moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 22:37
Ну вот и посмотрите. Костя - сама вежливость. А Ая та еще хитренькая штучка. ТакШта нече гнать на Константина зазря.
Ксюша, спасибо! 27 строчек - я посчитала) Автор ответственный, но ремень ждет своего часа. Не достаю пока болеешь. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 22:40
Ая чую еще та зараза))) Возьмет и не придет |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 22:43
летний цветочек писал(а):
Кто же выиграет этот раунд Этот раунд за ней) РЫЖАЯ писал(а):
А,мне кажется продавец это сама Ая ! рыжик, неа) у неё один-единственный продавец, подрабатывающая студентка Манюня)) А Константин так уверен, что это она) Ая не могла не воспользоваться)) moxito писал(а):
ТакШта нече гнать на Константина зазря. Это не к автору)) moxito писал(а):
27 строчек - я посчитала) Вот видишь) Автор очень даже ничего)) moxito писал(а):
но ремень ждет своего часа Чей это? Я же исправилась вроде, не?)) Свет и Кат писал(а):
Ая будет примерять образы по примеру Вики? Не, Светик. Она будет сама собой. ishilda писал(а):
Ая чую еще та зараза))) Возьмет и не придет Так не её же зазвали в кафэшку)) Ая и не придет, че она, дурочка что ль?)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 22:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Всем привет!
Ксюша,спасибо за шикарную поляну Дерябнула ,закусила ,спойлер вкуснючий прочитала И хорошо Константин сама вежливость,кавалер,даму на свидание позвал,красавец Ой,Ая хитрая лисичка,вздумала с Константином играть Ксюша,спасибо за кусь Меня не теряйте,я с вами тут обитаю _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ого) В двойне зараза Жду главу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 22:56
Наядна писал(а):
надеюсь фигурально а не Вот что делает отсутствие кавычек!)) Фигурально, Ириш, фигурально)) Minichka писал(а):
Ая хитрая лисичка,вздумала с Константином играть Так если он спешит с выводами, почему бы и не воспользоваться?)) Minichka писал(а):
Меня не теряйте,я с вами тут обитаю Не-не, как можно?)) Чую запах твой)) ishilda писал(а):
В двойне зараза Она подросла)) kallik писал(а):
Обознатушки вышли???!!! Угумс)) kallik писал(а):
Представляю удивление продавщицы и потешалки Аи Продавщицу предупредят перед выходом, а Аю улыбнет, да)) kallik писал(а):
Скорей бы глава Ну, именно ЭТА глава будет не завтра) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 23:01
Иллюзия писал(а):
Так если он спешит с выводами, почему бы и не воспользоваться?)) Ну конечно,надо же похулюганить ей,как же без этого то Иллюзия писал(а):
Не-не, как можно?)) Чую запах твой)) *подавилась кофе* Серьезно что-ли? Я тута,летаю рядом Предупредила на всякий пожарный _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 23:08
Ксюша, спасибо за пироженку!
А "Сама вежливость" пусть перетопчется, и мятки ещё попьёт... Иллюзия писал(а): Во - во я тоже на девочку нашу ставлю.Этот раунд за ней) moxito писал(а): А с Кротами только так! Играем в темную. А Ая та еще хитренькая штучка. Иллюзия писал(а): Умничка и с юмором, вон как пошутила...Ая и не придет, че она, дурочка что ль?) Иллюзия писал(а): Костя, предвкушая её, шёл в кафе и насвистывал, довольно щурясь от яркого света дня, а в пекарне, откуда он только что вышел, громко смеялась её хозяйка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 23:09
Иллюзия писал(а):
Автор очень даже ничего)) Автор очень даже чего)) Ток я не поняла, а почему у Дж статус приостановлено? Иллюзия писал(а):
Чей это? Я же исправилась вроде, не?)) Для профилактики. Если ты не забыла из-за кого попала в больничку, канеш. Иллюзия писал(а):
Ну, именно ЭТА глава будет не завтра) А завтра по плану еще есть кого припугнуть? kallik писал(а):
Душа моя, готовь прынцу капельки от разочарования Готовлю. Дружеские и не очень объятия)) kallik писал(а):
Не могу налюбоваться на твою рыжулю!!! Да, она крутая! А сегодня я купила аву без лиц, но оч классную. kallik писал(а):
А вот у Темного уже дырочки на платьюшке и никого это не волнует По ходу Темного в первую очередь. У меня пусто в почте. ПС Было пусто _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 23:21
Ксюша, спасибо за спойлер. Вот сейчас Крот пироженки сладкие слопает, а там и горького по полной нахлебается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лёлька я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 1:32
Ксюша, очень рада твоему появлению, а спойлеру то как
Без твоих объяснений ничего не поняла, поэтому не зря тебя тут пытали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 16:07
Чёйто спим, мы не спим, мы на стреме _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 16:22
» Глава 9Прошлое.- Виктор Владимирович, здравствуйте. Мужской голос казался знакомым, но владелец сети гостиниц и отелей не мог понять, откуда он знал звонившего. - С кем имею честь? - Я хотел бы назначить встречу. - Представьтесь, пожалуйста. У меня не так много времени, чтобы разгадывать шарады. - Константин. - Вы удивитесь, но я знаю многих Константинов. - Да? Я действительно удивлен. Думал, что вы сохранили мой номер. - Нет. Я удаляю номер телефона человека, если не общался с ним больше года. Так как ваша фамилия, Константин? - Я - знакомый вашей дочери и я хочу её найти. Виктор Владимирович замолчал. Звонивший прекрасно представлял, что творилось сейчас с отчимом девушки, которая перестала давать ему покой вот уже много месяцев. Он знал, что Виктор Владимирович борется с желанием повесить трубку, но знал также и то, что тот этого не сделает. - Значит, вот какой Константин... - Да. Я. - Очень жаль, но я не смогу помочь тебе. Я не знаю, где сейчас Ая. - Вы же отец, я ни за что не поверю, чтобы вы упустили её из виду. - Однако, это так. - Что случилось? - Ты хотел назначить встречу - назначай. - Сегодня, в семь. Вас устроит? - В восемь, в ресторане "У Кузьмича". - Буду. ***** В ресторане было очень темно. Тусклые настенные лампы отбрасывали тени вверх, на серые стены и деревянный потолок, усиливая мрачность помещения. Охотничий антураж и картины с изображением лесных жителей, в ужасе убегающих от своих преследователей, не помогали посетителю чувствовать здесь себя легко и расслабленно. Горящие свечи на столах были в таких массивных и уродливых подсвечниках, что их не то, чтоб уронить нельзя было - даже подвинуть слегка. Белые скатерти от всей этой обстановки казались такими же серыми, как и стены, и Константин, придя первым, надеялся, что хотя бы посуда и еда окажутся приличными, радующими глаз и желудок. Ему стало понятно, почему Виктор Владимирович выбрал это место. Хотел оказать давление. Но Костя давно уже не был тем молодым сопляком, который верил более могущественным и сильным, стараясь пробиться у них в люди. Да и кто из них сейчас более могущественен - спорный вопрос. Он сразу увидел отца Аи и отметил уставшее, постаревшее лицо и глубокие морщины, которых раньше не было. Видимо, дела у старика шли не так хорошо, как ожидалось, но Костя знал, что тот ещё очень крепко стоит на ногах. Бизнес, пусть и мелкими шагами, но процветал, здоровье вроде не подводило, отдыхать на курорты ездил регулярно, как и регулярно менял молодых любовниц. Видимо, дело было в дочери. Видимо, Костя задел больную тему. При приближении Виктора Владимировича Константин поднялся и протянул для приветствия руку. - Здравствуйте, ещё раз. Виктор Владимирович внимательно смотрел на него, норовя цепким взглядом вытащить тайные мысли, но Костя только усмехнулся про себя. Кое-что в этом мире совсем не менялось. Он опустил руку и сделал жест, приглашающий сесть. - С вашего позволения, я сделал заказ. Вы за рулем? - Нет. Я с водителем, - Виктор Владимирович сел, сцепил руки в замок и снова уставился на Костю. - А ты возмужал. - Время меняет людей. - Не всех. - Внешне - всех, до единого. - Зачем она тебе? - Поговорить хочу. - Она не станет с тобой разговаривать. - Я умею уговаривать. - С ней это не сработает. - Откуда вам знать, если вы её не видели уже... Сколько, кстати? Принесли заказ, и Виктор Владимирович не успел с ответом. Официант расставил перед ними стопки, столовые приборы и тарелки, в центр стола водрузил запотевший штоф с водкой. Посмотрев на Костю и получив согласие, разлил спиртное и, поклонившись, удалился. - За встречу? - Выпьем. Мужчины выпили, не чокаясь, проглотив холодную "Царскую" одним махом. Синхронно выдохнули и посмотрели друг на друга. - Ты научился пить, - заметил старший из них. - Давно. - Я не видел её несколько лет. - Что так? - Сбежала ото всех. Бросила мать, меня, работу. - Та работа ей никогда не нравилась. - Та работа могла прославить её. - Та работа вредила её голосу, и если бы не сильный и молодой организм - болезнь добила бы связки окончательно. - Раньше ты был на моей стороне. - Раньше я дураком был, а на вашей стороне я никогда не был. - Что ж тогда деньги брал? - По-вашему, я мог обеспечить жизнь молодой и красивой девушки, не входившей в мои планы? Оплатить лекарства, врачей и много чего ещё? Это - забота родителей, вот и брал от вас деньги. Официант принес холодные закуски и нарезанный толстыми ломтями хлеб в корзинке. - Приятного аппетита. - Да пошел ты, - огрызнулся Костя. - Ты брал намного больше того, что мог потратить на Аю. - Я все оставил ей. Она заслужила. Виктор Владимирович неприятно рассмеялся. - Ей? Какое благородство! Ты оставил ей одни долги. - В смысле? - После того, как ты, поджав хвост, слинял с той квартиры, она осталась там жить. Ждала тебя, дура малолетняя. И встречала дружков твоих по делишкам темным. Все, что ты ей оставил - это свои долги и угрозу для жизни. Это она заслужила, по-твоему? Хорошо хоть, не поимел ещё. Костя вздрогнул. - Какие долги? У меня были закрыты все дела. - А ты съезди туда, проверь. Может, найдешь чего. Может, и её там найдешь. - Она что, до сих пор там?! - Я удивлен, что ты не с этого начал. - Я думал, она вернулась в семью. - Думал он... Вернулась, да только спустя время и ненадолго. В общем, не знаю я, где она. - Как такое возможно? - Налей по полной. Костя налил и сразу выпил свою. Хотел закусить, но, подцепив кусок буженины, понял, что не сможет проглотить. Бросил вилку на тарелку и обхватил голову руками. - Почему вы не ищете её? Раньше готовы были носом землю рыть. - Ты приехал к нам по делам или... - Или. - Что так? Зачем она тебе понадобилась? - Я же объяснил уже. - Хр*ново ты объяснил. Поговорить - это отмазка для бабушек в доме престарелых. - Не знаю. Увидеть хочу, узнать, как живет. - Нормально она живет. - Откуда вы... - Матери присылает открытку. Одну в год, на Рождество. - Адрес? - Адрес всегда разный. Из заморских берегов. Дает понять, что жива-здорова. - Чем вы могли обидеть её? - Ты помолчи-ка лучше, - Виктор Владимирович зыркнул из-под бровей. - Ты сам-то как, с чистой душой? Костя не ответил. Хотел думать, что так, но уверен не был, как и не знал, почему. Он снова налил по полной и поднял свою стопку выше головы. - В этой жизни каждый обоср*лся. Виктор Владимирович поднял тоже и задумчиво посмотрел в дно. - Только не она, - сказал тихо. - Да. Только не она. Выпили. - Найдешь её - оставь в покое. - Почему? - Не хочет она ворошить прошлое. Имеет право. - Что случилось после моего отъезда? - Оставь. _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 16:24
Спасибо огромное за продолжение ! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 1:38
|
|||
|
[21822] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |