Забудь меня, если сможешь (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Green Apple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.05.2015
>18 Фев 2016 15:08

kiss--a писал(а):
Книга очень интересная Very Happy С нетерпением жду продолжения! Принимайте в читатели! Flowers
Очень приятно! Добро пожаловать в читатели!!!! wo Flowers

>18 Фев 2016 16:20

>18 Фев 2016 17:38

MarkinaMargo писал(а):
Спасибо за роман,прочитала всё,что уже написано.Очень нравится.Можно меня в читатели?
Рада приветствовать в читателях!!! Wink Продолжение ожидается 20 февраля. Ok

>18 Фев 2016 18:07

Guby Guby Guby

>18 Фев 2016 19:54

ryzhik писал(а):
здравствуйте! добавьте, пожалуйста, в читатели!
Здравствуйте!!!! Рада приветствовать!!! rose rose rose

>18 Фев 2016 19:54

Калипсо писал(а):
Большое спасибо!
thank_you tender rose

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>18 Фев 2016 21:06

Апельсинка, привет!
Спасибо большое за новую главу!
Просто несказанно меня порадовал в этой главе Роман Юрьевич, поскольку хотя бы частично воспользовался моими прошлыми рекомендациями)). Вообще, подобный исход событий был вполне логичен и даже ожидаем, ибо между двумя нашими героями давно назревало внутреннее напряжение, которое, в конечном итоге, словно дамбу прорвало мощным потоком их неконтролируемых эмоций и обоюдной страсти. Безусловно, занятие любовью не стало панацеей от всех проблем, но зато позволило обоим хотя бы ненадолго расслабиться и снять физическое напряжение, а это тоже дело необходимое и полезное)). Более того, на данный момент мне кажется, что произошедшая между героями интимная близость может даже ухудшить ситуацию, усложнив ещё больше их отношения, которые и без того были натянутыми как тетива... Теперь Роман Юрьевич с удвоенной силой возьмёт все свои эмоции под ещё более жёсткий контроль, снова наденет маску сдержанного и требовательного босса. И вновь в эмоциональном аспекте он будет наглухо застёгнут. Плохо, конечно, что они так и не поговорили по душам... когда ещё им такая возможность предоставится? Как я поняла, Алиса больше не будет делать шагов навстречу нашему дуболому, а значит, вся надежда остаётся только на него... отпустит Рома прошлое, или так и будет цепляться за него и за свои застарелые обиды, не желая ничего прояснять, и отмахиваясь от любых попыток Алисы оправдаться?
Попутно у меня возникло непреодолимое желание отругать Алису, поскольку я совершенно перестала понимать мотивы, побуждающие её продолжать странные отношения с Сергеем. Зачем она лишний раз дразнит огнедышащего дракона по имени Роман своим бессмысленным, но зато вполне активным общением с Сергеем? Зачем самому Сергею морочит голову, встречается с ним, принимает от него цветы, тем самым давая ему ложную надежду на взаимность? Лично я считаю, что какие-то слишком вялые попытки прекратить эти ухаживания и некая пассивность Алисы в этой ситуации не делают ей чести, ведь она, получается, использует Сергея как катализатор в отношениях с Ромой... со стороны это выглядит очень непорядочно, ибо, пусть неосознанно, но Алиса сталкивает лбами двух друзей, заставляя Романа беспричинно ревновать её, а Сергея - надеяться на взаимность с её стороны. Безусловно, упёртого Авдеева давно пора было хорошенько встряхнуть, но в данных обстоятельствах, после совместно проведённой ночи, такое автоматическое поощрение своего горячего поклонника попахивает либо женской ветреностью, либо малодушием, либо даже некой расчётливостью. Потому что в глазах Романа, не знающего истинных отношений Алисы с Сергеем, подобное её поведение вполне может ассоциироваться с мыслями о запасном аэродроме, который она предусмотрительно подготавливает для себя... в общем, это явный перебор. Сергею давно пора было дать отставку, он хороший мужчина, и Алисе совершенно незачем напрасно мучить его, прекрасно сознавая тот факт, что она никогда не ответит ему взаимностью. В общем, Алисе не следует идти на поводу у Сергея, который утверждает, будто они пока только знакомятся и никто ничем друг другу не обязан, ибо он явно лукавит. Никогда мужчина не будет ухаживать за женщиной просто так, не желая ничего от неё добиться взамен (суть всегда одна, только подоплёка ухаживаний может быть разной). В таких ситуациях надо сразу рвать всякое общение с мужчиной, решительно и бескомпромиссно.
Очень интересно, какой компромат Сергей обнаружит у Ромы в письменном столе? Я тоже полагаю, что это будут те самые вырезки из журналов про жизнь Алисы, которые в затяжном приступе мазохизма скрупулёзно собирал Ромашка.

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2016 0:07

Спасибо большое, Марина!!!! thank_you thank_you thank_you Комментарий, как всегда - на высочайшем уровне!!!! wo

>20 Фев 2016 7:21 vip

» Глава 30

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>20 Фев 2016 7:48

Спксибг! Ну что, как и следовало ожидать безволие Алисы с Сергеем привело к ссоре друзей. Дк и вообще ерав Роман, уж поговорить с ним тогда могла. А уж нашли бы выход или нет, но хоть попытались бы. Так что нечего теперь слезы лить. Сама виновата.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2016 8:05

Доброе утро!!!!!!!!! Ar Спасибо за комментарии!!!!! Very Happy Всем, всем волшебной субботки!!!!! tender wo

>20 Фев 2016 8:24

Guby Guby Guby

Я-Мила-Я Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.06.2015
>20 Фев 2016 8:28

Спасибо за главу Flowers
Я очень надеюсь что Рома примет правильное решение!? Жизнь очень коротка чтобы растрачивать ее на обвинения,обиды и долгие раздумья... если он до сих пор любит, можно простить многое. А то видите ли она спала с другим можно подумать от ни ни...
Глупо все...по-детски получается

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>20 Фев 2016 8:40

Спасибо за продолжение.
Глупо,Алиса думала,что рассказала почему она так поступила, то он распростертыми и улыбкой все ей сразу простит. Она хоть подумала,как она поступила.

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>20 Фев 2016 8:45

Когда, любят прощают многое, похоже Антон не то что любит Алису, а делает
все, чтобы ее жизнь уж раем точно не была. Апельсинка, спасибо за главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 22:45

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Я себе в десятке" запланировала прочитать книгу Жени Гравис "Визионер". Новогодняя ночь 1920 года, январская Москва,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Забудь меня, если сможешь (18+) [20677] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение