Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 10:16
» Боль нужно облекать в словаБоль непременно нужно облекать в слова.Только тогда быть может станет легче, Когда внутри все на пределе, словно тетива Душа натянута. Обняв себя за плечи, Уйти от всех, отринув мир, стеной Отгородившись от всего на свете, Шептать как исповедь, но только с тишиной Все понимающей, пустой и безответной... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 11:25
Шикарно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 12:27
Нина, сильные строчки, прочувствованные, и тут любые слова покажутся грубыми, да и не умею я правильно сказать. Но, Ниночка, спасибо тебе за твой талант и за то, что делишься им с нами! |
|||
Сделать подарок |
|
Annasemerad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 14:39
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Свет-Лучик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 14:46
Случайно увидела темку. Очень здорово! Первый раз вижу такой авторский стиль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 280Кб. Показать --- Спасибо Кристи за улыбчивую Осень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2017 10:06
Девочки, привет, мои хорошие!
га ли на, га ли на писал(а):
Шикарно!!!
Спасибо, котик! *** Сонечка, Соня Соня писал(а):
Нина, сильные строчки, прочувствованные, и тут любые слова покажутся грубыми, да и не умею я правильно сказать. Но, Ниночка, спасибо тебе за твой талант и за то, что делишься им с нами!
Тебе спасибо, радость моя, за поддержку и отзывы! За то что читаешь и не забываешь. Я не пропала, я пишу, не лодырничаю. Первая часть уже закончена. Осталось еще две Потом порадую. *** Annasemerad, Annasemerad писал(а):
Спасибо Вам спасибо за прочтение и отзыв! *** Свет-Лучик, Свет-Лучик писал(а):
Случайно увидела темку. Очень здорово! Первый раз вижу такой авторский стиль. Спасибо большое и за похвалу и за прочтение. Буду очень рада видеть в постоянных читателях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2017 21:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Nasska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2017 21:14
Интересная манера изложения, но пока не поняла нравится или нет. Дочитаю обязательно . |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Sona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 20:32
Читаю и наслаждаюсь. Спасибо за работу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 10:29
» Печатный вариантДевочки, доброго вам дня, мои дорогие! Я так по вам всем соскучилась! Кто бы только знал!Простите пожалуйста мне столь долгое отсутствие. Лето было "жарким" во всех смыслах этого слова. Но самое главное, этим летом я поняла одно - без вас мне не пишется. Как бы сильно не было желание разместить уже оконченное произведение, писать в стол - это не мое. Поэтому милости прошу в мою новую тему. А еще я пришла не с пустыми руками. "Любовники" наконец-то обрели не только лицо, но и печатное воплощение. Спешу похвастаться. *** Helenarenzon, спасибо! Nadin b, еще раз спасибо, дорогая, за поддержку! Nasska, Nasska писал(а):
Интересная манера изложения, но пока не поняла нравится или нет. Дочитаю обязательно . Надеюсь, все же дочитали, и роман понравился! Lady Sona, Lady Sona писал(а):
Читаю и наслаждаюсь. Спасибо за работу. Вам спасибо за прочтение и приятный отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения Балукова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 12:20
Присоединяюсь к читателям _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 13:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 18:16
Ксения Балукова,
Ксения Балукова писал(а):
Присоединяюсь к читателям
Ксения, добро пожаловать! Рада видеть в теме! га ли на,привет, солнце! Очень по тебе соскучилась! Девочки, ссылка на новую тему Июньский полдень ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mamama | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 2:20
Интересно, необычно. Сюжет не нов, но в стихах?.. очень хочется дочитать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|