Калипсо:
Огромное спасибо за проду!
...
Ростовчанка:
Надя, меня не добавили в блог. Плиз, а?
...
-эжени-:
Добрый вечер !!! С удовольствием прочитала начало. Понравилось.Увидела ,что Наденька спряталась в блог.
Так что добавьте в блог -заранее благодарна.
А Автор в своем праве- это же не мы пишем, хоть и сочувствуем. И делимся впечатлениями.
Наденька--- ВДОХНОВЕНИЯ.
...
НадяКороткова:
Ой, девочки,как я рада, что понравилась глава!!!

Я думала, что после "Чужой", с ее сюсю-пусю, мой трах...тибидох-тибидох не все воспримут
Девочки, что просился в блог, всех добавила.
igera писала:
Цитата:Сильным, еще, показалось последнее предложение Людвига wo Это его признание в любви)))
Своего рода, да! Предупреждение, признание. Любовь на лезвии ножа. Людвигу нужно все или ничего! Он у меня такой
Элинор писала:
Цитата:
А почему ты думаешь, что такое продолжение может понравиться не всем? По-моему это очень необходимый момент в любовных романах Wink
По себе знаю, что писать такие сцены непросто, они требуют особого подхода Smile
Даша, у тебя в темах все чинно, благопристойно. Комар носа не подточит. Вот могла бы Кирюше дать возможность Машке спину кремом подольше натирать. Сам бог велел

Я так ждала...
Цитата:Понравилось, как Людвиг лихо повернул историю в свою пользу. Мол, Настя сама захотела с ним бежать, потому что влюбилась без памяти! Молодец, за фантазию ему пятерка Laughing Думаю, в этой ситуации это лучшее решение. Раньше мне казалось, что не стоит Настасье вообще говорить, то она из Московии, но теперь понимаю, что история Людвига правдоподобнее. Все равно Настя бы вспомнила русскую речь и какие-либо обряды, традиции итп.
Правда, все-таки ложь обычно ни к чему хорошему не приводит...
Вот, самая лучшая ложь - это отредактированная правда!
Tanaisa писала:
Цитата:
Надя, зря ты так сомневалась, всё супер!! Ах. какой Людвиг аспид изворотливый! Вроде и правду сказал и в то время выдал желаемое за действительное)). Хитрющий он мужик Ar зараза! Обожаю таких, как он Tongue . Соблазнитель, вишь как сети расставил, можно сказать не "волк", а "змий искуситель"!
Люда, ты вот про Змия-искусителя написала, а у меня была такая фраза, но потом я ее убрала

На самом деле Змей!
Цитата:Продолжай в этом же духе! А вот в последней фразе мне страшно стало, учитывая пролог, и впрямь убьёт и глазом не моргнёт наш "мавр"!
Ну, посмотрим, что там после пролога будет. Настасья ведь тоже хитрая. Набрешет чего-нибудь правдоподобного
Margot Valois писала:
Цитата:Очень понравилось продолжение - страсть, эмоции, чувства - на грани, на самом острие.
Ох, и до чего же Людвиг чертяка, "злотоглазый скорпион":
Tanaisa писал(а):
Ах. какой Людвиг аспид изворотливый! Вроде и правду сказал и в то время выдал желаемое за действительное)). Хитрющий он мужик зараза! Обожаю таких, как он . Соблазнитель, вишь как сети расставил, можно сказать не "волк", а "змий искуситель"!
Вот-вот, именно, лучше и не скажешь
!
Ритка, он мужчина во всех смыслах этого слова! Разным может быть. Если захочет!!!!!
Цитата:И в потели горяч - думается мне, что по темпераменту Настасье именно такой мужчина подходит
А мне показалось, что Настя его по темпераменту перещеголяла.

То-то он заволновался, предупреждение сделала, что ни-ни во всех смыслах.
Цитата:И поговорили они по душам, главное - начало положено, и Настасья видела Людвига разным, и не боится уже его - я думаю, что вот такая шоковая терапия не повредит обоим, раскрывая их друг перед другом с разных сторон.
Ой, Рит, ща любовь будет!!!
Цитата:В общем - ярко, сочно, страстно, многогранно, а где-то, даже трогательно
.
Спасибо, Ритуля!
Калипсо, -ANGEL A-, девочки, как всегда,пожалуйста!
Ростовчанка, -эжени-, добавила в блог
...
Milochkaaa:
Добавьте, пожалуйста, в блог. Очень интересно. Большое спасибо
...
Shusha:
Спасибо за продолжение ))))
...
Marymary:
Спасибо за Ваше интересное и красочное произведение!Не могли бы добавить меня в Ваш блог?
...
Nadin b:
Надюша, привет!!!
Большое спасибо за главу.
Очень понравилась, такой накал страстей.
Думаю, что теперь и Насте и Людвигу будет легче друг с другом. Хорошо, что он ей рассказал хоть часть правды о ее прошлом. И видно, что он действительно любит Настю. Как ловко повернул ситуацию, начав с разговоров, развеял панический страх Насти.
НадяКороткова писал(а): Я думала, что после "Чужой", с ее сюсю-пусю, мой трах...тибидох-тибидох не все воспримут
Разные люди даже в сходных ситуациях ведет себя по-разному. Было бы смешно читать, как Людвиг с его суровым прошлым начал сюсюкать. Этого ему не дано, да и не нужно ему такое. Получилось очень реалистично. Он был напорист, но не жесток. По крайней мере Насте произошедшее понравилось. А это самое главное.
...
lorka:
Надя, непередаваемо шикарная глава!!! Такая жаркая, эротичная и просто восхитительная!!!
Умница Людвиг - умеет добиваться поставленной цели. Даже в лёгком подпитии.
А как он вывернулся в разговорах о знакомстве с Настей!

Ловкач!
Большое -пребольшое спасибо, Надя!!!
...
Milochkaaa:
Большое спасибо, что добавили в блог. Людвиг - красавец. Мужик одним словом. Очень нравится эта книга. Как будто погружаюсь в ту эпоху. Хотя иногда мелькают разные мысли, бытового плана, когда читаю. Ну там, запахи наверное не очень. Не принимали же они ванну каждый день. Чистка зубов и все такое. Наверное меня куда-то не туда занесло.
...
НадяКороткова:
Shusha, пожалуйста!
Marymary, в блог добавила.
Nadin b писала:
Цитата:Большое спасибо за главу.
Очень понравилась, такой накал страстей.
Думаю, что теперь и Насте и Людвигу будет легче друг с другом. Хорошо, что он ей рассказал хоть часть правды о ее прошлом. И видно, что он действительно любит Настю. Как ловко повернул ситуацию, начав с разговоров, развеял панический страх Насти
Надюша, рада, что угодила! Людвиг - парень хитрый, пока Настя очухается, вспомнит, уже по уши втрескается в него. А милому-любимому чего только не простишь?!
Цитата:НадяКороткова писал(а):
Я думала, что после "Чужой", с ее сюсю-пусю, мой трах...тибидох-тибидох не все воспримут
Разные люди даже в сходных ситуациях ведет себя по-разному. Было бы смешно читать, как Людвиг с его суровым прошлым начал сюсюкать. Этого ему не дано, да и не нужно ему такое. Получилось очень реалистично. Он был напорист, но не жесток. По крайней мере Насте произошедшее понравилось. А это самое главное.
Вот, молодец, что разобралась!
lorka писала:
Цитата:Надя, непередаваемо шикарная глава!!! Такая жаркая, эротичная и просто восхитительная!!! wo
Умница Людвиг - умеет добиваться поставленной цели. Даже в лёгком подпитии. Wink
А как он вывернулся в разговорах о знакомстве с Настей! wo Ловкач! tender
Большое -пребольшое спасибо, Надя!!!
Ой, да ладно, Лора! Захвалила. Это я теперь героиня, а утром коленки дрожали от написанного. Пуританка я этакая
Milochkaaa писала:
Цитата:Большое спасибо, что добавили в блог. Людвиг - красавец. Мужик одним словом. Очень нравится эта книга. Как будто погружаюсь в ту эпоху. Хотя иногда мелькают разные мысли, бытового плана, когда читаю. Ну там, запахи наверное не очень. Не принимали же они ванну каждый день. Чистка зубов и все такое. Наверное меня куда-то не туда занесло
Мысли мелькают правильные. НО! На Руси мылись и парились, не реже сегодняшнего дня! По крайней мере раз в неделю - точно. Русские в банях, мыльнях, литвины - в лазнях. В Польше простой народ тоже в лазнях мылся, а вот богатые к корытах, и немного реже

С зубами дело обстояло дело хуже. Гнили, пока их кузнецы и цирюльники не удаляли. Но Людвиг у нас парень молодой, Настя тоже. Экология тогда была не в пример нашей. Так что, думаю, с зубами у них дело обстояло на высшем уровне. Зато прокладок не было и памперсов. Известный факт: когда много женщин живут в одном месте, скопом, у них женские дни подстраюваются друг под дружку. А если подумать, сколько детей тогда рожали, и все без подгузников, то повеситься хочется. Ужас!
...
Milochkaaa:
Ой, Надя, не знаю. Даже у молодых людей, если не чистить вообще зубы, не понятно, что будет. А что на Руси в те времена зубы вообще ничем не чистили? Ну а про роды без эпидораля, я даже думать не хочу)))
Наверное это книга так затягивает, невольно на себя примеряешь
...
aleksaP:
Принимайте и меня в читатели! Добавьте в блог, пожалуйста!
...