Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Тэсса Дэр "Семь порочных дней"

Natalina:

Большое спасибо за перевод.
Оксане - здоровья, мира и терпения в нашей не всегда радостной жизни.

...

marchella:

Вау, новая глава, а я проспала. Комментарии блестящие, добавить просто нечего.Спасибо

...

Filicsata:

Оксана, Света!! Спасибо за новую главу!!
Маман Хейвуд можно поздравить, одну дочку сбагрилв. Ее даже не волнует ее судьба. Главное, замуууж!!!

...

Yulya Fafa:

Света, Оксана! Спасибо за продолжение!
Думала, что мама хоть немного попереживает за Минерву, но увы! Подумаешь, сбежала, главное, что с лордом. А то, что он мог ее обманом вынудить на побег или вообще похитить,так об этом мамаша не думает. Торн и то больше беспокоится.
По поводу Полины тоже поражаюсь, это ж так реалистично! Герцог и служанка))) Вообще кажется, что из всей серии самая нормальная книга про Минерву и Колина, другие даже начинать не хочется.

...

Anam:

Оксаночка, спасибо тебе большое! Желаю здоровья!!! И мы будем ждать тебя!!!

Modiano писал(а):
Это ж Бин. Мистер Бин.

Ага, я знаю только одного мистера Бина. Но он совсем на него не похож, разве что снова без дозы "Сникерса" остался Laughing
А так, конечно очень хорош wo

Ой, моя любимая маман появилась в главе Crazy . Прям номинация "трепетное материнское сердце". Фэх...
Ничего больше не скажу, а то так и посыплются перлы.

Спасибо большое Pester

...

Ани:

Оксана,Света,спасибо за продолжение! Flowers

...

Марфа Петровна:

Привет, Света.
Спасибо огромное, что не бросили перевод этого романа.
Передай, пожалуйста и Оксане огромную благодарность за продолжение перевода.
Интересная глава.
Потрясла маман. Ну и что, что дочка сбежала, главное, что с лордом. И не надо догонять беглецов! Пусть сначала поженятся, как она и планировала. Ну и что, что дочь не та. Важен сам факт породнения с таким семейством.
Еще раз, спасибо огромное, девушки, за ваш труд в переводе и оформлении глав.
Жду продолжение.

...

Aruanna Adams:

Миссис Хейвуд одержима желанием выдать дочь за лорда. Не важно, какую дочь. Ни важно, за какого лорда. Перефразировать хочется: "Титул! Как много в этом ..."
Она мне чем-то напомнила Рокфора из "Чип и Дейл спешат на помощь", у которого заходил ума за разум при виде сыра. Smile

А капрал - очень порядочный человек. tender Готов за Мин ехать, чтобы спасти. И, похоже, что-то к Кейт у него уже зародилось...

Оксана, Света, большое спасибо!
Оксаночка, чтобы ни было, желаю, чтобы все наладилось. Flowers

...

Кьяра:

Дорогие наши читатели! Оксана передает спасибо за вашу поддержку и добрые слова. Ей очень-очень приятно все это видеть.
Также она передала еще оформление к этой главе, так что фирменный стиль у нас вернулся, за исключением гифок, так что "кина не будет", только картинки Laughing Но мы все довообразим и героев наших оживим, так ведь?
Продолжение будет через пару дней, там мы вернемся к нашей парочке и узнаем, что же приключилось с ними дальше. А пока можете еще раз полюбоваться на обновленную главу

...

Peony Rose:

Это прекрасная новость tender

Кьяра писал(а):
фирменный стиль у нас вернулся, за исключением гифок, так что "кина не будет", только картинки Но мы все довообразим и героев наших оживим, так ведь?

Оксана, браво *влезая на табуретку и хлопая в ладоши* Оживим, не сомневайся )))

Вот теперь точно придется читать роман о мрачном капрале Торне, он же Шон Бин, грозе тысяч женских сердец и звезде экранов Laughing

...

TANYAGOR:

Света, Оксана, спасибо за продолжение!!

Оксане желаю, чтобы чтобы наладилось все, что разладилось; здоровья, мира, любви, всего наилучшего. Спасибо, что не оставила нас!!

Поведение мамаши позабавило, но в реальной жизни, наверное, покоробило бы. Такое равнодушие к судьбе дочери не может не возмущать.

Кейт и Торн обещают быть интересной парой.

...

Aruanna Adams:

Irisha-IP писал(а):
Эх, нельзя ещё раз сердечком одорить
И не говори. Иногда очень хочется поставить и второе , и третье.

TANYAGOR писал(а):
Поведение мамаши позабавило
Признаться, я ничего забавного даже для выдуманной литературной истории не вижу. Даже если считать, что мамашей изначально движет искреннее желание устроить своих дочерей получше, сейчас ее напор бегемота выглядит сугубо эгоистично:
Цитата:
– Я с самого начала знала, что лорд Пэйн станет моим зятем.

...

Кьяра:

Irisha-IP писал(а):
Эх, нельзя ещё раз сердечком одарить

Aruanna Adams писал(а):
Иногда очень хочется поставить и второе , и третье.

Мы сердечки и в тексте видим, и радуемся им тоже, как и просто словам Guby
Вдохновленная такой поддержкой, постараюсь выложить продолжение побыстрее. Правда, картинок у меня к нему еще нет, надо искать.

Да, чуть не забыла - сейчас началось голосование в конкурсе на лучшую обложку к переводам нашего форума. Приходите, любуйтесь, голосуйте Laughing и читайте, конечно Laughing

...

Natalie Sun:

Оксана, Света! Дорогие наши труженицы.

Спасибо Вам большое за такую красоту картинки прекрасные и очень подходят к этой главе Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby.

Это экранизация фильма гордость и предубеждение моя самая любимая. Спасибо tender

...

amelidasha:

Спасибо за породолжение Flowers
Мамаша у Минервы конечно ужасно наивна и безответсвенна, одно утешает, что по закону жанра будет хэппи энд Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню