Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2015 11:57
gloomy glory писал(а):
Глава 22
Перевод: Talita Бета-ридинг: gloomy glory Редактирование: Sig ra Elena Оформление: Архивариус Девочки , Спасибо за новую главу ! Тина , c Днём Рождения ! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2015 12:00
Спасибо за новую главу!
Ну вот и заползли сомнения в душу Азы. Хочется верить матери, но она сама дает повод для того, чтобы дочь в ней засомневалась. Такое ощущение, что Зэл уже немного не в себе и ни перед чем не остановится для достижения своей цели. Интересно, что будет, когда (думаю, это все же не "если", а "когда") Аза найдет Кару? gloomy glory писал(а):
На миг я вспоминаю свой прерванный сон, где Джейсон идёт сквозь тёмный воздух поднебесья, протягивая ко мне руки. А потом с усилием выбрасываю мысли о нём из головы, отпуская навсегда. Это лишь сон из прошлого. Нет! Не надо, пожалуйста! Не забывай Джейсона! Он-то тебя не забывает! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2015 12:33
Алена, Тина, Лена, Ира, спасибо за продолжение Вы такие молодцы, очень быстро идет выкладка )))
Тинулик, с днем рожденья!!! Здоровья, счастье и хорошего настроения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2015 13:06
Благодарю за продолжение истории, дорогие девочки!!!
Ну что, картина казни - жуть конечно! Эх, Зэл явно не хорошая тётенька, точно-точно!! У Азы хоть немного сомнений появилось, наконец-то! А вот это никуда не годится: gloomy glory писал(а):
На миг я вспоминаю свой прерванный сон, где Джейсон идёт сквозь тёмный воздух поднебесья, протягивая ко мне руки. А потом с усилием выбрасываю мысли о нём из головы, отпуская навсегда. Это лишь сон из прошлого.
Джейсон подводник. А я магонийка. Даже обидно стало за Джейсона!! Он там только и живёт мыслями об Азе, а она что... "Выброшу его из головы" - вот так запросто, да? Лучшего друга, близкого человека! ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2015 15:44
Спасибо за новую главу
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2015 16:53
Кажется, мама после потери Азы немного того, либо была уже того и до потери. Если кенвр Зэл рассказал о ее же планах, то дело плохо. Спишу только на шок то, что Аза не обратила внимание на слова матери о том, что они с семенами смогут жить без подводников и не сопоставила со словами пиратки о том, что Зэл их хочет всех истребить.
Аааа, как меня раздражает постоянные мысли Азы о том, что надо забыть Джейсона. Парень с ног сбился, опасности себя подвергает ради нее, а она ничегошеньки ради него не делает. И, вообще, неужели за все время совсем не захотелось хоть краем глаза взглянуть как живет твоя семья, все ли у них в порядке. Воду в камень превращает, а в подзорную трубу посмотреть не догадалась. Я гневаюсь Тинульчик, дорогой наш человек! С Днем тебя прекрасным и особенным! Расти большой умничкой, вдохновляйся жизнью, питай свои многочисленные таланты новыми впечатлениями, будь счастлива! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2015 19:59
Алена, Тина, Лена, Ира,Большое СПАСИБО за продолжение!!!
Какая-то грустная глава.Казнь,вообще,не вызывает положительных эмоций, а тут все так гадко. Ведь Лей была не только пиратом.Неужели надо было отказывать в последней песне? Да,месть сладка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2015 20:37
Девочки , огромное спасибо за перевод
Меня всё больше пугает Зэл своей одержимостью. Она ж ни перед чем не остановится :( кстати я вот подумала. Ну украдут они семена и что ? Где они их выращивать будут ? Ведь чтобы была еда нужно постоянно трудится на земле. А в небе как ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2015 21:56
Спасибо за перевод _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 8:25
|
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 9:24
Девчата, спасибо а комментарии и поздравления
Да, Зэл симпатии не вызывает Но на Азу вы сильно не наезжайте, у ребенка стресс))) Немудрено, что она пытается отмахнуться от болезненных воспоминаний, от прошлого, ведь считает, что никогда не сможет вернуться домой. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 9:41
Большое спасибо за продолжение истории
ИМХО сейчас в стрессе Аза (вернее её мозг) для принятия важного решения взял небольшой тайм-аут. Немного выдохнет, что-то новое узнает, к событиям приспособится и сможет применять свои способности, в-первую очередь, для своего блага и самосохранения - не зря она ноты неправильные запоминает - уже начинает свое мировоззрение формировать и в копилку знания класть. Зэл напоминает таких себе обезумевших мам, которые будут мстить всю жизнь. Мне кажется, от горя она немного по фазе сдвинулась. Может, и сама понимает, но пока это сильнее и побеждает все благие намерения. Даже не представляю, что можно успеть написать в этой части, чтобы хоть какое-то подобие финала было. Опять в конце смешаются кони-люди и т.д. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Кся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 12:16
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 17:02
Алена, Тина, Лена, Ира, большое спасибо за новую главу!
Аза старается приспособиться к новому окружению, учиться и запоминает все новое и полезное. Ей еще сложно во всем разобраться, потому тоже думаю, что девочки на нее зря нападают. Кто этого заслуживает, так это Зел. Она вызывает только один негатив и неприязнь. Зачем устраивать такую казнь, это личное, месть ради самой мести. Мне кажется, что она одержима самой идеей и хочет всем отомстить и уничтожить своих врагов к коим причисляет и всех людей живущих на земле. |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 16:11
Алёна, Тина, Ира, Лена, огромное спасибо за новую главу!
Грустно и тревожно. Почему все-таки Кару предал Зэл? Очень интересный момент, очевидно явившийся в том числе (помимо похищения Азы) причиной для ее теперешней одержимости. Надеюсь, Аза вернется сначала душой, а потом и телом, к Джейсону. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:56
|
|||
|
[19766] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |