Василиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.09.2016 Сообщения: 1 |
10 Май 2017 19:46
Книга захватывает.Очень интересно, автору спасибо. Хочу дочитать до конца. |
||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2017 19:56
Добрый вечер!
Василиска писал(а):
Книга захватывает.Очень интересно, автору спасибо. Хочу дочитать до конца. Янулька писал(а):
Примите меня!)0 Antibiotik писал(а):
Книга определённо заинтриговала.
И читать, несомненно, приятно. Очень радует такая находка!))) Девочки, вы читаете 1 том книги. Книга рассчитана на два тома. Второй том в процессе написания, и на данный момент написано 12 глав. Второй том в платном доступе. Не агитирую, но сегодня последний день скидки на подписку 2 тома. Для желающих читать поглавно 2 том, вот ссылка: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21944 И ещё маленький нюанс )) - книга пишется двумя авторами ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЕСП | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.05.2017 Сообщения: 2 |
23 Май 2017 21:30
Спасибо за очень увлекательное произведение! Конечно много вопросов к вменяемости героев. Но это фэнтези, поэтому актуально все) |
||
Сделать подарок |
|
Lisben | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2017 14:27
Произведение заинтересовало с первой главы.
Читается легко, но сложно оторваться. Спасибо)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nata-lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 18:16
Я в восторге давно искала что-то в этом роде Очень понравилась книга |
|||
|
---|---|---|---|
29 Май 2017 11:13
Doris писал(а):
Добавьте пожалуйста в блог Добрый день! В блог добавлять не нужно - Вы отписались в теме и главы для Вас теперь в свободном доступе. Главы 1 тома. Второй том платный. Ссылка на него в начале темы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ангел в аду | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2017 5:54
Боже! Ничего лучше я еще не читала! Это ....... просто........ да у меня не хватает слов , чтобы описать этот шедевр! Продолжайте писать в том же духе! Работая вместе , вы сможете покорить мир! |
|||
|
шанель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 3:17
Очень интересная книга!!! Спасибо огромное!!!
Даааа, действительно ОЧЕНЬ ХОРОША!!! |
|||
|
---|---|---|---|
10 Июл 2017 18:31
guzik писал(а):
примите меня пожалуйста в читатели) Вы в читателях ) 1 том для Вас в доступе в теме романа. На подписку второго тома до 15 июля действует 50% скидка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Hran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 10:23
Спасибо за книгу. Вот начело читать и не могу остановиться, ну очень интересно, эмоционально. Уложила ребенока спать и место работы читаю. 😍👌 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2017 13:37
Добрый день!
Спасибо за похвалу в адрес авторов )! Для тех, кто не в курсе, уточню, роман рассчитан на два тома. Первый (данная тема) в бесплатном доступе, второй том в процессе написания (сегодня как раз вышла 17 глава) Второй том уже в платном доступе, ибо написано много и труд проделан немалый. Кто решится читать 2 том романа, кликабельная ссылка на него указала в начале данной темы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2017 6:23
мурена писал(а):
Принимайте в читатели заранее спасибо. Рады новому читателю! Olsa писал(а):
Необычно. Захватывающе. Девочки, так держать!))) Спасибо! Бум стараться ) Hran писал(а):
Спасибо за такую интересную книгу.❤💐💐💐💐💐💐 Спасибо, что читаете! ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Моржик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2017 13:46
Очень интересно узнать, что будет дальше?! Спасибо за новую главу!!! Мне очень нравиться то, что вы пишите. Интересно, неожиданно, запутанно, интригующе. С нетерпением жду следующую главу. |
|||
|
---|---|---|---|
16 Авг 2017 5:40
Моржик писал(а):
С нетерпением жду следующую главу. Моржик, доброе время суток! Спасибо за похвалу в адрес романа , но Вы невнимательны ))) В самом начале темы написано: Debera писал(а): Предупреждение 2: На II том романа, который находится в стадии написания, действует платная подписка.
Ссылка на II том: Гнездо там, где ты (ЛР-фэнтези. Том второй, 18+) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Saniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 23:21
Очень понравился сюжет !!! Так как я не мастер писать , и плохо выражаю мысли ;))) ! Могу только сказать что читаю это книгу взахлёб ;))) !! Сюжетная линия очень хорошо построена , подробное описание боевой тактики наряду с любовной линией ;)) обожаю тематику , ревность и собственническое чувство , и фантастику !!! Вообщем рекомендую почитать ! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:33
|
|||
|
[19582] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |