Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Калипсо:

Ирина, огромное спасибо за продолжение.

...

Svetik:

Уууууууух, какая глава получилась!!! Здорово, что наконец они объяснились друг с другом, уррра, что сделал предложение, но не будет ли дальше неожиданных событий, которые помешают им совершить таинство венчания, а? Wink Меня не было с Вами в "Феврале", еще не очень чувствую автора, но знаю одно - за каждым углом неожиданность! По предыдущей главе - так и надо Воробьеву, не жаль мне его ни чуточки, Марину только если, что одна осталась, а его нет.. Княгиня умная женщина, но не хватило ей мудрости в случае с Сашей, надо было по-другому с ней, но так вышло и к лучшему в итоге, ведь она встретила Мишеля, теперь поженятся и всё будет как мечталось, ну или почти, как наш автор позволит Wink В общем продолжение, как всегда, интригующее и многообещающее!!!))) Спасибо! tender wo Flowers

...

Margot Valois:

О!!!! Что имею сказать, дорогие товарищи - лучшего продолжения сложно и представить!
Нежно, трогательно, вместе с тем - чувственно и страстно. Какие слова, мысли, действия - читать возможно только затаив дыхание, чтобы не спугнуть счастье.

И дай им, дорогой наш автор, многая лета в любви и согласии - на тебя уповаем.

...

натали:

Ириша привет . Прости потеряшку . Спасибо, такие напряженные две главы, столько событий! Одни роды чего стоят, даже Саша растерялась,а ведь девушка не из робких, ну Мишель чудо как хорош! и с такой сложной ситуацией справился. Удивительний человек! А вообще они друг другу подстать, браво ребята Very Happy ! И походу дела Сашуля секрет свой приоткрыла, о том что малыш Ванечка не её. Далее. Отпустил её Силантьев всё же, хороший мужик и в дорогу снарядил. А в Питере...новости плохие и Алена арестованна и брат пропал. Ну безисход! Хорошо что Марину нашла,а так одна в чужом городе без документов. Ну вот пока писала новая глава появилась, спешу читать. Ириша галерея фотографий чудесная! Flowers

...

Tarlana:

Спасибо!
А почему Саша называет Мишеля "Ваше величество", как императора?

...

-Алиса-:

Ира, девочки, всем доброго дня!

Ох! Какая глава! Какая глава! Ну, наконец-то поговорили, выяснили, разобрались в своих чувствах. Сашенька первая проявила инициативу, ну, разве мог Мишель устоять. Второй раз он уже своего шанса не упустит.
Irenie писал(а):
- Боже, ну что ещё?! – раздражённо простонала она

Irenie писал(а):
- Прежде давай обвенчаемся.

Настоящий мужчина
Достойный поступок истинного офицера - дворянина. Миша, браво.
Ирина Николаевна, Flowers
Tarlana писал(а):

Вы, наверное, не читали первую книгу "Роковая ошибка княгини". Отношения Саши и Мишеля не всегда складывались безоблачно. Когда-то она его считала заносчивым гордецом и снобом, отсюда и "ваше величество". Это сарказм, а не истинное положение вещей. А потом прозвище это к нему прилипло.

...

xiomara:

Какая главка замечательная!! Двойня народилась! Михаил и Александр! Это ж прелесть что такое! tender

А потом еще и голубки наши порадовали. Поговорили наконец-то по душам. Прояснили все недоразумения - и давние, и недавние. Мишель наконец-то рассказал о мотивах своего поведения четыре года назад... Саша тоже всё объяснила и признала свои ошибки. И слава богу, они поняли друг друга правильно.

Хотя Сашуня начала с легкого стриптиза... Smile Но и этого было достаточно, чтобы ввести Мишеля в состояние транса и потрясения от её прелестей. Эх, Саша! Нельзя подвергать мужскую выдержку таким испытаниям, если ты не хочешь его соблазнить. Но Саша как раз и хотела, особенно когда узнала, что Мишель все эти годы любил её. И даже взяла инициативу в свои руки. Но простим ей такое вольное поведение. Wink Ведь столько лет она страдала, сколько слез пролила, когда думала, что Мишель равнодушен к ней. А оказалось, что очень даже не равнодушен, вот чувства и нахлынули!

А потом Мишель исполнил самую заветную Сашину мечту - сделал ей предложение руки и сердца! tender Дождалась наконец-то наша девочка!

Чудесная глава, Иришка! Читала, и моё сердце радовалось! tender

А вот Тихонов... Его действительно ожидает большой сюрприз. Его дочурка не просто влюблена в его врага, но и замуж за него вышла. Что же будет?!

...

Irenie:

Добрый вечер всем! Надеюсь, у всех столь же предпраздничный настрой, как и у меня?

Тэк-с, ну тогда поехали!

Калипсо писал(а):
Ирина, огромное спасибо за продолжение.

Не за что, always welcome! Ar

Svetik писал(а):
Уууууууух, какая глава получилась!!! Здорово, что наконец они объяснились друг с другом, уррра, что сделал предложение, но не будет ли дальше неожиданных событий, которые помешают им совершить таинство венчания, а? Wink Меня не было с Вами в "Феврале", еще не очень чувствую автора, но знаю одно - за каждым углом неожиданность!

А такое чувство, что были! Раз уж правда ничему не удивляетесь и ждёте подвоха - это прямо "февральская" школа. Мне кажется, после него читателям моим уже ничего не страшно, сидят и думают "ну всё ясно с нею..." nus
Света, я пока отвечу вам таинственной улыбкой, но намекну, что мыслите вы в правильном направлении!

Svetik писал(а):
По предыдущей главе - так и надо Воробьеву, не жаль мне его ни чуточки, Марину только если, что одна осталась, а его нет..

Ну она и сама неплохо справляется, да и Настюха помогает. Как-то живут... Sad

Svetik писал(а):
Княгиня умная женщина, но не хватило ей мудрости в случае с Сашей, надо было по-другому с ней, но так вышло и к лучшему в итоге, ведь она встретила Мишеля, теперь поженятся и всё будет как мечталось, ну или почти, как наш автор позволит Wink В общем продолжение, как всегда, интригующее и многообещающее!!!))) Спасибо! tender wo Flowers

Светик, вы опять правы - генеральша хотела как лучше, жаль не сумела до Саши свои помыслы добрые донести! Но, вероятно, да - вышло даже лучше. А может и нет Shocked
За похвалы спасибо большое, я поигрываю бровями и шепчу на ушко (только тс-с-с!) - с 26-й главы начинается самое интересное Ok

Margot Valois писал(а):
О!!!! Что имею сказать, дорогие товарищи - лучшего продолжения сложно и представить!

Ar Спасибо, Ритуль! Очень хорошо, я так рада, что понравилось!

Margot Valois писал(а):
Нежно, трогательно, вместе с тем - чувственно и страстно. Какие слова, мысли, действия - читать возможно только затаив дыхание, чтобы не спугнуть счастье. И дай им, дорогой наш автор, многая лета в любви и согласии - на тебя уповаем.

Эх... даже и не знаю, что ответить! К сведению приняла, Ритуль! Спасибо, что переживаешь за наших ГГ, так приятно твоё внимание! tender

натали писал(а):
Ириша привет . Прости потеряшку

А я уж думала всё Shocked Пропала моя Натали... Shocked Цыгане украли Shocked (это у меня дедушка так любил говаривать, когда что-то или кто-то теряется!)

натали писал(а):
Спасибо, такие напряженные две главы, столько событий! Одни роды чего стоят, даже Саша растерялась,а ведь девушка не из робких, ну Мишель чудо как хорош! и с такой сложной ситуацией справился. Удивительний человек! А вообще они друг другу подстать, браво ребята Very Happy !

Классная пара, а? Wink Но, как скажет потом Ксения Митрофанова, "намучаетесь вы друг с другом", ибо характеры... о-о, эти характеры!

натали писал(а):
И походу дела Сашуля секрет свой приоткрыла, о том что малыш Ванечка не её. Далее. Отпустил её Силантьев всё же, хороший мужик и в дорогу снарядил. А в Питере...новости плохие и Алена арестованна и брат пропал. Ну безисход! Хорошо что Марину нашла,а так одна в чужом городе без документов. Ну вот пока писала новая глава появилась, спешу читать.

Ох, Саше-то, как мы можем видеть, по жизни ну прямо фатально везёт! И Ефим не стал ею пользоваться во благо своей Мечты, и в поезде свезло - так свезло! И Марина... прямо Провидение (моей рукой) её привело аккурат к дому Воробьёвых... А иначе - одна, без документов, на улице в осеннюю питерскую ночь... долго бы она продержалась? Sad

натали писал(а):
Ириша галерея фотографий чудесная! Flowers

Старалась! Завтра ещё одна будет! Wink

Tarlana писал(а):
Спасибо!

Не за что, не за что! Читайте на здоровье! Embarassed

Tarlana писал(а):

Юля уже объяснила там, я тогда повторяться не буду, ок? Это прозвище такое Wink Оперативный псевдоним rofl

-Алиса- писал(а):
Ох! Какая глава! Какая глава! Ну, наконец-то поговорили, выяснили, разобрались в своих чувствах. Сашенька первая проявила инициативу, ну, разве мог Мишель устоять. Второй раз он уже своего шанса не упустит.

Конечно, не совсем же он балбес! Тем более, ясно же, что третьего шанса точно не будет!

-Алиса- писал(а):
Достойный поступок истинного офицера - дворянина. Миша, браво.

Там, конечно, есть некие тонкости с венчанием, ты тогда упоминала об этом! Надеюсь, следующая глава (и финальные две) прояснят ситуацию! Embarassed

-Алиса- писал(а):
Ирина Николаевна, Flowers

xiomara писал(а):
Какая главка замечательная!! Двойня народилась! Михаил и Александр! Это ж прелесть что такое! tender

Ar Да-да-да! Думаешь, это с потолка взято? Ан нет! Даже это счастливейшее событие я умудрилась с пользой для сюжета обернуть! Потом расскажу, почему так Wink

xiomara писал(а):
А потом еще и голубки наши порадовали. Поговорили наконец-то по душам. Прояснили все недоразумения - и давние, и недавние. Мишель наконец-то рассказал о мотивах своего поведения четыре года назад... Саша тоже всё объяснила и признала свои ошибки. И слава богу, они поняли друг друга правильно.

Ну я же говорила, 12 человек как минимум скажут - НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! А то чёт несерьёзно как-то... Laughing

xiomara писал(а):
Хотя Сашуня начала с легкого стриптиза... Smile Но и этого было достаточно, чтобы ввести Мишеля в состояние транса и потрясения от её прелестей. Эх, Саша! Нельзя подвергать мужскую выдержку таким испытаниям, если ты не хочешь его соблазнить. Но Саша как раз и хотела, особенно когда узнала, что Мишель все эти годы любил её. И даже взяла инициативу в свои руки. Но простим ей такое вольное поведение. Wink Ведь столько лет она страдала, сколько слез пролила, когда думала, что Мишель равнодушен к ней. А оказалось, что очень даже не равнодушен, вот чувства и нахлынули!

Да я вот им восхищаться не перестаю, как ему башенку-то не сорвало, когда она разделась? Это, наверное, он ещё после предыдущих событий не до конца отошёл, ему не до разврата было, вот потому и держал себя в руках. А то и правда - так невинно и размеренно всё, что даже как-то не похоже на него, страстного и порывистого! Embarassed Но в любом случае, он молодец! Сначала под венец, потом - все дела Wink

xiomara писал(а):
А потом Мишель исполнил самую заветную Сашину мечту - сделал ей предложение руки и сердца! tender Дождалась наконец-то наша девочка!

И мы вместе с нею! tender

xiomara писал(а):
Чудесная глава, Иришка! Читала, и моё сердце радовалось! tender

Ar А уж моё-то как радовалось, Ксюш! Ar

xiomara писал(а):
А вот Тихонов... Его действительно ожидает большой сюрприз. Его дочурка не просто влюблена в его врага, но и замуж за него вышла. Что же будет?!

Что, думаешь будет свадьба? Wink Света вон у нас выразила сомнения - а вдруг помешает что-то? Wink (между прочим, в правильном направлении думает человек!)
Но Тихонов в любом случае обалдеет, я так думаю. Такого поворота он явно не ждёт!

Девчата, спасибо большое за отзывы, мне очень приятна ваша активность!

Всех люблю! Сейчас продолжение будет Wink

...

Irenie:

» 25 (тогда)

Петроград, осень 1917 г.
- За что её арестовали, что она такого сделала?! – в отчаянии восклицала Саша, расхаживая по просторной кухне, где – она только сейчас заметила – практически отсутствовала мебель! Это уже потом Марина рассказала, что часть кухонного гарнитура пришлось тривиальным образом порубить на дрова, чтобы было, чем согреться зимой, а это были – минуточку! – резные стулья из красного дерева!
Про Алёну мадам Воробьёва тоже кое-что рассказала, и от её слов у Саши попросту подкосились колени. Она бы непременно упала, если бы заботливая Марина Викторовна не усадила её обратно.
Случилось так, что Алёна, фанатично стремившаяся к достатку, по вполне понятным причинам оказалась недовольна сменившейся ситуацией в стране. Большую часть жизни прожив в бедности, Алёна наконец-то дорвалась до той роскоши, о коей мечтала столько времени, и вот – это у неё снова собираются отнять! Да на каком, чёрт возьми, основании?
После смерти Гордеева, для которого Алексей, как и обещал, добился расстрела в тот же год, Алёна осталась его единственной наследницей. Сын Ивана Кирилловича официально значился без вести пропавшим, а потому претендовать на наследство не мог, и всё богатство министра свалилось на голову одной-единственной Алёны.
Несмотря на попытки княгини Волконской разорить своего зятя (порой, попытки весьма успешные), банковских счетов «на чёрный день» у Гордеева всё равно набралось немало, вот только Алёна, в отличие от предусмотрительных Андрея Митрофанова и генеральши, и не подумала перевести деньги за границу. И дождалась того, что в один прекрасный день ценные бумаги превратились в пыль, а денежные активы ушли в распоряжение новой власти.
А потом с точно такой же бесцеремонностью взялись за имущество. Не прошло и недели, как загородный дом Ивана Гордеева, недавно восстановленный после того самого пожара, превратился в здание местной администрации, где базировалась недавно провозглашённая власть. Они без малейших зазрений совести ели гордеевскую еду, ходили по гордеевским коврам и любовались гордеевскими картинами. Любовались, впрочем, исключительно до холодов – как только ударили первые морозы, картины без малейших церемоний отправились в камин, вместе с частью дорогой антикварной мебели.
Надо ли говорить, как к подобному вандализму отнеслась хозяйка?! Она пыталась протестовать, из последних сил цепляясь за остатки нажитого, но её сопротивление быстро подавили. Кое-кто живо вспомнил о её ныне покойном муже-тиране, поломавшем немало человеческих судеб, и от души решил отыграться за грехи министра Гордеева на его же вдове. Ещё через месяц Алёну арестовали, вменив ей укрывательство золотых империалов и драгоценностей, коих с новым законом требовалось в срочном порядке сдать – все до единого. Алёна, разумеется, с собственным добром расставаться не поспешила, и при первой же проверке у неё обнаружили одних только драгоценных камней на такую сумму, что и называть страшно.
Честно говоря, проверка эта выглядела как-то… наигранно. А может, Марина Викторовна только полагала так в силу того, что ей было известно больше остальных?
Например, она знала, что среди комиссаров, пришедших с обыском, был некий человек, бывший банкир, помогавший Ивану Кирилловичу с погромом в загородной усадьбе Волконских. Говорили, приехал он неспроста.
В преданности его новой власти сомнений ни у кого не было, но ходили слухи, что незадолго до казни Гордеев заплатил ему довольно крупную сумму за некую услугу… Звучало интересно, загадочно и непонятно, но очень в духе Шекспировских страстей: «она должна уйти вместе со мной». Кто – она?
Свидетелей того последнего разговора, через два дня после которого Гордеева казнили, было немного, но они затруднялись ответить, кого же имел в виду Иван Кириллович. Свою жену? Помилуйте, да он же так её любил, что ради этого рокового брака принёс в жертву свою карьеру, своё положение в обществе!
Но говорили также ещё кое-что. Сама Марина Викторовна этого не слышала, но вышло так, что среди тюремщиков у неё отыскалась парочка знакомых, которые рады были поделиться досужими сплетнями об её бывшем соседе. Да не об одном соседе, а о целых двух, потому что выяснилось, что сразу после ареста к Гордееву заходил некто Алексей Николаевич Волконский, его родственник. О чём они беседовали тогда – выяснить так и не удалось, но одно известно точно: после того памятного визита Иван Кириллович будто тронулся умом и твердил всё время одно и то же: «Я заберу её с собой, заберу, заберу!»
Но покуда в стране держался царский режим, власти Алексея Волконского было достаточно, чтобы защитить Алёну от возможных нападок со стороны теперь уже не самого Гордеева, а его людей, коим были отданы соответствующие приказы. Было несколько попыток покушения на её жизнь, две – уже после смерти Гордеева. Впечатляет, не так ли? Марину Викторовну, например, весьма впечатлило, насколько велико оказалось могущество бывшего министра, коли он ухитрялся мстить своей жене с того света…
Однако всякий раз рядом оказывались люди Алексея или он сам. Но, увы, весной 17-го года ситуация в стране в корне переменилась, и князь Волконский утратил своё влияние. Благо, и покойный Гордеев тоже – его приспешникам стало вовсе не до предсмертных просьб опального министра, когда в стране начался хаос.
Но не всем. Кто-то терпеливо ждал момента, чтобы нанести удар, прикрываясь новой властью.
И вот этот момент настал.
По всем правилам, мадам Гордееву должны были расстрелять на месте за грубое нарушение закона – но почему-то сжалились. И вот на этом «почему-то» Марина Викторовна невольно запнулась, прерывая свой рассказ, будто не желая объяснять причин. И Саша непременно заметила бы это, если бы не мысли о брате, кои не давали ей покоя с самого начала этого нелёгкого разговора.
- А Арсений, Сеня?! – поспешно спросила она, молитвенно сложив руки. – С ним что, Марина Викторовна, умоляю, говорите как есть! Он ни за что не позволил бы арестовать маму, он бы непременно вмешался, наш маленький, глупый защитник… Боже, они и его арестовали?!
- Арсения не было дома, когда всё это произошло, - ответила Марина, покачав головой. – Но тут, признаться, я и не знаю, стоит ли этому радоваться?
Оказалось, что Арсений бесследно исчез сразу после ареста Алёны. Это не укладывалось в голове – Сене некуда было пойти, у него не было близких друзей в Петербурге, разве что, кто-то из однокашников? Но Саша понятия не имела, у кого об этом спрашивать, ни единой фамилии Сениных сослуживцев она не знала! Где его искать, что же теперь делать?! А вдруг с ним что-то случилось по дороге домой? Саша вспомнила тех солдат, что кишмя кишели на улице, и пришла в ужас.
Сеня ни за что не снимет свой мундир, плевать он хотел на сменившуюся власть! Её упрямый благородный Сеня будет носить его с гордостью, невзирая на то, что на царских офицеров с некоторых пор объявили самую настоящую охоту…! Он мог запросто нарваться на точно такой же патруль, шестеро против одного в тёмной подворотне – вот и всё! И никто бы никогда его не нашёл и не опознал, да если бы и нашли – стала бы полиция разбираться, когда вокруг творится такое?
Полиция… а была ли ныне эта полиция?!
Саша взялась за голову и стала невидящим взглядом смотреть на узорчатую скатерть, укрывавшую стол. Отчаяние её не знало предела, а в голове билась одна-единственная, убийственная мысль: «Опоздала!»
Слишком поздно она приехала! Отсиживалась в лесной хижине Силантьева, пока её мать и брат один на один столкнулись с жестокой реальностью и сгинули в ней… Сашу ни в коей мере не волновало то, что она, безусловно, сгинула бы вместе с ними – о, нет, она была уверена, что могла каким-то образом их спасти! И в случившемся видела исключительно собственную вину.
Потом Марина снова заговорила, коснувшись в жесте утешения её спутанных волос:
- Я поговорила с соседкой Алёны, она была моей пациенткой когда-то… по большому секрету она поведала, что в тот день Сеня всё же вернулся на квартиру, но никого не застал. Эта женщина хотела выйти, сообщить ему неприятную новость об аресте матери и предупредить, чтобы он бежал как можно скорее, пока не арестовали и его, но она не успела. Пришёл какой-то человек с военной выправкой и забрал его.
- Господи, какой ещё человек? – простонала Саша. – Куда забрал?
- Понятия не имею, но вряд ли под арест. Он был один, а эти по одному никогда не ходят, - ответила Марина с презрительной усмешкой. – И потом, соседка сказала, что Арсений вроде как был рад его приходу и ушёл добровольно. Они наверняка были знакомы.
- Алексей Николаевич?! – предположила Саша первое, что пришло на ум.
Неужели в старшем Волконском проснулись добрые чувства, и он решил позаботиться о собственном ребёнке?! Как-то чертовски непохоже на него!
Вот и Марина, выслушав Сашину догадку, покачала головой.
- Она сказала, то был брюнет.
- Брюнет? С военной выправкой? – Саша вскинула брови и удивлённо кивнула мадам Воробьёвой. – Да, вероятно, я знаю, кто это мог быть. Владислав Дружинин! Храни Господь этого человека! Но я думала, что он навсегда уехал из России!
- Я тоже так думала, но… вероятно, он вернулся, чтобы помочь. Знал же, что это всё не кончится добром! А с Арсением они всегда были дружны, Владислав Павлович много времени проводил с ним, когда бывал в Петербурге. Вероятно, это и впрямь был он. Потому Сеня за счастье посчитал уйти с ним добровольно: знал же, что Владислав Павлович не дал бы ему пропасть!
- Может, он не даст пропасть ещё и моей маме? – с надеждой предположила Саша. – Марина Викторовна, где мне найти его?
- Саша, я понятия не имею! И я не думаю, чтобы это было просто… Боюсь, Дружинин не станет афишировать своих передвижений, ныне он опальный генерал, его самого могут арестовать в любой момент. На твоём месте я бы не слишком надеялась на большее, чем то, что он уже для нас сделал.
«Для нас», - она сказала, переживая Сашины беды как свои собственные. Это заставило несчастную девушку слабо улыбнуться, а потом она, протянув руки, обняла Марину Викторовну. Та лишь тяжело вздохнула в ответ и всё-таки решилась сказать то, о чём так долго молчала:
- К сожалению, это ещё не все новости, Саша. Я не сказала тебе, почему Алёне решено было заменить суровую меру наказания временным заключением в тюрьме.
- О, боже… - прошептала Саша сквозь слёзы, услышав эти страшные слова о «суровой мере наказания», под которой подразумевалась неминуемая смертная казнь.
А потом Марина договорила:
- Твоя мать ждёт ребёнка, Саша. Она на восьмом месяце беременности.

...

Irenie:

Объявление для читателей!

Девчата, должна вам сообщить, что с завтрашнего дня роман уходит в закрытый блог.
К этому всё шло ещё с февраля месяца, после моих разногласий электронной библиотекой Флибуста. У нас, видите ли, не совпали взгляды на грубейшее нарушение моих авторских прав - ребята считают, что в праве делать всё, что им заблагорассудится, не спрашивая согласия автора - ну что ж, это на их совести. Но уж если воруют, воровали бы хотя бы правильные файлы, а не сырые! Потому что претензии за кривой текст потом приходят почему-то ко мне, а не к тем рукозадым людям, которые теряют половину глав при конвертации. Доказывай потом, что файл заливала не я, и вообще-то размещён он был без моего ведома! В общем, по мере возможности будем стараться избежать дальнейших конфронтаций.

Доступ в блог открыт для всех, кто в теме. Если кого-то забыла, пишите, занесу.

...

Калипсо:

Ирина, большое спасибо за проду.

...

Svetik:

Как бы там ни было, Алену очень жаль, тем более, что ждет малыша, как мы все и догадывались Ванечка - сын Алены. Жаль, что Алексей не образумил Алену, не заставил уехать заграницу, ведь мать его - княгиня - уехала, почему он не позаботился об Алене и малыше, неужели не смог ничего сделать или был таким недальновидным? Тем более, что она беременна, не мог же он не знать этого факта? Или он уехал на фронт и всё - будь что будет? Не понимаю.. А Арсения судя по всему забрал Мишель)) Бедная Саша, врагу не пожелаешь то, что она пережила.. Спасибо за продолжение, с нетерпением ждем что же будет дальше? Shocked

...

натали:

Ириша привет. Спасибо за проду. А молодец наша Сашенька взяла инициативу в свои руки Ar ( а сколько можно ждать " его величество" ?, так и жизнь кончится, а она ( жизнь) коротка , учитывая военные действия. И хорошо как вышло и разговор задушевный и любовь Embarassed Хотя надо отдать должное Мишелю, головы не потерял, прежде обвенчаться, чист как поцелуй ребенка!Уважаю и обожаю! А рождение двойни Михаила и Александры судьбоносно! А вот Алену жаль, очень жаль. И Ванечка конечно её дитя и Алексея, ну почему его не было рядом, почему ?, на фронте?Сколько судеб, жизней порушено. Ириша, девочки Всех с праздником 9 мая! С Великой победой! Светлая память павшим! И низкий поклон выжившим в этой страшной войне! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

La Sorellina:

С Днём Победы!!

...

Irenie:

» Субботний показ мод: Мишель

Мишель

герой её воспоминаний

Постаралась Ирина Николаевна:

у нас кстати Эрнест в такой же цветовой гамме был, если мне не изменяет память! Wink

Постаралась Лиля La Sorellina:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню