Айсливо:
Гимн Света писал(а):Маса писал(а):Мне нужно уходить. Перейду на Хачиро во избежание. Но на мой взгляд Садако очень даже хороший вариант.
На мой взгляд, после прихода - тоже.
Ну давайте голоснем ее.
...
Гимн Света:
Иошши писал(а):Айсливо писал(а):Иошии, а ты чего вообще никого не проголосовала?
Да я все ждала появление спунов и думала куда.
И будут ли у нас килы. Я думаю этот вопрос обсуждаемый: кила либо мэр убивает, либо мы садим. Хотя можно и кила посадить для оптимизации жертв хода.
Ну не за час до хода такое решать обсуждением игроков.
...
Айсливо:
Газета 0-й день. Игра начата 06.07.2016 10:00 Обновить
Роли Всего Выбыло В живых
Мафиози 2 - 2
Комиссар 1 - 1
Ниндзя 1 - 1
Честный житель 7 - 7
Итого 11 - 11
Игроки Состояние Роль
Hachiro Жив -
Айсливо Жив -
Владимир Жив -
Гимн Света Жив -
Ди Жив -
Иошши Жив -
Маса Жив -
Минако Жив -
Мисияки Ито Жив -
Садако Сасаки Жив -
Усуюки Жив -
Текущее голосование:
Hachiro -
Айсливо Садако Сасаки
Владимир Айсливо
Гимн Света Мисияки Ито
Ди Hachiro
Иошши Hachiro
Маса Hachiro
Минако Hachiro
Мисияки Ито Ди
Садако Сасаки -
Усуюки Садако Сасаки
На посадку:
Hachiro 5
Садако Сасаки 3
...
Гимн Света:
Усуюки писал(а):Я вернулась)
Интересно.
Садаки сейчас читает или как?
Потому что если она разобралась как поставить галку, скрывающую пребывание онлайн она разобралась быстро, а вот как почитать по персонажам и как поставить аватарку не получилось быстро разобраться
А если не читает, что что за WTF?
В общем хочу предложить проголосовать всем за Садаки, а мэру снести Хачиро, как автокилла.
Поддержу вариант. Иначе возможно тратить на них два хода.
Но если Хачиро -комиссар, то я вас предупреждал.
...
Владимир:
Айсливо писал(а):Мисияки Ито писал(а):Ди писал(а):Мисияки Ито писал(а):Ди писал(а):Гимн Света писал(а):Ди писал(а):Мисияки Ито писал(а):Ну и лично меня наиболее в группе продвигающих Владимира Ди царапнула.
Я предлагала его разговорить и с задачей справилась. Из Вас с ним кстати пара подельков очень даже складывается.
- Ты предлагала его сажать в побудительных целях, но разве ты голосовала за него?
Нет и не собиралась даже за него голосовать. Я буду сажать спуна как положено
А хотя бы скажешь, кто у тебя подозреваемые?
в связи с Вашим с Владимиром неадекватным голосованием запишем Вас оптом, хотя ты мне не ноавилась с первых слов своей отстраненностью, неприслушиваешься у тому что пишут, не все же мафы. Зачетным обоснованием про то, что я поисоединилась к подозрению Владимира - не отсоединялась даже. Он вчера писал как обкуренный. Сегодня меня сажает с радостью, придумал кого! Придуиал обоснование. Хотя щас уже прет творчество от него это же надо же очевидное отбрасывать так смело и давить на свое. Усуюки в подозреваемых. Вот Маса так проголосовал я начала уж думать, там что реально статусный спун, Хотя так делать только палится.
Неадекватное - это потому что голос на тебе? Ну а вот я от тебя за всю игру не услышала ни одной толковой мысли касательно игры, и как только о тебе какое кривое слово - ты сразу в штыки. Это не поведение чижа для меня. Вот и сейчас у тебя самый настоящий саммаф на меня и Владимира. Скажи, за тебя нельзя голосовать только потому, что ты якобы не знала, сколько в игре мафов?
Ну почему же, бывают очень нервные чижи.
Это не повод говорить что голоса неадекватны.)
...
Айсливо:
Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Мисияки Ито писал(а):Ди писал(а):Мисияки Ито писал(а):Ди писал(а):Гимн Света писал(а):Ди писал(а):Мисияки Ито писал(а):Ну и лично меня наиболее в группе продвигающих Владимира Ди царапнула.
Я предлагала его разговорить и с задачей справилась. Из Вас с ним кстати пара подельков очень даже складывается.
- Ты предлагала его сажать в побудительных целях, но разве ты голосовала за него?
Нет и не собиралась даже за него голосовать. Я буду сажать спуна как положено
А хотя бы скажешь, кто у тебя подозреваемые?
в связи с Вашим с Владимиром неадекватным голосованием запишем Вас оптом, хотя ты мне не ноавилась с первых слов своей отстраненностью, неприслушиваешься у тому что пишут, не все же мафы. Зачетным обоснованием про то, что я поисоединилась к подозрению Владимира - не отсоединялась даже. Он вчера писал как обкуренный. Сегодня меня сажает с радостью, придумал кого! Придуиал обоснование. Хотя щас уже прет творчество от него это же надо же очевидное отбрасывать так смело и давить на свое. Усуюки в подозреваемых. Вот Маса так проголосовал я начала уж думать, там что реально статусный спун, Хотя так делать только палится.
Неадекватное - это потому что голос на тебе? Ну а вот я от тебя за всю игру не услышала ни одной толковой мысли касательно игры, и как только о тебе какое кривое слово - ты сразу в штыки. Это не поведение чижа для меня. Вот и сейчас у тебя самый настоящий саммаф на меня и Владимира. Скажи, за тебя нельзя голосовать только потому, что ты якобы не знала, сколько в игре мафов?
Ну почему же, бывают очень нервные чижи.
Это не повод говорить что голоса неадекватны.)
С этим даже не спорю.
...
Айсливо:
Газета 0-й день. Игра начата 06.07.2016 10:00 Обновить
Роли Всего Выбыло В живых
Мафиози 2 - 2
Комиссар 1 - 1
Ниндзя 1 - 1
Честный житель 7 - 7
Итого 11 - 11
Игроки Состояние Роль
Hachiro Жив -
Айсливо Жив -
Владимир Жив -
Гимн Света Жив -
Ди Жив -
Иошши Жив -
Маса Жив -
Минако Жив -
Мисияки Ито Жив -
Садако Сасаки Жив -
Усуюки Жив -
Текущее голосование:
Hachiro -
Айсливо Садако Сасаки
Владимир Ди
Гимн Света Садако Сасаки
Ди Hachiro
Иошши Hachiro
Маса Hachiro
Минако Hachiro
Мисияки Ито Ди
Садако Сасаки -
Усуюки Садако Сасаки
На посадку:
Hachiro 5
Садако Сасаки 4
Ди 2
...
Усуюки:
Владимир писал(а):Таки входа не люблю. Обычно Ниндзи делают, ибо зачем расписывать так сильно притом смысла - выводов там и нет. Так что я буду сажать на сегодня тебя.
четаржу)))
так и вижу, как меня то на сегодня сажают, то на завтра))))
...
Владимир:
Айсливо писал(а):Я все не пойму ты шутишь так или ты всерьез это пишешь?
Всерьез.
...
Айсливо:
Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Я все не пойму ты шутишь так или ты всерьез это пишешь?
Всерьез.
Это потому что ты из другого мира.
...
Садако Сасаки:
Айсливо писал(а):Садако, а ты где? Может будешь читать с комментированием постом, а не просто так?
Поставила аватарку вроде.
Свою не получилось, хотя она меньше 100 пикселей - оно пишет, что меньше 120 надо.
Из галереи только стала - наверное, вот проверяю.
...
Усуюки:
Гимн Света писал(а):Поддержу вариант. Иначе возможно тратить на них два хода.
Но если Хачиро -комиссар, то я вас предупреждал.
Нефиг так играть.
На всех ресурсах где я играла, если игрок за игровые сутки не написал ни слова на общую стену, то он киляется мэром, поэтому нет комиссара и это не комиссар.
...
Айсливо:
Садако Сасаки писал(а):Айсливо писал(а):Садако, а ты где? Может будешь читать с комментированием постом, а не просто так?
Свою не получилось, хотя она меньше 100 пикселей - оно пишет, что меньше 120 надо.
Ой, что за шутки.
Давайте ее сажать, раз она играть не хочет.
Ход через полчаса, а тут такая забота.
...
Гимн Света:
Садако Сасаки писал(а):Айсливо писал(а):Садако, а ты где? Может будешь читать с комментированием постом, а не просто так?
- Цвета! Ты в курсе, что ход через 37 минут и что аватарка тебе уже может в скором времени не пригодиться? Или это закос под блондинистую японку?
...
Ди:
Могу переголосовать в течении 5 минут - делаем?
...