ollia:
Оля, большое спасибо за продолжение.
...
Юлия М:
Оля, спасибо за продолжение!!!
...
ru-ta:
Ох, Оля, как же ты умеешь.... Как Боров говорил "как внутренности вспорола", как читать сложно. А правду говорят, что первая любовь не забывается и она самая настоящая, вот только не все ее могут сохранить.
Наталья.... я ее не оправдываю, но понять могу, как мама маму, вот только детям от этого не легче, но Саша с матерью имеет хорошие отношения и он добрый мальчик, ну уже не мальчик, но добрый, я надеюсь у него хватить любви, что бы простить мать и надеюсь, что хватит сил и любви, что бы сделать счастливой Настю.
А нам всем, особенно мамочкам хороший урок и напоминание, что благими намерениями выстелена дорога в ад. Вот так.
Вопрос. В главе дважды Саша называет Настю Стасей, это опечатка или ....?
Спасибо Оля за эмоции.
Вашество, обложка просто бомба
Ирина, стихи как всегда
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо! Вот за что все это бедной Насте? Ей и так в жизни досталось!
...
Танюня:
Спасибо за главу ,очень жаль,что мама так поступила с ними(((
...
Elizabeth:
Огромное спасибо за проду. Эта книга выворачивает всю душу, после пятой главы вся в слезах спать не могла. Очень талантливо написано. Спасибо!!!!
...
Polinna:
Думала не начинать пока эту книгу, дождаться окончания... Но, наверное, терпения не хватит - начну читать))
Я в читателях!
...
Юляш-ка:
Большое спасибо за продолжение
...
Yuliasha:
Спасибо за продолжение!
...
kanifolka:
ужас... не представляю, что творится в душе Саши. Безысходность от состояния Насти. опустошение от признания мамы. но хотя бы облегчение от новости, что Настя его не бросала...
коллаж прекрасен!
спасибо, девочки!
...
DayziLaine:
Действительно, благими намерениями..... Оля, спасибо за продолжение
...
Ландыш:
Оля, спасибо

. Как всегда, потрясающе эмоционально!
...
sensa:
Тихий и неуверенный голос матери Саши, с какой осторожностью смотрит на Настю в палате ( наталкивает на мысль, что есть какая-то вина у Наташи перед ней) и потом бомба - мать причина их 2 разлуки, что самое непонятное для меня, так это то, что мать считает его, хоть и юношескую, любовь какой-то блажью, серьезно не воспринимает - и это при том, что она сама видела их отношения, начало их зарождения... Не так кардинально надо рубить с плеча, это понятно, что не совсем взрослый еще, возможно и Настя не совсем пара, как ей казалось, сыну... Но как по мне, нельзя никогда ничего решать за кого-то, это как медвежья услуга, проку от такого решения все равно не будет... Мы все должны прожить " свое", а не с указки кого-то... Грустно, как сама не раз видела, как матери своими благими намерениями своим детям жизни ламают, а потом еще и винят весь мир, но только не себя...
Саша с мамой были довольно близки по жизни, и кажется неспроста он не рассказал ей о встрече с Настей, не тот момент, о котором просто можно забыть.
Хоть и мужчина, но настоящий и живой - плакать нельзя, но так нужна поддержка, как ему нужен контакт с человеком ( объятия матери), а потом, чтоб просто взять себя в руки и под контроль эмоции и слова ( берет за руку Настю), чтобы переключиться на важное на данный момент, и не тратить силы на то, что уже изменить не в силах, это все будет потом...
Самое странное для меня - какой мать выбрала момент и место, чтоб сознаться, неужели не понятно, что только усугубляет состояние сыну... Здесь же или возможность признаться именно в ПРИСУТСТВИИ Насти, как бы одновременно у обоих покаяться, или же она так и до этих пор не понимает, какое место занимает она в жизни сына , а то, что Саша заявляет, что он именно о Насте мечтал, закрадывается мысль, что мать вообще не знает своего сына...
И самое главное - уж очень интересно, как же это они не успели поговорить о прошлом, ведь времени было не так чтоб и мало
И именно этого примерно я и ждала после " я для тебя все" - сейчас " хотелось встать на колени и просить прощение" ...вот они эти чувства...не "я" или моя гордость... Как важно не размениваться на мелочи, а видеть главное в жизни.
Ждем продолжения 😀
...
ma ri na:
Оля, спасибо)
Саша, простит мать, а когда Настя, даст бог, придёт в сознание и поправится, то думаю будет все хорошо у них с мамой. Но если Насти не станет..... тяжело им будет.

Я могу понять поступок Наташи, конечно она думала о сыне о его будущем, но.... Кто лучше неё знает Сашку? И она знала, что для него значит эта девочка, не могла не знать. Эх....
...
anilag:
Оля,большое спасибо за продолжение!!Очень больно за Сашу и Настю!!Очень жду новую главу!!
...