Anjyta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 14:26
спасибо за спойлер, в ожидании главы |
|||
Сделать подарок |
|
lusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 14:32
Спасибо,с нетерпением жду главу,очень-очень жду |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 14:39
Лидочка, приветики!
Соскучилась уже по тебе и героям! Спасибо за тизер. Чувствую, что намечается заварушка. Надеюсь, что Антоша не найдет приключения на свою... Лида, жду главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 16:38
Добрый день, Лидия. Заинтересовал ваш роман, пожалуйста, добавьте меня в блог. Заранее благодарю. |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 16:39
Ждём разборку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 16:53
lidiy писал(а):
Лида, привет! Ждем с нетерпением! Удачи тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 17:49
Всем привет )
lidiy писал(а):
» Тизер к 10 главе Лида, спасибо за спойлер) Ох, не знаю, лучше бы я ошибалась, не подставил ли Вадим Антона, он же всю жизнь зуб на младшего имел. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
нат нат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2016 18:07
Лидочка, спасибо за спойлер) Очень жду главу!!
Эй реальность , нука быстро расступись, Лиде время одолжи!!!! Так дозу хочется ,мочи нет)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2016 18:07
Лида Калякина писал(а): Пожалуйста Спасибо за спойлер , будем ждать главу ? Juliana-N писал(а):
Лида,спасибо за спойлер))) я не буду пока накручивать себя и буду ждать главу целиком)))) Юличка, пожауйста, скоро все узнаете. Anjyta писал(а):
пасибо за спойлер, в ожидании главы Пожалуйста lusi писал(а): Осталось совсем немного. Спасибо,с нетерпением жду главу,очень-очень жду Magdalena писал(а): Пожалуйста, то ли еще будет. Лидочек, спасибо за спойлер! Страсти накаляются между братьями. Жду главу Нютка писал(а):
Лидочка, приветики! Соскучилась уже по тебе и героям! Спасибо за тизер. Чувствую, что намечается заварушка. Надеюсь, что Антоша не найдет приключения на свою... Лида, жду главу. Анютик, привет. Я тоже очень соскучилась, но дел и проблем навалилось столько, что ... лучше точки поставлю, а то одни матерные выражения на ум лезут. Заварушка только начинается А Антоша, ну на "такую" попу, грех их не найти. agatovaiyalady писал(а): Спасибо за ожидание, осталось совсем немного.Жду с нетерпением Ликан писал(а):
Добрый день, Лидия. Заинтересовал ваш роман, пожалуйста, добавьте меня в блог. Заранее благодарю. Добро пожаловать. lina писал(а):
Ждём разборку Еще немного, еще чуток. Юляшик писал(а): Спасибо огромное, Юличка. Лида, привет! Ждем с нетерпением! Удачи тебе! ma ri na писал(а):
Лида, спасибо за спойлер)
Ох, не знаю, лучше бы я ошибалась, не подставил ли Вадим Антона, он же всю жизнь зуб на младшего имел. Маришка, привет. Все может быть это же Соболевы. Ирэн Рэйн писал(а):
Лидочка, привет Я пока мало что понимаю, кроме того, что будет интересно
Привет, дорогая. Надеюсь не разочарую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Куандыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2016 12:05
Здравствуйте , принимайте в читатели ) |
|||
|
vitosik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2016 16:24
Здравствуйте автор,очень интересно,примите пожалуйста в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2016 11:07
Леди, вы давно в блоге. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Алика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.12.2015 Сообщения: 6 |
25 Янв 2016 11:39
Добрый день! Очень захватывает история! В первой я даже прослезилась добавьте в блог Пожалуйста |
||
Сделать подарок |
|
li-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 23:36
Здравствуйте, очень понравилась история, добавьте пожалуйста в блог. |
|||
|
Mashhhhha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 11:57