Евсения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 11:01
|
|||
Сделать подарок |
|
iksi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.09.2013 Сообщения: 9 |
24 Авг 2016 18:49
Спасибо! Читала с удовольствием.Книга чувственная,цепляет за струны души.Переживала вместе с героями до последней точки.Спасибо Вам,Оля,за подаренные эмоции! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2016 19:24
iksi писал(а):
Спасибо! Читала с удовольствием.Книга чувственная,цепляет за струны души.Переживала вместе с героями до последней точки.Спасибо Вам,Оля,за подаренные эмоции! Спасибо огромное и вам... Когда читатель, прочитав рассаз, не жалееет времени, чтобы написать, хоть одно слово - САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОМПЛИМЕНТ АВТОРУ!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Adelet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 1:43
Спасибо большое за роман в нем вы смогли показать все человеческие эмоции и очень глубокие принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2016 6:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 22:48
Оля, прошусь в читатели! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Melkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 9:35
Спасибо большое, очень увлекательный роман! |
|||
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 9:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 8:37
Привет! Я у вас тут впервые, можно постучусь и в блог?
Спасибо за книгу. Мне понравилось. Хорошая история превращения из законченного эгоиста в невероятного романтика ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sosedka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.09.2016 Сообщения: 41 Откуда: Сибирь-матушка |
14 Сен 2016 12:42
примите, пожалуйста, в читатели _________________ Увидев счастливую семью — не удивляйтесь. Они прошли те же испытания, что и все. Только не сломались. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2016 20:09
Чудышко писал(а):
Привет! Я у вас тут впервые, можно постучусь и в блог?
Спасибо за книгу. Мне понравилось. Хорошая история превращения из законченного эгоиста в невероятного романтика Добро пожаловать. Рада, что понравилось. Викинг писал(а):
Очень эмоционально, чувственно! Спасибо. Я рада... Melkaia писал(а):
Спасибо большое, очень увлекательный роман! Малинка писал(а):
Оля, прошусь в читатели! ! ! Всем добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2016 2:42
Оля, спасибо за роман! ! ! Мне очень понравилось! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
kkkettt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2016 23:38
Прочла и эту историю, очень понравилось спасибо огромное автору и хочется еще узнать про полюбившихся героев |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 19:29
Оля, примешь нового читателя-почитателя
Скажу честно пришла к твоему творчеству благодаря невероятной графике к твои романам от Нины. И теперь совсем об этом не жалею. Хотя я пока прочла лишь эту историю, но скажу сразу... Влад my love Бесподобный мужчина-мечта Он создал сам себя своим трудом. Создал благополучную жизнь себе, своим родным, своим друзьям. У него прекрасная семья, а дружбаны какие! Красавцы, как на подбор. Они надёжная опора друг другу. А какая женщина у него... Кира... женщина-огонь. Ей не просто пришлось в жизни. Пришлось грызть эту жизнь... но когда в её жизнь вошёл Влад, то всё стало по-другому. Он стал её любовью, её жизнью, её миром. И хотя им пришлось пройти непростой путь, но они счастливы! Спасибо огромное за полюбившихся героев! Пошла знакомиться с другими историями. _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2016 20:08
Малинка писал(а):
ля, спасибо за роман! ! ! Мне очень понравилось! ! ! Спасибо! kkkettt писал(а):
Прочла и эту историю, очень понравилось спасибо огромное автору и хочется еще узнать про полюбившихся героев Обязательно! Скоро мы опять вернемся к этой серии Лена Кулёминатор писал(а):
Оля, примешь нового читателя-почитателя Добро пожаловать... Новеньких мы любим и обожаем! Лена Кулёминатор писал(а):
Хотя я пока прочла лишь эту историю, но скажу сразу... Влад my love Ох... НЕ зарекайся, хотя.... Давай начнем по порядку Как все начинали) Бум по очереди любить моих мужиков. А их у меня на всех хватит! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:33
|
|||
|
[20728] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |