Терния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2016 16:43
Nailm писал(а):
ОООО, какие новости. Терния, согласна с девочками. Не жалко денег на такое произведение. Надеюсь, как-нибудь в дальнейшем, Вы ещё нас порадуете чем-нибудь из Вашего творчества. Спасибо. Я не гадалка, точно не знаю. КираС писал(а):
Подпишусь под тем, что книга стоит этих денежек Но от от рассказика-бонуса от лица Матая ранние читатели бы не отказались Правда, девчонки? ))) Спасибо. Мне неинтересно от его лица писать, если честно. malishka писал(а):
Я тоже хотела бы кусочек от лица Матая... Разве что чудо случится. Sibrin писал(а):
Спасибо за новости! После "Острова" длинного, затянутого романа не ждала. Но когда увидела Ваше имя в авторах, купила рассказ не задумываясь т.к. знала читать будет очень интересно, и не ошиблась! Жаль, что писать что-то еще больше не планируете. Но если передумаете....... мы всегда будем рады!!! Спасибо. Меня эта история как вампир высосала, не хочу пока больше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
КираС | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2016 18:01
Терния, а сегодня вкусняшки не будет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2016 21:23
КираС писал(а):
Терния, а сегодня вкусняшки не будет? Завтра начнем, если грипп не подхвачу, а то что-то мне не по себе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yumka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2016 11:39
Неее, болеть не надо! Чай с лимоном пить надо или с малиной (хотя я ее терпеть не могу).
А так проду мы ждем! |
|||
Сделать подарок |
|
Лето | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2016 12:12
Болезнь - за борт!
Берегите себя и своё здоровье. А мы подождем продолжение)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 259Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2016 14:27
» Глава 17_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2016 14:41
Вот блин, ну надо же. Неужели Мария причастна к тому, что произошло с Никой? Поскорей бы всем Матай накостылял, чтобы неповадно было на Нику поднимать руку. Терния, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2016 14:50
Я тоже думаю на Марию, что-то она стала меня раздражать своим вечным нытьем. Думаю, что разговор о детях еще будет, не может же между ними быть недопонимания (И в конце концов, там рожали а лесу, а у Матая другие условия). БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ДОЛГОЖДАННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2016 14:52
Nailm писал(а):
Вот блин, ну надо же. Неужели Мария причастна к тому, что произошло с Никой? Поскорей бы всем Матай накостылял, чтобы неповадно было на Нику поднимать руку. Терния, спасибо! Пожалуйста. Быстро вы, только-только успела разместить. malishka писал(а):
Я тоже думаю на Марию, что-то она стала меня раздражать своим вечным нытьем. Думаю, что разговор о детях еще будет, не может же между ними быть недопонимания (И в конце концов, там рожали а лесу, а у Матая другие условия). БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ДОЛГОЖДАННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ! В среду продолжение, посмотрим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2016 15:02
Так с утра ждем-с |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2016 15:04
Терния, спасибо за продолжение!
О, приключения продолжаются. Здорово. malishka писал(а):
(И в конце концов, там рожали а лесу, а у Матая другие условия). Скорее всего рожать можно сколько угодно. И Матай совершенно не понял вопроса Ники именно поэтому. И дело здесь вряд ли в отсутствии врачей, в стае Олимпа все самки вообще живут мало. Nailm писал(а):
Неужели Мария причастна к тому, что произошло с Никой? Сомневаюсь. Думаю, что Нику в заложники кто-то взял. С целью заставить разрешить строительство возле озера. Вот только непонятно: похищение любой самки готовилось или именно за Никой шла охота. Теперь, раз Матай нашел свою пару, у него появилось слабое место. И еще одна версия. Вдруг Берестовские отправили Олимпу запах Ники и он его узнал? Если вдруг такое произошло, то ему надо от Ники с Марией избавляться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2016 15:09
Nailm писал(а):
У меня на почту пришло сообщения и я сразу же побежала читать)))))))))))) Я не знала, что на почту оповещения приходят. malishka писал(а):
Так с утра ждем-с Тогда для вас у меня сообщение - всего будет 23 главы и эпилог. Теперь буду выкладывать через день (пока корректирую оставшийся текст), а когда текст доделаю, выложу все сразу. Irish писал(а):
И еще одна версия. Вдруг Берестовские отправили Олимпу запах Ники и он его узнал? Если вдруг такое произошло, то ему надо от Ники с Марией избавляться. Ника чуяла только людей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2016 15:18
Терния, спасибо. У меня Мария тоже вызывает подозрение и легкое раздражение. |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2016 15:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Yumka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2016 15:28
Спасибо за проду!
Ну Мария к похищению никакого отношения не имеет. Скорее всего это недоброжелатели Матая к этому руку приложили или Олимп узнал, где скрывается Ника с Марией. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 5:17
|
|||
|
[20376] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |