Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Airkiss:

Ира, я еще раз с помощью нежного разговора Райли с мамой и досье Лары "вспомнила" какой Райли все-таки идеальный парень. Конечно, посторонним людям и не положено знать всех его резонов, вот и Фаби по незнанию его уже ярлыками обвесила - плейбоя, нерадивого папаши и глупой модели, жадного до денег)) Интересно, как она в клубе к нему подкатывать будет, глупышка! Должно случиться что-то неординарное, чтобы он ее заметил!

...

Айсир:

Shocked Девочки, что еще за краля? Я что проморгала? Кто там дома его ждет ?

...

Airkiss:

Айсир писал(а):

Привет, Айсир! Дома его мама ждет! Кроме Аннабель, краль больше пока нет у него)) А Фил тот еще красавчег - у него их много))

...

AlAngel:

Ира, спасибо за продолжение

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, спасибо за комменты! Ах, люблю я их tender Есть немножко времени, отвечу сразу, а то фиг знает, как завтра день сложится...
bazilika писал(а):
Ирония судьбы....

Правда ведь? tender
bazilika писал(а):
- милая, романтичная Фаби, по всем параметрам, как нам, кумушкам Wink представляется, подходящая в качестве невесты для красавчика и умницы Райни - имеет корыстные цели, стремясь попасть поближе к Райни...

bazilika писал(а):
А поверхностной и равнодушной Анабель, которая bad нам( и самому Райни) не подходит в невесты- казалось бы, нужен только сам Райни, его внимание и страсть...

да, вот так девушки, можно сказать, поменялись амплуа. Именно наоборот должно было бы быть - это Фаби, а не Аннабель, должна хотеть от него только его самого. А Аннабель - преследовать корыстные цели. А у нас наоборот. По-моему, это весело.[/quote]
bazilika писал(а):
По поводу Бахман- может быть тогда вторая сестричка подойдет? rofl

Ха, пожалуй, эта теплее wo
Ирэн Рэйн писал(а):
А про Фила будет книга? Интересный персонаж

Интересный, и книга будет. Но не уверена, что отдельная с ним в главной роли. Возможно. Девочки меня уговаривают и, возможно, уговорят.
Nadin b писал(а):
До чего же приятно читать роман, не торопясь узнать, что будет дальше, просто наслаждаясь процессом и текстом. В нем разбросано столько очень точных замечаний о людях, о жизни.

это потому что ты уже прочитала целиком (и можешь с успехом спойлерить, как Оля, потому что у меня так тонко не получается) rofl
Nadin b писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
Как спортсмен может быть умным?
Честно говоря, всю жизнь я именно так и считала. Правда ни с одним спортсменом лично знакома не была. Только по фильмам и книгам.

Помнится, меня в свое время оченно удивило, когда я узнала, что Дидье Дефаго (швейцарский горнолыжник, Олимпийский чемпион Ванкувера) при том, что профессиональный спортсмен - еще и практикующий архитектор. Вообще, мне спортсмены попадались разные, в большинстве случаев действительно, скажем деликатно, не 7 пядей во лбу. Но вообще бывает всякое, и ярлыки иногда вешать плохая идея. В горных лыжах человек должен не просто быстро бежать или там сильно бить, а еще и думать, просчитывать наперед, причем очень и очень быстро...
Сегодня мы с дочкой заезжали в нашу секцию, за справкой. Поднялись к методисту. У нее на стенах висят несколько картин. Мы спросили, что это за картины, и выяснилось, что это рисовали две сестрицы, которые у нас же занимаются. Папаша там просто реально чокнутый на всю голову, и девочки... я думала, что вот они реально только на лыжах и умеют кататься. Ан нет, рисуют действительно классно, просто вот ах. Моя доча так точно не умеет.
Nadin b писал(а):
Очень я в этом сомневаюсь. Он бы Фаби на порог не пустил, опасаясь как бы она не навредила его дочери.

это точно, во всяком случае, пока не выяснил бы все аспекты этого дела, если бы вообще захотел их выяснять, а то делать ему нефиг.
И еще момент... Мы все помним, как сильно Райни не любит, когда с ним пытаются играть втемную? Ой, Фаби и не представляет этого...
Nadin b писал(а):
Но ход мыслей Фаби мне нравится, она проанализировала все возможности и выбрала наиболее перспективную. Логика и умение ею пользоваться должны приносить успех.

ну, она поставила себе цель, логичную и разумную, но вряд ли легковыполнимую. Слишком велик фактор случайности, слишком низка вероятность.
Nadin b писал(а):
Очень нравится подход к выбору спутницы жизни. Понятно, что это требование не единственное.

ну правильно, иначе что за семья, если дочь и жена между собой не ладят! И в то же время он же не делает предложение фрау Бахман rofl rofl rofl (вот картина бы была!!!)
Nadin b писал(а):
Я думаю, Райни в такой момент оставил бы ее в покое и подождал, пока это состояние пройдет. И только позже, при удобном случае поговорил бы, взывая к логике. Хотя советовать значительно легче, чем делать самому.

правильно, при штопоре самое лучшее - это взять тайм-аут на время. Но не всегда возможно. Вчера пришлось ее к зубному вести, вот там она это и исполнила. Некогда было ее в покое оставлять и ждать, пока успокоится. Ушла в штопор и отказалась выходить. Пришлось ее держать (с помощью медсестры) пока ставили укол-заморозку. Потом полдня меня трясло (а она сразу же, как болеть перестало, забыла)
Nadin b писал(а):
Не в порядке поучений, просто очень часто приходится наблюдать неприглядные картины. А родители согласны на что угодно, лишь бы ребенок отстал от них. Когда ребенок в общественном месте устраивает громкий скандал - бьется в истерике на полу, мне кажется лучшим вариантом повернуться и уйти. Понимаю, страшно, поэтому уйти недалеко, чтобы его видеть, а он не видел тебя. Уверена истерика без зрителей пройдет очень быстро. Как только он заметит, что остался один. Много экспериментировать не придется, поймет, что не действует и прекратит.

ДА я тут в рекламе видела... просто в шоке. Реклама мобильного интернета. Семья в ресторане. Ребенок чего-то там маме с папой мешает, они ему дают планшет, и он счастливо в нем залипает, а родители продолжают миловаться. Блин, слов нет. По-моему, все проблемы решать, суя дитю планшет - плохой вариант... К счастью, мои ни одна так не делали - истерики на полу, но у моей приятельницы у дочки это когда-то было большой проблемой. И она очень быстро просекла, что если этот номер проделать в магазине, к примеру, или вовсе дома, с ней никто носиться не будет, отойдут и все. Поэтому стала проделывать этот трюк, к примеру, на дороге на пешеходном переходе. Мило...
Nadin b писал(а):
Понимаю, что чужих детей воспитывать легко, не понятно только, что делать со своими.

rofl rofl rofl

красотища какая tender
Гали писал(а):
Огромное спасибо. Flowers Фаби продолжает интересоваться Райни.Её заинтересовало досье на него.Интересно было читать о жизни Райни,почти с самого рождения.Его успехах в жизни,разочарованиях,медалях,единственной любви,случайной женитьбы,о рождении дочери,о его фотосессиях.Вся жизнь,как на ладони.Хотя Фаби и не понравилось,что Райни "якобы"бросил свою дочь,она продолжает прокручивать в голове,как бы подобраться к семейству Райни.Очень интересно. wo Very Happy

Ну мы это уже более или менее знаем из "победителей", а теперь прочитали глазами Фаби с подачи довольно-таки правдивого, хотя и не особо осведомленного журналиста. Поэтому он создает именно такое впечатление с первого взгляда, как то, которое сложилось у Фабьенн.
anjelika писал(а):
Спасибо за главу!!!Всё супер!!! wo Flowers

Классно wo Рада
ma ri na писал(а):
Фаби старается как можно больше узнать о Райни, надеясь, что полученная информация поможет ей найти способ устроиться няней к Лиз. Посмотрим, что у нее получится.

по идее, ничего у нее не должно получиться. СЛишком в разных кругах они вращаются. Но...
Айсир писал(а):
Мне кажется не так легко будет Фиби устроиться, если только не попадется удобный случай и не повезет. Я вот думаю, если он узнает, что она дочь Николаса, это будет на пользу или во вред?

куда ни кинь - всюду спойлер.
Айсир писал(а):
А у Фаби уже складывается о нем предвзятое мнение, видит только поверхность, которую искажают СМИ или же собственное представление

выглядит-то оно все именно так, как она подумала. К примеру, откуда журналистам знать, что он перестал посещать дочь не по собственной лени и равнодушию, а из-за интриг ее матери?
ishilda писал(а):
Слишком мало у Фаби с Райни точек соприкосновения. Мне кажется, что их встреча это дело случая, везения...

настолько мало, что... вот опять спойлер. Случайность, и не просто случайность, а преступная случайность.
kanifolka писал(а):
и сразу вопрос: что за "ещё одна краля дома"? Дома - это у родителей? ведь вроде он же живёт с Аннабель. И эта краля спит с Райни, зная о его постоянных отношениях с Аннабель? Или я не в ту сторону думаю Smile

краля сама живет для себя, замуж уже сходила и ей там не понравилось, ну мы ее еще встретим, неплохая дамочка, я считаю (хотя роль у нее чисто эпизодическая)
Airkiss писал(а):
Ира, я еще раз с помощью нежного разговора Райли с мамой и досье Лары "вспомнила" какой Райли все-таки идеальный парень. Конечно, посторонним людям и не положено знать всех его резонов, вот и Фаби по незнанию его уже ярлыками обвесила - плейбоя, нерадивого папаши и глупой модели, жадного до денег)) Интересно, как она в клубе к нему подкатывать будет, глупышка! Должно случиться что-то неординарное, чтобы он ее заметил!

не просто неординарное, а экстраординарное. Ну, подождем клуба!
Айсир писал(а):

она не ждет и не дома rofl
Airkiss писал(а):
Привет, Айсир! Дома его мама ждет! Кроме Аннабель, краль больше пока нет у него)) А Фил тот еще красавчег - у него их много))

точно, у Фила краль много, у Райни пока одна основная (Аннабель) и еще одна про запас rofl А мама тоже ждет не дома, а в Берне. Хитрый Райни - один из тех, кто любит родителей на расстоянии, и Фил активно стремится к тому же (что затруднительно, поскольку Райни все-таки 29 и он большой мальчик, а Филу всего 16)

innapavlova, Аллунчик, AlAngel, пожалуйста!

...

svetusi:

Ира, здравствуй!
Девчата, всем привет!
Ира, прости потеряшку, но у меня есть оправдание - вчера был хоккей, наши играли с "Барысом", а сынуля не пошёл на игру. Поэтому пошла я (у нас два абонемента на семью и поэтому мы чередуемся).
Но я в курсе всего, что происходит у Райни. Я им начинаю потихоньку восхищаться. Это ж надо, как девочек своих развёл - развёл по разные стороны и договорился с каждой! Но приоритет он полностью и окончательно отдал своей дочери! Так что, Аннабель - adieu, adios, goodbye, addio, аuf wiedersehen!
Вот и Фабьен познакомилась заочно с Райни, благодаря подруге-соседке-фанатке. Мне только очень не нравятся её осуждения Райни. Мы-то знаем, что Кей Кей вычеркнула Райни из жизни дочери одним росчерком пера. А вот она, не зная ничего, уже судит. "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить!"

Пы.сы.

...

Sandrine Lehmann:

Светик, класс, молодец что на игру сходила!
Фаби очень уж поспешна в суждениях, согласна с тобой. Может в силу возраста, она ещё такая максималистка, и свято верит печатному слову. Предположений, что Райни не хотел терять связь с дочерью, у неё нет, значит, бросил, следовательно, опять-таки, гад и козел. А уж как она удивилась, родимая, что у него образование такое. Да, ей ещё много сюрпризов предстоит. Помните Олин спойлер, где она решила, что он вообще гей?

...

Minichka:

Всем привет!
Ира, спасибо большое за главу!
Какой Фил шустрый, сразу нашел общий язык с Лизи Сердечко малышки он завоевал))
Фаби больше о Райни узнает, и то, по тем данным, которые есть на счет ребенка,и не только. Правда, немного поторопилась она себе надумать,в плане всей историей с КК и дочерью. Она ж всего не знает, а уже торопится с выводами. Со временем мнение ее поменяется на этот счет и увидит, что Райни совсем другой. Интересно, как они пересекутся ?
Ира, спасибо!

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, доброго утречка!
Эх, чего-то нас все меньше, отчего так?
Впереди несколько спортивных глав. Если кто не любит спортивные главы, нас еще меньше станет. Правда, как только кончится спорт (ведь у них там финал розыгрыша КМ, что по большому счету означает и окончание сезона) то больше до конца книги его и не будет. Зато будет все остальное.

Minichka писал(а):
Какой Фил шустрый, сразу нашел общий язык с Лизи Сердечко малышки он завоевал))

Ага. А я-то думаю, чего-то кроме Иришки и Юлечки никто на Фила внимания не обратил. Ну, думаю, это до поры до времени. Он правда шустрый.
Minichka писал(а):
Фаби больше о Райни узнает, и то, по тем данным, которые есть на счет ребенка,и не только. Правда, немного поторопилась она себе надумать,в плане всей историей с КК и дочерью. Она ж всего не знает, а уже торопится с выводами. Со временем мнение ее поменяется на этот счет и увидит, что Райни совсем другой.

к сожалению, многие вообще грешат поспешными выводами и наклеиванием ярлыков. Вчера вон я писала о том, как меня поразили две девчонки, которые уже кучу лет занимаются вместе с Катькой и по идее совсем незнакомыми их назвать трудно. А вот выдали такое, что я рот разинула.

Ладно, продолжаем Ok

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 19

...

Nadin b:

Всем, привет!!!
Ирина, огромное спасибо за продолжение.
Очень нравится Фил. Пусть и сопляк, и раздолбай, но ведет он себя очень правильно.
Мгновенно подружился с Лиз. Ему даже в голову не пришло, что она его конкурентка на внимание Райни. Племянница, значит член семьи, и с ней надо дружить, по определению.
Очень поддержал Райни в перерыве между спусками. Так легко, ненавязчиво. Просто посчитал. Еще и подготовил к визиту дочери. Теперь он точно выиграет слалом.
Очень рада за Себастьена Ласалля. Последние соревнования. Очень приятно уходить победителем. А у Райни еще много соревнований впереди. Да и 2-е место - это очень неплохой результат.

...

anjelika:

Спасибо за главу Very Happy !!!Мало уже ещё хотца Laughing ...А не будут ли в будущем два брата "биться"за красавицу Лиззи... rofl Tongue

...

llana:

Всем привет!
Ира, спасибо за новые главы!
Не успела с утра отписаться, а ты сегодня пораньше с новой главой. Smile
Фил - очень обаятельный парнишка и обладает талантом находить общий язык и располагать к себе людей, как мне показалось. И здорово, потому что он сейчас как некое объединяющее звено между близкими Райни людьми. Вот и на трибуне были все вместе. Ну и зная брата, очень удачно Фил нашел способ подстегнуть его настрой к победе в соревнованиях. (Не очень я разбираюсь во всех этих этапах, хоть и живу в районе, где все активно катаются на горных лыжах, но сама встать на них не решаюсь, надо было в детстве) А уж разочаровать дочь, которая в него верит и даже спорит на его победу, Райни точно не захочет. Тем более, что и спор с Лиз Райни стоит выиграть.
Здорово, что Лиз познакомилась с детьми. Не смотря на желание побольше узнать отца и быть с ним, общение со сверстниками ей необходимо. А сейчас у них еще и общие интересы - соревнования.
В предыдущей главе, читая размышления Фаби о Райни, подумала - как часто мы навешиваем ярлыки на людей лишь по некоторым публикациям, совершенно не зная о них правды. Как непросто приходится публичным людям со всеми этими журналистами и их погонями за сенсациями. Ведь даже в окружении Райни немногие знали о его действительном положении в отношении дочери, а видели только то, что есть - бросил малютку и не общается. А он в силу своего благородства естественно никогда никому не расскажет настоящих причин.
И да, почему раньше не вспомнилось, что у Лиз же теперь есть еще бабушка и дедушка. А раз они воспитали таких замечательных сыновей, то и внучке наверняка с ними будет комфортно.
Ира, спасибо!

...

Airkiss:

Ириша, девочки! Всех приветствую!
Я безумно рада опять поприсутствовать на соревнованиях. Болеть за Райни. Конечно, если он еще и побеждает! Ну кто придумал современные цифровые хронометры, которые считают секунды до сотых Gun +0,01- это вообще никак не заметно, а в итоге второе место! Так обидно! Бедный Райни!
Если серьезно, очень интересно следить за выступлениями и подготовкой Райни к турниру. А это пари Лиз тем более ему придает стимул выступить блестяще. Нельзя, чтобы дочь проигрывала сыну Ромми)) Но и сам не остался в стороне и выторговал себе отличные условия в случае выигрыша! Хотя и борьба предстоит нешуточная!

...

Ирэн Рэйн:

Ира, спасибо за главу
Не уверена, что спорить на успех отца правильно. Но результат жду.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню