Ростовчанка:
Саша, великолепно. Целый праздник в виде двух глав и свадьбы, да ещё и на глазах у крыски. Да уж, эгоизм во всей красе не лечится. Тоска по подруге, которую она же предала, сменилась лютой ненавистью от чужой любви и от счастья, летающего в воздухе. Тем радостнее наблюдать за Верой и Сергеем, заряжающих всех родных и близких собственным счастьем. Тогда можно и простить застарелые семейные обиды и обрести вновь уехавшую подругу. Судьба отваливает им всего этого по полной, так здорово. Просто полный оксюморон в действии.
...
alenatara:
Саша, спасибо за ещё одну приятность
*выход бегемотика))))*
Мне уже кажется, что и Сергей такой же волшебный, как и Боря) Любое ведь желание исполняет и даже предугадывает) Но самое главное, что он действительно надёжный и заботливый, с ним ничего не страшно. Конечно, Веру ещё терзает неуверенность, но это всё по инерции, слишком долго её Виктор подавлял, но Сергей таки развеет все сомнения молодой жены, он каждый день доказывает свою любовь, привязанность и искреннее восхищение любимой женщиной, так что и Вера вскоре окончательно осознает, что переживать ей не о чем.
На самом деле, читая о Вере и Сергее даже не верится, что они совсем недавно встретились - отношения у них настолько душевные, что кажется они вместе были всегда, только на время об этом забыли))
Рада за них очень-очень! Отдельно рада, что Вера вновь соединилась с любимой подругой, теперь никакие псевдоподружки Вере жизнь не попортят)
Спасибо!
...
latina:
Саша, спасибо!

Две главы - неожиданно и очень приятно. Написано трогательно, нежно и душевно.
Сначала, когда Лена с тоской вспоминала время "дружбы" с Верой, подумалось -
неужели это, действительно, её мысли? Так это не похоже на эту дамочку. Когда она увидела свадьбу и её затрясло от злости, вот тут-то снова "появилась" привычная Лена...
Сергей, точно, мужчина- мечта. Кроме всех положительных качеств, он ещё такой деятельный. Пока в больнице был, столько вопросов решил, и со свадьбой, и с новой безопасной машиной для Веры. Верочка, молодец, поспособствовала встрече Сергея с отцом.
К нашей невесте приехала
настоящая подруга. Наверное, на продолжительное время. Очень рада за них. Вот нравится Наташа!
Цитата:И зачем кого-то выкупать? Ему надо расчистить дорогу – пусть, пусть идёт!!!
Молодец!
Вообще, на свадьбе собрались самые близкие и дорогие люди. Бабушка Веры, родители, сын, подруга приехала из Канады, отец Сергея, его хорошие друзья. Борька одобрил этот союз! Новоиспечённый муж и культурную программу подготовил.И даже платье(!) и сумочку(!), на которую жена заглядывалась приобрёл!( Ну, где такие, а?

) И что важно, не давит на Веру, а ждёт, что она сама поймёт, сколько ей можно работать, не утомляясь. Полностью согласна с Верой -
Муж мечты!
Саша, спасибо за эти чудесные главы!
...
Александра Ростова:
Wika писал(а):Здравствуйте,примите. пожалуйста, в читатели.
Здравствуйте Вика! Рада Вам!
В блог добавила.
IrinaAlex писал(а):Идеальная свадьба - и отец Сергея, и подруга, и секреты финансовые раскрыты
Пусть только Лена не сможет навредить. Надеюсь, Борька с ней посчитается за свое заточение
Спасибо!
Спасибо за отзыв!
Борька отважный, беспокойно за него...
таняюшка писал(а):Сказочная свадьба!
Саш, а если бы Лена узнала про озвученный Сергеем Вере финансовый бюджет их молодой семьи ... чтобы было бы с ней?
Таня, благодарю за отзыв!
Вот чего не хочу, чтобы Лена о финансах Сергея узнала.
таняюшка писал(а):Спасибо за такие главы, просто отдушина для сердца! Теперь ... до вторника али как?
И для меня отдушина - такой отзыв читать!
До вторника, конечно. Постараюсь на следующей неделе завершить. Не хочется перерыв делать.
yafor писал(а):Саша, такое красивое продолжение .
Вере можно по доброму позавидовать, а Сергей дождался, наконец, своей сказки. Очень рада за героев. Думаю, их ждёт светлое и гармоничное время, и общество друг друга никогда не наскучит.
Спасибо
Аня, спасибо!
Думаю, у них всё будет хорошо. Всё ведь осознанно и здраво.
га ли на писал(а):Саша,полный восторг от переживаний,эмоций,чувств.Ты потрясающий автор!!!!
Роскошная глава!
Галина, благодарю! У меня нет слов...
Noxes писал(а):спасибо большущее!
Erina писал(а):Здравствуйте, Саша! Примите, пожалуйста, в читатели.
Здравствуйте, Ира! Спасибо, что откликнулись!
В блог добавила.
Ростовчанка писал(а):Саша, великолепно. Целый праздник в виде двух глав и свадьбы, да ещё и на глазах у крыски. Да уж, эгоизм во всей красе не лечится. Тоска по подруге, которую она же предала, сменилась лютой ненавистью от чужой любви и от счастья, летающего в воздухе. Тем радостнее наблюдать за Верой и Сергеем, заряжающих всех родных и близких собственным счастьем. Тогда можно и простить застарелые семейные обиды и обрести вновь уехавшую подругу. Судьба отваливает им всего этого по полной, так здорово. Просто полный оксюморон в действии.
Наташа, спасибо!
Да, удачно она прогулялась по бульварам! Думаю, она прежде всего о себе пеклась, когда о Вере вспомнила - и потом, удобнее было с Виктором встречаться, а не жить, но в погоне за лакомым куском прогадала.
А Вера с Сергеем - душой отдыхаю, когда о них пишу!
alenatara писал(а):Саша, спасибо за ещё одну приятность
Спасибо! (любимцу

)
alenatara писал(а):Мне уже кажется, что и Сергей такой же волшебный, как и Боря)
Просто Сергей Веру любит. Всем сердцем ей предан.
alenatara писал(а):Конечно, Веру ещё терзает неуверенность, но это всё по инерции
Конечно, но пройдёт время, и она будет спокойна.
alenatara писал(а):На самом деле, читая о Вере и Сергее даже не верится, что они совсем недавно встретились - отношения у них настолько душевные, что кажется они вместе были всегда, только на время об этом забыли))
Они же половинки одного целого - так и бывает, будто знали друг друга всю жизнь...
Спасибо!!!
Lileumliz писал(а):Саша, спасибо большое за продолжение!!!
Ирина, благодарю!
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо! Ура! Свершилось! Я очень рада!
latina писал(а):Саша, спасибо!
Марина, спасибо! Какая роза прекрасная!
latina писал(а):Сначала, когда Лена с тоской вспоминала время "дружбы" с Верой, подумалось - неужели это, действительно, её мысли? Так это не похоже на эту дамочку. Когда она увидела свадьбу и её затрясло от злости, вот тут-то снова "появилась" привычная Лена...
Её, конечно, "пробило" от усталости и моральной и физической, но сущность взяла верх.
latina писал(а):Сергей, точно, мужчина- мечта.
Он мне так настроение поднимает... Почитаю иногда о нём и... всё нормально будет! Он как заряд положительной энергии.
latina писал(а):Вообще, на свадьбе собрались самые близкие и дорогие люди. Бабушка Веры, родители, сын, подруга приехала из Канады, отец Сергея, его хорошие друзья. Борька одобрил этот союз! Новоиспечённый муж и культурную программу подготовил.И даже платье(!) и сумочку(!), на которую жена заглядывалась приобрёл!( Ну, где такие, а?) И что важно, не давит на Веру, а ждёт, что она сама поймёт, сколько ей можно работать, не утомляясь. Полностью согласна с Верой -Муж мечты!
Саша, спасибо за эти чудесные главы!
У них такая тёплая обстановка... заслужили, после всего "хорошего"!
А вообще, мужчины такие внимательные и любящие есть... За горизонтом... Нет, серьёзно, бывают. Правда, их не очень много, таких ценных.
СПАСИБО!!!
Аня, спасибо!
kanifolka писал(а):Саша, спасибо! столько счастья в этой главе!
Катя, признательна за отзыв!
Пусть кусочки этого счастья останутся у всех, кто читает...
...
svetusi:
Саша, здравствуй!

Спасибо огромное за счастливое продолжение!
"Хочешь быть счастливым - будь им!"(Козьма Прутков)
И будучи счастливыми Вера и Сергей делают счастливыми своих близких!
Сергей помирился с отцом и пригласил на свадьбу! К Вере вернулась любимая подруга!
И самое главное - Вера начинает верить, что она любима полностью и беззаветно. Ведь Сергей вымолил её!
Пы.сы. Про "эту" и её зависть говорить не хочу. Зависть - один из семи смертных грехов. Поэтому, что с грешницы взять! Только пожалеть её! ...