Ледовая рать (исторический любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>20 Янв 2017 14:13

Ириша, коллажи яркие, образные! Very Happy Ладушка во всей красе! Very Happy
Сразу видно, это женщина-сталь, женщина-огонь)) Serdce Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маркуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>20 Янв 2017 15:23

Спасибо за красоту в теме Flowers Flowers Flowers
Цитата:
Медвежья доля (версия 1)

И первая и вторая версия wo
НО это как-то ближе( уж простите) Poceluy думаю все дело во вгляде

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>20 Янв 2017 20:10

Девочки, спасибо большое! Рада, что понравилось! Вторая глава прямо сейчас, вот-вот, уже очень скоро! Ok
Профиль ЛС  

>20 Янв 2017 21:18 vip

» Глава 25

Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>20 Янв 2017 22:05

Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всех сердечно приветствую и благодарю за продолжение! Flowers
Глава просто потрясает сознание - такая сила, такая искренность и чувственность, страсть.
Жаль Булата.
Да, на Громобоя я по-другому посмотрела в этой главе - образ раскрылся с новой стороны, стал полнее.
Ну, и Медведица - эта женщина не перестает удивлять и поражать.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>20 Янв 2017 22:06

Привет)
Спасибо за нежную сцену в конюшне Ok Эх, хорошо бы случилось так, как говорит Елисей, что после всего он обязательно женится на Искре. Вот бы на их свадьбе погулять Ar
А Булата жаль, но, видимо, пришло и его время((
Задушевный разговор случился меж Ладушкой и Громобоем, много стало окончательно ясно и понятно и то, что его жена отравила Велену, и то, что Лада влюблена в Громобоя. Ого! поворот Very Happy А я все ждала этого момента, думала, в кого же Медведица влюблена так сильно, что сердце свое спрятала под замком. Ясно было, что любовь та была запретной и вот хотелось узнать. Кто же это? Кто? Громобой... Дон-Жуан прям, столько женщин у его ног)) Ночка-то у них пожарче поди будет, чем у молодых Wink )))

Ирина, оформление главы, как всегда, на высоте!
Спасибо за проду, дорогой автор Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2013
>20 Янв 2017 22:10

Ирочка,спасибо за продолжение.
Какая великолепная и красивая глава.
Затая дыхание читала о ночи Искры и Елисея. И Громобой с Ладой наконец то объяснились друг с другом.Какую тяжесть несла всю жизнь Ладушка. И вину за смерть подруги и любовь к Громобою. Ждет их наверное жаркая ночь.
И только Милослава с Ратибором никак не найдут тропинку друг к другу.
Жаль Булата,знает он ,что всего ничего ему осталось.Так может быть поможет чем нибудь,что бы не было жаркой сечи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svobodnaj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Янв 2017 22:14

Две сцены любви, четыре сердца наконец нашедшие друг друга.............Дорогой автор, вы меня убиваете. Моё сентиментальное сердце этого не выдерживает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почти с первых строк слёзы градом. Всё, пошла пить валерьянку!!!!!!!!!!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Федоровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>20 Янв 2017 23:33

Svobodnaj писал(а):
Почти с первых строк слёзы градом. Всё, пошла пить валерьянку!!!!!!!!!!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Ну, вот не одна я рева, тоже вся в слезах.
Спасибо, Ирина, за прекрасную главу Flowers Про Елисея с Искрой понятно было, а вот Ладушка удивила, но очень за нее рада, дай бог (автор) сохранит эту красавицу tender
За красивейшие коллажи отдельное спасибо Flowers

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>21 Янв 2017 2:02

» коллаж от Марьяши

Ира, девушки, всем доброго времени суток. Коллаж медвежья доля мне второй очень понравился)) Wink

Ира, я уже всех догнала, поэтому с радость прочла новую главу . tender

Сразу скажу, я себе выбрала любимицу, это Искра. Поэтому сегодняшняя глава, огонь.)) Я хотела отметить, Ира, что постельные сцены прописаны очень нежно. Я не люблю пошлость, а у тебя самого в меру,. И нежности и страсти. Serdce Теперь ждём битвы. И что-то мне тревожно... Sad

И от меня коллажик с Искрой. Wink

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>21 Янв 2017 2:57

» стихотворение от Ульяши

Я просто оставлю это тут...

А завтра битва, и кто там знает,
Какую участь дарует Бог.
Нам суждена ль будет ночь иная,
Иль не вернусь я на твой порог,
А в погребальном костре на небо
Душа воспрянет от дел земных
И затоскует о том, что не был
Я мил с тобою, и что в живых
Судьба остаться мне не сулила...
О, как стремителен ночи бег,
Что покрывалом от всех укрыла,
И что была нам как оберег…
Короче тени, и скоро утро,
Враг у ворот, и неравный бой…
Роса рассыпалась перламутром
В траве, примятой тобой и мной…

маркуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>21 Янв 2017 8:20

Ира, Flowers Flowers
Глава-чудесная! Объяснились, наконец, тайны открыли. Про Ладу предполагала, но.. удивили все же.. столько лет tender Только грустно за Милку с Ратибором. и очень-очень тревожно...
Спасибо за коллажи Flowers Flowers такая красота! И за стихи! wo

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>21 Янв 2017 12:59

Привет, Леди "Рати"!
Я, наверное идеалистка и оптимистка, но в голове крутится только одно :почему надо тянуть до последнего?
Могу ещё понять Искру и Елисея, - там иная ситуация.
Но, вот Лада с Громобоем? Неужели они не могли сблизиться чуточку раньше? Что им мешало?
Ведь чувства то были? И, видимо, у обоих...
А Булата жалко, - для Искорки это большой удар...
Иринка, спасибо! Flowers

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2017 22:05

Девчата, добрый вечер всем! Спасибо большое за ваши комментарии, это нечто! Прямо - оххх!... tender

Аллуничк, всегда добро пожаловать! wo
Ритуля,
Margot Valois писал(а):
Глава просто потрясает сознание - такая сила, такая искренность и чувственность, страсть.

Старалась, старалась. В этом деле главное не переборщить Wink
Margot Valois писал(а):
Жаль Булата.

Его в "Чёрный список" почему-то никто так и не внёс Shocked
Margot Valois писал(а):
Ну, и Медведица - эта женщина не перестает удивлять и поражать.

Да... Она ещё удивит нас не раз! Обещаю Ok
Диана,
Диана Казанцева писал(а):
Спасибо за нежную сцену в конюшне

Я очень надеялась, что читатели оценят Embarassed
Диан, вот ты сама автор, ты как к таким сценам относишься? Я, например, очень переживаю каждый раз. Ну не знаю, чувствуешь ответственность перед читательской аудиторией, имеется страх перейти черту, написать что-то не то... Embarassed Я вообще не представляю, как другие девочки спокойно пишут 18+ и без стеснения лепят себе рейтинг в топе романа. Я так не могу. Наверное, я из другой эпохи, что ли? Shocked Или воспитывали меня как-то по-другому Embarassed

Задушевный разговор случился меж Ладушкой и Громобоем, много стало окончательно ясно и понятно и то, что его жена отравила Велену, и то, что Лада влюблена в Громобоя. Ого! поворот Very Happy

Я помню, девчата писали, выдвигали догадки, что, мол, неспроста Лада недолюбливала Марью. Вроде как Марья что-то такое натворила, как-то насолила Милкиной матушке... Я тогда ещё подумала: вот девчата молодцы, все интриги мои раскусили) Хорошо, что у нас тут не детектив, а то бы я совсем расстроилась, что хватку теряю и разучилась заковыристо сочинять))))
А я все ждала этого момента, думала, в кого же Медведица влюблена так сильно, что сердце свое спрятала под замком. Ясно было, что любовь та была запретной и вот хотелось узнать. Кто же это? Кто? Громобой... Дон-Жуан прям, столько женщин у его ног)) Ночка-то у них пожарче поди будет, чем у молодых Wink )))

Да-да-да Embarassed А что, непонятно было? Я помню, у меня в самом начале Наташа спрашивала: спят они или нет? Я не ответила, переведя разговор на другую тему (ну что же сразу интригу-то раскрывать?))) Другие же девчата вообще удивились, т.е. действительно неожиданно получилось Embarassed А я думала, правда, очевидно) Ну она не стала бы просто так при нём "советницей" жить. Тут причины посерьёзней нужны... Wink
Ирина, оформление главы, как всегда, на высоте!

Спасибо! Я очень старалась)
Cata,
cata писал(а):
Какая великолепная и красивая глава.

Спасибо огромное! Я очень надеялась, что понравится)
cata писал(а):
И Громобой с Ладой наконец то объяснились друг с другом.Какую тяжесть несла всю жизнь Ладушка. И вину за смерть подруги и любовь к Громобою. Ждет их наверное жаркая ночь.

О-о, это точно! Я так погляжу - ночка у всех получилась горячей, кроме Ратибора. Одному нашему княже, бедненькому, ничего не перепало, ай-яй-яй Sad
Ну да ладно. Он князь, ему о битве думать положено, а не о девицах!) Так что, может, и правильно Wink
cata писал(а):
Жаль Булата,знает он ,что всего ничего ему осталось.Так может быть поможет чем нибудь,что бы не было жаркой сечи

Ну поглядим в 27-й главе Ok
Svobodnaj,
Svobodnaj писал(а):
Две сцены любви, четыре сердца наконец нашедшие друг друга.............Дорогой автор, вы меня убиваете. Моё сентиментальное сердце этого не выдерживает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почти с первых строк слёзы градом. Всё, пошла пить валерьянку!!!!!!!!!!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Ой... Вы ж моя хорошая! tender Так близко к сердцу приняли... Я честно скажу, я когда писала эту главу, у самой глаза на мокром месте были... Наверное, авторские чувства читателю передались! Спасибо вам большое за ваши искренние эмоции! Это очень здорово, что роман вас настолько тронул!
Ксюня, бить меня собралась Sad Вот дела! Вот и пиши после этого драму Sad Ты же сама говорила: будешь любой жанр читать Ooh У меня всё записано, учти! На вас с Юлей уже целый компромат! Wink (особенно на Юлю))))) rofl
Федоровна,
Федоровна писал(а):
Svobodnaj писал(а):
Почти с первых строк слёзы градом. Всё, пошла пить валерьянку!!!!!!!!!!!!!!!!! Shocked
Ну, вот не одна я рева, тоже вся в слезах.

Ой...
Ой-ой-ой. Я, честное слово, очень тронута, даже не знаю, что сказать... Embarassed Тут же пока ещё всё хорошо, зачем же слёзы?... Embarassed
Федоровна писал(а):
Спасибо, Ирина, за прекрасную главу Flowers Про Елисея с Искрой понятно было, а вот Ладушка удивила, но очень за нее рада, дай бог (автор) сохранит эту красавицу tender

И вам спасибо огромное!) А от Лады не ожидали, да? Это, наверное, хорошо! Я думала, что их с Громобоем взаимные чувства вполне очевидны... Ну её к нему чувства - так точно очевидны, не стала бы она просто так от своей свободы отказываться и к нему в услужение переходить... Но всё равно здорово рада, что смогла удивить)
Фёдоровна, спасибо вам огромное за ваши искренние эмоции, мне очень приятно!
Маша, привет!
Марьяша писал(а):
Сразу скажу, я себе выбрала любимицу, это Искра. Поэтому сегодняшняя глава, огонь.)) Я хотела отметить, Ира, что постельные сцены прописаны очень нежно. Я не люблю пошлость, а у тебя самого в меру,. И нежности и страсти. Serdce

Спасибо. Точно - огонь) Wink У меня Искра именно с ним ассоциируется.
Марьяша писал(а):
И от меня коллажик с Искрой. Wink

Очень здорово! Вынесла отдельным заголовком! Спасибо)
Ульяша,
uljascha писал(а):
Я просто оставлю это тут...

Стихотворение невероятно красивое и очень подходит к роману.
Гуглила автора - не нашла. Даже спрашивать боюсь, кто автор? Неужели ты сама написала?... Shocked
Маркуся,
маркуся писал(а):
Глава-чудесная! Объяснились, наконец, тайны открыли. Про Ладу предполагала, но.. удивили все же.. столько лет tender

Да... Лада у нас ждать умеет. А Громобой, ну... тюфячок такой. Долгоиграющий))) Вот надо ему было до последнего тянуть...
маркуся писал(а):
Только грустно за Милку с Ратибором. и очень-очень тревожно...

Да у них всё впереди ещё Wink
Лорик,
lorka писал(а):
Я, наверное идеалистка и оптимистка, но в голове крутится только одно :почему надо тянуть до последнего?

А иначе слишком просто было бы, понимаешь?.. Успели бы счастливыми побыть, насладиться друг другом, ну и т.п.
А если серьёзно - ты на Громобоя-то посмотри. Он же тюфячок такой... неповоротливый, не сказать, чтоб решительный и волевой. Очень мягкий характером, такой первый шаг ни за что не сделал бы, если б не обстоятельства. Так что спасибо Мурату, если бы не его визит, нашему воеводе ни за что не покорить сердце такой женщины, как Медведица...
lorka писал(а):
Но, вот Лада с Громобоем? Неужели они не могли сблизиться чуточку раньше? Что им мешало?

В принципе, ничего не мешало. Но у них интересы другие были. Им дочь надо воспитывать, на ноги ставить, за хозяйством следить. Тут не до порнушки, не до плотских утех. Ну и вообще, Лада для него была скорее образом, чем реальной женщиной. Она же вон какая неприступная и сильная! Я вообще не представляю, как бы он в любой другой ситуации нашёл бы к ней подход.
lorka писал(а):
Ведь чувства то были? И, видимо, у обоих...

Ну у неё-то точно, причём с самого начала. А Громобою грех мимо пройти - такая женщина в него влюблена... Хотя, знаешь, изначально они были друзья. Это именно та дружба, из которое впоследствии вырастает огромное чувство.
lorka писал(а):
А Булата жалко, - для Искорки это большой удар...

Да уж. Ей бы самой дожить ещё до этого... Sad

Девочки, огромное спасибо за ваши комментарии!
Всех люблю! Всем ромашек -
Flowers

Профиль ЛС  

ishilda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.08.2015
>21 Янв 2017 23:12

Ира, спасибо)
Про Громобоя и Ладу догадалось сразу. Ждала, когда же все откроется.
Рада за Искру и Елисея. Очень надеюсь, что у этой пары еще много времени.
А Громобой молодец! Все правильно про Милку и Ратибора понял.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 2:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Весь день пасмурно и плохая видимость. Верхние этажи высоток в облаках, низко нависающих. - 2 сменились на - 3. Южный ветер на Юго-Западный.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Ледовая рать (исторический любовный роман) [21742] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 74 75 76  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение