Кто по вашему мнению станет основной соперницей Ани за сердце Хромова? |
Наташа (бывшая жена) |
|
41% |
[ 43 ] |
Соня (его первая любовь) |
|
18% |
[ 19 ] |
Яна (постоянная любовница) |
|
40% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 104 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
MarkinaMargo:
Вика,спасибо за главу!Бедный Федя,не даёт ему Аня"удовольствие"продлить,гонит.Да и её понять можно,он же в школе на неё никогда и не смотрел.
...
Соечка:
Спасибо! Федор не ожидал такой ласки поутру.
...
Ди-на:
Вика, спасибо за продолжение! Сколько же тараканов у Анечки в голове ))))
...
alen:
Спасибо
...
rmariv:
Вот тебе и "доброе утро", посмотрим чем все обернется

спасибо за продку
...
Yulya Fafa:
Вика, спасибо!
Бедный,бедный Федя! Ведь совершенно не заслужил такого! Будь он как Леша, страшно даже представить, какую травму могла нанести Аня))
И я удивлена, что Аня так беззаботно размышляет о контрацепции. Противозачаточные - это, конечно, хорошо, но от заболеваний, передающихся половым путем забывать не следует. И хотя я в Федю верю, что он приличный парень, но должна бы его забывчивость несколько насторожить девушку. Я б так точно опосля стала переживать.
Интересно, что сделает Федя. Жду.
...
Bakunka:
Добавьте в блог, пожалуйста. Аннотация заинтересовала
...
Ландыш:
Вика, привет. Оч.понравилось
Вот ведь попадаются же такие родители, которые ради желания воплотить свои мечты в детях, "взращивают" в результате такие в них комплексы, что за всю последующую жизнь не избавиться! Легко сказать "сама придумала-сама обиделась"! А ведь Аня-то (хорошенькая, не глупая, за словом в карман не полезет) и вправду считает себя несоответствующей... Некоторые девочки (в любом возрасте) любят заниматься самоедством... Теперь придётся Федьке подсуетиться, побегать за теми тараканами-то, да повытравить их из Анютиной головы... А не фиг было способствовать их разведению...
...
Jeni-sev:
Викусь, разреши читать и 2 книгу, хоть и не всегда отписываюсь,но добавь пожалуйста😊
Уж очень нравятся твои книги)))))
...
Юлечек:
Спасибо за продолжение !!!

Феде придется потратить не мало сил чтобы заполучить Анну, ее внутреннее сопротивление самой мысли о том что она может влюбить в себя такого как Федя сильно, а заставить кого-то переосмыслить то, что сидит глубоко тяжело.Буду ждать развития событий )))
...
Татьянка:
Спасибо.
Ну, все Анну понесло, после ночи с Федей. Сколько у нее за ночь таракан с комплексами появилось .Бедная , как дальше жить?
...
agatovaiyalady:
Вика, здравствуйте! Хочу к Вам присоединится, примите в друзья. Спасибо.
...
JuliaBK:
Вика, спасибо за продолжение
Только зря Аня надеется, что Федя ее послушается
Она его самолюбие задела. И теперь... Аня, держись
...