Magdalena:
Nimeria писал(а):У кого вторая реликвия вроде не говорилось ещё, но вполне вероятно, что у союзника Морганы Тени же показали, что у неё уже две штуки есть, хоть это и сомнительно
Та нее, я про то, кто у нас еще Хранитель реликвий? Вроде не упоминалось имен, кроме Дрейка. О леди Эберхард только сейчас узнали... И вот инетересно, Моргана и Тремейн в одной упряжке? Или эта гадина сама по себе...
Anam писал(а):Не ведись ты на морду смазливую. Чувак стар, как начальница моя.

С кем тебе приходится работать
Talita писал(а):а че, кстати, вы вообще Верховного так припечатали, мож речь вовсе не о его нагуляных отпрысках?
Вот не надо, товарищ Координатор сбивать! Не надо) Уже проходили

Псс...Девы,
Натуль и
Натуль, я теперь четко придерживаюсь политики нашей партии
Anam писал(а):я уже заприметила фишку с горшком. Мне нравится.
Мне тоже

- так ей, так!
Talita писал(а):а че, кстати, вы вообще Верховного так припечатали, мож речь вовсе не о его нагуляных отпрысках? А он вполне себе приличный семьянин
Аристократы - они такие сеятели, ага)
Anam писал(а):За Люсьена!!! За Ианту!!! Вперед!!!
А за Луизочку? Дите росло без родных матери и отца
Lorik писал(а):В этом месте почему-то представила картину "Сеятель" из "Двенадцати стульев".
Лора,
...
barsa:
Огромное спасибо за новую главу!
...
Наядна:
Спасибо за новую главу

! Ох чё бу.. когда Люсьен узнает про дочурку.... как бы не поздно..

Сейчас еще и чашу сопрут вообще капец будет...
...
На-та-ли:
Девочки , спасибо огромное за перевод
У нас на форуме настоящие прорицательницы есть

Не в бровь , а в глаз у девочек с Луизой получилось. Молодцы
А за девочку страшно. Хотя теперь отцу с дедушкой пора бы о ней узнать и перевернуть весь город вверх дном.
Ещё и артефакты эти. И Моргана-гадина. Как всё завертелось.
...
Svetlaya-a:
Спасибо большое! Так интересно! Какая оригинальная леди Эберхард! Думаю, она хорошим другом будет! Если Ее защитят сейчас...
...
Денала:
Спасибо за перевод.
...
Кристюша:
Случайно нашла перевод, но как же этому рада!

Очень зацепили первые главы, поэтому дико хочу скорее продолжить чтение))
Ианта показалась храброй, но доброй девушкой. Правда... очень удивило ее предательство.

Уверена, что причина ее поступка весомая, но что за она?..
Люсьен...хм. Пока понятно, что это весьма выносливый мужчина. Такое пережить - и не сломаться!.. Он молодец, очень сильный. Правда, думаю, не сдаться помогала жажда мести.
Но, теперь, когда он на свободе, когда рядом такая волнующая женщина, по-моему, пора найти новую "точку опоры" и цель.

Правда, не уверена, что он скоро это сделает.
Ну и самое главное: мне очень нравится накал между этими двумя. Такая чувственность, мммм)))
Спасибо всей команде: и переводчикам, и редакторам, и артерам за роман!
...
ma ri na:
KattyK писал(а): » Глава 4
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик
Девочки,

спасибо за продолжение )
Ой-ой-ой!!!

Теперь понятно почему Ианта совершила кражу, жизнь дочери (дочери Люсьена!!!! Как интересно. Теперь понятно, почему она на него так зла, но не понятно, что мешало сказать об этом папаше. Что там у них произошло то?) - за кинжал.

Скверная история.

Моргана.... Так это она не оставляет надежду повелевать демонами, я правильно поняла, и поэтому собирает все три артефакта?

Ого, и что же там такое явилось за чашей, прямо вот так легко пройдя через охранные чары?
...
GunGrave:
Спасибо за главу!
Кажется, теперь придется спасать самого Люсьна - Моргана наверняка воспримет сам факт его существования как личное оскорбление в свой адрес. Да и демон совсем не изгнан, как оказалось.
...
Ашатан:
Безумно интересно,что будет дальше
...
Lady Victoria:
KattyK писал(а):Главы 3, 4
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик
Девочки, спасибо большое за перевод, редактуру и оформление!
...
OLCHIK OLCHIK:
Мне нравится этот автор. Серия "Лондонский стимпанк" одна из моих любимых. Надеюсь, что "Темные искусства" мне понравятся так же.Спасибо переводчикам.
...
AnnaD:
Спасибо за перевод новой книги.
...
Bubenchik:
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
Итак, Люсьен не успел покинуть места не столь отдалённые, как уже без пяти минут стал счастливым отцом и обзавёлся кучей врагов.
Бывшая жена Верховного та ещё штучка, всем успела нагадить
...
Irish:
Катя, Алена, Тина, Натик, спасибо за продолжение!
Как все запутано, просто восторг!
Насчет демона не поняла. Раз не изгнали, то он где-то в этом мире шляется. А Люсьен его вызвал тогда, значит считается его повелителем, что ли? Интересненько. А слушаться Люсьена он должен? Или наоборот, теперь может в него вселиться?

Лучше бы конечно слушался, тогда Люсьен его на Моргану натравить сможет. )
А идея с третьим, самым младшим, сыном Верховного хороша. Почему бы и нет? В конце концов Дрейк разведен уже больше двадцати лет, да? Хотя, судя по видению, которое подсмотрел Люсьен, Верховный не знает, что у него есть еще один сын.
...