежавшись, он перемахнул на соседнюю крышу следом за убийцей.
А в прошлой жизни я был ассасином

P.S. Я никогда не перечитывала книги-НИКОГДА ты первая((( И Февраль твой первый. Вот так вот зацепило(можешь собой гордиться!)

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>22 Июл 2016 23:06

Доброй ночи!
yulechka asgard писал(а):
Может я и сумасшедшая, но я жутко хочу перечитать Февраль, я длинноносого хочу, цветы эти дурацкие хочу, и отель этот хочу.

Лучшего, наверное, невозможно было услышать...
Спасибо, Юля! Ты сделала мой день сегодня! tender

-Маньяк, ты где? Маньяк, найду хуже будет!

Помню-помню!)

За красивым мерзавцем, за французом!

О! ну а вдруг повезёт?) Я, например, всякий раз смотрю "Титаник" с надеждой, что ДиКаприо не утонет... Embarassed

Потому что я Бетмен

Сверхъестественное смотрела?

А в прошлой жизни я был ассасином

rofl
Я, кстати, играла недавно в Assasin's Creed последний, прыгала по крышам тоже) Ну ничего так игра, яркая очень, красочная, но всё-таки не моё no

P.S. Я никогда не перечитывала книги-НИКОГДА ты первая((( И Февраль твой первый. Вот так вот зацепило(можешь собой гордиться!)

Люля, солнце моё, СПАСИБО! Честное слово, моя авторская признательность не знает границ - во-первых, это чертовски неожиданно, во-вторых, безумно приятно Embarassed Спасибо, мой друг! Flowers
Профиль ЛС  

>23 Июл 2016 22:37

Добрый вечер!

Вот такими оптимистичными возгласами встретили меня во дворе курортного альпийского отеля с мрачным названием «Коффин».*
Вот это приехали)))Добро пожаловать-все равно лучше, чем на работе! rofl rofl rofl rofl rofl
- Он убивает не просто женщин, а непременно молодых и непременно красивых! tender
Спасибо, конечно, за красивую, я польщена! Сказала мертвая девушка! Не родись красивой!
- И зачем-то кладёт цветок рядом с каждой своей жертвой,
Вот и цветочки мои... Flowers Flowers Flowers Flowers
Забыли, должно быть, что этот убийца перебрался к нам, в Берн? Кто знает, может, именно сюда, в этот самый отель?
Наверняка...вы попали-бегите пока можете. Fool Fool Fool
Какие страшные вещи они говорят! – Прошептала она, поняв по моему взгляду,
Наверное, у каждой женщины есть такая подруга, которая всегда против. Tongue Tongue Tongue
Одного взгляда было достаточно, чтобы очаровать метрдотеля за стойкой – он растёкся перед нами, как швейцарский шоколад на солнце, едва мы успели подойти.
Так слизуйте быстрее. Pester Banned Non
Светловолосый мужчина улыбнулся в ответ,после чего продолжил записывать что-то в свой блокнот.
-И эту убить тоже...
- Его зовут вовсе не Фриц, а Ганс! bad bad bad
Главное, что б не Гитлер Dur (вспоминаю их развлекаловку, ржу не могу, как лошадь!)
Да и спутника себе она выбрала под стать – красавец-мужчина,
Вот он!!! Длинноносый. Наконец-то. Нет, образ подобран идеально, я бы вечно смотрела на эти печальные, завораживающие, лукавые глаза. Они непревзойденны. (Могу бесконечно смотреть на три вещи-красное платье, Порше, дуло пистолета)
- Его зовут Ганс Фессельбаум!
-Джек Воробей.
-Капитан Джек Воробей (где ж твоя команда-разбежалась)

Скажу сразу, мою Франсуазу с её-то габаритами сбить с ног было практически невозможно,
Хотела бы я спросить: а дальше что? Вот только уже боялась услышать ответ.
Да-да, ответа лучше не знать. Все равно я это скажу-трупы будем считать! Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Ой, опять любимая атмосфера нашего отеля. Опять любимый длинноносый. Опять наши герои. Класс.

Прикольно писать комменты во второй раз!

>23 Июл 2016 23:27

Люля, добрый вечер! hi
Тебе писать, а мне читать комменты во второй раз и отвечать на них тоже на редкость забавно)
Ну и как ощущения?) Нет ли чувства дежа-вю? rofl Честно скажу, я "Февраль" не перечитывала, я "Ленты" перечитываю периодически, и знаю, что Ксюша тоже этим балуется. И дилогию про Сашу и Мишеля. Остальное пока нет) Ну у тебя своя книга, у тебя длинноносый!) Здорово!

Вот это приехали)))Добро пожаловать-все равно лучше, чем на работе!

Ну так отдыхать - не работать! Я вот прям вспомнила отели, отпуски... Захотелось что-то тоже, только не в горы, а на море!

Спасибо, конечно, за красивую, я польщена! Сказала мертвая девушка!Не родись красивой!

rofl Юля, ты уже анекдоты по моему "цветочному" роману сочиняешь)

Вот и цветочки мои...

Моя прелессссть!... Я рассказывала про мои цветы? У меня теперь дома целая оранжерея. Не успеваю горшки покупать.
И фиалки, кстати, преобладают! Shocked Мне их, вообще-то, в довесок дали - по восемь листиков, а т.к. из питомника и редких цветов, грешно было не брать. Вроде бы думали, что приживётся дай Бог парочка, но прижились все восемь. И я вот бегаю как сумасшедшая по городу, подбираю красивые горшки... Так что Февраль в мамочку уродился, цветочная душа)

Наверное, у каждой женщины есть такая подруга, которая всегда против.

О, точно! Ooh

Так слизуйте быстрее.

Embarassed Shocked rofl

-И эту убить тоже...

Всех к стенке, да? Юля, как ты жестока! Wink

Главное, что б не Гитлер Dur (вспоминаю их развлекаловку, ржу не могу, как лошадь!)

Ой-ой. А я вот сегодня котиков видела около магазина, они очень на Гитлера похожи, с чёрными пятнышками под носом, как будто с усами... Embarassed

Вот он!!! Длинноносый. Наконец-то. Нет, образ подобран идеально, я бы вечно смотрела на эти печальные, завораживающие, лукавые глаза. Они непревзойденны. (Могу бесконечно смотреть на три вещи-красное платье, Порше, дуло пистолета)

rofl
Я его тут недавно видела в главной роли в каком-то новом фильме... Wink Думаю - о! Наш человек)

-Капитан Джек Воробей (где ж твоя команда-разбежалась)

rofl

Да-да, ответа лучше не знать. Все равно я это скажу-трупы будем считать!

Эх... Ну да, тут трупов будет много no

Ой, опять любимая атмосфера нашего отеля. Опять любимый длинноносый. Опять наши герои. Класс.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Гип-гип-УРА! Спасибо, Люля! Ты прелесть Flowers
Профиль ЛС  

>24 Июл 2016 14:55

Привет, моя дорогая!

Цитата:
Ну и как ощущения?) Нет ли чувства дежа-вю? rofl

Да фиг его! Читаю да и все!Вспоминаю мелкие детальки и крупные носы!

Цитата:
Моя прелессссть!... Я рассказывала про мои цветы?

Не только рассказывала, но и показывала!
Цитата:
Я его тут недавно видела в главной роли в каком-то новом фильме... Wink Думаю - о! Наш человек)

Признавайся, где ты видела нашего человека?

P.S. Ты аву поменяла! Клево, люблю все свеженькое))) Откуда он взялся этот утренний туман?
Выхожу из "Ответов" реклама-Эротический фестиваль(((Я читаю Эротический Февраль))) (((Господа, да это ж белка)))

>24 Июл 2016 16:19

Ку-ку! Wink

Да фиг его! Читаю да и все!Вспоминаю мелкие детальки и крупные носы!

Крупные носы - самое главное! wo

Не только рассказывала, но и показывала!

Склероз. Прости, старушку. Как ты говоришь, Юля, в моём возрасте это уже нормальное явление rofl rofl rofl

Признавайся, где ты видела нашего человека?

А вот здесь вот что ли? -
Только будет фильм, ещё не сняли вроде как)

P.S. Ты аву поменяла! Клево, люблю все свеженькое))) Откуда он взялся этот утренний туман?

А! Это вдохновение на меня нахлынуло вчера ночью, после готовки шоколадного торта и мороженого! wo

Выхожу из "Ответов" реклама-Эротический фестиваль(((Я читаю Эротический Февраль))) (((Господа, да это ж белка)))

Ой-ой!) Она, она, родимая! prv
Профиль ЛС  

>24 Июл 2016 17:10

Спасибо, Рене! Я всегда знала, что рано или поздно мы с тобой поладим, милый мой супруг!
Да-да, это из той оперы-спасибо за красивую, ответила мертвая девушка! Лучше б я была страшненькой, но живой. Flowers Flowers Flowers
Внутри лежала миниатюрная шляпка из белого фетра, украшенная бисером и нежно-голубыми ленточками.
Помню, помню, какие проблемы получились из-за этой шляпки, такой-вот к примеру

Нашла их в отделе "Грубая порнуха" (при чем тут порнуха?)
А я с некоторой растерянностью смотрела на закрывшуюся за ней дверь, пребывая в каком-то странном состоянии.
Милашка горничная! И ее тоже убьют. Не помню только к кому она побежит на свиданку Non Non Non
красавицей она не была никогда. Совершенно обычное лицо, немного полноватое, и, прости меня Франсуаза! – даже глуповатое,
rofl rofl rofl rofl rofl Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue
Я же прекрасно видела, как он смотрел на меня там, на лестнице… Что-то было в этом взгляде…
Эти глаза напротив-всю жизнь бы отдала, что б на меня смотрели. Ладно-ладно, не всю, но половинку, или даже четвертинку точно!
- Разумеется! – ответила та, и, обняла меня так крепко, что рёбра мои неминуемо заныли в знак протеста.
я их обожаю Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue

>26 Июл 2016 20:04

Привет!
Я с запоздалым ответом... Embarassed

Да-да, это из той оперы-спасибо за красивую, ответила мертвая девушка! Лучше б я была страшненькой, но живой.

Ну Рене-то она в конце концов сделала... 1:0 в пользу Жозефины.

Помню, помню, какие проблемы получились из-за этой шляпки, такой-вот к примеру

Ой! Какие шляпки чудесные. А порнуха правда причём здесь? Shocked

Милашка горничная! И ее тоже убьют. Не помню только к кому она побежит на свиданку

Ну. Это как в фильме "Крик". Мораль какая? На свидания теперь не ходить что ли? Shocked

Эти глаза напротив-всю жизнь бы отдала, что б на меня смотрели. Ладно-ладно, не всю, но половинку, или даже четвертинку точно!

Wink Wink Wink

я их обожаю

Ох, Жозефина и Франсуаза - это, правда, нечто! Я считаю, что у каждой женщины должна быть такая подруга!

Юля, спасибо и за отзыв, и за джека! Мне не помешает Wink
Профиль ЛС  

>26 Июл 2016 23:43

Доброй ночи!!! Где там мой Февраль-маньячелло? Non Non Non
А вот он. Non Non Non
Здесь всё было так чудесно, что и словами не передать!
И я хочу в такое место.
Он был обольстителен, он был безупречен, чёрт возьми! tender tender tender tender
Мне так нравиться это твое черт возьми! Что ж ты со мной делаешь? Юля, держим себя в руках, держим! wo wo wo
Думаю, если бы Габриель начал раздеваться прямо здесь и сейчас, под тихую музыку оркестра, я бы и то не выказала признаков смущения. Ни малейших.
P.S. И еще я хочу посмотреть на ихние все лица. В главных ролях...
Причём налицо были все попытки привести их в божеский вид, но ни воск, ни фиксатуар, ни даже сладкий чай, похоже, не в силах были совладать с непокорными белокурыми локонами этого господина.
Бедняга-сладкий чай???
У меня в группе был парень, прическа-горшок, еще и зализывался гелем. Друг всегда подтрунивал над ним. Говорит, как корова языком слизала. Ляп!!! Ooh Ooh Ooh
А заслуги наши были не слишком выдающимися – дело в том, что покойный муж мадам Морель был дружен с мсье Шустером
Намек кинула сразу, что вдова. Конечно, замечательно! Non Shocked
Господин Вильгельм Лассард. Голова его напоминала бильярдный шар, такая же гладкая и блестящая. Время от времени он промокал извечно потеющий лоб платком, и то и дело улыбался влажными губами.
Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue
Вот и познакомилась со всеми еще разочек. Повторенье мать ученье...
P/S/ Ты переоделась? Красиво...Целую.

>28 Июл 2016 17:07

Но это не я! Я уже на работе!

Вот значит, каково ей, бедняжке, ютиться в моей тени! О, да, определённо, стоит перед ней извиниться. Эта мысль уже во второй раз за день пришла мне в голову! Shocked Shocked Shocked
Знаешь, эффект страшной подружки. Если у тебя нет страшненькой подружки задумайся! А вдруг страшненькая подружка это ты! rofl
Толстушка-смуглянка совершенно не стеснялась присутствия посторонних, и, подобрав юбки, бежала следом за удаляющимся прочь русским журналистом. rofl rofl rofl
Да, да, припоминаю эту смехотень! rofl rofl rofl rofl
Он просто смотрел на меня своим фирменным загадочным взглядом, будто в самую душу пытаясь заглянуть.
Да, да помню-пол жизни за один взгляд! Razz
она ни на шаг не отходила от него, и не то, чтобы сам Габриель был этому рад. А может, я просто льщу себе этим?
Да, да! Наверняка.
Эта итальянка на редкость упёртая женщина, rofl rofl rofl
И почему все что касается Соколицы выглядит смешным? rofl rofl rofl
кому вообще пришла в голову идея сказать ей о том, что я журналист? – Он с подозрением прищурился, глядя на Гранье. – Не тебе, часом? rofl rofl rofl
Он ему за что-то определенно мстит Wink Wink Wink
и, когда Арсен коснулся моей ладони в кружевной чёрной митенке, я невольно улыбнулась.
Жози, не отвлекайся! Dytel
Чёртова история, старая как мир! (про домик, для тех, кто в танке)
Так что, бедная Матильда Хальскен, я сочувствую тебе всем сердцем, и понимаю тебя как никто другой!
И я сочувсвую. Меня тоже предпочли другой. Печалька. А может это самая большая удача в моей жизни?
А потом я извинюсь перед Селиной за то, что помешала ей своим приходом и заставила её прятаться.
Жаль, извиняться не придется Ok Ok Ok
я даже не догадывалась, что больше никогда не увижу Селину живой.
И почему Селину жальче некоторых постояльцев? tender tender tender

>30 Июл 2016 14:30

Жози так забавно рассказывает про постояльцев. Вермаллен "подкачала" дочурке вечерок. Могла бы и подождать со своей головой, старая ты курица! И Ватрушкин, который вечно что-то жует. Даже Француазу удалось выгнать га прогулку.
Скажите-ка, что ещё нужно? Тёплый июльский вечер, пение цикад, тихий сад,
Нет-нет, больше ничего не нужно Ar Ar Ar
- Вы только что сделали меня самым счастливым человеком на свете, Жозефина!
Обычно, эти слова говорят после другой фразы. К примеру "Поздравляю. Вы погасили ипотеку". Да, Ирина Николаевна?...
о том, что вырос в нищете и ничуть этого не стесняется,
ага, и мама цветочница(((чертовое дежа-вю Tongue Tongue Tongue Tongue

>31 Июл 2016 6:42

С добрым утром!
Юля, ты пишешь отзывы быстрее, чем я успеваю на них отвечать!) Прошу прощенья, но зато оцени - время 6 утра, воскресенье, а я на Вебнайсе комментирую твои отзывы! wo Здорово, правда?)

Доброй ночи!!! Где там мой Февраль-маньячелло? А вот он.

Твой любимый маньяк!)

И я хочу в такое место.

Оххх... Я тоже хочу. У меня в последний раз отпуск был в сентябре, поездка в Сочи, в незабываемый отель, куда мы в самый первый раз ездили отдыхать с Александром, когда были молоды! (10 лет назад)))) И вот с сентября я нигде не была. Переезд в другой город не считается) Хотя резкая смена обстановки... Нет, всё равно не то. У меня альпийский лугов "Коффина" под окнами нет и коровы фиолетовые из рекламы шоколада не ходят)

Мне так нравиться это твое черт возьми! Что ж ты со мной делаешь? Юля, держим себя в руках, держим!

Wink Ну я стараюсь! Жозефина вон какая! Это Тамара с Варей грубо не выражались, а Жозефина может!)

Бедняга-сладкий чай???

Угу. Сладкий чай. Бюджетная альтернатива лака для волос. Ты не знала? Ну вообще любая сладкая вода, но во времена Советского Союза почему-то именно сладкий чай использовали. Раньше, я думаю, тоже использовали. У меня одной школьной подружке мама на карнавал сладким чаем волосы укладывала, чтоб причёска держалась. Денег на лак не было, а красивой быть хотелось. Ну вот я и позаимствовала эту фишку в свой роман no

У меня в группе был парень, прическа-горшок, еще и зализывался гелем. Друг всегда подтрунивал над ним. Говорит, как корова языком слизала. Ляп!!!

Да-да, у меня мамочка тоже так говорила всегда. Особенно на чубастеньких. Бывает, знаешь, у которых чубчик такой смешной - правда как будто коровка облизала))))

P/S/ Ты переоделась? Красиво...Целую.

Это под последнюю главу "Мастера" мне Лёля коллаж сделала целую вечность назад!) Я думала, что гораздо раньше его надену, но кто ж знал, что у нас выкладка встанет на 2 месяца почти... Sad

Знаешь, эффект страшной подружки. Если у тебя нет страшненькой подружки задумайся! А вдруг страшненькая подружка это ты! rofl

Ой да. У меня, кстати, нет страшных подружек! Shocked Все хорошенькие как на подбор. Повод задуматься, да?

Да, да помню-пол жизни за один взгляд!

Полцарства за коня! Ooh

И почему все что касается Соколицы выглядит смешным?

Ну так я же старалась! А вообще, колоритная получилась героиня. Может, потому что итальянка?)

Жози, не отвлекайся! Dytel

Держи себя в руках, Жозефина!)

И я сочувсвую. Меня тоже предпочли другой. Печалька. А может это самая большая удача в моей жизни?

Я вот представляю, как это чертовски обидно... Sad Меня вот предпочли не то чтобы другой, просто когда встал выбор - выбрали не меня. Давай что ли устроим конкурс на самую грустную историю? Wink

Жози так забавно рассказывает про постояльцев. Вермаллен "подкачала" дочурке вечерок. Могла бы и подождать со своей головой, старая ты курица! И Ватрушкин, который вечно что-то жует. Даже Француазу удалось выгнать га прогулку.

rofl Ватрушкин на то и Ватрушкин! Габриель его вечно подкалывает насчёт фамилии, весело)

Нет-нет, больше ничего не нужно

Джек!
Юля, ты вынуждаешь меня назвать этим именем одного из будущих героев. Правда, сомневаюсь, что Джек впишется в "Ледовую рать"... Sad

Обычно, эти слова говорят после другой фразы. К примеру "Поздравляю. Вы погасили ипотеку". Да, Ирина Николаевна?...

Ни слова больше Shocked У меня впереди ещё 11 лет счастья. А у подружки вон целых 30! Так, нет, я всё же серьёзно - предлагаю конкурс на самую грустную жизненную историю! Ooh

ага, и мама цветочница(((чертовое дежа-вю

rofl Не, ну а чего стесняться-то? Я, например, тоже в небогатой семье выросла. Не считаю, что это какое-то клеймо, правда. Хотя большинство моих "городских" знакомых очень скептически относятся к "деревенским", и, кстати, очень даже напрасно. Обычно такие товарищи очень работоспособные, в отличие от тех, кто родился на всём готовом и кому не нужно стараться, чтобы чего-то добиться в жизни. Вот в какие философские дебри меня занесло в 6 утра!

Юля, спасибо тебе огромное!
ПИШИ ЕЩЁ! Не обижайся, пожалуйста, что не отвечаю. Меня сдуло ветром, но я каждые 2 дня стараюсь прибегать! Wink

Профиль ЛС  

>31 Июл 2016 21:00

ПРИВЕТ, как же приятно тебя опять наблюдать на месте...
Цитата:
Юля, ты пишешь отзывы быстрее, чем я успеваю на них отвечать!)

Я ж умничка у тебя! Я стараюсь сделать тебе приятно... Flowers Flowers Flowers
Цитата:
но зато оцени - время 6 утра, воскресенье, а я на Вебнайсе комментирую твои отзывы! wo Здорово, правда?)

Конечно, и ты у меня умничка! Я заценила. 6 утра-это действительно здорово.
Цитата:
Угу. Сладкий чай. Бюджетная альтернатива лака для волос. Ты не знала?

Знала-знала. У меня в детстве был сладкий чай! И вот поставила я себе челку и пошла на дачу малину собирать с подружкой. а тут дождь. И представь она течет эта сладкая вода по лицу-сахарная. Весело было, хоть плачь! Shocked Shocked Shocked
Цитата:
Меня вот предпочли не то чтобы другой, просто когда встал выбор - выбрали не меня. Давай что ли устроим конкурс на самую грустную историю? Wink

Вот тот который с прической-корова языком слизала меня другой и предпочел. Козел Gun Моя история с вашими ипотека по шкале грусти и рядом не стояла, как-нибудь напишу!!!

Ну и сам отзыв по новым-старым главам...P.S.У меня такое ощущение, что я достала старое платье с сундука маминого и не налюбуюсь на него все никак.

- Успокойся, Жозефина! – Может, у него какие-то дела в отеле? С хозяином, к примеру? Почему нет?
Ага, ну да! Конечно Sad Sad Sad Sad Sad
из-под которого свисали её длинные светлые волосы…
вот почему в фильмах или кино, когда трупы привозят что-то свисает-или руки или волосы? Неужели нельзя поплотнее укутать? Что за культ такой? Non Non Non Non Non
я отчего-то не сомневалась – моя милая Селина расскажет мне все подробности ночного визита комиссара.
А и мысли не возникло, что на тележке Селина? Cool Cool Cool Cool
Разумеется, я была против! Вот только выбора мне бернская полиция уже не оставила.
А была бы ты аристократкой? Shocked Shocked Gun
- А вы неплохо разбираетесь в специфике полицейского расследования, мадам Лавиолетт, – Или… вас лучше называть мадам Бланшар?
не ваше дело Smile Smile Smile
я просто хотела порадовать милую девчушку-горничную, вот и всё. Tongue
Да-да, для мента это крайне подозрительно Tongue Tongue Tongue Tongue

>03 Авг 2016 23:46

Доброй ночи!
Я знала, что однажды это сделаю... отвечу на Юлин отзыв!
Юля! Прости меня, мой дорогой друг, челом бью! ПРОСТИ, что так запоздало. Не обижайся. О причинах, вроде, уже сказала. Не сердись. А то мне прямо так неуютно...

Я ж умничка у тебя! Я стараюсь сделать тебе приятно...

Ещё какая! Стахановка моя! На второй круг пошла)

У меня в детстве был сладкий чай! И вот поставила я себе челку и пошла на дачу малину собирать с подружкой. а тут дождь. И представь она течет эта сладкая вода по лицу-сахарная. Весело было, хоть плачь!

Ну да. У всего есть свои минусы) Хорошо ещё, что тушь не текла. А то была бы пандой)

Моя история с вашими ипотека по шкале грусти и рядом не стояла, как-нибудь напишу!!!

Ха-ха. Подколола. Ну я вытерла скупую слезу отчаяния, пробежавшую по щеке...)))
А на самом деле - раз он такой коровкой облизанный, оказался негодяем, то и нечего о нём переживать!

вот почему в фильмах или кино, когда трупы привозят что-то свисает-или руки или волосы? Неужели нельзя поплотнее укутать? Что за культ такой?

Для пущего эффекта) Нормалёк! Всё по сценарию Wink пускай свисают.

А и мысли не возникло, что на тележке Селина?

Пока нет! Ну а почему бы? Она же только недавно вон бегала!

Да-да, для мента это крайне подозрительно

Ну, служителей закона обязывают быть подозрительными! Возьми хотя бы Алёшу) Хотя он у нас из другой оперы, ну да ладно...

ЮЛЯ! Огромное спасибо тебе за отзыв! Извини, дорогая, что я так запоздало отвечаю. Я не со зла. Обстоятельства так складываются - не серчай, пожалуйста! Flowers
Профиль ЛС  

>04 Авг 2016 0:44

Цитата:
Юля! Прости меня, мой дорогой друг, челом бью! ПРОСТИ, что так запоздало. Не обижайся.

Вот по поводу прости и не обижайся-дома поговорим)))я даже знаю как ты отработаешь?
Цитата:
Ещё какая! Стахановка моя! На второй круг пошла)

Это вообще рекорд!
немножко свеженького...
- Что вы слышали о человеке по имени Февраль? :devil: :devil: :devil: Ooh Ooh Ooh
О, это интересный вопрос. Мы много слышали о таком человеке. Например, у него длинный нос! И шикарный взгляд. Flowers
и русского парня Тео. Зато Виттория Фальконе, мадам Соколица, этим утром была в ударе. Tongue
Хм, перебирала арты персонажей, а Тео красавчик. Милый такой. Напоминает Алексей Волконского с небезызвестного нам романа
- Год назад, если точнее,и слегка удивлённый взгляд Габриеля, которого буквально шокировала моя осведомлённость.
Да, Габриэль, она следила за тобой с самого начала Crazy Crazy Crazy
- А, по-моему, выбор жертвы не имеет значения, - сказала Нана задумчиво, - что простая горничная, что дочка посла – господи, какая разница? Это всё равно преступление, и преступление по своей сути чудовищное!
Согласна. Ooh Ooh Ooh
-А что такого особенного в этом дне? – заинтересованно спросила Астрид,
Звук есть! Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
– Так вот, полиция потеряла его в толпе во время праздника, а он-то, хитрец, сел на поезд до Берна и благополучно сбежал, оставив французов с носом!
А вот тут я за него. Убежал и лапочка Non Non Non
– Может, они заслуживали, чтобы их убили?
Брависсимо! Ступай, и ты расскажи об этом Витгену! Dur
Вот, Жози. прям мысли мои читает. Негде и сарказм свой знаменитый проявить
Иветта Симонс уж точно заслуживала. Я, конечно, не господь бог, чтобы решать такие вещи, но – я клянусь вам – ни единая живая душа во всём Париже не всплакнула по поводу её гибели. Скорее, вздохнула с облегчением.
Вот я тоже знаю парочку людей, за которыми я бы точно не всплакнула бы. А Февраль в киллеры не нанимается? duel Я этих телок даже попрошу перекраситься в брюнеток. Прикинь, они такие, ничего не подозревая, а тут я гадюка с кактусом.
– Селина была столь невинным созданием! И никогда не делала никому ничего дурного!
Вот да! А Селину жаль Wink Wink Wink
– Право слово, из Парижа – сюда? Зачем, для чего?
Тю. дурак! Потому что поезд именно сюда шел, не выбирать же на бегу(
- Как любопытно! – Габриель, похоже, всерьёз заинтересовался. – А других жертв вы, случайно, не знали?
А ты что комиссар Рекс? Да! Гав-гав. И это по-французски
Про Гринберга неизвестно ничего (я и имени-то его до сих пор не знала), ничего, кроме того, что он из очень богатой еврейской семьи.
А я бы на него обратила внимание! Как женщина! Обожаю, когда о человеке ничего не известно!
Какое ж удовольствие от главы! Я рада, что перечитываю Февраль вновь
А уж как Арсен наварится на этом – подумать только, лично был знаком с убийцей, сидел с нею за одним столом!
Он и так лично сидит с ним за одним столом Non Non Non
- Я спросила: с какой женщиной? – Она расхохоталась. – Ты же знаешь, я умею прикинуться дурочкой, когда нужно!
Да, это важное качество! Надо взять на вооружение. Спасибо, Ира, за дополнительную психологию. wo wo wo
Вот еще чем полезен Февраль
- Я уже говорила, что люблю тебя?
Их надо поженить. Pester Pester Pester Pester
Помимо страстной любви к искусству Жозефина так же обожала золотые украшения и антиквариат, и неплохо разбиралась и в том, и в другом. Причём «неплохо» - это ещё очень мягко сказано.
Не плохо, в купе с искусством-очень даже изящно Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
причудливый рисунок на лицевой стороне изображал виноградную гроздь
Помню я это виноград Fool Fool Fool
Тео. Непонятный русский паренёк, о котором мало что известно, кроме того, что он дружит с Ватрушкиным и Арсеном.Он мог быть как и очередным сыном миллионера, так и нищим, безродным, но очень хорошим товарищем Ватрушкина, сына миллионера.
Вот, так частенько бывает! Толстый, но богатый Ватрушкин, бедный, но красивый Тео. Не справедливость, всем по чуть-чуть. Или каждой сестре по сережкам preved preved preved
а оттуда депортируют в Лион, где и казнят без суда и следствия на главной городской площади.
бедняга Жози, один стук в дверь- и вся жизнь перед глазами пролетела
По звукам льющейся воды я поняла, что Арсен наполняет для меня один из стаканов,
Нет, он отлить пошел tease tease tease Poceluy Poceluy Poceluy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 18:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Февраль (исторический детектив + ИЛР) [19561] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение