Мальвина:
Женя, спасибо за продолжение!
Богдан - мЯчта, а не парень.
По поводу Натальи и Али. Насколько нужно было запугать, замуштровать дочь, чтобы она начала всё скрывать от матери. Очень жаль.
Diurdana писал(а):Опираясь на сильное мужское предплечье, Наталья вдруг на какой-то короткий миг ощутила странное волнение. Словно память окунула ее в прошлое, в то время, когда сама она была такой же молодой, как этот парень
Или же она вспомнила Игоря?
...
аколя:
спасибо за главу
...
LiLinochka:
Женечка, спасибо огромное за главу

Наконец то папа подал голос и сказал свое веское слово)) Бо как всегда радует, какой парень замечательный

Женя, главва шикарная, зря ты переживала
...
Gaide:
Евгения, спасибо за продолжение! хоть оно и отвлекло меня от Господина Одинцова.
Образ Натальи мог бы показаться утрированным и гипертрофированным, не знай я подобных людей.
Чувствуется её нервозность от того,что она теряет контроль над ситуацией. А здесь ещё и папашка Аркашка встал на сторону дочери. И Бо, в качестве железобетонного аргумента. Который не будет лицемерить и пресмыкаться перед ней и Альку отстоит, а если надо отобьёт. Радовалась бы такому парню. Да куда? Не она ж его выбирала. А ещё он для неё достойный соперник. Наша альфа получила неплохой отпор. Вот кого уж она мизинцем не раздавит!
По мне, Ната слишком нарушает личностное пространство дочери, и эти её проверки и желание унизить Богдана. Зато Алевтина испытала щенячий восторг, когда вспомнила как провела мать)
Аркадий в этой главе говорил правильные вещи, надо было ему раньше жену начать остепенять. Видел же на каком натянутом поводке его дочь постоянно.
Наталью рядом с Богданом постоянно преследует ощущение дежавю. Мы уже строили много предположений по поводу её реакции на личность Бо. А ведь кроме того, что Алевтина с Богданом родственники, он ещё и олицетворение её личного фиаско.
Кино получилось
Повезло Але с "учителем". А то процесс сексуальной раскрепощённости ужеженщины может и подзатянуться. А так как Бо,во-первых,взрослый, а во-вторых, в прошлом девственницефоб, церемониться и на первых парах заниматься сексом втемнотепододеялом, ему претит. Но возможно правильнее было бы растянуть удовольствие от первых открытий. А то Алевтина уже через месяц маленьким гигантом большого секса станет(интересно, к женщинам приемлимо такое определение?).
Роман,как всегда своим появление разрядил обстановку,сунул нос куда не надо, спровоцировал друга и увальсировал к своей пианистке)
А в конце главы. после бунта Али, я представила как Ната либо играет желваками, либо "Аркадий.где моя нюхательная соль". И ведь вряд ли она прислушается к доводам мужа,скорее ещё больше распространит своё влияние на дочь, пытаясь вернуть былой контроль. Не будь за Алькой такого сильного плеча, возможно и срослось бы.
Мне глава вымученной не показалась,даже наоборот. спасибо, побежала к Тимке.
ПС. Жень, я ещё про булочки вспомнила. Ты угорала, помнишь,когда я тебе про зов крови писала? А вот оно чё! Парень-то чует!!
...
innapavlova:
Спасибо огромное за продолжение!!!!
...
Nimeria:
Бо обалденный! И кино показал незабываемое
Аркадий, оказывается, имеет свое мнение относительно дочери и сумел его донести до жены!
Наталья почувствовала что-то знакомое при встрече с парнем дочери. Страшно представить, что будет, когда правда раскроется и старый семейный конфликт вспыхнет с новой силой
...
LiLinochka:
Аля, шикарный пост

Что то так Тимку захотелось перечитать)
...
MarkinaMargo:
Спасибо за главу!И папа порадовал,и Караля уже "хвостик поднимает",что радует!
...
alen:
Огромное спасибо за продолжение!!!
Как можно жить в таком терроре.
Бедная девочка!!!
...
Airkiss:
Женя, такое продолжение замечательное получилось.
В очередной раз убеждаюсь в том, насколько Автор к себе пристрастен и беспощаден.
Женя, твои сомнения совершенно зряшные.
А по поводу ощущений и выводов, лучше,чем
Gaide и не напишешь! Это наилучшайший отзыв :

.
...
Татьянка:
Спасибо за главу.Как всегда прекрасно.Читаешь с замиранием сердца,особенно когда был диалог ,Наталья вопросы задавала с пристрастиями.Ну славу богу обошлось.Но все-таки страшно,когда все раскроется.
Удивил,чт муж голос подал,отстаивал "свободу"дочери.
Ждем продолжение с нетерпением.
...
NinaVeter:
Женя огромное спасибочки за долгожданное продолжение)
...
Джасинда:
Девушки, привет вам всем! Женя, привет и спасибо за главу!
Ну ни фига себе! Да папа у нас, оказывается, прям настоящий психолог!

Правда, я не удивлена (чтобы жить с такой женой, надо ещё иметь определённый характер). А уж как Аля в конце маман! Ух! Умничка!

Я не знаю, от чего мне больше хотелось аплодировать – от того, что Наталья челюсть не успевала подбирать или из-за Альки. Ну надо же как привыкла. Дыхнула не достаточно глубоко дочь и получи наказания. Брр.
А Рома допрыгался. Допредлагался, точнее. Нет, я всё же думаю, что его циничные взгляды Богдан не сможет перебороть, как бы часто не бил его)) А вот кто-то другой…
Ну и проснулась во мне ханжа. Во мне. Ханжа.

Не столько из-за вполне себе обычного (как для лр) желания героя показать, как прекрасна половина в момент, когда кончает. Но, наверное, потому, что по поведению своему Аля мне пока видится ребёнком. Взрослеющим, но ребёнком. Какая-то странная двойственность для меня.
А так – глава хороша. Не вижу сиропа – всё умеренно.

И читать было интересно. Отдельная похвала Богдану, за все с треском провалившиеся пакости Натальи.

Надеюсь, он и папа теперь девочку в обиду не дадут. Спасибо большое за продолжение!
...
kanifolka:
Аля взрослеет и показывает зубки, почувствовав сильное плечо Бо. Но мать её в покое не оставит. Боюсь даже предположить, как она отыграется, когда всплывет информация о родителях парня.
Позиция Аркадия порадовала. А то уже сложилось мнение, что у отца в этой семье нет права голоса вообще.
...