Регистрация   Вход

Nimeria:

Наташа, спасибо за продолжение! Flowers
Марина... Фу, какая гадость! Очень надеюсь, что Дмитрий не попадет в капкан, расставленный озабоченной сестрой жены Ok

...

kanifolka:

Наташа,спасибо за продолжение!
Марина совершенно беспринципная женщина. Я поражаюсь, как Даниил её терпит столько лет и не видит в ней этой жуткой сущности.
У молодёжи сказка продолжается. Прямо сердце кровью обливается, когда думаю о том, чем эта сказка закончится..

...

lina:

Большое спасибо за продолжение.
Я думаю Дима её грубо пошлет( мне бы так очень хотелось).

...

таняюшка:

Наташа, спасибо за продолжение, классная глава!
Вот жизнь, одной, сексуально озабоченной хамке, положительный во всём муж и прекрасная дочь, другой, прямой противоположности Марине, одиночество и ... одиночество!
СПАСИБО!

...

lorka:

Доброе утро!(вечер) Flowers
Я вот не пойму, как Марина собралась соблазнять Диму?
В компании четырёх человек, встречающих Новый Год? Как то маловероятно. Embarassed
Все на виду друг у друга.
Да и Дима, ведь не тормоз(как я понимаю),сомневаюсь в эффективности данной затеи...
А Данил роскошный папа,- сделать такой подарок дочери не каждый сумеет(и захочет).
Наташ, спасибо за продолжение! Flowers

...

KarinaPR:

Спасибо за продолжение.

...

yafor:

lorka писал(а):
Я вот не пойму, как Марина собралась соблазнять Диму?
В компании четырёх человек, встречающих Новый Год? Как то маловероятно. Embarassed
Все на виду друг у друга.
Ларис, мне почему-то кажется, что она не слишком на эту тему заморачивается. Как ее мало волнует, лишь бы достичь цели. Да и наверняка заготовила разные уловки

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за продолжение!

...

LiLinochka:

Наташа, спасибо огромное за продолжение rose rose Марина, просто ужасна :scoff: :scoff: Она вообще своего мужа любила? Надеюсь ей за все воздастся...
Лера, такая счастливая tender

...

linaK:

Здравствуйте дорогой автор,сегодня нашла ваше новое начинание,очень заинтересовало начало,хочется узнать продолжение истории,если не возрожаете то стану вашим читателем,!!спасибо!!

...

Во Рона:

Спасибо за продолжение.

...

Светлана-svet:

Добавьте, пожалуйста в блог!!! Laughing

...

Смородинка:

Просто противно читать про эту эгоистическую козу! Просто мерзко! Ужас! Спасибо!!!

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

gentyika:

Мне почему то кажется, что у Данила завяжутся отношения с Настей, и вовсе она окажется не бесплодна, а еще и родит. Wink Подождем продолжения. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню