Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ритуля, доброго дня! Спасибо большое и тебе за уделенное внимание и теплые слова!
Margot Valois писал(а):
не побоюсь этого слова - величественно ох... теперь нужно прям соответствовать, не ударить в грязь лицом. Margot Valois писал(а):
Очень эмоциональное продолжение, за героев переживаешь, как за себя.
Скоро уже будет вкусненький кусь, там можно немного расслабиться. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() abandfam писал(а):
Примите в читатели
Наталья Р писал(а):
Примите в читатели,хочется дочитать до конца.
mimi, Наталья Р, добро пожаловать в наш теплый кружок! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 32 (часть 2)_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, привет) ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, сердечно приветствую и благодарю за продолжение! ![]() Сильно, эмоционально, напряженно. Хвала Небесам, Айне удалось избежать надругательства. Не сомневалась, что Сверр не отступится от своего плана. Бедная девочка, сколько же довелось всего вынести ей ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, Рита и Марина, можно я сегодня без ответов оставлю ваши слова, а точнее, отвечу следующим кусочком к главе? Совсем сил не осталось, да и проблемы с глазками возникли, приходится щадить зрение. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 32 (часть 3)_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сердечно приветствую и от души благодарю за красивое и пронзительное продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фати, ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброго дня, мои дорогие!!!
Спасибо вам огромное за поддержку! Всегда с нетерпением жду ваших откликов. Ну что, пробежимся немного по вашим сообщениям и... очередная часть уже на подходе (маленькая, но ОООЧЕНЬ информативная) Margot Valois писал(а):
Сердечно приветствую и от души благодарю за красивое и пронзительное продолжение!
Ритуля, спасибо и тебе! Стараюсь, конечно, как могу, надеюсь, действительно получается. narajan писал(а):
В читатели Добро пожаловать в наш теплый кружок ![]() ma ri na писал(а):
Фати, спасибо за продолжение) Смелая девушка с огромным любящим сердцем стойко приняла наказание, в свой последний час молилась за тех, кто дорог, не надеясь на спасение))) Но судьба распорядилась иначе. Сверр будет наказан за свои деяния, он это заслужил Мариш, приветики! Сверр будет наказан по заслугам, куда ж без этого. Я когда писала, пыталась вот себе представить, о чем же может думать человек в такие минуты... В общем, моя впечатлительная психика была подорвана своими же мыслями ![]() ![]() Эх, надо поскорее переходить к сладкому ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 33 (часть 1)_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Фати, спасибо за продолжение ) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем самого добрейшего времени суток и от души благодарю за столь прекрасное и пронзительное продолжение, в котором сплелись сон и явь, легенды и реальность! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброго дня всем, кто ещё не потерял терпения!
Что ж, вот и начинаются те самые главы, в которых мы уже можем сами увидеть, как меняются отношения между Магнатом и Айной, лично я сама ужасно долго ждала этого момента. ma ri na писал(а):
Фати, спасибо за продолжение ) Пусть это был всего лишь сон, но теперь многое стало понятным, Айна теперь знает кто она сама и кто её родители А встречу с мамой и папой мы хотим увидеть? ![]() Margot Valois писал(а):
Всем самого добрейшего времени суток и от души благодарю за столь прекрасное и пронзительное продолжение, в котором сплелись сон и явь, легенды и реальность Мне вот очень хотелось в этом произведении смешать легенды и явь. Очень трудно вышло именно для осуществления, но опыт для меня бесценный. В общем, такая сказка для больших девочек. Ну и на закуску сегодня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 33 (часть 2)_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()