Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Положительная нота (СЛР)

Кто родится?

девочка
50%
50% [ 6 ]
мальчик
50%
50% [ 6 ]

Всего голосов: 12 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Илья - ид.от одним словом.

...

nastya serova:

Добрый день, примите, пожалуйста, в читатели.
Спасибо.

...

Allanotar:

Спасибо! С нетерпением жду продолжение.

...

таняюшка:

Ну и положенье у Ксюши ... куда не кинь, везде клин!
Илью продолжает клинить, чего-то хочет добиться от неё, а сам же не понимает ... ЧТО!, ему надо, по молодости лет , что ли, либо оттого, что ни разу не был в таком положении.
Олюшка, спасибо за продолжение! Flowers

...

Airkiss:

Всем привет!
Да уж вечер закончился совсем не так, как ожидалось. Илья опять повел себя как подросток пубертатного возраста.
Его стремление защитить отца не даёт ему права оскорблять женщину. А тут он все в одну кучу сложил, даже Любу впутал. Подумать только, готов её терпеть в качестве мачехи, лишь бы Ксюша не была с отцом. Но сама Ксю, конечно, затянула с разговором с Речинским. Хотя, понять её молчание я могу. Так у неё есть надежда на защиту. А если она придёт и огорошит Стаса сообщением о беременности, то еще неизвестно, что будет
Но я в данной ситуации чувствую, что лучше бы все рассказать Илье. А он уже пусть решал бы сам- верить или не верить, поддерживать Ксю или нет. Хотя сделать это надо было раньше. Сейчас хочется Илье морду набить.

...

Наталочка:

Спасибо за продолжение!
Илья на удивление в нужное время и в нужном месте. Думаю Ксюша правильно поступает не говоря ему о ребенке, по поведению видно не готов он. Но мне кажется если же он узнает то не отступиться и не бросит, мал еще но на труса не похож.
Жду новых глав Flowers

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Илья от ревности с ума сходит, а сам этого не понимает!

...

savi:

Оля, приветики!!!! Вот это глава, вот это Илья, писец просто, рыцарь да не рыцарь. Ксюшку жалко. Вот тебе и помог. Как же теперь до др.главы дотерпеть.
Оля, очень ждём продолжения, очень-очень!!!

...

shwaya:

nastya serova писал(а):
примите, пожалуйста, в читатели.
Спасибо.

с удовольствием

Девчонки, не переживайте, сегодня еще дома, до ночи что-нибудь наваяю.

А поведение Ильи угадала только одна участница дискуссии Flowers

И да, девочки, сделайте скидку: он оооочень устал. Не понимает, что творит. Импульсивен. Молод. Самонадеян.

Всем мир!

...

Юлия М:

Спасибо за главу!!!

...

ma ri na:

Оля, спасибо за продолжение)
Класс, сейчас эмоции, которые не возможно больше скрывать, выведут всех на чистую воду)))

...

Айсир:

Илью ревность разъедает. Я не думаю, что им двигает дикая забота за отца, предлагая Ксюше от того отстать. Скорее просто не выдержит её рядом с отцом. Всё, накрыло его "Моя", хоть сам и не понимает. Он весь вечер вокруг неё терся, кружил, а разве это его стиль поведения? Он парень импульсивный, резкий, пусть даже замкнутый и немногословный. А в этой ситуации он дико вымотался не только физически, но и морально. Он запутался, пазл не складывается, нервничает, плюс и она не говорит. Возможно далеко не отъедет, присмотрится, как дошла. Если он отцу и расскажет о её деликатном положении, то только как попытку отдалить их и вынюхать, кто же на деле отец ребенком. А меня вот смущает, закончится ли на этом рыцарство Стаса или он из благородства ещё предложит быть отцом этому малышу?

...

gentyika:

Вот это поворот событий. Неужели Илья уехал и не вернется? Fool Поведение молодого пацана. Только вроде порадовалась, что заботу и внимание стал проявлять.... А тут....

...

Airkiss:

Айсир писал(а):
Илью ревность разъедает. Я не думаю, что им двигает дикая забота за отца, предлагая Ксюше от того отстать. Скорее просто не выдержит её рядом с отцом. Всё, накрыло его "Моя", хоть сам и не понимает. Он весь вечер вокруг неё терся, кружил, а разве это его стиль поведения? Он парень импульсивный, резкий, пусть даже замкнутый и немногословный. А в этой ситуации он дико вымотался не только физически, но и морально. Он запутался, пазл не складывается, нервничает, плюс и она не говорит. Возможно далеко не отъедет, присмотрится, как дошла. Если он отцу и расскажет о её деликатном положении, то только как попытку отдалить их и вынюхать, кто же на деле отец ребенком. А меня вот смущает, закончится ли на этом рыцарство Стаса или он из благородства ещё предложит быть отцом этому малышу?

Айсир, хорошо-то как написала и разложила по полочкам! Flowers
Действительно, несколько не вяжется его выходка с тем, как он вел себя до этого. Дошел до ручки? И точно, ему дико видеть Ксю с отцом!
А Стас, мне кажется, будет рад любому ребенку от Ксю. Он уже взрослый мужик, свой сын есть. А сейчас вообще после аварии неизвестно как оно у него будет. Он и до этого к Ксю подкатывал при живой Еве, его ничего не смущало!
Здесь камень преткновения именно в отцовстве ребенка.
Длемма, короче - Илья не хочет видеть Ксю с отцом, потому что их связывает прошлое, а Ксю не хочет быть с обоими, потому что беременна от сына и не видит с ним будущего, а его отца просто не любит. Как же все сложно. И как просто у нее было, наверно, в прошлой жизни, когда и муж, и дочка были живы.
Если бы она была расчетливой и прожженой дамочкой, как хочет представить ее Илья, то не задумываясь начала привязывать к себе Стаса. А так как она не такая,то и ситуацию пока решить не может. Единственно правильное для нее сейчас, просто простить временную защиту у Стаса и съехать в неизвестном направлении.

...

Гали:

Большое спасибо.В шоке от Ильи,от его рассуждений,выступает как "анти сваха".Неожиданно...даже подленько,говорить такие вещи беременной женщине,только что потерявшей ребёнка,не очень красиво.Илья не понятен,к чему прощальный поцелуй.Думаю,жизнь Ксюши будет теперь несладкой.Пора бежать от этих мужиков. wo Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню