Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На поверхности (СЛР)

SkifOlga:

Какие замечательные слова сказаны в конце.

...

Ростовчанка:

И вовсе не ванильно. Все к месту и вовремя. Настя, спасибо.

...

Annet:

Настя,спасибо за продолжение!

...

Lileumliz:

Спасибо за продолжение!

...

svetusi:

Настя, здравствуй!
У Тебя сегодня первая годовщина регистрации на форуме и Твоя первая
nastya serova писал(а):
История подходит к концу

Ты знаешь, с удовольствием читала Твой роман. И уверена, что ещё перечитаю. Было интересно узнать что-то новое в Твоем видении, кое-какие моменты заставили даже задуматься. Но в целом я Тебе говорю: "Мне понравилось!"
Настюша,

...

nastya serova:

svetusi писал(а):
Настя, здравствуй!

И здесь приветы! Спасибо за поздравление!!!

svetusi писал(а):
Ты знаешь, с удовольствием читала Твой роман. И уверена, что ещё перечитаю. Было интересно узнать что-то новое в Твоем видении, кое-какие моменты заставили даже задуматься. Но в целом я Тебе говорю: "Мне понравилось!"
Настюша,

Спасибо, что была в этой теме и отписывалась. Мне приятно, если о чем-то история предлагала подумать и оставляла какое-то впечатление после прочтения.

Как ты думаешь эпилог уже уместен?

...

svetusi:

nastya serova писал(а):

Думаю, ДА!
Семья сложилась, взаимопонимание есть, решение о ребёнке тоже есть, вот только не слышали ответ Константина, да он и не нужен, наверное.
Хотя девчата захотят дождаться бэбика, чтобы удостовериться, что в семье Давыдовых всё ОК!

...

ТРОЯ:

Начала читать. Очень заинтересовалась. Прошусь в группу единомышленников))))

...

nastya serova:

svetusi писал(а):
nastya serova писал(а):
Думаю, ДА!
Семья сложилась, взаимопонимание есть, решение о ребёнке тоже есть, вот только не слышали ответ Константина, да он и не нужен, наверное.
Хотя девчата захотят дождаться бэбика, чтобы удостовериться, что в семье Давыдовых всё ОК!

Свет, спасибо за поддержку. Вот и мне кажется, что некуда тянуть Non .

ТРОЯ писал(а):
Начала читать. Очень заинтересовалась. Прошусь в группу единомышленников))))

Спасибо за проявленный интерес. Flowers В блог добавила.

...

Bankira:

Очень хочется прочесть продолжение.
Пустите в читатели, пожалуйста.

...

Ростовчанка:

Да-да, без бебиков никак.

...

ТРОЯ:

Очень жаль, что история подходит к концу. Читая её, получаю истинное удовлетворение))) Но все должно заканчиваться вовремя))) Очень рада за героев и жду финального свистка)))))

...

nastya serova:

ТРОЯ писал(а):
Очень жаль, что история подходит к концу. Читая её, получаю истинное удовлетворение))) Но все должно заканчиваться вовремя))) Очень рада за героев и жду финального свистка)))))

Спасибо большое. Мне кажется, что пора дописывать заключительную главу и приниматься за правку материала.

Если что-то что бросилось в глаза при чтении, то напишите, пожалуйста здесь или в ЛС.

...

AAleksisa:

nastya serova писал(а):
AAleksisa писал(а):
Наконец-то созрели до детишек, Got я уж подумала так и будут жить только бизнесом и самореализацией.... mult
Извините, что так. Раньше мне было неудобно Wink .

Какое, извините?! Laughing Все отлично и логично написано! (Это я от избытка радости за героев Guby )

P.S. И ко мне на "ТЫ" Poceluy

...

nastya serova:

AAleksisa писал(а):

P.S. И ко мне на "ТЫ" Poceluy

C удовольствием!

AAleksisa писал(а):
Это я от избытка радости за героев Guby )

Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню