Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>10 Сен 2016 13:30

Таня, огромное спасибо за увлекательную статью и её сказочное исполнение! Flowers
Кто из нас с детства не любил эти замечательные сказки? Пусть я не со всеми трактовками согласна, но студия Уолта Диснея создала яркий и веселый мир для детей и их родителей. Отдельно хочу отметить становление самого образа принцессы, как таковой - от скромниц и тихонь, к смелым и самодостаточным девушкам. твердо представляющим, чего они хотят от жизни. Для себя выделяю несколько наиболее любимых сказочных историй, это - "Русалочка", "Красавица и чудовище", "Аладдин", "Горбун собора Нотр-Дам", "Принцесса и лягушка" и "Книга Джунглей".
Еще раз спасибо за возможность снова прикоснуться к сказке.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>10 Сен 2016 13:43

Margot Valois писал(а):
Таня, огромное спасибо за увлекательную статью и её сказочное исполнение! Flowers

Спасибо. Старалась, чтобы страница выглядела сказочно и давала возможность полного погружения. Laughing
Margot Valois писал(а):
Кто из нас с детства не любил эти замечательные сказки? Пусть я не со всеми трактовками согласна, но студия Уолта Диснея создала яркий и веселый мир для детей и их родителей.
В сказках хеппи-энд обязателен, иначе это будет уже не сказка, а мистика, фэнтези или триллер.
Margot Valois писал(а):
Отдельно хочу отметить становление самого образа принцессы, как таковой - от скромниц и тихонь, к смелым и самодостаточным девушкам. твердо представляющим, чего они хотят от жизни.
Каковы времена - таковы и нравы.
Margot Valois писал(а):
Для себя выделяю несколько наиболее любимых сказочных историй, это - "Русалочка", "Красавица и чудовище", "Аладдин", "Горбун собора Нотр-Дам", "Принцесса и лягушка" и "Книга Джунглей".
До появления мультика "Горбун из Нотр-Дама" не думала, что это историю можно представить как-то иначе. Люблю сказки за их обязательно счастливый финал.

Не все картинки, что у меня, вставила в статью, еще остались. Laughing

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>10 Сен 2016 13:54

Таня, присоединяюсь к Рите, огромнейшее тебе за спасибо за поистине сказочную статью! Very Happy wo
С удовольствием снова окунулась в мир сказок в изложении Уолта Диснея, полюбовалась на бесподобные иллюстрации. tender
В который раз поражаюсь твоей потрясающей эрудиции и работоспособности. Вдохновения и удачи тебе, чтобы ты дальше радовала нас своим творчеством. Flowers

>10 Сен 2016 14:56

Привет!
Виктория В писал(а):
С удовольствием снова окунулась в мир сказок в изложении Уолта Диснея, полюбовалась на бесподобные иллюстрации. tender
В который раз поражаюсь твоей потрясающей эрудиции и работоспособности. Вдохновения и удачи тебе, чтобы ты дальше радовала нас своим творчеством. Flowers
Давно не смотрела нормальные мультики. А тут соприкоснулась... Они были настоящие, а я - как Алиса в Зазеркалье. Laughing
В классических сказках есть какое-то непередаваемое очарование, старины, что ли - они завораживают. От современных - совсем другое ощущение, их просмотра не хочется вдохнуть и произнести "ах".

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>10 Сен 2016 15:10

Привет!
Таня, очень неожиданная тема, но я так ей рада! Яркие мультфильмы из моего детства, прекрасная музыка (на французском!), а вблоге-то что! слов нет, какая красота.
СПАСИБО!!!!

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>10 Сен 2016 16:07

Неожиданно! Shocked В смысле, я привыкла, что ты выкладываешь статьи о разных древних и не древних тайнах, и тут мультики Laughing Но и за них спасибо! Flowers Такая красота и романтика, ммммммм tender Мне больше всех нравится мульт про Русалочку tender

Классные фото мужских персонажей в портретном исполнении! wo Красавцы! Особенно принц из "Золушки". tender

>10 Сен 2016 16:15

Привет!
натаниэлла писал(а):
Таня, очень неожиданная тема, но я так ей рада! Яркие мультфильмы из моего детства, прекрасная музыка (на французском!), а вблоге-то что! слов нет, какая красота.

Одна улыбка продлевает жизнь на 15 минут!
Вообще-то я планировала посвятить следующую статью - "ливийским главам Геродота" или загадочным крепостям вдоль "царского пути" - древнейшего караванного маршрута Плодородного полумесяца, но подумала-подумала, повыбирала...

... и сделала то, что сделала. Laughing

Элен-ка писал(а):
Неожиданно! Shocked В смысле, я привыкла, что ты выкладываешь статьи о разных древних и не древних тайнах, и тут мультики Laughing Но и за них спасибо! Flowers Такая красота и романтика, ммммммм tender Мне больше всех нравится мульт про Русалочку tender
Для меня подобное с моей стороны тоже стало полной неожиданностью.
Как обычно, начала делать – не могла остановиться.
В этой статье есть историческая часть – средневековые замки и кельтское святилище.

>10 Сен 2016 17:26

Цитата:
планировала посвятить следующую статью - "ливийским главам Геродота" или загадочным крепостям вдоль "царского пути"

Слушай, я бы почитала. Про крепости вообще ничего не знаю

>10 Сен 2016 18:02

натаниэлла писал(а):
Цитата:
планировала посвятить следующую статью - "ливийским главам Геродота" или загадочным крепостям вдоль "царского пути"
Слушай, я бы почитала. Про крепости вообще ничего не знаю

В древности в Плодородном полумесяце было два торговых (и военных Smile ) маршрута, посредством которых осуществлялись афразийские контакты- "морской" и "царский".

Нат, теперь чего-то знаешь. Laughing

>10 Сен 2016 18:11

Таня!!! Спасибо!
Просветила, не слышала раньше.
Если финикийцы строили на более древней основе, то кто же там жил до финикийцев??? У меня нет идей.
И почему все древние постройки таких циклопических размеров?
Очень интересная тема. Благодарю за фотки и текст. Все равно буду ждать подробностей, когда решишься.

Насчет Андрея Склярова и запретных тем - ты рекомендуешь или это шутка была? Я никогда не знаю, как к таким выводам относиться. Вроде бы факты излагает, но...

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>10 Сен 2016 18:39

Tannit писал(а):
В классических сказках есть какое-то непередаваемое очарование, старины, что ли - они завораживают. От современных - совсем другое ощущение, их просмотра не хочется вдохнуть и произнести "ах".

Таня, полностью с тобою согласна. prv Я старинные сказки обожаю, в них царствует атмосфера чуда, а к современным испытываю лишь вежливый интерес. Хочется отдельно отметить и поблагодарить за рассказ о местах, которые вдохновляли мультипликаторов Диснея. Flowers

>10 Сен 2016 19:23

натаниэлла писал(а):
Если финикийцы строили на более древней основе, то кто же там жил до финикийцев??? У меня нет идей.
Есть в жизни многое такое, друг Грацио…
натаниэлла писал(а):
И почему все древние постройки таких циклопических размеров?
Теорий полно, но так подумать, это же нерационально и более трудоемко - огромные глыбы.
натаниэлла писал(а):
Очень интересная тема. Благодарю за фотки и текст. Все равно буду ждать подробностей, когда решишься.

Не знаю, когда соберусь. У меня в приоритете – Ливия.
натаниэлла писал(а):
Насчет Андрея Склярова и запретных тем - ты рекомендуешь или это шутка была?
Серьезно. Он показывает интересные вещи, на которые кто-то другой не обратил бы внимание, если его не тыкнуть носом. Он лазит по местам, где не ступала нога туриста. Он показывает не красоты, а следы, которых известные нам культуры на том уровне развития, которым датируют сооружения, физически не могли сделать. Это - своеобразная попытка доказательства от обратного.
натаниэлла писал(а):
Я никогда не знаю, как к таким выводам относиться. Вроде бы факты излагает, но...
И относись к его артефатам, как к фактам. Он же их только показывает, предположений не делает. У него есть один термин – прото-цивилицация, а кто были эти прото-, с неба спустились или поднялись из океана, он публично не фантазирует.

Виктория В писал(а):
Таня, полностью с тобою согласна. prv Я старинные сказки обожаю, в них царствует атмосфера чуда, а к современным испытываю лишь вежливый интерес. Хочется отдельно отметить и поблагодарить за рассказ о местах, которые вдохновляли мультипликаторов Диснея. Flowers
Я и фильмы старые больше люблю, чем современные. В старых, чувствуется, душа вложена, а новые – клипы, кино-продукты для потребителя, просто зрелище, ряд картинок, за которыми пустота .

>17 Сен 2016 12:11

» Глава двенадцатая

- 12 -

Жизнь – бой, судьба – тернистый путь.

Сам истину ищи, почет себе добудь.

Нет правды меж своими и чужими -

Враждуя, не познаешь мира суть.

Лаат Сирх

Продолжение: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5009377#5009377

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>17 Сен 2016 12:57

Ура! Долгожданное продолжение! Ar Very Happy

Как я уже соскучилась и по Виттории, и по Тизири. tender Приятно было читать о любовных томлениях Виты. Рада, что ей всё понравилось, а то ведь могла страдать от содеянного Laughing

Опять война, опять резня... и дядя Нэт что-то задумал на счёт девушек.

Замечательная глава. Жду-жду продолжения!!! Very Happy

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>17 Сен 2016 18:44

Таня, дорогие Леди, добрейшего! Flowers
Благодарю за продолжение thank_you
Мысли Виттории, как мне кажется, вполне понятны и естественны. Другое дело, что опять эти, так не любимые мною условности. Да и интересно, что там опекун приготовил нашим героиням? Нравятся мне их дерзкие характеры.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 16:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Валечка, Лорена, спасибо за поздравления! Внучку с днем рождения! Пусть растёт на радость родителям и бабушке с дедушкой умненькой,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Путь скарабея (ИЛР, 18+) [20571] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 238 239 240  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение