Optimistka:
Машуня, привет
Весна писал(а):Всех с уже четыре дня, как наступившим!!!

И тебя
Весна писал(а):Сладости-радости!
Ммм, спасибки

, жду полностью главу
P.S. А поцелучик будет?
P.P.S. Тортик
...
swetkaa:
добавьте меня, пожалуйста, умру если не дочитаю, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста
...
Tatjna:
Приветствую, леди!
Маша, в тему меня привлекло название и аннотация
Цитата:«кто сказал, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви?»
Данный слоган, сразу напомнил мне о моём любимом романе –
«Мастер и Маргарита»
Тем удивительнее для меня стало содержание доступных глав. Похоже, что все кроме Маргориты и матери Егора здесь больны на голову и не обременены марадьными приципами. Родители главной героини – улёт. Мы вроде в недореволюционной России, где брак, являлся заимовыгодной сделкой, и такое положение было впорядке вещей. Даже реалии мира бизнеса не оправдывает их. И я не понимаю Марго, каторая из чувства долга, не гототова сбежать и оставить своих так называемых родителей разбираться с проблемами
Риту искрене жаль. Не повезло ей и с мужчинами в жизни. Саша, который и не попытался не в чём разобраться, а просто ушёл и Егор. Этот вообще не мужчина в моём понимании. Каковы бы не были его цели, достигать их, так как он это делает недопустимо. Сейчас для меня благополучное разрешение истории это чтобы Марков Риту полюбил, а он осталась к нему равнодушной и в итоге от него ушла.Но насколько я понимаю они главные герои, а значит по итогу должны остаться вместе. Итересно, как ты их к этому подведёшь, а главное достоверно ли. Поэтому прошусь в блок.
...
alenchik-chik:
Начало понравилось, добавьте пожалуйста в блог.
...
Весна:
swetkaa писал(а):умру если не дочитаю, пожалуйста
в Блог добавила, только не умирай
alenchik-chik писал(а):добавьте пожалуйста в блог
Добавила, приятного прочтения!
Tatjna писал(а):Приветствую, леди!
Алена, здравствуй!
Tatjna писал(а):Тем удивительнее для меня стало содержание доступных глав
Я тоже очень люблю "Мастера и Маргариту", потому не удивляюсь твоей реакции. Возможно аннотация немного не логична, но с моей точки зрения, очень проявляет суть моих писаний, с той только деталью, что все это подтвердиться и раскроется постепенно.
Tatjna писал(а):больны на голову и не обременены марадьными приципами.
Одной из моих целей, является, донесения до читателя аморальности реального мира; все продается!
Tatjna писал(а):матери Егора
Она контраст, на ее фоне, все действия многих героев становятся более очерненными, и это важно!
Tatjna писал(а):такое положение было впорядке вещей
Да мы не в средневековье, и даже не в 18 веке, но суть почти не изменилась. Выгода, власть, деньги, расчетные браки, все осталось так же, лишь стало более скрытным. Люди стараются жить в собственном мире, не выставляя эту данность на показ; А то, что подобные вещи вершатся до сих пор, нет никаких сомнений.
Tatjna писал(а):реалии мира бизнеса не оправдывает их
Такие поступки не может оправдать абсолютно ничего, согласна полностью
Tatjna писал(а):И я не понимаю Марго, каторая из чувства долга, не гототова сбежать и оставить своих так называемых родителей разбираться с проблемами
Риту искрене жаль
Со стороны, это выглядит не ясным, и отчасти даже сумасшедшим. Вроде бы, нормальный человек плюнул все и сбежал строить свою счастливую жизнь;
Возможно ,это и правильно, потому, как родители только одно название. Они скептически относятся к дочери, и стараются вынести для себя по больше выгоды...
С этим все безоговорочно ясно, но дело в другом...
Рита, как и любой ребенок любит своих родителей. Да они не идеальны, деспоты другими словами, но для нее они единственные родные люди. К тому же, девочке, которая воспитывалась без внимания, оно необходимо. ее поведение, частичное психическое отклонение, как у детей алкоголиков - " вот принесут им бутылку водки, и думают, что мама с папой сильнее их любить за это будут, а папе с мамой плевать. Выпить есть , а до остального..." Так же и у Марго, она надеется , что ее заметят! К тому же, Лаврова очень честная и сердобольная личность, она всем сочувствует - это из детства.
Tatjna писал(а):Саша, который и не попытался не в чём разобраться, а просто ушёл
Саша - это прототип большинства безвольных мужчин. Они не умеют слушать, не желают решать проблемы, они заботятся только о себе.
Tatjna писал(а):Этот вообще не мужчина в моём понимании. Каковы бы не были его цели, достигать их, так как он это делает недопустимо.
Нет единой истины; каждый прав по своему. Его поступок ужасен, но чего можно ожидать от человека, который с детства живет что бы выживать?! Его моральные устои иные, возможно их вообще нет...у него своя правда и своя логика.
Tatjna писал(а):Поэтому прошусь в блок.
В Блог добавила)
Optimistka писал(а):А поцелучик будет?
Вы все поцалуями грезите)))
Будет-будет
kallik писал(а):Машенька, может скромненько так и главушку нам подаришь?!
Ланочка, вот с главушкой скромненько не получиться
Только через пару дней, и только с фанфарами - свадьба же!
...
Lady Victoria:
Маша, девочки, всех с наступившим Новым Годом!!
Маша, спасибо тебе огромное!! Всё-всё прочитала с большим удовольствием!! Очень понравилось!!
Спасибо за спойлер интригующий!! )) Буду ждать с нетерпением продолжения!! Удачи тебе во всём!!
Отдельное спасибо за графику чудесную!!
...
Annet:
venechka писал(а):И что он вообще на нее постоянно орет(((
Горластый парень

А вообще он доорется,Рита тоже не пальцем деланная,в ответ крикнет. Когда-нибудь. Я надеюсь...
...
Antares:
Маша, добрый вечер. Добавьте пожалуйста в блог, начала читать- очень увлеклась, интересно пишете. Хочется дальше читать.
...
Светланна:
Добрый вечер, добавьте в блог пожалуйста.
...
Весна:
Lady Victoria писал(а):
Маша, спасибо тебе огромное!! Всё-всё прочитала с большим удовольствием!! Очень понравилось!!
*улыбаюсь до ушей* спасибо, как приятнооо та!
Lady Victoria писал(а):Удачи тебе во всём!!
Анечка, большое спасибо!
Lady Victoria писал(а):Отдельное спасибо за графику чудесную!!
Ох, ну тут вообще , хвалите, за то что я считаю "3 с натяжкой")
Annet писал(а):Горластый парень
А то, любитель проораться то
Annet писал(а):А вообще он доорется,Рита тоже не пальцем деланная,в ответ крикнет
Крикнет-крикнет, она еще устроит ВСЕМ
Antares писал(а):Маша, добрый вечер.
Приветствую!
Antares писал(а): интересно пишете.
Спасибо большое, мне безумно приятно)))
Antares писал(а):Добавьте пожалуйста в блог,
Добавила)
Светланна писал(а):Добрый вечер, добавьте в блог пожалуйста.
Приветствую, в Блог добавила
...
Lady-Julia:
Здравствуйте! Добавьте в блог, Спасибо.
...
Весна:
Lady-Julia писал(а):Здравствуйте! Добавьте в блог, Спасибо.
Юля, добрый день!
В Блог добавила, приятного прочтения)
...
Allanotar:
Здравствуйте Мария! Очень нравится как Вы пишете.Если можно,то включите меня в список Ваших читателей. Спасибо!
...
Весна:
Allanotar писал(а):Здравствуйте Мария! Очень нравится как Вы пишете.Если можно,то включите меня в список Ваших читателей. Спасибо
Приветствую! Большое спасибо, мне безумно приятно)
В Блог добавила)
...