Dusya peligrim:
Викуль, привет

Викинг писал(а):В честь праздника мой грипп отступил и дал возможность вас порадовать!
Наверно твой грипп поразила стрела амура, и он влюбился в кого - то ещё, и отстал от тебя

...
И мы очень этому рады!
Вик, какая глава

, она вся пропитана любовью и нежностью Димы, и жертвенностью Тани, хотя это лишнее...
Как он её любит, до слёз прям - обидно даже за него немного.
И ведь самое главное, что понимает Таню, даже выгораживает перед сыном...
Викинг писал(а):нашел в гостиной обеспокоенного Кирилла.
- Твоя мать жутко упертая женщина, но я ее люблю, наверное, и за это тоже
И она любит

...больная, спящая, а почувствовала, что он рядом лежит - обняла и успокоилась.
Но что - то не пускает её к любимому, что? - страх или благородство, как она думает...
Уходи, и найдешь *здоровую*, ту какая родит родного ребёнка,
Но ведь мы не можем разлюбить и по любить по желанию

- глупости все это.
Так и хочется взять её и немного встряхнуть, что же ты делаешь, дурочка...
Своим поступком, делаешь несчастными всех вас троих, т.к вы семья, и должны быть вместе.
Вы же не можете друг без друга, когда вам плохо, вы хотите быть рядом, осознанно или нет
Думаете и *зовете* в мыслях - чувствуете что кому - то из вас плохо.
Что это, если не любовь

?
Радует одно, что Дима не сдаётся, вот как раз его упертость - восхищает

!
При этом, Таня ещё не в Москве, где потреплет ему нервы...
И самое главное, что надо было сказать Тане, хотя она врядли его услышала бы...
Викинг писал(а):И детей он хотел, но только ее детей. От нее. Ни от кого больше.
Интересно, как он сможет это до неё донести...
В общем, борьба - то только начинается у наших заговорщиков, но уже не партизанским отрядом, а открытым наступлением

.
Осаждаем и завоевываем, до победного - ЗАГСа

!
Викуль, спасибо большое и тебя с праздником Любви

- счастья и этой самой любви!
Искренней и верной
...
оксанка:
Спасибо

Дима даст ей еще немного времени -ох уж эта любовь.
...
принцессочка:
Викуля, спасибо за главу!
Мне казалось, что наша Таня разобралась в себе... Коль в минуты отчаяния и боли звала Диму, родного, любимого. А оказалось, что показалось

. Дима, конечно, терпением не обделен совершенно - ему поражаюсь. Надеюсь, они все вопросы решат, совместными усилиями придут к счастливому будущему, общему.
...
Nesquik:
Викуша, спасибо дорогая за долгожданную главу!
Дима...молодец конечно, уверен в себе и идёт к своей цели уверенно, то есть идёт к Тане)) меня это радует. Но остаётся вопрос с ребёнком... Не буду сейчас думать и говорить о не желании Тани иметь детей, но у неё есть на это полное право. Остаётся только Дима. Сможет он отказаться и надо ли вообще отказываться от ребёнка ради женщины?!
Ух, ты такие вопросы подняла в романе, что мозги взрываются от мыслей)
Жду продолжения!
Спасибо!
...
Викинг:
Девочки,
Airkiss писал(а):Все произошло несколько не так, как хотелось.
Юля, вот делюсь личным опытом

никогда не получается так как хотела...либо хуже, либо лучше...карма такая что ли
Airkiss писал(а):И все-таки прямо он не ответил, что детей не хочет. Дилемма - он не может без Тани и надеется в перспективе на детишек, Таня не хочет детей, но и без Димы живет как-то - у нее есть Кирилл.
Для себя Дима уже все решил на самом деле. Если дети то от любимой женщины...а дальше ему просто нужно сообразить и правильно все сказать)
ЭленНиколь писал(а):В читателях
Добро пожаловать!)
ru-ta писал(а):Я согласна с Таней, что пока вопрос с детьми не решен им не светит ничего, рано или поздно это вопрос всплывет и что тогда.
Её не трудно понять. Все же не железная, и начала жить по другому, а тут *оп, здрасти приехали* приезжает Дима весть такой уверенный и любящий...напугал он ее немного)
ru-ta писал(а):Спасибо Викусь за главу.
htanya писал(а):Ну подумаешь ребенка он хочет. У них уже есть Кирилл. Им сейчас, главное заново научиться жить вместе. А там, глядишь и с детьми как-то определятся, в будущем.
Танюша, для неё эта тема сама по себе болезненная и не простая. И вспомни с чего все началось. Она отказалась родить, а он пошел срывать злость не очень хорошим способом. Для нее этот вопрос принципиальный. Еще что-то столь же катострофичное и она с катушек слетит, а у нее Кирилл, ей нельзя думать только о себе)
htanya писал(а):Вдохновения, Вика, и жду продолжения.
Спасибо!
летний цветочек писал(а):Не слышат еще друга друга,но дышат своей любовью,своей тягой к друг другу.
Как точно подмечено! Это точно про наших героев!
летний цветочек писал(а):Вика спасибо за продолжение!!Поздравляю с Днем Влюбленных!!
Наташа, спасибо моя хорошая!
Dusya peligrim писал(а):Наверно твой грипп поразила стрела амура, и он влюбился в кого - то ещё, и отстал от тебя...
И мы очень этому рады!
Главное чтоб у него любовь была взаимная, а то вдруг вернется?
Dusya peligrim писал(а):Как он её любит, до слёз прям - обидно даже за него немного.
И ведь самое главное, что понимает Таню, даже выгораживает перед сыном...
Она его женщина, конечно он ее понимает и будет выгораживать перед всеми даже, когда она не права) Жалеть его не нужно, он совсем справится
Dusya peligrim писал(а):Но ведь мы не можем разлюбить и по любить по желанию - глупости все это.
Так и хочется взять её и немного встряхнуть, что же ты делаешь, дурочка...
Своим поступком, делаешь несчастными всех вас троих, т.к вы семья, и должны быть вместе.
Дуняш, тут понимаешь...малой одной любви для них. Доверия нет, вот, что важно. Любовь у низ есть и какая, огромная, всепоглащающаю и всепрощающая, но ее мало. И пока не будет доверия Таня точно не сможет быть с ним.
Dusya peligrim писал(а):Осаждаем и завоевываем, до победного - ЗАГСа!
Хах, ЗАГС у нас точно будет победный, уж Дима там по своим каналам договорится
Dusya peligrim писал(а):Викуль, спасибо большое и тебя с праздником Любви - счастья и этой самой любви!
Спасибо, милая!
оксанка писал(а):Спасибо Дима даст ей еще немного времени -ох уж эта любовь.
А Таня гульнёт...еще как гульнёт
принцессочка писал(а):Викуля, спасибо за главу!
Пожалуйста!
принцессочка писал(а):Мне казалось, что наша Таня разобралась в себе... Коль в минуты отчаяния и боли звала Диму, родного, любимого. А оказалось, что показалось .
Не показалось, Оля, не показалось! Она то как раз разобралась, и знает чего хочет от себя, от жизни в целом. Просто за эти месяцы привыкла считать, что Дима будет счастливей без нее, что и попыталась ему сказать. И он ее услышал, понял. Пообещал ей даже больше чем мы с вами смогли понять, но любовь есть, страсть есть, а доверие исчезло. Дима смог через все переступить, он сильней. А вот Тане нужно постараться, и она постарается, честно
Nesquik писал(а):Викуша, спасибо дорогая за долгожданную главу!
Пожалуйста!
Nesquik писал(а):Но остаётся вопрос с ребёнком... Не буду сейчас думать и говорить о не желании Тани иметь детей, но у неё есть на это полное право.
На эту тему можно очень долго беседовать на самом деле, и мне кажется однозначного мнения ни у кого не будет. Это вопрос восприятия мира, воспитания в семье и отношений в семье. Так что, да, оставим дискуссию на потом
Nesquik писал(а):Остаётся только Дима. Сможет он отказаться и надо ли вообще отказываться от ребёнка ради женщины?!
Повторюсь, для себя он все решил, но просто еще не сформулировал правильно)
...
htanya:
Я не поняла.
Таня гульнет.... ещё как гульнет. :shock
Это где она гулять собралась? Неужели в Москве? Неужели с Мариной напару?
Дима итак ее ко всем ревнует. Инфаркт у него тогда будет.
...
Стефа:
А я думаю, что за Таня всё время упоминается в "Стану солнцем для тебя", а она ведь с этого романа. Я когда-то начинала читать, но роман почему-то перестал отображается в личном кабинете

А я оказывается так много прпустила.
...
Викинг:
htanya писал(а):Это где она гулять собралась? Неужели в Москве? Неужели с Мариной напару?
Дима итак ее ко всем ревнует. Инфаркт у него тогда будет.
А как же?! Две практически свободные, красивые, успешные женщины...встретятся, выпьют и пойдут покорять мужские сердца

а то, что пострадают не только сердца этих самых *покоренных* мужчин от рук ревнивых других *покоренных* мужчин их не будет слишком волновать, они будут слегка заняты
Стефа писал(а):А я думаю, что за Таня всё время упоминается в "Стану солнцем для тебя", а она ведь с этого романа. Я когда-то начинала читать, но роман почему-то перестал отображается в личном кабинете А я оказывается так много прпустила.

Стеша, вот такие у нас дела. Странно конечно, что в ЛК не отображается((( но ты заглядывай, буду ждать
...
Katya-Pohilinsksya:
Викуля,привет.Я все прочитала,но щас так чего-то все в реале навалилось..Никак не разгребу)))
По возможности буду отписываться
Ну что...
Дима молодец,красавчик!!! Примчался такой на белом коне,а принцесса то и не обрадовалась..И не горит желанием с принцем заморским ехать в его опочивальню
Не,молодец что четко обозначил свое присутствие в их жизни,озвучил почему дал развод и для чего...
Но...Таню понять можно...У нее и так психика не стабильна...То один предает,то другой... И нет веры ни в него,ни в себя,ни в свои силы..Тут Таня на мой взгляд,как истинная любящая мать думает о своем ребенке,т.е.о Кирилле Что с ним и где он..Если она не выдержит...А ведь от Тани ведь это не на 100% зависит.. Не зря она к психологу ходила...Не от хорошей жизни....
И да,доверия у нее при всей ее любви,жажды и необходимости в Диме даже в бессознательном состоянии,нет. И пока вопрос с детьми не будет решен однозначно,оно не появится....Ведь страх и недоверие,что Дима опять пойдет "пар сгонять" ,когда они опять не сойдутся по этому вопросу(ведь это единственный камень преткновения в их жизни), будет висеть над ними дамокловым мечом
И тут или все у Тани что-то перещелкнет, или Дима все ж найдет слова,которые будут гарантом безопасной жизни Тани(в плане,что он принял ее позицию по детям)Он как то сейчас может слов правильных не может подобрать,чтоб сформулировать. Как-то все вокруг да около..
Конечно пусть идут гульбанить
Что делаем мы,когда в нас куча проблем,приезжает лучшая подруга,которую ты тыщу лет не видела,да с такой же кучей проблем???Правильно!!!Гульбанить...Кто на кухне..Кто в люди
Им на кухню нельзя..Там "всего лишь отец моего ребенка/ будущий муж"(это Костик) ,ну и с ним заодно "бывший муж/будущий муж" это Дмитрий)
Да и чего сидеть умным,красивым бабам на кухне)))Надо в люди

И себя показать и на других посмотреть
Тока чем это они будут заняты Викуля?!Смайлик такой прям настораживает...
...
ma ri na:
Вика, спасибо за продолжение )
Да, заварил Саныч кашу, правильно ему Дима врезал, может мозги не место встанут.
Не может Таня на своей личной жизни сосредоточиться, вечно приходится за других дерьмо разгребать.
Странная у Тани жизнь, как с чужого плеча, Саныч чужой, но как отец, сын чужой, а любит так, как родным не под силу. А своих детей... Да-да, всё оттуда, из детства, я помню, но...
Это хорошо, что Дима не сдаётся, его оптимизм вселяет надежду...
...
llana:
Всем привет!
Викуша, дорогая, опять ты все чувства во мне взбудоражила. Невозможно читать спокойно об этой паре(!)
Ну кто, если не любящий мужчина, сорвется, только увидев вызовы от ее друзей, даже не выясняя, что случилось?
Кто, если не он, сгорая от любви, сможет уехать, дать еще время? Кто будет считать ее ребенка своим сыном и уже понимать, что одних телефонных разговоров ему мало и он просто нуждается в своей семье "вживую"? Кто, видя и слыша, как она в забытьи и во сне зовет его и успокаивается рядом, едва почувствовав его запах, сможет оторваться, лишь бы не беспокоить ее?
Так разве он поверит, что она сможет без него, а он без нее?
И пусть сейчас они не смогли услышать главное и дать желаемый ответ, каждый для себя уже все решил. И, думаю, Дима скоро уже озвучит решение Тане, ведь для себя его сформулировал
Викинг писал(а):И детей он хотел, но только ее детей. От нее. Ни от кого больше. Потому что только ее одну любил, и только ее одну хотел видеть рядом с собой всегда.
А значит, смирится с любым ее решением о детях, и никогда не даст повода для страха Тани, что может повториться то, что произошло тогда. Осталось только ей в это поверить.
И с Санычем он разобрался очень быстро. Кажется мне, что его слов об отце и внуках тому будет достаточно.
Спасибо, Викуша!
Выздоравливай окончательно.
...
Nesquik:
Викинг писал(а):А как же?! Две практически свободные, красивые, успешные женщины...встретятся, выпьют и пойдут покорять мужские сердца а то, что пострадают не только сердца этих самых *покоренных* мужчин от рук ревнивых других *покоренных* мужчин их не будет слишком волновать, они будут слегка заняты
Всем привет!
Викуша...этот смайлик в конце...что-то он меня пугает! Значит наши красавицы пойдут в разгул и кому то понадобится помощь из мужчин? Я не про Костю и Диму...а про тех у кого руки тянутся к чужому добру)))
Заинтроговала!
Жду с нетерпением!
...
moxito:
Ага, значит этот роман переплетается с Солнцем, а я и не знала.

Буду всех нагонять по мере.
...
Викинг:
Девочки,
Вижу все ваши комментарии и безумно им рада, очень-очень! День сегодня суматошный и вымотал меня в конец *студенты и ученики умеют наматывать мои нервы на кулаки

* так, что постараюсь всем ответить завтра!
Всех лю!

Отличных вам выходных!
...
Хвостик:
Возьмите в читатели
...