Lady Victoria:
Спасибо огромное за продолжение,
Лера!!

Ты замечательно пишешь!!
...
kanifolka:
охохо! вот это дубль!!! в напряжении до последнего слова! спасибо!
...
kamin:
Классное продолжение! Эмоции зашкаливают! Спасибо!!!!!
...
ma ri na:
Лера, спасибо за продолжение )

Честно, даже поцелуй Градского меркнет на фоне произошедших событий. Тень и маньяк одно лицо? Уф, всё ещё хуже, чем я предполагала.

Чё-то мысли совсем плохо в слова складываются.
...
томянка:
Огромное спасибо за продолжение
...
rmariv:
Это просто НЕЧТО!!!!!!!

маньяк, выдержка Славы сквозь страх...переживания за грань нормы... и спасение с уюнеожиданным поцелуем

можно сказать только одно - СПАСИБО за такую проду
...
kori:
Прочитала. Я бы даже сказала - досмотрела, такой объемной и живой, хоть и жутковатой получилась картинка. Так и хочется побежать проверить замки на дверях и заглянуть на всякий пожарный в шкаф и под кровать) Но вот чего совсем не ожидала так это того, что нас так быстро "покинет" Артур. Не то что мне его прям жалко стало, но.... зацепил меня чем-то этот персонаж.... а вот от Тени сразу мурашки по телу табуном проскакали... злые такие мурашки)
Лера, спасибо за историю! Оч жду продолжения, тем более там любимый и недосягаемый босс так близко к телу!
...
Малинка:
Лера, спасибо за главу! ! !
Обложка, Шикарная! ! !
...
zilola:

Спасибо за продолжение)) Ухх после прочтения столько эмоций. Классно все так написано . Слава здорово его разговорами отвлекала. А Рита дура. Маньяк вообще ужас мурашки по коже от него. У него что раздвоение личности? Супеер!
...
zuyzik:
Ох, вот это финт ушами! Ловко!
Такого я точно не ожидала!
Лера спасибо!
...
milutti:
Спасибо, добавьте, пожалуйста, в читатели. Невозможно оторваться хочется читать и читать...
...
olaM:
Вот это продолжение... нет слов. Несколько раз перечитывала превращение Джека/ Жени не могла ничего понять. Одним словом, голова кругом от событий этой главы. Спасибо, Лера!
...
olegka:
Всем привет)))
Лера, спасибо за ответы и продолжение
Говорят, что в критической ситуации у человека начинает развиваться нетривиальное мышление...
Слава не растерялась и постаралась более-менее сохранить самообладание, правда ее обман раскрылся быстро, но и Джек не так прост - дал время удостовериться Славе. что верит ее словам, а потом рассеял иллюзии... Встреча с маньяком и уж тем более его "исповедь" оставили ни с чем несравнимые ощущения и засели глубоко внутри у Славы...
Джек-Женя... две сущности близкие и в тоже время отличающиеся, но соединенные в одно целое... чисто как персонаж мне именно Джек импонирует больше
Лера, в очередной раз восхищаюсь твоим умением описывать не только саму ситуацию, но и состояние героев, обстановку и этот специфический запах смерти, крови, страха в одном флаконе, который обволакивает и переносит нас "живьем" на место действия...
...
василена:
Спасибо!
...