igera:
polli писал(а):Так боюсь ,что Андрей обидит Машу. Эта его усмешка ,она меня напрягает.Я думала: прочитает письмо и стыдно станет ему за свои мысли "око за око" .А видимо он решил наказать еще сильнее. Такое впечатление что Андрей прежде всего себе хочет доказать ,что нет в его сердце любви! И к сожалению таким извращенным способом, как соблазнение. А может я плохо о нем думаю?
Полин, я тоже очень боюсь за Машу... Ой, не нравятся мне мысли Андрея, совсем не нравятся

Сначала хотел сделать ей предложение, а потом

Он что совсем не помнит как по хамски уже с ней вел? и неоднократно причем

Наказал уж, вынуждена сидеть в имении...
И Маша

Очень грамотно себя вела при встрече, а тут письмо... Бежать ей надо от него, сама же понимает. Но она то написала все нормально, только вот Андрей совсем не захотел ее понять...
-Алиса- писал(а):Ежели mademoiselle Ракитина желает свидания, она придёт, ежели нет, то он ошибочно истолковал её письмо.
Очень хочу, чтобы что то помешало прийти Марье на эту встречу. т.к не думаю, что сама она сможет не прийти
Юль, неужели мысль Маши материализуется и будет ребенок без брака
Очень жаль, что Сергей оставил Машу в имении((( не к добру это
Юля, спасибо за такую долгожданную главу ))) Вдохновения тебе и дальше

Очень интересно читать это роман и, с нетерпением, жду новые главы
...
Соечка:
Неужели очередная ошибка Маши? Вот вроде из лучших побуждений написала, да Андрей не так понял. А теперь скорее всего и Маша неправильно оценит ответную записку. Придет поговорить, а там ...... Ведь не устоит перед ним, если что...
Эх, опять переживания нам до следующей главы.
Спасибо, Юля.
...
Элинор:
Юля,доброго дня!
Какая тревожная глава... Я,как и девочки,волнуюсь за судьбу Марьи. Не доведет эта встреча до добра!
Спасибо тебе за продолжение
...
-Алиса-:
Девочки, доброго вечера!
polli писал(а):Юля, спасибо тебе за продолжение.Так боюсь ,что Андрей обидит Машу.
Обидит((( Факт, он даже себе оправдание придумал.
polli писал(а):Эта его усмешка ,она меня напрягает.Я думала: прочитает письмо и стыдно станет ему за свои мысли "око за око" .А видимо он решил наказать еще сильнее.
Эх, не стоило Маше писать этого письма. Оно ж на него, как красная тряпка на быка, подействовало.
polli писал(а): Такое впечатление что Андрей прежде всего себе хочет доказать ,что нет в его сердце любви!
Очень верно подмечено. Не может он смириться с тем, что чувствует к ней, придумывает этому любые правдоподобные объяснения, не желая видеть правды.
polli писал(а):И к сожалению таким извращенным способом, как соблазнение.
Боюсь, Маша сама желает быть соблазнённой, вот только надеется, что Андрей простит её и всё у них будет, как у людей.
polli писал(а):А может я плохо о нем думаю?
Всё ты верно о нём думаешь.
натали писал(а):Юленька СПАСИБО за главу. Юлия, а отчего хандра? ,ты так талантлива, пишешь прекрасные романы! Мы, читатели ждём каждую главу ,перечитываем прочитаное... Юлия вдохновения тебе!
Наташа, привет. Бывает находит. Думаю, у любого автора бывают сомнения, вот и я не исключение. ((( Спасибо, за слова поддержки. Глава была написана на прошлой неделе. Вот всё раздумывала над тем, а стоит ли Андрюшу подлецом выставлять.
натали писал(а):А теперь по главе. Ну вот опять Маша поступила опрометчиво, отправив письмо. И вроде написано всё правильно, а вот поди ж ты Андрей уже расценил это послание по своему,вот уже и свидание назначено. Пожалуй Андрей и сам до конца не понимает чего он хочет, всего намешано в его душе и любовь и желание плотское и ненависть...
Маша сама желала встречи, но понимала, что Андрей не сделает первый шаг, именно поэтому и написала письмо, надеясь, что он не оставит его без внимания.
igera писал(а):Полин, я тоже очень боюсь за Машу... Ой, не нравятся мне мысли Андрея, совсем не нравятся Сначала хотел сделать ей предложение, а
потом Он что совсем не помнит как по хамски уже с ней вел? и неоднократно причем Наказал уж, вынуждена сидеть в имении...
Ира, всё он помнит. И говорил ей об этом при встрече. Не будь истории с Мишелем, давно бы уж женился и не заморачивался по этому поводу.
igera писал(а):И Маша Очень грамотно себя вела при встрече, а тут письмо... Бежать ей надо от него, сама же понимает. Но она то написала все нормально, только вот Андрей совсем не захотел ее понять...
От себя, увы, не убежишь. ((( Как мотылёк на огонь. Сгорит, крылышки подпалит.
igera писал(а):Очень хочу, чтобы что то помешало прийти Марье на эту встречу. т.к не думаю, что сама она сможет не прийти
Побежит, куда ж она денется. Сама ведь напрашивалась на свидание.
igera писал(а):Юль, неужели мысль Маши материализуется и будет ребенок без брака
Бойтесь своих желаний ))))
igera писал(а):Очень жаль, что Сергей оставил Машу в имении((( не к добру это
Упёртая она. Если что решила, то переубедить очень сложно.
igera писал(а):Юля, спасибо за такую долгожданную главу ))) Вдохновения тебе и дальше Очень интересно читать это роман и, с нетерпением, жду новые главы
Спасибо. С понедельника пойду в отпуск. Может быть, отдых поспособствует размышлениям и написанию дальнейших глав.
-ANGEL A- писал(а):спасибо за продолжение!
Пожалуйста )))
Соечка писал(а):Неужели очередная ошибка Маши? Вот вроде из лучших побуждений написала, да Андрей не так понял.
Лена, да всё он правильно понял. Маше нужен был повод для встречи, вот она и написала.
Соечка писал(а):А теперь скорее всего и Маша неправильно оценит ответную записку. Придет поговорить, а там ...... Ведь не устоит перед ним, если что...
Ну, как бы ноябрь месяц. Не больно-то удачное время, дабы девицу на лоне природы соблазнять. Поговорят, а во что разговор выльется в следующей главе )))
Элинор писал(а):Юля,доброго дня!
Какая тревожная глава... Я,как и девочки,волнуюсь за судьбу Марьи. Не доведет эта встреча до добра!
Даша, попадёт птичка в силки. Увязнет по самое не хочу, не выбраться.
...
igera:
Умеешь ты, Юля, успокоить
В отпуск поедешь куда?
...
-Алиса-:
igera писал(а):Умеешь ты, Юля, успокоить
Что поделать. Законы жанра )))
igera писал(а):В отпуск поедешь куда?
Буду своих барышень в школу собирать.
...
xiomara:
Юля, привет!
Спасибо за новую главу! Наконец-то!!
Ход мыслей Андрея настораживает, если не сказать пугает. Не хотелось бы, чтобы он совершил нечто недостойное. Никаким желанием справедливого возмездия нельзя оправдать то намерение, что вертится у него в голове. Хочется надеяться, что он все же удержится от этого дьявольского соблазна. Ну, это мне этого хочется, а вот что там на уме у автора?..
...
Малинка:
Юля, спасибо за главу! ! ! ! !
Все твои ответы девочкам прочитала! ! ! ! !
Жду продолжения, с большим нетерпением! ! ! ! !
...
Molecule:
Маша, Маша... В который уже раз наступаешь ты на те же грабли. Да что же тебя жизнь ничему не учит? Прям сочувствие к ней все пропало.
...
-Алиса-:
Девочки, всем доброго дня!
Калипсо писал(а):Юля, огромное спасибо за продолжение!
Пожалуйста

Всегда рада видеть.
xiomara писал(а):Юля, привет!
Спасибо за новую главу! Наконец-то!!
О, да. Долго я над ней раздумывала.
xiomara писал(а):Ход мыслей Андрея настораживает, если не сказать пугает. Не хотелось бы, чтобы он совершил нечто недостойное.
У Андрея разум с сердцем в ссоре, а примирить свои мысли со своими чувствами он не в силах, вот и ищет оправдание своим желаниям. Он, как маленький мальчик перед витриной с конфетами, купить не может - нет денег (не может предложить брак, потому что считает, что таким образом предает память брата), остаётся украсть (то есть совершить бесчестный поступок). Слишком велико искушение, сможет ли устоять перед соблазном?
xiomara писал(а):Никаким желанием справедливого возмездия нельзя оправдать то намерение, что вертится у него в голове.
Ксюша, это лишь предлог. Он и сам понимает, что такой поступок ему чести не сделает, но очень хочется.
xiomara писал(а):Ну, это мне этого хочется, а вот что там на уме у автора?..
Поживём увидим. Как ещё Марья себя поведёт. Если станет ему на шею вешаться, где ж тут устоять)))
Малинка писал(а):Юля, спасибо за главу! ! ! ! !
Все твои ответы девочкам прочитала! ! ! ! !
Жду продолжения, с большим нетерпением! ! ! ! !
Малинка, привет. Надеюсь, на следующей неделе у меня будет больше времени для занятия любимым делом. )))
kosmatulja писал(а):Юлечка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!
Пожалуйста, Наташа.
Molecule писал(а):Маша, Маша... В который уже раз наступаешь ты на те же грабли. Да что же тебя жизнь ничему не учит? Прям сочувствие к ней все пропало.
Малика, Ну, что тут поделаешь. Не может она иначе. Андрей для неё, что пламя свечи для мотылька. Она любит не за что-то, а вопреки всему, хотя сама понимает, что у них нет будущего, но продолжает надеяться, что вдруг его чувства к ней, окажутся сильнее ненависти.
dianazhuravleva писал(а):Спасибо за продолжение!
Даша, пожалуйста )))
Девочки, спасибо всем за

. Очень приятно )))
...
polli:
Юля, привет!
-Алиса- писал(а):У Андрея разум с сердцем в ссоре, а примирить свои мысли со своими чувствами он не в силах, вот и ищет оправдание своим желаниям. Он, как маленький мальчик перед витриной с конфетами, купить не может - нет денег (не может предложить брак, потому что считает, что таким образом предает память брата), остаётся украсть (то есть совершить бесчестный поступок). Слишком велико искушение, сможет ли устоять перед соблазном?
Ну вот как не разочароваться в ГГ !? Ведь любящий мужчина должен не о своих сексуальных желаниях думать , а о женщине любимой! А в ту эпоху соблазнить и бросить- все равно что самолично камень на шею привязать. Вот не случилось еще ничего, а я уже Андрея в негодяи записала!
...