Регистрация   Вход

Optimistka:

Машуня, привет
Весна писал(а):
Всех с уже четыре дня, как наступившим!!!

И тебя
Весна писал(а):
Сладости-радости!

Ммм, спасибки Flowers , жду полностью главу tender
P.S. А поцелучик будет?
P.P.S. Тортик wo

...

swetkaa:

добавьте меня, пожалуйста, умру если не дочитаю, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста Flowers Flowers Flowers

...

Tatjna:

Приветствую, леди!
Маша, в тему меня привлекло название и аннотация
Цитата:
«кто сказал, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви?»

Данный слоган, сразу напомнил мне о моём любимом романе – «Мастер и Маргарита»
Тем удивительнее для меня стало содержание доступных глав. Похоже, что все кроме Маргориты и матери Егора здесь больны на голову и не обременены марадьными приципами. Родители главной героини – улёт. Мы вроде в недореволюционной России, где брак, являлся заимовыгодной сделкой, и такое положение было впорядке вещей. Даже реалии мира бизнеса не оправдывает их. И я не понимаю Марго, каторая из чувства долга, не гототова сбежать и оставить своих так называемых родителей разбираться с проблемами
Риту искрене жаль. Не повезло ей и с мужчинами в жизни. Саша, который и не попытался не в чём разобраться, а просто ушёл и Егор. Этот вообще не мужчина в моём понимании. Каковы бы не были его цели, достигать их, так как он это делает недопустимо. Сейчас для меня благополучное разрешение истории это чтобы Марков Риту полюбил, а он осталась к нему равнодушной и в итоге от него ушла.Но насколько я понимаю они главные герои, а значит по итогу должны остаться вместе. Итересно, как ты их к этому подведёшь, а главное достоверно ли. Поэтому прошусь в блок.

...

alenchik-chik:

Начало понравилось, добавьте пожалуйста в блог.

...

Весна:

swetkaa писал(а):
умру если не дочитаю, пожалуйста

в Блог добавила, только не умирай Laughing Smile
alenchik-chik писал(а):
добавьте пожалуйста в блог

Добавила, приятного прочтения!
Tatjna писал(а):
Приветствую, леди!

Алена, здравствуй!
Tatjna писал(а):
Тем удивительнее для меня стало содержание доступных глав

Я тоже очень люблю "Мастера и Маргариту", потому не удивляюсь твоей реакции. Возможно аннотация немного не логична, но с моей точки зрения, очень проявляет суть моих писаний, с той только деталью, что все это подтвердиться и раскроется постепенно.
Tatjna писал(а):
больны на голову и не обременены марадьными приципами.

Одной из моих целей, является, донесения до читателя аморальности реального мира; все продается!
Tatjna писал(а):
матери Егора

Она контраст, на ее фоне, все действия многих героев становятся более очерненными, и это важно!
Tatjna писал(а):
такое положение было впорядке вещей

Да мы не в средневековье, и даже не в 18 веке, но суть почти не изменилась. Выгода, власть, деньги, расчетные браки, все осталось так же, лишь стало более скрытным. Люди стараются жить в собственном мире, не выставляя эту данность на показ; А то, что подобные вещи вершатся до сих пор, нет никаких сомнений.
Tatjna писал(а):
реалии мира бизнеса не оправдывает их

Такие поступки не может оправдать абсолютно ничего, согласна полностью
Tatjna писал(а):
И я не понимаю Марго, каторая из чувства долга, не гототова сбежать и оставить своих так называемых родителей разбираться с проблемами
Риту искрене жаль

Со стороны, это выглядит не ясным, и отчасти даже сумасшедшим. Вроде бы, нормальный человек плюнул все и сбежал строить свою счастливую жизнь;
Возможно ,это и правильно, потому, как родители только одно название. Они скептически относятся к дочери, и стараются вынести для себя по больше выгоды...
С этим все безоговорочно ясно, но дело в другом...
Рита, как и любой ребенок любит своих родителей. Да они не идеальны, деспоты другими словами, но для нее они единственные родные люди. К тому же, девочке, которая воспитывалась без внимания, оно необходимо. ее поведение, частичное психическое отклонение, как у детей алкоголиков - " вот принесут им бутылку водки, и думают, что мама с папой сильнее их любить за это будут, а папе с мамой плевать. Выпить есть , а до остального..." Так же и у Марго, она надеется , что ее заметят! К тому же, Лаврова очень честная и сердобольная личность, она всем сочувствует - это из детства.
Tatjna писал(а):
Саша, который и не попытался не в чём разобраться, а просто ушёл

Саша - это прототип большинства безвольных мужчин. Они не умеют слушать, не желают решать проблемы, они заботятся только о себе.
Tatjna писал(а):
Этот вообще не мужчина в моём понимании. Каковы бы не были его цели, достигать их, так как он это делает недопустимо.

Нет единой истины; каждый прав по своему. Его поступок ужасен, но чего можно ожидать от человека, который с детства живет что бы выживать?! Его моральные устои иные, возможно их вообще нет...у него своя правда и своя логика.
Tatjna писал(а):
Поэтому прошусь в блок.

В Блог добавила)

Optimistka писал(а):
А поцелучик будет?

Вы все поцалуями грезите)))
Будет-будет Wink
kallik писал(а):
Машенька, может скромненько так и главушку нам подаришь?!

Ланочка, вот с главушкой скромненько не получиться
Только через пару дней, и только с фанфарами - свадьба же!

...

Lady Victoria:

Маша, девочки, всех с наступившим Новым Годом!!

Маша, спасибо тебе огромное!! Всё-всё прочитала с большим удовольствием!! Очень понравилось!!

Спасибо за спойлер интригующий!! )) Буду ждать с нетерпением продолжения!! Удачи тебе во всём!! Serdce Serdce Serdce Serdce

Отдельное спасибо за графику чудесную!! Very Happy Very Happy

...

Annet:

venechka писал(а):
И что он вообще на нее постоянно орет(((

Горластый парень Smile А вообще он доорется,Рита тоже не пальцем деланная,в ответ крикнет. Когда-нибудь. Я надеюсь...

...

Antares:

Маша, добрый вечер. Добавьте пожалуйста в блог, начала читать- очень увлеклась, интересно пишете. Хочется дальше читать. Flowers

...

Светланна:

Добрый вечер, добавьте в блог пожалуйста.

...

Весна:

Lady Victoria писал(а):

Маша, спасибо тебе огромное!! Всё-всё прочитала с большим удовольствием!! Очень понравилось!!

*улыбаюсь до ушей* спасибо, как приятнооо та! tender tender tender
Lady Victoria писал(а):
Удачи тебе во всём!!

Анечка, большое спасибо!
Lady Victoria писал(а):
Отдельное спасибо за графику чудесную!!

Ох, ну тут вообще , хвалите, за то что я считаю "3 с натяжкой")
Annet писал(а):
Горластый парень

А то, любитель проораться то Wink
Annet писал(а):
А вообще он доорется,Рита тоже не пальцем деланная,в ответ крикнет

Крикнет-крикнет, она еще устроит ВСЕМ Wink
Antares писал(а):
Маша, добрый вечер.

Приветствую!
Antares писал(а):
интересно пишете.

Спасибо большое, мне безумно приятно)))
Antares писал(а):
Добавьте пожалуйста в блог,

Добавила)
Светланна писал(а):
Добрый вечер, добавьте в блог пожалуйста.

Приветствую, в Блог добавила

...

Lady-Julia:

Здравствуйте! Добавьте в блог, Спасибо.

...

Весна:

Lady-Julia писал(а):
Здравствуйте! Добавьте в блог, Спасибо.

Юля, добрый день!
В Блог добавила, приятного прочтения)

...

Allanotar:

Здравствуйте Мария! Очень нравится как Вы пишете.Если можно,то включите меня в список Ваших читателей. Спасибо!

...

Весна:

Allanotar писал(а):
Здравствуйте Мария! Очень нравится как Вы пишете.Если можно,то включите меня в список Ваших читателей. Спасибо

Приветствую! Большое спасибо, мне безумно приятно)
В Блог добавила)

...

зажигалка:

Здравствуйте Мария. Ох, терпения нет. Все жду, жду главу Stena tender Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню