Кристи Крейг "Не трожь Техас!"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>04 Окт 2016 13:34

А мне вот интересно, что бы это был за коп такой, который делился всеми своими мыслями и соображениями с каждым, кто проявляет любопытство? Есть еще понятие конфиденциальности, которое пока никто не отменял в полиции. Тони и так делится с Далласом инфой, которую бы не доверил частному детективу, не будь он его братом.
По-моему, вся грубость и злость Тони именно из-за этого. Он между двух огней. С одной - брат, с другой - служба. Про неурядицы в личной жизни я молчу, раз уж человек не имеет право показывать свое плохое настроение и просто обязан сиять, как красно солнышко при общении.
А как насчет этого?
Мария Ширинова писал(а):
– Все эти сомнения появились у тебя потому, что твой брат ее хочет?

Мария Ширинова писал(а):
Кларк посмотрел на Тони.
– В смысле, после того, как поделишься с братом?

Это мы только безобидные комментарии от напарника Тони увидели. Они то, безусловно, не влияют на репутацию, да? Даже странно, чего это Энтони О'Коннор не всегда приветлив с братцем.

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>04 Окт 2016 14:13

Magdalena писал(а):
А мне вот интересно, что бы это был за коп такой, который делился всеми своими мыслями и соображениями с каждым, кто проявляет любопытство?

Я не говорила, чтобы он свои соображения каждому встречному рассказывал. Он вообще эти свои соображения нормально не высказывает. Всё ему не то.
Блин, обещала ведь себе; повторяла, как мантру; гипнотизировала "больше не буду на эту тему говорить, амммм". Но не могу, видимо самовнушелец я так себе.
Поняла, что все его фанаты. Но ведь я никого и не переубеждаю, чтобы "дружили против". ИМХО, "не рыба и не мясо", поступки его такие же. Если было бы за что восхвалять, а может в будущем так и будет, запросто скажу: "Вот Тони молодец".

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2016 14:44

Так и я не фанатка) Мне Даллас и Тони нравятся в равной степени, не могу сказать, что один из них интереснее другого.
Anam писал(а):
Я не говорила, чтобы он свои соображения каждому встречному рассказывал.

Про "встречного" я утрировала. Просто вы же злитесь на Тони за грубость, то он так Далласу ответил, то так его отшил и т.д.. Я и привела пример, что у Тони на то есть все основания. А родство Тони с Далласом не дает последнему каких-то привилегий. Тут всё по-честному, я считаю.
Anam писал(а):
Он вообще эти свои соображения нормально не высказывает. Всё ему не то.

Так пока и соображать то нечего. Все факты на данный момент, как ни крути, против Никки. Тем не менее, Тони-бяка-такая не спешит с арестом)
Я это ведь все пишу не потому что такая вредина и хочу о Тони потрепаться. Просто, действительно, не понимаю недовольства. Ну ладно, не нравится, как персонаж. Полбеды. Но осуждать за методы работы... Как полицейский, он всё делает правильно и компетентно.

наряд от Маши/Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Happy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.11.2013
>04 Окт 2016 14:51

Девочки,огромное спасибо за продолжение! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>04 Окт 2016 15:03

Лена, Маша, спасибо большое за перевод! Замечательный который!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2016 15:10

Magdalena писал(а):
Ну ладно, не нравится, как персонаж. Полбеды. Но осуждать за методы работы... Как полицейский, он всё делает правильно и компетентно.

Не, ну шо ты делаешь со мной? Уже говорила много-много раз, что он мне не нравиться именно как человек-персонаж. И профессионал так себе. ИМХО. И манера общаться - брат, сват, друг, не важно с кем.
Что он делает компетентно? Начинает дергать за ниточки, ой, какая неожиданность Laughing .

Magdalena писал(а):
Все факты на данный момент, как ни крути, против Никки.

никаких улик нету, и права арестовывать он не имеет. Ему нужно эти самые доказательства собрать и предоставить судье (или кому там).

Magdalena писал(а):
Тем не менее, Тони-бяка-такая не спешит с арестом

смотри выше.
Думаешь, если бы знал, что не покажет себя глупцом перед остальными, если бы имел реальные факты причастности Никки он бы не арестовала ее? Ха три раза. Он так и Далласу сказал.

Magdalena писал(а):
Просто вы же злитесь на Тони за грубость, то он так Далласу ответил, то так его отшил и т.д.. Я и привела пример, что у Тони на то есть все основания. А родство Тони с Далласом не дает последнему каких-то привилегий.

Вопросов нет. Не хочешь давать инфу? Скажи нормально - брат, ты сам все понимаешь - и не давай! А то он бубнит, пенится, скачет, а в итоге "ну на". А если сам понимает, что все равно ведь расскажет, то какого это выступление актера?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>04 Окт 2016 15:21

Anam, не бей меня!
Но мне Тони нравится. И тем что не смотря на свою боль, он отпустил Ли Энн, когда она попросила этого. Ждал терпеливо пока она решит вернуться, а не дождавшись, принял решение вновь ее расположения добиться.
Тони не так плох и как полицейский, просто пока вся ситуация Никки идет против нее. И ей повезло что и Тони не спешит ее посадить, и что Даллас подставил ей свое плечо.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2016 15:28

Валюш, пока я думала, что бить будут меня. Я одна против него. И от своих слов не откажусь.

O-Valentine-V писал(а):
И тем что не смотря на свою боль, он отпустил Ли Энн, когда она попросила этого. Ждал терпеливо пока она решит вернуться, а не дождавшись, принял решение вновь ее расположения добиться.

Меня это не цепляет. Вот такая я поганка, что уж делать.

Слушай, а что значит Аблокат? Заинтересовала Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2016 15:47

Anam писал(а):
И профессионал так себе. ИМХО.

Да уж... А я вот думаю: побольше бы таких "таксебешных" полицейских в реальности бы было. И я доверяю в этом вопросе Далласу, он не устает повторять всем, что Тони - отличный коп.
Anam писал(а):
И манера общаться - брат, сват, друг, не важно с кем.

Значит, обстоятельства вынуждают. С Ли Энн он милый и нежный, например.
Anam писал(а):
никаких улик нету, и права арестовывать он не имеет. Ему нужно эти самые доказательства собрать и предоставить судье (или кому там).

Ну почему же? Задержать Никки до выяснения обстоятельств он имеет полное право. Завещание покойного не играет ей на руку.
Anam писал(а):
Думаешь, если бы знал, что не покажет себя глупцом перед остальными, если бы имел реальные факты причастности Никки он бы не арестовала ее? Ха три раза. Он так и Далласу сказал.

Не могу ничего сказать, так как реальных фактов не появилось.
Anam писал(а):
Не хочешь давать инфу? Скажи нормально - брат, ты сам все понимаешь - и не давай!

Угу. А Даллас такой "Ок, Тони, вопросов нет"))) Тони рассказывает Далласу о том, в чем уверен, что удалось узнать, как например показания Эллен Вайс. Про дело Нэнса он молчит, потому что хочет сам убедиться, что на верном пути, дабы не давать брату и парню ложную надежду. Просто иногда Даллас и сам напирает на Тони, вынуждая того грубить.
Кстати, будь я на месте Тони ( ), реагировала бы точно так же.

наряд от Маши/Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2016 16:14

Маруся, ты же понимаешь, что я могу до бесконечности высказываться против? У вас одно мнение, у меня совершенно другое. Никого не заставляю думать иначе.

Magdalena писал(а):
И я доверяю в этом вопросе Далласу, он не устает повторять всем, что Тони - отличный коп.

ага, он это повторяет в контексте - зато, как коп Тони ничё. При каждом упоминании собеседника, что Тони говнюк.
Ну так же было.
Автор сам его таким вырисовывает. Смотри, буквально все герои мягко говоря не в восторге от данного персонажа. Может потом она его реабилитирует. В принципе она и так старается ситуацией с Ли Энн.
Magdalena писал(а):
Anam писал(а):

Не могу ничего сказать, так как реальных фактов не появилось.

так ты ж сама сказала, что факты против Никки. Я возразила вышесказанным.

Magdalena писал(а):
Ну почему же? Задержать Никки до выяснения обстоятельств он имеет полное право. Завещание покойного не играет ей на руку.

на сколько? куда задержать? в каталажку забрать? выяснение обстоятельств может длится дохрена времени. Ты хочешь сказать, что он бы судье так и пояснил бы?
может ошибаюсь, но он имеет право забрать только на допрос. Никки вызывает адвоката, адвокат (нет денег, есть бесплатный) - по какому такому праву? Тони адвокату - а в завещании написано.

Давай заканчивать? Ты меня не переубедишь.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2016 17:21

Anam писал(а):
Маруся, ты же понимаешь, что я могу до бесконечности высказываться против?

А я - "за"
Anam писал(а):
Смотри, буквально все герои мягко говоря не в восторге от данного персонажа.

Все герои - это кто? Бешеная бабуля Никки? Ну правильно, ведь Тони должен допрашивать Никки, а бабуле это не в нюх. Медсестра, которой он нагрубил после безумного дня? И прочие, и прочие. А почему? Да потому что Тони, как профессионал должен доверять конкретным фактам и уликам, в отличие от остальных героев, слепо доверяющих своей интуиции. Только ему, опять же в отличие от них, нужно докладываться начальству и на свои предчувствия не сошлешься) Неблагодарная работенка, но кому-то ее делать нужно.
Anam писал(а):
так ты ж сама сказала, что факты против Никки. Я возразила вышесказанным.

Улики подразумевала, извиняюсь за неточность)
Anam писал(а):
на сколько? куда задержать? в каталажку забрать? выяснение обстоятельств может длится дохрена времени. Ты хочешь сказать, что он бы судье так и пояснил бы?
может ошибаюсь, но он имеет право забрать только на допрос. Никки вызывает адвоката, адвокат (нет денег, есть бесплатный) - по какому такому праву? Тони адвокату - а в завещании написано.

Стоп-стоп. Кто говорит о задержании исключительно по прихоти Тони? Нееет) Он сказал Далласу об аресте, если появятся веские доказательства или весомые улики. Ни о каком самоуправстве речи не идет.
Anam писал(а):
Давай заканчивать? Ты меня не переубедишь.

Ок) Просто аргументы противников Тони больше похожи на такое: мне он не нравится, как персонаж, значит и полицейский он тоже фуфло, как бы по умолчанию.

наряд от Маши/Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>04 Окт 2016 17:37

Мария Ширинова писал(а):
Быть кексу или не быть.

Быть конечно! Тем более, что ей очень хочется, хоть Никки и уговаривает себя, что ей не нужно кекса. Нужно, еще как нужно.
Такая нежная, красивая сцена была, прямо жалко, что Никки опомнилась. Ну, а потом все опять пошло хуже некуда.
И этот день тоже тяжелый, но в этот раз хоть Даллас рядом. Помогает поддерживает, заботится; постарался отвлечь от тягостного зрелища в галерее.
Неприятности еще не закончились. Предстоит тяжелый разговор с Тони в участке. Хорошо хоть квитанция нашлась.
Я что-то усомнилась, что Эллен говорит правду насчет звонков Джеку. Она говорила, что он кричал, чтобы она не лезла в их отношения с Никки и послал ее куда подальше.
Я перечитала эпизод, когда Джек разговаривал по телефону. Мне показалось, что он разговаривал с кем-то хорошо знакомым. Сначала взорвался, а потом появились просительные нотки
Цитата:
– Бл..., нет! – взорвался Джек. – Я не могу этого сделать....
– Послушай меня, – буркнул Джек.

Что-то Эллен недоговаривает...

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2016 18:35

Вот жеш Laughing

Magdalena писал(а):
Все герои - это кто? Бешеная бабуля Никки? Ну правильно, ведь Тони должен допрашивать Никки, а бабуле это не в нюх. Медсестра, которой он нагрубил после безумного дня? И прочие, и прочие. А почему? Да потому что Тони, как профессионал должен доверять конкретным фактам и уликам, в отличие от остальных героев, слепо доверяющих своей интуиции. Только ему, опять же в отличие от них, нужно докладываться начальству и на свои предчувствия не сошлешься)

Обалдеть. Ну конечно, оказывается виноваты все, только не Тони. Тони молодец, а прочие-прочие просто не правильно о нем думают, потому, что он коп. Не понимают бедолагу, как фигово ему, ополчились на него за то, что делает свою работу. А я-то думала, что оттого как он к людям относиться, общается, как ставит себя. А нет, это потому что копов никто не любит.

Magdalena писал(а):
Просто аргументы противников Тони больше похожи на такое: мне он не нравится, как персонаж, значит и полицейский он тоже фуфло, как бы по умолчанию.

ничёсе, я думала, что аргументировала все. Как полицейский он еще ничего не сделал. Не успел. Пока одни только предположения.

Magdalena писал(а):
Стоп-стоп. Кто говорит о задержании исключительно по прихоти Тони? Нееет) Он сказал Далласу об аресте, если появятся веские доказательства или весомые улики. Ни о каком самоуправстве речи не идет.

ну как же? ты говорила

Anam писал(а):
Magdalena писал(а):

о прихоти заметь, я, между прочим, ни слова не сказала. Это было в ответ на предположение о задержании.

Magdalena писал(а):
Неблагодарная работенка, но кому-то ее делать нужно.

операторы мобильной связи тоже неблагодарная работа, еще похлеще. За день так достанут и выскажут, мама родная (я там не работала-ю, но эт факт), так что? Ее тоже надо кому-то делать

А ваще, я тя лю. Но чем больше о нем говорю, тем дальше до любви Laughing . Я между прочим жду еще что-то хорошего от мужчинки. В смысле от Тони. Да и от мужчинки тоже, ладно уж )))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фелиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.07.2013
>04 Окт 2016 18:54

Спасибо огромное за продолжение!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2016 19:19

Сдается мне, будь Тони оператором сотовой связи, ему бы и то доставалось меньше, чем сейчас)))
Anam писал(а):
Обалдеть. Ну конечно, оказывается виноваты все, только не Тони.

Неа. Виновата именно его профессия. Вспомни, бабуля и на Далласа начала наезжать не по-детски, он ей тоже чем-то не угодил, пока не узнала, что он на стороне Никки. А Тони что? Коп. А значит, ведет дело Леона, а стрелы указывали на внучку. И пошло-поехало...
Anam писал(а):
Как полицейский он еще ничего не сделал. Не успел. Пока одни только предположения.

От точно) Просто в потолок проплевал просидел) Больше ничего не буду об этом писать, раз очевидного то и не заметили...
Anam писал(а):
А ваще, я тя лю. Но чем больше о нем говорю, тем дальше до любви

И даже рискуя потерять твое расположение, я останусь при своем мнении) И буду на нем настаивать.

наряд от Маши/Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 4:53

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Когда Дэвина проснулась, Маршалла уже не было, а все произошедшее казалось сном. Сначала она не поверила, что муж оставил ее, и протянула... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Кристи Крейг "Не трожь Техас!" [21715] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение