Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, коллажи яркие, образные! ![]() ![]() Сразу видно, это женщина-сталь, женщина-огонь)) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за красоту в теме ![]() ![]() ![]() Цитата:
Медвежья доля (версия 1)
И первая и вторая версия ![]() НО это как-то ближе( уж простите) ![]() _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всех сердечно приветствую и благодарю за продолжение! ![]() Глава просто потрясает сознание - такая сила, такая искренность и чувственность, страсть. Жаль Булата. Да, на Громобоя я по-другому посмотрела в этой главе - образ раскрылся с новой стороны, стал полнее. Ну, и Медведица - эта женщина не перестает удивлять и поражать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет)
Спасибо за нежную сцену в конюшне ![]() ![]() А Булата жаль, но, видимо, пришло и его время(( Задушевный разговор случился меж Ладушкой и Громобоем, много стало окончательно ясно и понятно и то, что его жена отравила Велену, и то, что Лада влюблена в Громобоя. Ого! поворот ![]() ![]() Ирина, оформление главы, как всегда, на высоте! Спасибо за проду, дорогой автор ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирочка,спасибо за продолжение.
Какая великолепная и красивая глава. Затая дыхание читала о ночи Искры и Елисея. И Громобой с Ладой наконец то объяснились друг с другом.Какую тяжесть несла всю жизнь Ладушка. И вину за смерть подруги и любовь к Громобою. Ждет их наверное жаркая ночь. И только Милослава с Ратибором никак не найдут тропинку друг к другу. Жаль Булата,знает он ,что всего ничего ему осталось.Так может быть поможет чем нибудь,что бы не было жаркой сечи |
|||
Сделать подарок |
|
Svobodnaj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Две сцены любви, четыре сердца наконец нашедшие друг друга.............Дорогой автор, вы меня убиваете. Моё сентиментальное сердце этого не выдерживает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почти с первых строк слёзы градом. Всё, пошла пить валерьянку!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Федоровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Svobodnaj писал(а):
Почти с первых строк слёзы градом. Всё, пошла пить валерьянку!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, вот не одна я рева, тоже вся в слезах. Спасибо, Ирина, за прекрасную главу ![]() ![]() За красивейшие коллажи отдельное спасибо ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » коллаж от МарьяшиИра, девушки, всем доброго времени суток. Коллаж медвежья доля мне второй очень понравился))![]() Ира, я уже всех догнала, поэтому с радость прочла новую главу . ![]() Сразу скажу, я себе выбрала любимицу, это Искра. Поэтому сегодняшняя глава, огонь.)) Я хотела отметить, Ира, что постельные сцены прописаны очень нежно. Я не люблю пошлость, а у тебя самого в меру,. И нежности и страсти. ![]() ![]() И от меня коллажик с Искрой. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » стихотворение от УльяшиЯ просто оставлю это тут...А завтра битва, и кто там знает, Какую участь дарует Бог. Нам суждена ль будет ночь иная, Иль не вернусь я на твой порог, А в погребальном костре на небо Душа воспрянет от дел земных И затоскует о том, что не был Я мил с тобою, и что в живых Судьба остаться мне не сулила... О, как стремителен ночи бег, Что покрывалом от всех укрыла, И что была нам как оберег… Короче тени, и скоро утро, Враг у ворот, и неравный бой… Роса рассыпалась перламутром В траве, примятой тобой и мной… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, ![]() ![]() Глава-чудесная! Объяснились, наконец, тайны открыли. Про Ладу предполагала, но.. удивили все же.. столько лет ![]() Спасибо за коллажи ![]() ![]() ![]() _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Леди "Рати"!
Я, наверное идеалистка и оптимистка, но в голове крутится только одно :почему надо тянуть до последнего? Могу ещё понять Искру и Елисея, - там иная ситуация. Но, вот Лада с Громобоем? Неужели они не могли сблизиться чуточку раньше? Что им мешало? Ведь чувства то были? И, видимо, у обоих... А Булата жалко, - для Искорки это большой удар... Иринка, спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девчата, добрый вечер всем! Спасибо большое за ваши комментарии, это нечто! Прямо - оххх!... ![]() Аллуничк, всегда добро пожаловать! ![]() Ритуля, Margot Valois писал(а):
Глава просто потрясает сознание - такая сила, такая искренность и чувственность, страсть. Старалась, старалась. В этом деле главное не переборщить ![]() Margot Valois писал(а):
Жаль Булата. Его в "Чёрный список" почему-то никто так и не внёс ![]() Margot Valois писал(а):
Ну, и Медведица - эта женщина не перестает удивлять и поражать. Да... Она ещё удивит нас не раз! Обещаю ![]() Диана, Диана Казанцева писал(а):
Спасибо за нежную сцену в конюшне Я очень надеялась, что читатели оценят ![]() Диан, вот ты сама автор, ты как к таким сценам относишься? Я, например, очень переживаю каждый раз. Ну не знаю, чувствуешь ответственность перед читательской аудиторией, имеется страх перейти черту, написать что-то не то... ![]() ![]() ![]() Диана Казанцева писал(а):
Задушевный разговор случился меж Ладушкой и Громобоем, много стало окончательно ясно и понятно и то, что его жена отравила Велену, и то, что Лада влюблена в Громобоя. Ого! поворот ![]() Я помню, девчата писали, выдвигали догадки, что, мол, неспроста Лада недолюбливала Марью. Вроде как Марья что-то такое натворила, как-то насолила Милкиной матушке... Я тогда ещё подумала: вот девчата молодцы, все интриги мои раскусили) Хорошо, что у нас тут не детектив, а то бы я совсем расстроилась, что хватку теряю и разучилась заковыристо сочинять)))) Диана Казанцева писал(а):
А я все ждала этого момента, думала, в кого же Медведица влюблена так сильно, что сердце свое спрятала под замком. Ясно было, что любовь та была запретной и вот хотелось узнать. Кто же это? Кто? Громобой... Дон-Жуан прям, столько женщин у его ног)) Ночка-то у них пожарче поди будет, чем у молодых ![]() Да-да-да ![]() ![]() ![]() Диана Казанцева писал(а):
Ирина, оформление главы, как всегда, на высоте! Спасибо! Я очень старалась) Cata, cata писал(а):
Какая великолепная и красивая глава. Спасибо огромное! Я очень надеялась, что понравится) cata писал(а):
И Громобой с Ладой наконец то объяснились друг с другом.Какую тяжесть несла всю жизнь Ладушка. И вину за смерть подруги и любовь к Громобою. Ждет их наверное жаркая ночь. О-о, это точно! Я так погляжу - ночка у всех получилась горячей, кроме Ратибора. Одному нашему княже, бедненькому, ничего не перепало, ай-яй-яй ![]() Ну да ладно. Он князь, ему о битве думать положено, а не о девицах!) Так что, может, и правильно ![]() cata писал(а):
Жаль Булата,знает он ,что всего ничего ему осталось.Так может быть поможет чем нибудь,что бы не было жаркой сечи Ну поглядим в 27-й главе ![]() Svobodnaj, Svobodnaj писал(а):
Две сцены любви, четыре сердца наконец нашедшие друг друга.............Дорогой автор, вы меня убиваете. Моё сентиментальное сердце этого не выдерживает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почти с первых строк слёзы градом. Всё, пошла пить валерьянку!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой... Вы ж моя хорошая! ![]() Ксюня, бить меня собралась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Федоровна, Федоровна писал(а):
Svobodnaj писал(а): Ну, вот не одна я рева, тоже вся в слезах. Почти с первых строк слёзы градом. Всё, пошла пить валерьянку!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Ой... Ой-ой-ой. Я, честное слово, очень тронута, даже не знаю, что сказать... ![]() ![]() Федоровна писал(а):
Спасибо, Ирина, за прекрасную главу ![]() ![]() И вам спасибо огромное!) А от Лады не ожидали, да? Это, наверное, хорошо! Я думала, что их с Громобоем взаимные чувства вполне очевидны... Ну её к нему чувства - так точно очевидны, не стала бы она просто так от своей свободы отказываться и к нему в услужение переходить... Но всё равно здорово рада, что смогла удивить) Фёдоровна, спасибо вам огромное за ваши искренние эмоции, мне очень приятно! Маша, привет! Марьяша писал(а):
Сразу скажу, я себе выбрала любимицу, это Искра. Поэтому сегодняшняя глава, огонь.)) Я хотела отметить, Ира, что постельные сцены прописаны очень нежно. Я не люблю пошлость, а у тебя самого в меру,. И нежности и страсти. ![]() Спасибо. Точно - огонь) ![]() Марьяша писал(а):
И от меня коллажик с Искрой. ![]() Очень здорово! Вынесла отдельным заголовком! Спасибо) Ульяша, uljascha писал(а):
Я просто оставлю это тут... Стихотворение невероятно красивое и очень подходит к роману. Гуглила автора - не нашла. Даже спрашивать боюсь, кто автор? Неужели ты сама написала?... ![]() Маркуся, маркуся писал(а):
Глава-чудесная! Объяснились, наконец, тайны открыли. Про Ладу предполагала, но.. удивили все же.. столько лет ![]() Да... Лада у нас ждать умеет. А Громобой, ну... тюфячок такой. Долгоиграющий))) Вот надо ему было до последнего тянуть... маркуся писал(а):
Только грустно за Милку с Ратибором. и очень-очень тревожно... Да у них всё впереди ещё ![]() Лорик, lorka писал(а):
Я, наверное идеалистка и оптимистка, но в голове крутится только одно :почему надо тянуть до последнего? А иначе слишком просто было бы, понимаешь?.. Успели бы счастливыми побыть, насладиться друг другом, ну и т.п. А если серьёзно - ты на Громобоя-то посмотри. Он же тюфячок такой... неповоротливый, не сказать, чтоб решительный и волевой. Очень мягкий характером, такой первый шаг ни за что не сделал бы, если б не обстоятельства. Так что спасибо Мурату, если бы не его визит, нашему воеводе ни за что не покорить сердце такой женщины, как Медведица... lorka писал(а):
Но, вот Лада с Громобоем? Неужели они не могли сблизиться чуточку раньше? Что им мешало? В принципе, ничего не мешало. Но у них интересы другие были. Им дочь надо воспитывать, на ноги ставить, за хозяйством следить. Тут не до порнушки, не до плотских утех. Ну и вообще, Лада для него была скорее образом, чем реальной женщиной. Она же вон какая неприступная и сильная! Я вообще не представляю, как бы он в любой другой ситуации нашёл бы к ней подход. lorka писал(а):
Ведь чувства то были? И, видимо, у обоих... Ну у неё-то точно, причём с самого начала. А Громобою грех мимо пройти - такая женщина в него влюблена... Хотя, знаешь, изначально они были друзья. Это именно та дружба, из которое впоследствии вырастает огромное чувство. lorka писал(а):
А Булата жалко, - для Искорки это большой удар... Да уж. Ей бы самой дожить ещё до этого... ![]() Девочки, огромное спасибо за ваши комментарии!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо)
Про Громобоя и Ладу догадалось сразу. Ждала, когда же все откроется. Рада за Искру и Елисея. Очень надеюсь, что у этой пары еще много времени. А Громобой молодец! Все правильно про Милку и Ратибора понял. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21742] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |