Airkiss:
Margot Valois писал(а):Стефания, дорогие девушки, всем доброго времен суток!
Очень хорошо описаны переживания и самой Дженни, и Шарля, и Изабеллы, и лорда Уэсли - главы эмоционально насыщенны.
За Изабеллу волнительно - сколько переживаний свалилось на неё, тут ей сочувствуешь, при том, что она мне как персонаж не очень приятна.
Привет, Марго! мне тоже больше всего сейчас жаль Изабеллу.
А я боюсь, что случись что плохое с ней, и семья может не справиться. Потому что Джордж - сибарит и заучка, который не вникал никогда в бизнес жены, которому она придавала большое значение - ведь всегда ее жизнь зависела не от чувств, а от количества денег в приданом. А еще мне кажется, что Уэсли будет только рад, если у него появится возможность повторно жениться на ровне, да и кузины-тетушки ему быстро помогут в этом.
...
Стефания:
Ну, исходя даже из возможной смерти Изабеллы, вряд ли Джордж хоть когда-нибудь бы женился - не тот характер, да и не те обстоятельства. Впрочем, вам ещё предстоит увидеть, как будут действовать в столь непростых обстоятельствах все герои этой запутанной истории. Я же предупреждала, что бразильские сериалы отдыхают!
...
Airkiss:
Стефания! Однозначно, правильно сказал Колиньяк про предательство Уильяма, я тоже так считаю. А Джорджа очень жаль. Как они все ладить будут?
Даже Кенсом растерялся, в Шарль оказался мудрее всех. Жаль, что его организаторские таланты пропадают, а революция отняла у него все и вынудила заняться таким опасным ремеслом.
Но сейчас, конечно, главное, чтобы Изабелла поправилась, хотя окончательно восстановиться после такого присупа, наверно, нельзя.
...
Стефания:
Ох... завтра вас ожидает сюрприз, который снова всё поставит с ног на голову. Вот интересно, на ваших страницах тоже постоянно открывается жуткая морда молодого человека с дикими заголовками о запахе изо рта и потливости, а то и червями в стакане? А внизу светятся женские задницы с призывом заменить на что-то виагру. Даже не приятно заходить на собственную страницу.
...
Airkiss:
Стефания писал(а):Ох... завтра вас ожидает сюрприз, который снова всё поставит с ног на голову. Вот интересно, на ваших страницах тоже постоянно открывается жуткая морда молодого человека с дикими заголовками о запахе изо рта и потливости, а то и червями в стакане? А внизу светятся женские задницы с призывом заменить на что-то виагру. Даже не приятно заходить на собственную страницу.
Это лезет контекстная реклама - вполне возможно, что кто-то еще пользуется Вашим компом и посещал соответствующие страницы.( у меня, вот, зоомагазины лезут) Или, что тоже вероятно, антивирус со спамом не справляется. Такое он должен на раз-два блокировать))
...
Ликан:
Стефания, здравствуйте, спасибо за главы!!!
Все перемешалось в доме лорда Уэсли. Послать письмо Изабелле о прощении - это в характере сэра Уильяма Дартуэя, он и двадцать лет назад расстоптал чувства Изабеллы, а сейчас с намерениями жениться на ее дочери просто всадил нож в сердце Изабеллы, Колиньяк верно оценил ситуацию в отношениях между Изабеллой, Уэсли и Уильяма.
...
Margot Valois:
Стефания, девушки, приветствую и благодарю дорогого автора за увлекательное продолжение
Очень волнительно за Изабеллу. И единственный, кто в этой непростой ситуации сохраняет разум и хладнокровие - это Колиньяк. При всех его недостатках и пороках, пока он вызывает уважение.
...
Стефания:
Ой, ненадолго, Колиньяк нас будет радовать разумностью... затаив дыхание и поджав уши правлю следующую главу.
...
Airkiss:
Стефания писал(а):Ой, ненадолго, Колиньяк нас будет радовать разумностью... затаив дыхание и поджав уши правлю следующую главу.
Вы знаете, Стефания, я привыкла, что Ваших героев нельзя однозначно назвать хорошими или плохими - как в жизни. Они многолики и их поступки неоднозначны. Каждый день, каждое событие может поменять наше мнение о них на противоположное.
...
Стефания:
Это обнадеживает.
...
Airkiss:
Стефания писал(а):Ох... завтра вас ожидает сюрприз, который снова всё поставит с ног на голову.
Сюрпрайз удался, Стефания. Если честно, я думала, что гувернер сразу попытается соблазнить Изабеллу, еще по приезду. Дженни-то для него только игрушка и слишком неопытна. Таким, как Шарль должны нравиться искушенные дамы. Поправьте меня, если я не права. И если бы Изабелла хоть пальцем его поманила раньше, то может и помолвки не было б. Авантюрист - всегда авнтюрист. И зачем ему возвращаться? Или думает, что нагуляется за три года и потянет к тихому семейному очагу с женой и детишками? Да и Дженни дозреет до взрослой жизни)
Главное, чтоб Мэри держала язык за зубами, не упрекала мать, не наболтала лишнего Дженни, как и тогда в ситуации с Беатрисс. Подумать только, ведь она косвенно виновата в случившемся с матерью.
Джорджа по-прежнему жаль. Все-таки Изабелла ему жизнь испортила. Неужели они разъедутся? Хотя, очередной скандал никому не нужен.
...
ЭлизаJ:
Здравствуйте Стефания, Леди!
Проглотила 2 крайних главы, одним махом! Теперь голова кругом, даже не знаю как описать свои эмоции!! Вот это да! Не как не ожидала такого поворота...
Позже может соберусь с мыслями)) но сейчас...
...
Стефания:
Здравствуйте, леди! Конечно, если бы Изабелла поманила Колиньяка раньше, то он на Дженни и внимания не обратил, но... теперь он настроен на другой лад - вернуться состоятельным человеком, жениться на самой красивой девушке из виденных им до селе, при чем проверив её чувства разлукой и "свить гнездо". Ну надо же ему тоже где-то оседать, чтобы избежать нищей и одинокой старости? Почему бы в не столь спокойном очаровательном кусочке Англии со столь прекрасной женой?.
...